Белый Альбом [ТВ-1] / White Album

Белый Альбом [ТВ-1] / White Album
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Тоя Фудзия – обычный студент третьего курса, у которого не самые лучшие отношения с отцом и перманентная нехватка денег. Он постоянно подрабатывает – трудится в кафе, оказывает услуги репетитора и вообще не упускает ни одной возможности пополнить свой бюджет. Остается только надеяться, что плохие времена пройдут, Тоя устроится на хорошую работу, забудет о неурядицах и будет счастлив со своей девушкой.

Юки Морикава – девушка Тои, и у нее жизнь как раз жизнь далеко не самая обычная. Она привлекла внимание продюсерской компании и теперь делает первые шаги в шоу-бизнесе, надеясь прославиться в качестве айдола. Пока что Юки не снискала широкой популярности, но уже работает не покладая рук, поэтому им с Тоей непросто найти время друг для друга. Чем дальше, тем больше Тоя боится, что потеряет любимую, а Юки пытается выжить в жестоком мире шоу-бизнеса, стараясь не уподобляться своим недругам и быть хорошей подругой Рины Огаты – популярной певицы, которая достаточно быстро оценила новенькую и теперь выступает в роли ее покровительницы.
  • Год: 2009
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 января 2009 по 29 марта 2009
  • Трансляция: воскресенье в 02:00 на TVK
  • Режиссер: Ёсимура Акира
  • Автор оригинала: Сато Хироаки
  • Озвучивание: Ancord, Noir
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Белый Альбом [ТВ-1] / White Album онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Белый Альбом [ТВ-1] / White Album онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
endlessw1nter
#1endlessw1nter
Сюжет 7/10
Драма 8/10
Графика 6/10
Музыка 7/10
Романтика 7/10
Персонажи 7/10
Весьма неплохо. Я не сразу заметил в тегах "гарем", потом уже понял, когда начал смотреть. ГГ мне нравился до середины сезона, после чего он начал творить какие-то необъяснимые вещи, особенно удивило то, что он дойдя до подъезда Юки, развернулся и ушел и то, что он так легко купился на Шинодзуку, имея при этом, как казалось, прекрасные чувства к Юки. Не понравилось, что много показывается проблем и прочей "суеты" в шоу-бизнесе. ГГ раскрывается как-то эпизодически и урывками.В итоге ни к какому логическому концу не приходит и каждую секунду меняет свое решение и отношение. Он очень странно и моментально рефлексирует. Там, где всё очевидно, он принимает странные решения. Мотивы их особо не оговариваются. Хочется сравнить его с Макото Ито , но тот весьма явно хочет всё и сразу. Тут же ГГ мечется каждую секунду и подает еще какие-то надежды. Жду в продолжении уже какого-то четкого, совестливого пути.
Очень, кстати, хорошо видно, как было нелегко людям без сотовых телефонов в то время.
0
No__Name_
#2No__Name_
Очень скучное и серое аниме,главный герой убогий,даже Макото Ито так не раздражал,ибо Макото хотя бы логичнее был:он никого не любит,у него играют гормоны и его действия соответствующие,гг данного же тайтла якобы кабздец как любит свою любимую и жить без неё не может,но при этом изменяет ей и не с одной,при этом оправдывая себя убогими отмазками:"она моя богиня,я должен её спасти' и прочая чушь.Мотивация "подруги" Рины неясна,на кой суперзвезде нужен непримечательный парень-непонятно,все персонажи брёвна без эмоций,общаются словно киборги.Просмотр аниме был самой настоящей пыткой
0
JedorMen
#3JedorMen
Это аниме было крайне трудно смотреть, можно сказать через боль. Что же говоря о рисовке, она говорит сама за себя, вся серая, туманная ничем не примечательная, как и сам тайтл. Отношения ГГ с другими персонажами крайне не логичны, говоря о том, что любит он Юки, которая в свою очередь не видет в нем парня, но в тоже время мутит наш ГГ с другими. Диалоги между героями можно или попытаться понять их смысл, либо продолжать смотреть аниме с полным не пониманием происходящего. Однозначно сие чудо на любителя (если конечно такие есть), а так думаю смотреть только второй сезон.
0
Гайвер
#4Гайвер
Так уж сложилось, что сначала я посмотрел сначала WA2, а потом, спустя прилично времени, первый. Два абсолютно не похожих сериала. WA2 девчачий, понятный, романтичный, а первый... Здесь фокус не на творчестве как таковом, а на шоу-бизнесе, т.е. том, что за кулисами. Сюжет повернут вокруг гг, обычного нормального парня и том, как он приспосабливается к тому, что его любовь — идол. В целом, впечатление о сюжете сериала: «Кого он трахнет?». Смотрится легко, по-своему оригинально, в целом интересно и нет чего-то откровенно выбешивающего, самое то для «голодных времен».
0
Андромеда...
#5Андромеда...
Без всяких слов. На любителя. В прямом смысле этого слова. Тяжело будет смотреть если этот жанр и многое такое не зацепят с первых серий, то можете не смотреть потому что сюжет разворачивается с первой серии. Зарисовка анимации нормальная, но сама идея слишком сложна и запутанна. ГАРЕМ ТУТ НЕ ТАКОЙ КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. По этому ставлю 8, за труды и старания, то что, есть изюминка в этом гареме не спорю, но все же. Не смотрите, если не зацепит с первых серий.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами