Куродзука / Kurozuka

Куродзука / Kurozuka
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Много веков назад, в эпоху Хэйан, Куро и его слуга монах Бэнкэй, скрываясь от погони забрели в хижину. Там их радушно встретила хозяйка дома Куромицу, которая с первого взгляда влюбляется в Куро и это чувство оказывается взаимным. Но у нее было только одно правило: Куро не должен заходить в комнату к Куромицу, но он его нарушает. Куро понимает, что секрет ее молодости и красоты – то, что она вампир. Но даже это обстоятельство не помешало влюбленным быть вместе сколько угодно, даже вечность. Куромицу дает свою кровь Куро и превращает его в вампира. Но их счастье было обречено, на них нападает наемники и Куро погибает, лишившись головы от рук Бэнкэя.

Проходят тысячелетия, но для истинной любви это не срок. Куро просыпается в постапокалиптическом мире, когда ядерная война практически уничтожила Японию. Миром управляет «красная империя», угрожающая людям и своими рейдами на них. Но Куро по-прежнему верит, что их счастью с Куромицу ничто не может помешать: ни «красная империя», ни время, ни война. Он решает найти ее во чтобы то ни стало, но знает ли он, что это его не первое перерождение и не первые поиски его потерянной любви? Но каждый раз его жизнь заканчивается одним и тем же – его смертью.
  • Год: 2008
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 октября 2008 по 23 декабря 2008
  • Трансляция: вторник в 22:00 на Animax
  • Режиссер: Араки Тэцуро
  • Автор оригинала: Юмэмакура Баку
  • Озвучивание: [AniDUB] Cuba77 | [AniFilm] Hattori Hanzo, Pink Snake | [Dom] FassaD
  • Субтитры: Hellstrike, Lasher
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Куродзука / Kurozuka онлайн в хорошем качестве

AniFilm
AniDUB
Dom
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Куродзука / Kurozuka онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Fukuro
#1Fukuro
Это аниме оставило после себя двоякое впечатление . Начало мне понравилось, оно было очень динамичным . К середине начало казатся ,что чего-то не хватает . То ли динамичные бои наскучели , то ли сюжет был шаблонен , не знаю . Второстепенные персонажи совершенно не раскрыты . Такое ощущение ,что они нужны были для показания жестокости и кровопролития ( которого и так полно ) . Даже о зладеях не много рассказали( хотя по мне это было бессмысленно ) ! Конец был весьма необычным , но от него и бамбануло ! Куромицу просто отрубила голову гг и на этом аниме закончилось ! И Куро опять очнулся в лесу и начал искать Куромицу лично я ожидала все что угодно но ни как не это ! И хочется просто спросить у автора какого хрена !
0
Михаил Горбунов
#2Михаил Горбунов
Очень сложное и сильное аниме. Сквозной нитью идет тема любви с сильнейшим привкусом одиночества. Это аниме настроения и
оно оставляет сильные впечатления. Герой чувствует что скитаеся целую вечность с этим неизгладимым чувством утраты в сердце.
Именно концовка меняет смысл всего увиденного и создает новое впечатление о всем аниме. Кто знает хорошо ли это.. Она и прекрасна и неоднозначна одновременно.
10 реинкарнаций в лесу из 10
0
ZeRo1st
#3ZeRo1st
Сложное произведение. На первый взгляд не столь сложный сюжет, вампиры, демоны, апокалипсис, предательство... Однако на мой взгляд это это более похоже на ромео и джульету - великая любовь которой так и не суждено обрести свой хэппи энд только в более большем временном масштабе длинною в вечность..Довольно ярко вырожена религиозность а точнее - реинкорнация.. всё, что имеет начало, имеет и конец и опять начинается с начала.
0
Котей Котястый
#4Котей Котястый
Слабый сериал. Попытка заставить зрителя верить в происходящее даже не предпринимается: самурай дрыхнет несколько веков, попадает в постапокалипсис и вообще не киснет. Никаких проблем с адаптацией в будущем, никаких психических проблем и культурных разногласий: спустя века японцы говорят на том же языке, что и средневековые их предки.

Опенинг нагло содран с Тетради Смерти.

А ведь начало было многообещающим.

6/10.
0
Latoya
#5Latoya
Приятный сюрприз. Ни одной скучной серии - смотрятся легко одна за одной. Бодрый динамичный экшен. Кровища! OST радует. Минус- что нет одного эпичного главгада, а есть несколько мелких гаденышей, которых прискорбно быстро убивают. Прочувствовать толком вражескую сторону не удалось опять же за счет быстроты повествования и упора на судьбу ГГ.
А тонконогий дизайн персов - есть в нем нечто прикольное
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами