Принцесса Немертвых: Черная хроника / Shikabane Hime: Kuro

Принцесса Немертвых: Черная хроника / Shikabane Hime: Kuro
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
После смерти Кэйсэя, наставника Ори, на парня была возложена большая ответственность – Макина. Та связь, между Ори и «принцессой немертвых» была не случайна для обоих «братьев», поэтому продолжать бравое дело теперь придется пятнадцатилетнему пареньку. Он вступает в буддистский орден, чтобы доказать свою преданность дело и окончательно подтвердить сделку. Ему придется многому научиться и найти в себе большой потенциал. А вот Макина совершенно подавлена, так как смерть ее напарника и наставника чуть не сломали беднягу, еще и ее новый страж сейчас далеко.

А сам храм кишит интригами, которые плетутся, ой как не вовремя. На горизонте – главные враги этого сезона, «Большая медведица», которая имеет большие планы по завоеванию. Группа объединила сильнейших представителей нечисти и готова нанести масштабный удар прямо в сердце – разрушить главный храм. Теперь остается только одно: откинуть в сторону все личные проблемы, сплотиться и воевать. Для Макины – это важный бой, это шанс отомстить за гибель своей семьи. Сможет ли она стать единым целым со своим напарником? Сможет ли она сработаться с Ори та же хорошо, как с Кэйсеям, смерть которого заставила ее страдать.
  • Год: 2009
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 1 января 2009 по 26 марта 2009
  • Трансляция: четверг в 10:30 на AT-X
  • Режиссер: Мурата Масахико
  • Автор оригинала: Акахито Ёсиити
  • Озвучивание: NIKITOS, Venera, Azazel, Viki, Ksiss, Genefreak, Akikomi
  • Жанр: мистика, приключения
  • Студия: Студия Gainax
  • Снято по манге: Shikabane Hime
  • Альтернативные названия:

    Corpse Princess: Black
    屍姫 玄

  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Принцесса Немертвых: Черная хроника / Shikabane Hime: Kuro онлайн в хорошем качестве

NIKITOS, Venera, Azazel, Viki
Ksiss & Genefreak
Akikomi
Спешл
1 серия
2 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Принцесса Немертвых: Черная хроника / Shikabane Hime: Kuro онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Владимир Самураев
#1Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Не стал оставлять отзыв первому сезону,за то оставлю тут за все два
Оба сериала одинаково хороши, разница конечно есть,но в общем плане не существенно
Романтики как таковой нет,хотя при просмотре возникает на это надеждаОднако и разочарования нет по этому поводу
Оба тайтла полны смертей,что несомненно большой плюс.Я имею ввиду переживания и жестокость реальности,что редко встречаются в аниме
Сюжет не оригинален,но подача на высоком уровне
Объясняясь понятнее,при просмотре сюжет раскрывается ровно,без перескоков и замудреных интриг.К примеру тут нет такого,чтобы в конце в одной из первых серий на экране показывали странную личность,которая с важным видом говорит несколько фраз типа "это лишь начало конца" или "всё что ты делаешь,это моё желание" или в таком духе и злостно посмеиваясь изчезает,а появляется в конце тайтла лишь помереть
Рекомендую к просмотру,хорошая франшиза
0
Гайвер
#2Гайвер
Не стал смотреть дальше 3 серии. Этот сезон не похож на первый, вообще ни разу не тянет на его каноничное продолжение. Первый был ламповым, прикольным, драматичным, со смыслом, с интересным набором персонажей, и по его окончании ожидалось, что герои в себе как-то разобрались и пойдут дальше... Но нет, весь их прогресс перечеркнули, гг и главная тян опять будто чужие друг другу, и если первый сезон закончился непредсказуемой заморочной схваткой, то второй начинается с унылых корпоративных интрижек. В общем, лучше не портить впечатление о картине и даже не начинать смотреть. Увы, но иногда лучше додумать самому продолжение, чем встретиться с тем, что уготовили аниматоры.
0
Rick из будущего
#3Rick из будущего
Я ожидал чего-то большего от 2 сезона ! Но получил кучу фансервиса , мыльную романтику с нераздельной любовью г.г. к Макине , разбавленный экшеном и сомнительной концовкой. Есть и положительные стороны, нам рассказали историю появления принцесс мертвых и что будет после того как они выполнят свой уговор ( убить 108 нежити ) я был в шоке . Рисовка мне показалось кривой . Расстроило ещё то что мангу не перевели на русский и я не узнаю чем на самом деле закончилась это история ( говорят манга сильно отличается от аниме ) надеюсь что ее когда-нибудь переведут ! Ставлю 8/10 .


lecha-nan: предупреждение. п.7 правил сайта, спойлеры.
0
Trixy
#4Trixy
Блин, вот это годнота, я считаю. Ну.. с сюжетом есть какие-то неразберихи, я согласен, но в целом..
Огромный плюс за то, что Хокуто не убили, я в неё сразу влюбился и если честно ожидал, что всё же найдут способ её завалить, но как же приятно смотреть на то, что она не может умереть, а ещё круче было бы, если бы зло всё же победило добро. Тогда это аниме вообще перевернуло мир.
Кароче моя оценка 9/10
p.s. Кому ещё Ситисей напомнила организацию подобно Акацкам?
0
Kensay
#5Kensay
Кул вообщем легко смотреть, вообще на сколько я понял они не хотели делать главный акцент на битвах как в наруто например а на сюжете, получился 2 лучше чем 1 сезон развитие сюжета обрадовало только от смерти отступника ожидал большего умер он ка кто вяло больше мяса хотелось но не смотря на это концовка была довольно зрелищной!! Короче всем кто любит кровь, мясо и лысых монахов советую.
Кто нибудь напишите будет ли 3 сезон или как??
0
Ален
#6Ален
Вот и закончился для меня этот тайл, кровища я увидел, расчлененку тоже, а вот от ТАКОГО наиглупейшего фансервиса сложно было представить, его однозначно боше чем в 1 сезоне, одна только Flesh Backbone чего стоит. годно. на девятку пойдет (+1 за опенинг, он тут реально классный).
0
Harizmath
#7Harizmath
ReiДва сезона на одном дыхании.Но на самом деле - ничего особенного. На один раз сериал. ОП порадовал.
Романтота не раскрыта. Графон спецефический. Иногда доставляет:

Концовка явно не однозначна.
Алсо: "Продолжение следует" - шутка ансаберов или нет?
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами