Митико и Хаттин / Michiko to Hatchin

Митико и Хаттин / Michiko to Hatchin
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Они разные, начиная от возраста, заканчивая образом жизни. У них могли бы быть абсолютно разные судьбы, если бы не один человек – Хироси Мореннос. Все дело в том, что этот мужчина – возлюбленный воровки Митико Маландро, которая сбежала с тюрьмы. При этом он отец девятилетней Хаттин, которая страдает от жизни с семьей жестокого священника и уже не надеться найти своих родителей. Но судьба свела их вместе – ведь и Митико и Хаттин хотят найти Хироси, который хоть и считается давно погибшим, на самом деле – жив. Для этого им придется многое пережить, попасть не в одну передрягу и столкнуться с опасностями.

Теперь жизнь главных героинь – это постоянные бега, скрывания от полиции и поиски Хироси. Девушкам нужно будет выжить в этом сложном мире, путешествуя по городам Бразилии. Их ждет криминал, поиски информации о месте нахождении Хироси, встречи с бандитами и дружба. Да, именно дружба, которая была проверена в самых, пускай даже безвыходных ситуациях. Это не приключения, это опасная драма, насквозь пропитанная криминал и атмосферой Южной Америки: пустыни, океан, бедные кварталы, шумные рынки и бандиты. И среди всего этого, девушкам нужно научиться выживать, ведь у каждой из них свое незаконченное дело.
  • Год: 2008
  • Серий: 22 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 16 октября 2008 по 19 марта 2009
  • Трансляция: четверг в 02:08 на Fuji TV
  • Режиссер: Ямамото Саё
  • Автор оригинала: Удзита Такаси
  • Озвучивание: [•••] Absurd, Eladiel | [Moscow City Animegroup]
  • Субтитры: Amarillis, Looriental, Ryuji
  • Жанр: приключения
  • Студия: Студия Manglobe Inc.
  • Альтернативные названия:

    Michiko and Hatchin
    ミチコとハッチン

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Митико и Хаттин / Michiko to Hatchin онлайн в хорошем качестве

Absurd & Eladiel
Animegroup
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Митико и Хаттин / Michiko to Hatchin онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Asm
#1Asm
Для начала,скажу,что это аниме у меня в избранных.И не зря.Для этого аниме нужен определенный настрой.Если смотреть его,чтобы провести время,нужного эффекта не будет.Сама уникальная атмосфера до слез радует.Эти южные города,во всю палящее солнце и безысходность.Хочется написать о самих героях.Ацуко-женщина,которая по началу кажется антагонистом,но по мере развития сюжета,начинаешь ее уважать.Она,как и все,немалого натерпелась,но несмотря на это всё же помогает Мичико.По-настоящему уважать.Мичико и Ацуко-это как Муген и Дзин-все время не ладят,грозятся друг друга убить,но никак этого не делают.
Хитоши-знаете,бывают люди,от которых чего-то ждешь,то ли из-за того,что хочешь,чтобы они были кем-то большим,чем кажутся;то ли оттого,что просто не видишь или не хочешь видеть реальность.Несмотря на то,что у него была некая двоякая роль(с одной стороны я считаю его главным героем,так как он тот,кого ищут и из-за кого рискуют,а с другой стороны его глазами так и ничего не было раскрыто)больше всего меня зацепил именно он.Бывают люди,чей характер не поймешь,даже если проживешь с ним всю жизнь.А может я также как и Мичико,не сужу объективно,и ясно как день,что он просто поверхностный,хитроумный,ни о чем не заботящийся ублюдок.(Ибо Ни один человек,который бы соответсовал представлениям Мичико о Хитоши,не мог обдурить и ограбить столько людей,да еще и смыться и убегать каждый раз с новой любовницей.)Так что,вот.Выговорилась.
Раскрыть характер Мичико и Ханы(Хатчин) я хочу немного по-другому.Многие негодуют,почему она вообще пошла за ним,не имея доказательств,и какой в этом смысл.В городе,где грязи больше,чем гниль в душе у всех обитателей планеты,где кусочек заплесневелого хлеба сладок и проснуться в непонятном углу под кучей,невыносимо воняющих уличной безысходностью*,газет есть счастливых конец,некоторым нужна вера.Всем она нужна.Спасла дочь(и не раз) и шла за человеком,которого помнит.Которого она помнит. И..Хана-*девочка,в поисках неведомого попугая*.Очень была обрадована ее храбростью и упорством.Когда вспоминаю сцену в конце 19й серии,где Хана заключила сделку с Сатоши(кстати этого чудака,сквозь пропитанного смертью,я тоже не забуду.И смерть его тоже.)и уехала с ним.А Ацуко вместо того,чтобы задержать Мичико,в очередной раз ее отпустила.Не забуду лицо Мичико,хищницу,у которого оторбрали детеныша и Ацуко,которая ушла* в слезах(но вернулась в предпоследних сериях) И отдельно хочу прояснить,насчет тату.Тату для *Саши*(Мичико) и Хитоши было чем-то общим,напоминанием,что они будут вместе,рядом.А насчет наколки на ребенке ничего определенного не могу сказать,да искать в этом смысла не стоит,люди делают тату не имея веских причин.Может быть они знали,что с их образом жизни их точно скоро поймают,а найти ребенка после долгих лет без каких-либо отличающихся признаков,пркатически невозможно,и поэтому сделали наколку и ей?А может и нет.Как никак,это всего лишь мои догадки и гипотезы.Не думаю,что я смогла объяснить все,что я чувствую после просмотра,но одно я знаю точно: я не забуду.Не думаю,что кто-то будет читать все это,но если все де,кто-то прочитает,пусть смотрит это аниме летом. Я просто очень и очень люблю это аниме.Вот и всё.Спасибо за внимание,если у Вас хватило терпения всё прочитать.
0
Диванный эксперт
#2Диванный эксперт
Хорошая вещица, но динамики катастрофически не хватает.
За серию не успеваешь проникнуться к персонажу, как в его арке уже происходит развязка. Очень не доставлял этот приём. Слишком фоново.
Колоризация ГГ отличная, что Мичико, что Хатчин. Они противопоставлены друг другу очень четко. Вроде бы такие разные, но почему-то такие похожие. Очень интересно наблюдать за их типажами. На середине сериала ловишь себя на мысли, что тебе нравиться они обе одинаково.
У Мичико не было дома, она вела скверную жизнь и, не видя другой альтернативы, она смирилась. Всё изменилось очень странно и, для неё самой, неожиданно. Появилось нечто, ради чего стоило жить. Этим лучиком света для неё стал - Хироши. Человек которого она по-настоящему полюбила. Естественно, когда этот лучик у неё отобрали, ей нужно было найти новый способ быть к нему ближе, это стала Хана. Которая сама проживала тяжкую жизнь. Но всё оказалось не так. Хана стала для неё гораздо ближе чем Хироши, что не мудрено Хатчин её не предавала..
И вот именно это становление было очень интересно.
Конечно остались небольшие недосказанности, к примеру: Почему ребёнку Хироши от другой женщины не Мичико, набили тату? При чём у самой Мичи точно такое же. Он что? Клеймил своих женщин?
Ещё доставила концовка, имхо, самая лучшая из возможных вариантов.

Мой вердикт - годно и смотрибельно.
0
illogical
#3illogical
Красивая рисовка, проработанные персонажи. Хороший сериал.
Эм, пока один персонаж не сказал "Итадакимас!", я не мог поверить, что смотрю аниме. Уж очень хорошо авторы передали уникальный сеттинг нищенской Латинской Америки. Я бы сказал, уровень проработки мира получше чем у Руанапура. Чего только стоит серия про "филиппинского хилера".
Вот только я не досмотрел, после половины сериала стало скучно. Главная сюжетная линия движется со скоростью Самурая Чамплу - вяло, медленно. Это у них семейное.
Еще старшая главная героиня (язык не поднимается назвать ее главной) после первых серий потеряла весь свой задор, что не пошло повествованию на пользу.
Остро поднимается проблематика несовершеннолетних детей, их эксплуатации, продажи в рабство, и того, что дети в гнилом обществе перестают быть детьми.
Надо бы досмотреть 3 последние серии, хотя, чем все закончится совсем не интересно. Для идеала надо урезать хронометраж в два раза.
0
Aniki
#4Aniki
В целом добротный тайтл, достаточно оригинальный - в основном правда в плане незаурядного антуража и беспрестрасных ситуаций.
Вот только как по мне - концовка подкачала. "Вау!" не произошло, так сказать. Вроде шли к цели с задором, напором, добрались до желаемого и пффф... сдулись. Продобное было с Самураем Чамплу, где само путешествие во 100 крат интереснее чем финал. Смотреть стоит. 8/10
Ах да, еще музыка понравилась.
0
Toshino Kyouko
#5Toshino Kyouko
Очень неоднозначный тайтл , после шикарной первой серии, сериал с безумной скоростью , скатился в нудятину , с обилием бесмысленных, иногда нелепых, действий героев , никак не двигающих сюжет или раскрытие персонажей и направленных, исключительно на растягивание хронометража уже серий через пять , цели и мотивы ГГ утрачивают всякий смысл , как и фантазия автора , который не смог допилить первоначальную задумку
0
cokout
#6cokout
аниме шикарное
но не понравились 3 момента
1. после 18 серии меняется графика и не в лучшую сторону, просто капец как неприятно
2. не понравились серии про быков, сделаны гораздо хуже по сюжету, чем остальные серии
3. чертов хироши (просто бесит), чертова концовка, хоть и приятная, чертовски тупая смерть сатоши. а с так себе графикой это все вместе сильно портит впечатление и осадок остается не самый лучший
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами