Граф и Фея / Count and Fairy

Граф и Фея / Count and Fairy
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Необыкновенная Англия, в рассвет викторианской эпохи. Время графов, балов и фамильных ценностей как раз в самом разгаре, в это время как раз и разворачиваются события аниме. Лидии Карлтон, семнадцатилетняя девушка, которая связывает приземленный мир с чем-то сверхъестественным. Она – фея, точнее фэйри, так как такие как она бывают не только девушки, но и мужчины и имеют свою силу. Она любит все необычное и магическое, умеет находить подход к любому существу, будь то человек, животное или какой-нибудь домовой. И пускай многие, кто не видит того, кого видит она, смеются над ней, считая ее сумасшедшей, на самом деле фейри-доктор Лидия осознает свое важность в этом мире.

Понять, какую важную роль она занимает, поможет ей Эдгар Джей Си Эшенберт, потомственный граф, с которым она знакомится по дороге в Лондон. Эдгар принимает ее на службу, чтобы она помогла ему в непростом деле: найти пропавший меч его рода. На пути у этих молодых людей много приключений, сверхъестественных знакомств и любовь. Вот только некто хочет помешать этим отношениям и всеми сила начинает борьбу с Эдгаром за сердце девушки. Что сильнее – магия или искренние чувства?
  • Год: 2008
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 октября 2008 по 24 декабря 2008
  • Трансляция: среда в 01:15 на Chiba TV
  • Режиссер: Сотомэ Койтиро
  • Автор оригинала: Тани Мидзуэ
  • Озвучивание: OSLIKt
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Граф и Фея / Count and Fairy онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Граф и Фея / Count and Fairy онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ария_S
#1Ария_S
Люблю это аниме. Пересматривала несколько раз. Если вы хотите посмотреть историю о волшебном мире и о любви, то это как раз то, что нужно.
Сюжет: исторические нотки, шикарные платья, леди и джентльмены, манеры, балы, чаепития, приключения, сцены сражений, волшебный мир с магическими созданиями и конечно любовь. Все это очень гармонично заложено в 12 серий. Есть моменты для того, чтобы улыбнуться и чтобы взгруснуть.
Аниме доброе и нежное, с приятной концовкой.
Музыка: много музыки. Много хорошей музыки. Очень приятная на слух и завораживает. Если любите нежную классику, то это ещё один повод для просмотра.
Рисовка: простенько и со вкусом. Многие детали опущены и поданы зрителю общим фоном. Не напрягает и не раздражает.
Персонажи: их достаточно много и они так же, как и рисовка поданы общим фоном. Лично мне хотелось бы побольше информации о главных и второстепенных персонажах. Но это дело такое, в 12 серий вряд ли бы влезло. Да и с другой стороны - стоило ли их больше раскрывать?
Итог: я люблю это аниме
Посмотреть советую тем, кто хочет чего-то нежного, простого и сказочного. Волшебная и красивая история.
9/10
P.S. Но любовной линии хотелось ещё прям капельку. Ну прям чуточку.
0
Кори
#2Кори
Келпи, который не желает утопить человека. Келпи, который катает человека на спине без цели его утопить.
Брауни красавчики. Брауни, которые разгуливают днём. Брауни, которых заманивают не молоком, а лимонной водой.
Шелки, которая может выходить из воды не раз в девять ночей, а когда ей вздумается.
Странно, что Marigold и Sweetpea не названы спрайтами, а имеют общий род - фейри.
Злодей показан лишь в последних сериях, и то мельком. Причины, цели.. куда-то это всё пропало. Аниме явно не достаёт продолжения. Оборвали не хуже Сердец.
Хотелось бы всё же видеть обширный мир фейри. Ну и огромным счастьем являлись бы Зимний и Летний дворцы, один из которых упомянули вскользь, обозвав при этом как-то странно.
И да, совершенно непримечательная музыка.
0
alkaberg
#3alkaberg
Хорошее аниме, нет даже обалденное) честно говоря сначала подумала что это сказка про фей для детей (хотя в каком то смысле так оно и есть...) все хорошо, отличое аниме, но вот только по-моему они перегнули палку с "феичками" сделали их хотя бы эльфами какими- нибудь не так по детски было бы... Хотя аниме отнюдь не детское момент в середине сериала когда он сказал : " Лидия теперь ты просто обязана выйти за меня замуж! - " С чего это?"- " Так мыже были близки пошлой ночью)"
Не смотря на все 10 из 10)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами