Райдбэк / RideBack

Райдбэк / RideBack
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Оригинальное аниме в стиле меха, пропитанное фантазиями о будущем нашей планеты. Итак, представьте, что на нашей планете наступил 2020 год, власть захватила чудовищно могущественная группировка GGP и все ей подчиняются. В политической верхушке начинается масштабная дележка власти, анархия и свержения прошлого правительства. Но это там...А в жизни обычных граждан все по-другому.

Нам поведают о жизни 19-летней девушки Рин, которая с детства мечтала стать балериной, прекращает свою карьеру. Все из-за творческой неудолетворенности-ее мать знаменитая балетная танцовщица, затмить которую ей будет сложно. Решив в корне поменять свои занятия, Рин поступает в высшую школу, где знакомиться с видом спорта под названием «ридбэк». Ридбэк-это разновидность мотоциклетного катания, где необходимо проявить ловкость и гибкость. Этими качествами Рин обладает с рождения, единственный вопрос-хватит ли ей решимости, чтобы пойти в этом увлечении дальше?
  • Год: 2009
  • Серий: 12 эп., по 24 мин
  • Дата выхода: c 12 ноября 2008 по 30 апреля 2009
  • Трансляция: среда в 00:00 на Chiba TV
  • Режиссер: Такахаси Ацуси
  • Автор оригинала: Касахара Тэцуро
  • Озвучивание: Kasumi, DeMon, Keneretta, Ed89
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Райдбэк / RideBack онлайн в хорошем качестве

Keneretta, Ed89 [CDN]
Keneretta, Ed89 [SIBNET]
Keneretta, Ed89 [Myvi]
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Райдбэк / RideBack онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Slink
#1Slink
Муторная штука, хотя начинается хорошо и смотреть первые 6 серий действительно интересно, а потом досматриваешь, чтобы узнать чем все-таки закончится история.
В целом, мне понравилось, но последние действия очень сумбурные, да и вообще если рассматривать все произведение в целом, выглядит плоха.

Сценарист/ы не могли определиться о чем именно они хотят сделать аниме - о мотоциклах или о роботах, но обязательно чтоб милая уравновешенная девушка восседала на этом железном монстре, а еще неплохо бы добавить драмы лично в ее историю, иначе она получится слишком идеальной. о! а еще надо добавить про армию и несколько персонажей, которые будут создавать контраст розовой цветущей сакуре и воздушному балету. Да, так много идей и все хочется воплотить, а 12 серий это так мало, поэтому мы решали смешать в кучу коней и людей и военных и балет. Ну вышло как-то так. Но мы старались.

С оценкой затрудняюсь, потому что смотрел с интересом, но все-таки претензий много на остатке.
0
Wawaka
#2Wawaka
Безумно понравилось, хоть и поставила 8, но это не отменяет факта, что аниме захватывающее. Сюжет не нов, но мне было приятно наблюдать за его развитием.

Если говорить в общих чертах, то аниме напоминает помесь Код Гиасса и Аир Гира. В первом случае - это политическая обстановка в стране, а во втором случае - еще одна представленная нам разновидность мехи, на которой совершаются заоблачные трюки.
Некоторые ветви и ходы сюжета предсказуемы, откуда следует куча разговоров и трепни и соплей и вообще всего, чего мы так особо не любим, хотя куда уж без этого. Экшен, довольно харизматичные герои, зачетные выкрутасы на рэйдбеках (правда половина из них в замедленной съемке ) - другими словами, в этом аниме есть на что посмотреть.

P.S.Но есть одно НО. Опенинг мне жутко не доставил. Вроде бы не самый плохой, но мои уши и глаза всячески отказывались его слушать и смотреть.
0
Роман Кушнир
#3Роман Кушнир
На редкость нейтральное аниме.
Спокойный, по большей части, сюжет, без каких-то резких поворотов, отсутствие раздражающего фансервиса, убогих шаблонных персонажей (хотя одна генки присутствует), приятная рисовка, хорошее 3D, фишечка с необычными мехами, да и главная героиня женского пола в не-седзе аниме встречается не часто. В тоже время ничего "цепляющего" тоже нет. Делали, словно по учебнику - чистенько, гладенько, но без искры. В результате вышел редкий продукт, которому оценку ниже семерки ставить не за что - все сделано правильно - но и выше не поставишь.
Опенинг и эндинг под стать всему сериалу: смотреть и слушать приятно, но вряд ли кто-нибудь добавит его в свой плейлист.
Отличное аниме, чтобы скоротать пару-тройку вечеров в межсезонье.
0
igosha13
#4igosha13
Честно, ожидал больше. Но картинка довольно приятная, открывашка бодренькая, из закрывашки песенка у меня даже скачана. В оригинале.
все минусы из сюжета. Гг садилась на моцык всего раза 4, остальное время- сожаления о далёком/не далёком прошлом. Что за дядька Кефир, как так вышло, где физика (местами), почему райдбэки способны стоять как сигвэй, но при этом ездок рискует остаться по пояс на дорожном знаке..
Очень ожидал, пока эти двуосные сигвэи, умеющие на шпагат садиться, обопрутся о стену дома при резком повороте. Нифига. Гонок тоже особо небыло.
Короче, много мелких вопросов с одной стороны и не слишком увлекательно, что бы об этих вопросах забыть и наслаждаться просто просмотром- с другой стороны. На восемь, наверное.
0
110
#5110
Внезапно комплитнул залпом.
Мне кажется называть тайтл "проходняком" несколько несправедливо. Неплохой OP, шикарный ED, необычный гибрид балета(!) и как-бе-мехи привлек мое внимание. Крайне неплохая картинка, местами смотрится лучше новых тайтлов мэдхауза(той же махорки).

Иногда казалось, что в роли тайтла "про балет" или на крайняк спокон про гонки получился бы даже лучше, но и от такой истории я не отказался. Кажется, что это таки реальне сейнен.
Ну да ладно, до десятки не дотягивает, но довольно неплохой тайтл. Мне крайне доставил
0
Ringa17
#6Ringa17
Это аниме очень даже прикольное - поставила ему 8 , хотела 9 ,но чего-то не хватало .
Сюжет приятный ,интересно смотреть ,
Рисовка хорошенькая ,да и гг милая
Первые пять серий смотрела не отрываясь
Правда трюков что-то красивых маловато гг исполнял ,
Но советую посмотреть
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами