Титания / Tytania

Титания / Tytania
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
События аниме происходят в далеком будущем, когда люди освоили Космос и переселились жить на различные планеты. Но чтобы общество Империи существовало в мире, древний аристократический род Титания держит все в своих ежовых рукавицах и имеет серьезные рычаги давления на многих высокопоставленных правящих особ, причем такое такая власть поддерживается великолепной военной мощью и боевыми кораблями. Никто и никогда не шел против воли полководцев и политиков Титинии, все победы заканчивались поражением противниками и имели тотальное действие. Но однажды, Эурия маленькая страна, от которой никто никогда не ожидал сопротивления, решила дать отпор властителям сего мира.

Флот Эурии оказался смел и подготовлен, а главнокомандующий адмирал Фан Хьюлик явно не намерен сдаваться. Для Титании это чревато большими проблемами: если мелкие страны пойдут по примеру Эурии, то в Империи начнутся мятежи и бунты. Власть сыпется на глазах, а главы рода усердно решают, как спасти свое положение. Здесь зрителя ожидают, подвиги, интриги, борьба за правду, протесты и необычные сюжетные повороты.
  • Год: 2008
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 октября 2008
  • Режиссер: Исигуро Нобору
  • Автор оригинала: Танака Ёсики
  • Озвучивание: Azazel
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Титания / Tytania онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Титания / Tytania онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ruydo
#1Ruydo
Посмотрел намедни и имею сказать:

О великий макаронный монстр! Что это за звездец?

Первое что привлекает внимание и будет раздражать вас на протяжении всего просмотра (когда бы вы ни дропнули) - это ведра, цистерны, космические галеоны пафоса. Скажете "хорошо, это же космическая опера про сражения межгалактических флотов и падение империи" ? Да хрен там был - все персонажи - в лучшем случае выпускники детсада, причем по блату. Интриги, заговоры, стратегии, тактики - все на уровне Даши Путешественницы. У вас рейтинг ПэЖэ13, хоть чуть-чуть зрителя уважайте.

И диалоги, диалоги, трындеж, тысячи, миллионы, ВСЯ ВИДИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ. Космических баталий - насчитал 3.5 штуки, еще 3 наземные операции, каждые минут по 10 в лучшем случае. Все остальное время болтовня НИ О ЧЕМ. Пример: диалог двух хихикающих "заговорщиков", смена кадра - "повстанцы собачатся из-за жратвы, смена кадра - монолог аристократа о ненависти к ГГ.

Юмор отсутствует принципиально. Нет, комик-релифы есть... только им забыли завезти то, чем смешить, так что они переходят в разряд сюжетного багажа.

Режиссура и постановка кадра - полный финиш. Для примера - гляньте в последней серии эпизод с выстрелом нескольких тысяч кораблей, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ СМОТРЕТЬ ВЕСЬ СЕРИАЛ, просто посмотрите, оно того стоит. Ржал пацталом.

Персонажи - ладно бы они были просто картоном, они картон с лоботомией. "Давайте сдадим нашего кэпа за миллион КЦ, а потом нападем на тюрьму и отобьем его обратно".

Музыка - ED неплох. все остальное - как-то незаметно. OP - вашу налево, вы оппенингом к "чудаки в космосе" пускаете оперу, ОПЕРУ, КАРЛ!

Итого - сериал растягивали изо всех сил, пытаясь из первоисточника 1988 (кхм) года слепить хоть что-то. И если бы он вышел году в 90, вопросов было бы меньше. Но, ек макарек, на дворе 2009, пафос в космосе ради пафоса уже никому не нужен.

Эхъ 3/10, не более. Смотреть не рекомендуется.
0
DarthRimer
#2DarthRimer
.. давным-давно..
.. в конце восьмидесятых годов прошлого века, один японец написал.. текст.. ему безусловно хотелось кушать, и он сделал то, что у него получалось хорошо - сляпал переиначенные исторические события из разных стран и эпох, склеил их ещё чьей-то идеей, и допёк до состояния космооперы. Точнее космоомыла.
Будь авторы заинтересованны в развитии этого мыла - оно бы было. Но в итоге Титанию просто пустили в расход: вся картинка сериала прямо кричит о своей дешёвости, а звуковая дорожка тихохонько подпевает о том-же.
Может быть дизайн космотранспорта вызовет скупую улыбку любителей звёздной фантастики (лично я обнаружил большое сходство с дизайном из вселенной HomeWorld).
В любом разе этот проект заслуживает весьма печальной оценки 4/10, и почётного звания - НИКЧЁМНОЕ КОСМОМЫЛО.

З.Ы.: сюжет в самом деле узнаваем и предсказуем на 125%, можете сократить ознакомление просмотрев первую и последнюю сериию..
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами