Аллисон и Лилия / Allison to lillia

Аллисон и Лилия / Allison to lillia
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Действие данного аниме сериала разворачиваются в вымышленном мире, где планета земля разделена великой рекой Лутони на два больших континента, на которых расположилось две страны: Рокшеннон на востоке и Су-Бэйл на западе. На дворе 3287 год. Вот уже как 130 лет, между двумя странами идет кровопролитная война. Мотивы ее достаточно глупы. Каждый отстаивает право называть свою территорию местом, где впервые появился человек и история континента куда как богаче, чем у противника.

Хотя, вот уже десять лет как войны по сути нет. Страны заключили договор и больше не нападают друг на друга, хотя продолжают тихо-мирно ненавидеть и тщательно охранять свои границы. Приключения наших героев начинаются одним жарким летом. Ученик старшей школы Вилл и его подруга, которая уже состоит в ВВС Рокшеннона - Аллисон Уиттингтон становятся свидетелями несправедливой ситуации. Дабы разрешить ее, они попадают на территорию Су-Бэйла, но даже и не представляют, что их действия так сильно повлияют на ход истории.
  • Год: 2008
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 декабря 2008 по 2 ноября 2008
  • Трансляция: среда в 23:32 на NHK-BS2
  • Режиссер: Нисида Масаёси
  • Автор оригинала: Сигусава Кэйити
  • Озвучивание: [MCA] Valkrist, Keneretta
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Аллисон и Лилия / Allison to lillia онлайн в хорошем качестве

MCA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Аллисон и Лилия / Allison to lillia онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
fizrefl
#1fizrefl
Не в обиду никому, но - скучная скучища и скукой погоняет. Смог вытерпеть лишь половину. Загадки глупые, поступки и ситуации крайне не логичные. Главная героиня почти достави... могла бы доставить , если бы не вешалась (не ясно по какой причине) на непонятного и тупого ГГ, который каким то фигом (видимо озарение, доступное лишь простакам) умудряется в миг решать совершенно не логичные загадки. Я так и не понял в серии про поезд он не дрогнув глазом убил или ранил людей в бронемашине? И его ни капли не смущает, что отец "типа его бабы"(лучшего друга) убивает направо и налево людей (сбрасывает с поездов там , подстраивает самоубийства итд), типа можно с ним за руку здороваться? Бедной Эллисон ваще походу все пофиг, либо у неё амнезия (ну тот её вид когда помнишь только последние 24 часа) Поначалу она пилот самолета, потом уже пофиг видимо стало.. Она вроде в армии, но при этом совершенно как ветер. Или типа армию после (ВНИМАНИЕ) находки НАСКАЛЬНЫХ МАТЬ ТВОЮ ФРЕСОК , которая привела К МИРУ МЕЖДУ СТРАНАМИ .. Самим не смешно?
0
Катарсис
#2Катарсис
Буквально на днях пересмотрел... Считай с нуля, ибо не помнил ничего. Странный сериал и сильно на любителя. Романтики нет, как таковой - концовка только вопросов подкидывает. Плюс какая романтика, если персонажи - друзья детства, фу... Сюжет... ужасная мешанина жанров, мудреных ходом, всяких политических, детективных и остальных левых отбрыкиваний... Мне такое не нравится. Персонажи - штампованные, с помойными характерами, но честно пытающиеся измениться. Местами (частично) им это удается. Но у сериала есть сильный шарм - это прекрасно поданное очарование старины, довольно мило. Смотрится легко, расслабляет.
0
MiGEAR
#3MiGEAR
В целом, это все было б можно превратить в отличный приключенческий роман. Без конечно же глупых "остросюжетных" сцен, порой даже абсурдных, глубже проработать развитие персонажей, их отношений. Тщательнее прописать мир, уж больно по-детски все это выглядит, и получилось бы отличное художественное произведение, ничем не хуже какого-нибудь "Морского волчонка" или "Оцеолы" Маяна Рида, да горы подобных произведений. Но, увы... Имеем что имеем. В некоторых моментах градус неадеквата на экране зашкаливал, изливаясь в истерический смех вашего покорного слуги) что в какой-то мере даже доставляло
0
Лагідний Франкотик
#4Лагідний Франкотик
Из тех тайтлов, которые с неба звезд не хватают, но все равно чертовски приятные. Проглатывапется на одном дыхании. Местами наивно и неправдоподобно, но если отнестись к этому тайтлу, как к сказке, проблем не будет. Музыка выше всяких похвал (даже стащил ост на торренте, что делаю редко), вообще мир очень атмосферный (авторам удалось уловить и передать дух рубежа 19-20-ых веков), очевидна отсылка к противостоянию Немецкого (западного, европейскогл) и Японского (восточного) миров.

Итого: очень приятная и атмосферная сказка, 9/10.
0
salate
#5salate
Посмотрел первую половину сериала.
Чертовски классненько и мило.
Аллисон няша, и в будущем няша, и в прошлом няша, и по дефолту она няша.
Атмосферненько так вышло, очень приятно смотреть, местами, конечно, предсказуемо, но эта половина сериала - именно то, как порой должно быть анимцо
И драмота, и романтота, и скандалы-интриги-расследования, и недалекий ГГ, и нормальный мужик, который находит нормальную девулю. И грустнота местами.
Что там будет дальше, я не знаю, но надеюсь все будет ха-ра-що
0
_ Makoto _
#6_ Makoto _
Лично мне это аниме не понравилась.
Настолько скучного и унылого аниме я ещё не видал. Сюжет местами вроде терпимо, но в основно такая скукота.
Персонажи мне не понравились уж больно они тупые.
Опенинги,Эндинги: плохие.

Смотреть некому не советую.

Моя оценка 4/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами