Один на вылет / One Outs

Один на вылет / One Outs
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Многие считают, что бейсбол – простая игра с примитивными правилами. Мол, при игре в бейсбол надо уметь махать битой, кидать мяч и быстро бегать, причем даже не обязательно делать все это одинаково хорошо. В скором времени таких людей ждут два удивительных открытия. Во-первых, можно стать востребованным бейсболистом, толком не умея ни кидать мяч, ни бегать, ни орудовать битой, а во-вторых, при игре в бейсбол мозги могут оказаться не менее полезными, чем при игре в шахматы или в шашки.

По крайней мере, загадочный светловолосый парень по имени Тоа Токути, выходя на поле, использует именно мозги. Раньше он не был профессиональным бейсболистом и зарабатывал, побеждая американских военных в игре «Один на вылет»: поединке питчера с беттером. Во время одной из такой игр его заметил менеджер команды «Ликаонс» – слабейшей команде в профессиональной лиге. Увидев, как Тоа побеждает в каждой игре, обманывая беттера и подавая мяч определенным образом, менеджер предлагает ему вступить в команду, и тот соглашается. Так начинается история, в которой бейсболист, не располагающий ничем, кроме коварного разума, выводит команду на новый уровень. Впрочем, настолько ли Тоа-бейсболист слаб, как кажется на первый взгляд?
  • Год: 2008
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 октября 2008 по 1 апреля 2009
  • Трансляция: среда в 00:59 на NTV
  • Режиссер: Сато Юдзо
  • Автор оригинала: Синобу Кайтани
  • Озвучивание: Nikitos
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Один на вылет / One Outs онлайн в хорошем качестве

Nikitos
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Один на вылет / One Outs онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Феня
#1Феня
Блин ну и рожа у главного героя, прям Шайтан какой то. Хотя стоп, так что это не он...

Начать хочу с того, что бейсбол я не воспринимал как в детстве, так и сейчас. Но на этот счёт совершенно не волновался, ибо японцы любую скукотищу способны преобразовать в зрелищный шедевр. Чихая это доказала, да и до неё тоже были примеры.
One Outs рассказывает об очередном гение: мальчике, который прочитает вас и вашу душу за несколько секунд, а дальше обыграет вас в любую игру, будь то покер, бейсбол, шахматы - да что угодно. Как и подобает киношному гению, ведёт он себя соответствующе: хамит, дерзит, выпендривается, ну и естественно выигрывает.
Мне было немного грустно на всё это смотреть, ибо мои любимые герои - это вот такие ребятки. Грубо говоря неумелые деревенщины, которые путём силы воли и бесконечных тренировок достигают успехов. В One Outsе же нам сразу дают воина 90ого уровня, умный, сильный, классный, ещё типо такой с сигареточкой постоянно ходит, типо йоооу я курю, я стильный. Фу блин, плюю ему в рожу, совсем он мне не нравится)

Опасность ждала меня с самого начала - в опенинге. Под слащавую музыку нам показывают полуголого Г.Г. с растёгнутой ширинкой, который куда то летает в слоу-мо режиме:

Я сразу испугался что передо мной очередное девчачье аниме про красивых мальчиков и гей-дружбу. Но нет, слава богу обошлось, просто видимо посадили какого то петуха делать Opening.
На деле One Outs - это вполне себе спортивная анимеха: с терминами, битвами умов и важной ролью мотивации. Герой, как я уже сказал, супер гений, порой даже слишком гений, ибо успевает всё продумать ещё ДО ТОГО как с самой ситуацией ознакомится. Выглядит довольно нелепо, но таких моментов мало, и можно на это закрыть глаза.
Огромная роль в аниме отведена психологии: нам рассказывают как легко потерять контроль, настрой, проиграть из за паники и так далее. При этом не забывая уделить время и самому спорту, обьясняя правила, схемы, финты и эпичность происходящего. Ждать реалистичности тут не надо, очень много условностей, фантастики и типичных Споконовских вещей.

Вообщем для своего жанра, всё прекрасно и интересно. 8,5/10.
Также хочу сказать спасибо ребятам из "2nd Life Fansubs", которые делали субтитры для этого аниме. Мало того что перевели хорошо, так ещё и поясняли всякие термины, чтоб зритель не знакомый с бейсболом не терял связь с происходящим.
0
Irishka Tyan
#2Irishka Tyan
Божечки, я просто влюбилась в это аниме. Оно по истине гениальное! С самой первой серии смотрела, не отрываясь. Хоть я не и не любитель бейсбола, но тут он потрясающий! Рисовка, хоть мне такая и не нравится, но здесь она просто замечательная, всё очень хорошо и качественно прорисовано. Сюжет сам по себе простой: надо играть и выигрывать, но вот как выигрывать – это уже совсем другой разговор. Смотреть на бейсбольные матчи, которые из серии в серию становятся все напряженнее и увлекательнее – удовольствие не менее сильное. Выводы главного героя радуют все больше, а сюжет закручивается все интереснее. В итоге, абсолютно все счастливы. И больше всего была поражена главным персонажем – Тоа Токучи. Он гений! Он неподражаем! Ну и красавчик, к тому же Он стратег или игрок, как он сам себя называет. Участники его команды, соперники словно пешки в его большой шахматной игре, которую он так искусно проводит. Он словно видит будущее, читает мысли, он всегда на шаг впереди. Он идет к победе по головам, используя любые приемы. Куча психологических уловок, тонкое манипулирование человеческим сознанием, умение плести невидимую паутину - у Токучи Тоа есть чему поучиться. Да и опенинг порадовал, полуголый Токучи – просто секси
Каждая серия просто притягивает к экрану, держит в напряжении, заставляет нервничать, думать. Это аниме о силе, воле, команде, стремлении, цели, уме и таланте. Удивительные образы, удивительные действия, удивительные события, удивительная рисовка, удивительный сюжет, а значит, и аниме в целом удивительное.
Жаль, что закончилось так. Я очень сильно хотела бы увидеть продолжение.
Думаю говорить не стоит, что оно получает гораздо больше десяти балов и отправляется в раздел моих любимых! Однозначно, советую всем посмотреть.
0
simple
#3simple
Охо-хо, вот подобного я точно не ожидала, хотя перед началом просмотра аниме успела нахвататься спойлеров и сравнений главного героя с Лелушем и Лайтом, но, чёрт побери, Токучи действительно потрясающий! Сериал буквально с первых минут дал ясно понять, что придется смотреть взахлеб, иначе напряжение и интерес ни за что не отпустят. Двадцать пять серий пролетели как один миг, и, уже всматриваясь в титры последней, я поняла, что не отказалась бы и от сотни-другой эпизодов «Одного на вылет». Пришлось даже параллельно с просмотром ознакомиться с сабжем – то бишь, с бейсбольными правилами, чтобы не быть полнейшим профаном и самую малость разбираться в сути происходящего, финтов и тактик. И это того стоило. Собственно, наибольший интерес вызывает, естественно, ГГ – Тоа Токучи, гениальный питчер, тактик, стратег, который никогда не проигрывает и, играясь с душевным состоянием противников, умудряется заставлять их плясать под свою дудку. Что удивительно, обыкновенно всесильные персонажи с возведенным в абсолют пафосом меня неимоверно бесят – скажем, товарищ Аоминэ теплых чувств так и не вызвал – а вот непобедимость Тоа в аниме выглядит естественной. Мало того, даже зная, что Токучи обязательно выкрутится и выйдет победителем, я искренне переживала, когда его в очередной раз пытались загнать в угол. Интересны и второстепенные персонажи, хотя они и все время топчутся в тени Тоа. Приятная фоновая музыка, потрясающий опенинг, красивая графика также отправляются в копилку плюсов «Одного на вылет». Определенно советую ознакомиться с сериалом (даже тех, кто не разбирается в бейсболе), ибо он хорош от слова «очень».
0
Фолс
#4Фолс
Это просто 10 хитрых планов из 10!
Несмотря на то, что я абсолютно не разбираюсь в бейсболе (а благодаря этой вещи я начала в нем немного-таки разбираться), аниме невероятно интересное. Итак,
Персонажи. Сначала о главном герое. О Тоа Токучи. Хитер как сам дьявол, и во время просмотра сериала ты убедишься в этом аж несколько десятков раз. Особенно радует его взгляд в тот момент, когда противник понимает, что был адски затроллен Токучи.
Радует также и владелец. Упрям настолько же, насколько умен Токучи. То есть невероятно. Все время пытается хоть как-нибудь извлечь хоть какую-нибудь выгоду, что делает ГГ еще более коварным, ведь Тоа приходится сражаться сразу с двумя (как минимум) противниками - вражеской командой и владельцем.
А владелец - как раз тот человек, надежда которого умирает последней...
Графика. Довольно приятная. Не шедевральная, но глаза на нее жаловаться не будут.
И, наконец, сюжет. Немного психологии, немного (чуть меньше, чем психологии) детектива, и очень много коварных планов. Невероятно много. И само повествование строится весьма своеобразно - мы знаем мысли всех персонажей, кроме мыслей самого Токучи. От этого его хитрые планы выглядят еще хитрее. И появляется некая загадочность. Абсолютно все серии интересны, и у абсолютно всех "сражений" Тоа есть какая-то изюминка. Нет ни одной идеи, встречающейся дважды. И это не может не радовать.
Частенько появляются некие загадки, и наблюдать за способом их решения чертовски интересно.
Короче говоря, вещь очень и очень интересная.
0
iSinner
#5iSinner
Я искал что-то посмотреть, что-то из того что я пропустил, что-то хорошее.

Я искал НЕ СПОРТ, не потому что я терпеть не могу этот жанр, а просто потому что настроения не было смотреть анимэ про спорт, я бы знал к чему все идет и как. Мне это было бы не интересно.

В общем кликнул я на студию мэдхаус и давай искать среди этого что-то что я еще не видел(а такое сложно найти от этой студии для меня), при этом НЕ СПОРТ. Долго скролля весь список, остановился на аниме про бейсбол.

"Какого ###?" подумал я про себя, я же не про спорт искал, но меня тэг психологическое заинтересовал, ибо на основной массе других спорт аниме его не было. Дам шанс аниме, посмотрю пару серий от силы, сможет ли оно меня удивить, подумал я.

OH BOI! И удивить оно меня смогло, просто ауительно!

Аниме не про спорт, аниме про стратегию/битву умов, очень сильно напомнило мне Death Note. Спорт тут как предлог для всего остального, даже главный персонаж тут не спортсмен, а игрок, именно игрок.
Он зарабатывает на жизнь тем что обыгрывает людей в любых, как я понял, играх. Просто данная экранизация это как часть его жизнь где он "застрял" именно в одной большой партии в бейсбол, вот и все.

Я в бейсболе абсолютно ниуя не понимаю, и тем не менее не было никаких проблем понять что происходит в аниме.
Все толково объясняется для людей которые полный ноль в бейсболе, как я.

Если вам хочется чего-то Death Note подобного, смотрите именно это аниме!


Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.
0
Myniysha
#6Myniysha
О "One Outs" узнал благодаря игре лжецов и собственно ожидал чего нибудь подобного. Вот только это далеко не игра лжецов... Но анимешка все равно великолепная!
1) Чтож начну пожалуй с ГГ. Главный герой ИМБА, это может раздражать, но есть один из главных факторов когда такие не бесят(лично меня), это харизма(и поверьте он ей перенасыщен). Так что ГГ тут можно назвать одной из самых сильных сторон этого аниме.
2) Лично я не шибко шарю в бейсболе и вообще считаю унылой игрой, но "один на вылет" смотрел с удовольствием. Аниме берет своим комбинатором и его нестандартными и остроумными решениями, все это тут не так сильно притянуто за уши(как бывает в большинстве аниме), от чего и цепляет... И цепляет сильно. На новичка так вообще произведет сильное впечатление.
3) В этом аниме присутствует то что можно было бы назвать "взрослой атмосферой", потому оно сразу же "набивает" себе цену и некоторые "деды" могут начать выеживаться на тему "реалистичности" искать определенные "косяки" и т.д. Но не стоит забывать что это всего лишь аниме созданное с целью развлечения!
Каких то серьезных минусов для себя не заметил, но один "минус", из-за чего аниме не захватывает с головой, я пожалуй выделю. "Один на вылет" не триллер и не серьезное противостояние, смотреть тут в основном приходится только на ГГ и его остроумные решения(но мб кому то еще и бейсбол зайдет). Ставлю ему 8/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами