Ящик нечисти / Mouryou no Hako

Ящик нечисти / Mouryou no Hako
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Окунемся в Японию 50-ых годов XX века. Вторая мировая война закончилась и люди начали жизть спокойной и мирной жизнью. Но к сожалению преступность продолжала процветать во всех странах и изгнать ее целиком не когда не возможно. Всегда найдутся люди с психическими расстройствами, которые без труда берут грех на душу. Так запутанный и нелинейны сюжет данного аниме будет окутан множеством загадок и мистической аурой. Оно довольно таки сложно к восприятию и требует от фаната сосредоточенности и внимательности к каждому слову.

В центре картины две девушки из разных общественных классов. Одна из них Ёрико Кусумото - скромная и стеснительная "деревенщина". Живет без отца, с мамой, которая постоянно пытается наладить личную жизнь. Вторая - Канако Юдзуки. Прекрасная умная леди взывающая восхищение даже у учителей. Так вышло, что девочки были очень близки по духу. Они считали друг друга, своими прошлыми перерождениями и поэтому быстро подружились и даже полюбили друг друга. Но однажды, запланированная поездка обернулась крахом и Канако попала под поезд. Неизвестно самоубийство это или нет. Выяснить это предстоит детективу японской полиции и бывшему сержанту армии - Сютаро Киба. Но по мимо всего прочего, в округе объявился маньяк, который расчленяет жертв и части тел раскладывает по неким стальным ящикам. А не он же замещен с попытки убить Канако?
  • Год: 2008
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 октября 2008 по 31 декабря 2008
  • Трансляция: среда в 01:29 на NTV
  • Режиссер: Накамура Рёсукэ
  • Автор оригинала: Кёгоку Нацухико
  • Озвучивание: Ancord, n_o_i_r, Azazel, Carrier88, Milirina
  • Жанр: детектив, драма, мистика, триллер
  • Студия: Студия Madhouse Studios
  • Альтернативные названия:

    Box of Goblins
    Mouryou no Hako
    Moryo no Hako
    Ларец нечисти
    Ящик демонов
    魍魎の匣

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Ящик нечисти / Mouryou no Hako онлайн в хорошем качестве

Carrier88 & Milirina
AniDub
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Ящик нечисти / Mouryou no Hako онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Нiнгенъ Сакеръ
#1Нiнгенъ Сакеръ
Противоречивые впечатления.

Начало вышло очень захватывающим и драматичным. Спустя пару серий появляются вопросы к сюжету. Потом вопросов с каждой минутой становится больше, в то время, как герои без устали трендят о нечисти, демонах и прочей ненужной хрени, а на ответы уходит только концовка. И тут должно быть всеобщее "Вау!". Правда, мне многое всё равно осталось непонятно, хоть пересматривай. В первую очередь, как главный герой всё узнал, если за всё аниме он только начитал лекций о нечисти, накрасовался логикой и запугал бедного деда своими познаниями в экзорсизме. Как дед вообще связан с серийными убийствами? Да чёрт знает..

Герои получились интересными, и даже довольно будничная рисовка (которая сюжету и атмосфере не очень подходит) впечатление не испортила. Но, опять же, к истории вопросы. Например, у нас есть мужик, который страдает галлюцинациями из-за пережитых ужасов войны. И чо? Это ни к чему не приводит, не играет роль в сюжете. Да он и сам в сюжете почти не светится.

Туда же и немалая доля путаницы. Любите разматывать клубок наушников? Чтобы получить удовольствие от "Ящика нечисти", придётся наслаждаться тем же ощущением серий эдак 12 из 13-ти.

От того и удивительнее, что мне, в общем-то, понравилось. Даже очень. Атмосфера приятная, музыка превосходная. Да и безрыбье сказывается (нормальных детективных аниме едва ли чайная ложка наберется). Туда же кредит доверия: возможно, это я что-то не понял. Скорее всего, так и есть - а значит, пора идти пересматривать.

Однозначно одно: люди, готовые принять авторский вызов и по две серии подряд внимательно слушать один диалог, должны как минимум попробовать это аниме.
0
PavelPOO
#2PavelPOO
Дотянул кое как. Да, интересный сюжет, интересно чем закончится, нормальная, объясняющая развязка, но на этом все.
И этого недостаточно для хорошего аниме.
Посудите сами - унылые персонажи, настолько серые, что периодически путаешь их и забываешь кто есть кто, 11 из 13 серий вообще ничего не понятно, все подается какими то обрывками и кусками несвязанных диалогов. Еще и эти почти-шафтовские приемы со сменой ракурсов и выражений с нормального на идиотское и обратно, которые я вообще не перевариваю. Даже графоний и тот, блеклый и унылый, пусть и подходящий к данным жанрам, но хоть выражения лиц им могли нормально сделать, а то у всех или покерфейс или безумное выражение. И я не понял, причем тут "сверхестественное", когда ничего такого не было. Ну рассуждали они о духах, но дальше трепа дело не зашло. Это все равно что ставить "сверхестественное" всяким повседневностям только потому, что там герои рассуждают боятся или нет они призраков в комнате-пугалке на школьных фестивалях.
610 чисто за общую неплохую историю.
0
Reineke
#3Reineke
Потрясающее аниме, очень понравилось.
Во-первых, оно безумно атмосферное: все пронизано какой-то страшной тайной, что-то сверхъестественное витает вокруг. Этой атмосферности способствуют и рисовка персонажей(но анимация плоха), и саундтреки, очень понравилась эта печальная музыка.
Сюжет заинтересовал с первой же серии, и держал в напряжении до самого конца, последние две серии смотрела с округлёнными от удивления глазами, так много всего оказалось скрыто, и это невозможно было все угадать самой при просмотре. Была приятно удивлена, что в тайтле, по сути, нет главных персонажей, каждый персонаж по своему важен, каждый внёс свою лепту в эту историю, при этом персонажи все очень яркие и запоминающиеся, мотивы каждого раскрыты и это очень важно.
Вообще есть что-то в этом аниме необычное, то, что отличает его от всех других и это классно) всем тем, кто любит триллеры и загадочные истории с неожиданными концовками советую.
0
Miura
#4Miura
Сначала аниме затянуло и заинтриговало.Мне было интересно что же все-таки авторы сделают из этой каши безумия, непонятных поворотов сюжета и безликих персонажей.С каждой серией становилось все запутанней и я совсем потеряла связь между всеми событиями, которые происходили с персонажами.И в конце я сидела и думала: твою мать что я только что посмотрела?!Не хочу сказать, что эта история плохо рассказана, просто она не для всех.Не каждый может выдержать эти бесконечные беседы между героями.Так что если хотите посмотреть данное творение слушайте каждое слово и ничего не пропускайте, иначе ничего не поймете.Не будьте ленивым слоупоком, как я)
0
Xelar
#5Xelar
Унылый, бессвязный, сырой бред. Медленно проплывающие фекалии и то интереснее. От происходящего на экране даже "запаха" нет.
Кто все эти люди держащие оценку на 7/10? Так же непонятно, зачем рядом с "этим" в рекомендованных стоят реально стоящие просмотра произведения?
Не смотрите Это. Никак. Ни вечером за пивом, ни с настроем откопать что-то интересное и экзотическое, ни как фон пока вы заняты чем-то еще.
Предайте это забвению.
Напомнило отрывок из сов. мульт-ма "Вовка в тридевятом царстве". Так вот, автор, видать так же накидал всего что только можно и предлагает зрителю отведать совершенно не съедобную муть, выдавая ее за творчество.
0
ELI_F
#6ELI_F
История, действительно,невероятна, и это стоило того, чтобы досмотреть до конца.
Сначала целая куча событий просто шокирует,приходилось пересматривать некоторые моменты.
Много персонажей (так что имена плохо запоминались), есть среди них интересные,но, мне кажется, не раскрытые до конца.
В аниме много диалогов,поэтому лучше садится смотреть с чистой головой.
Везде ощущалась какая-то спешка, в последних двух сериях просто вывалили(по порядку) всю скопившуюся информацию.
Все 13 серий пролетели незаметно из-за к стремления узнать развязку.
Опенинг и эндинг ничем не зацепили.
7/10
0
Tetsyia Hidiki
#7Tetsyia Hidiki
Стоит просмотра , довольно запутанно , но интересно само по себе . История окутана некой тайной ,загадки , интриги ,все это присутствует . Есть над чем поразмыслить и заострить свое внимание .Думаю для многих будет тяжеловато на восприятие , но оно того стоит .Задумка интересна , но и присутствуют некоторые минусы : на мой взгляд , рисовка подкачала ,поэтому 910
0
simple
#8simple
Тринадцать серий пролетели незаметно, ей-богу. Запутанное начало, детективная и мистическая составляющие, неожиданная развязка - чего можно еще желать от добротного триллера? Плюс красивейшая рисовка и не менее красивый опенинг. И еще аниме заставило задуматься, пораскинуть мозгами над своим смыслом, что, несомненно, также огромный ему плюс. Советую.
0
Jei
#9Jei
Просмотрела аниме за день. Очень понравилось. Хороший триллер, что уж тут сказать. Конечно многое было не понятно, настолько все запутанно, но интересно. В особенности меня удивила концовка.
Рисовка хорошая. Но вот музыкальное сопровождение понравилось отчасти, 50 на 50.
Могу сказать, что аниме стоящее просмотра.
9 из 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами