Рыцарь-Вампир: Виновный [ТВ-2] / Vampire Knight Guilty

Рыцарь-Вампир: Виновный [ТВ-2] / Vampire Knight Guilty
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
История про академию Кросс продолжается! Юки по-прежнему староста дневного класса, у которой куча хлопот. А как иначе, если на ее плечи взвалено соблюдение порядка и все меры предосторожности, чтобы обычные школьники не пострадали от вампиров. Ей нужно контролировать, чтобы все дневные ученики покинули классы до заката, но барышни настолько любопытны, что то и дело лезут на рожон и ставят под угрозу свою жизнь. Благо, что в ее нелегком труде ей помогает Канамэ староста класса вампиров. Вот только Зеро не слишком рад этому факту, тем более, что после того, как его укусил вампир, он стал одним из них и в последствии его ждет падение до уровня Е.

Теперь Канамэ и Зеро заклятые соперники, которые в своей борьбе готовы на многое. Канемэ имеет свои взгляды на Зеро – тот жив лишь потому, что помогает Юки, а для Канамэ она имеет огромное значение. Раскрывается тайна отношений Юки и Канаме, истории ее детства и ее истинное предназначение в этом мире. Так начинается новая глава этой истории, где Юки придется столкнуться с непростым выбором, пережить потерю близкого ей человека и сделать то, что ей было суждено судьбой.
  • Год: 2008
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 октября 2008 по 30 декабря 2008
  • Трансляция: вторник в 01:00 на TV Tokyo
  • Режиссер: Саяма Киёко
  • Автор оригинала: Хино Мацури
  • Озвучивание: Misterx, NIKITOS, Viki, Persona99
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Рыцарь-Вампир: Виновный [ТВ-2] / Vampire Knight Guilty онлайн в хорошем качестве

SHIZA
Misterx
Persona99
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Рыцарь-Вампир: Виновный [ТВ-2] / Vampire Knight Guilty онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Имбирная
#1Имбирная
Если утрировать эту мультяшку, то получается типичное сёзде: гг, за которой бегают два парня. Один из весь из себя такой принц на чёрном коне, таинственный, опасный и притягательный. Другой больше смахивает на мальчишку из соседнего подъезда, родной, давно знакомый, заботливый. А главная героиня - пустышка.
На протяжении всего сериала Юки только и делала, что кричала "Я страж этой академии!", пыталась всем помочь и поила кровью Зеро. В принципе, убери ты её из повествования и замени на какую-нибудь фигуру с другим характером - ничего не поменяется. То, что она Внезапно оказалась сестрой Канаме и принцессой всея вампиров вообще не удивляет. Ждала чего-то подобного, пока смотрела на её потуги вспомнить своё прошлое. Ещё момент, который мне не понятен: ну превратила она свою палку в косу. Ну молодец. И дальше что? Долбануть ей своего друга это, конечно, неплохая идея, но можно было вместо криков "ОТПУСТИ ИХ ГАДКИЙ РИДО" начать ей кромсать вампиров. Ах, ну да, она ж гг, ей руки пачкать не принято. Пустая, в общем, героиня, только страдает постоянно и якобы заботиться обо всех. Остальные за ней бегают, положено же.
Теперь о плюшках: чудесные персонажи второго плана.
Кайен Кросс - он просто бесподобен. Эдакий пацифист, который, вкусив плоды войны и обагрив руки кровью, решил воплотить свою идею об идеальном мире в крохотном масштабе. Особенно занимательно и притягательно его прошлое. Прекрасный образ бывшего война, легенды Гильдии Охотников, который сложил оружие. В противовес этому - настоящее, где он стал ректором и постоянно откалывает глупые шутки.
Рука - очень обидно, что Канамэ её отверг. Чудесная была бы пара. Сильная, красивая, храбрая, она его Действительно любит и всегда будет ему преданна. "Пусть он увидит, что на меня можно положиться" (вольный пересказ) - шикарные слова, шикарная женщина, шикарный персонаж.
Остальные вампиры тоже неплохие вышли, часть из них, правда, остались нераскрытыми. Грустно.
Что до сюжета: сделали неплохую такую драму, где-то 6/10. Чего-то не хватает. Но он какой-то незапоминающийся, не оставляющий после себя никаких раздумий или сомнений, просто мелькают картинки. Замечательная идея с близнецами, глупая и предсказуемая - с Юки, завораживающее прошлое ректора - всё, что я могу сказать про сюжет
Да, ещё первый оп был значительно лучше второго.
Этот мультик - что-то посередине, поэтому 5/10.
0
Kottnok
#2Kottnok
Очень тяжело было смотреть... Я человек, который сильно чувствует атмосферу и персонажей. Это было тяжелее чем Shiki.
Не ожидала столько драмы. Много философии и смысла... Повороты сюжета искренне порадовали) Полюбился ректор, он просто чудо)
Совершенно не удивленна с кемэто был лучший вариант, по другому не могло быть.
Она не раз говорила, что любила его всегда. А в конце была не жалость, а понимание, как же сильно мучился ее любимый, и какая она глупая. С Зеро она не могла бы остаться никак, он поглотив брата, как и говорилось в предсказании, стал сильнейшим охотником на вампиров. Вы серьезно полагаете, что сильнейший охотник на вампиров может быть с принцессой вампиров?! А еще она его не любит! Он для нее больше брат и друг, в котором она нуждалась, чтобы не застрять в своих ужасах ( она сама это говорит, не менее раз трех! Сама себе.) осталась гг.
Эм... Где намек на продолжение? Нетю его, не вижу. Полноценный такой конец драмыгг осталась с любимым в своем мире, вампиров. Зеро обрел силу, блин, как же его жалко на протяжении всех серий. Втянули в войну, его вина только в том, что не поглотил своего брата еще в утробе.
Вампиры с ночного класса стали хорошими "друзьями" гг и Канамэ. Такума остался жив, как четко говорится в словах Шики.. И вообще все зашибись, у всех своя жизнь и путь
Смотреть стоит. Ощущения приятные после просмотра, но аниме точно не запомнится.
Отдельно порадовал композитор и группа исполняющая OP, да и певица с ED молодец. Но в композитора влюбилась
Второй сезон лучше первого, пошел ускоренный сюжет. А вот в первом застревал сюжет на уровне диалогов, хотелось удушить режисера
Так что 9/10
0
Windy Leaves
#3Windy Leaves
Как-то решил на одном сайте смотреть все аниме подряд. После данного тайтла что-то захотелось написать. При просмотре было много удивлений, недопонимания или лёгкого умиления. После Сердца Пандоры как-то кажется очень органичной меланхоличная классическая музыка. Оттенки Европы 19 века передаёт на ура. Здесь так же. Правда без вокала, но наслаждаться можно. Символизм я чего-то по большей части увидел только в эндингах. "Кукла" Юки как олицетворение потерянной памяти и не знания своего места. Во втором: сыплющийся песок как то, что не вернуть. Лёгкая одежда как беззащитность, а кровь, которая разливается и образуют крылья бабочки - её рождение как вампира.. По самому сериалу как-то символичность тонет в психоделических метаниях Юки. Ну, конечно, понять её можно. Девушке из традиционной семьи, где если ты без особых талантов в науке или творчестве, всегда женственна и видит свой смысл существования в создании и защите домашнего очага и бесконечной верности к любимому . Она просто ищет защиты. А вот кому отдастся окончательно - это всё сёдзе пропитано. Ректор поражал осмысленной беспечностью.
Как я понял девочкам, ищущие себя, любовью к крови и душевным страданиямпонравятся. Парням... только если они любят выяснение отношений в критические моменты
0
1203
#41203
Я вообще по идеи не восторге от этого аниме, первый сезон не понимаю! Такое чувство то что в нем смысла не было . Ну вот Зеро вампир который не на видит вампиров короче : Охотник на вампиров. Ладно это ещё как то интересует и то .. Было интересно с вампиром который как раз и сделал по аниме 4 года назад вампиром Зеро . Ну вот опять же она умерла как то быстро .. Вроде сильная сложно её убить а он её так быстро. Она даже не сопротивлялась ! Интересно было то что два брата близницы . Один из них в детстве был не тем кем его представляли ... Вроде любил своего брата Зеро а на самом деле не навидил. Я если честно его понимаю его постоянно сравнивали с братом, ну в конце концом он по взрослел и уже не обманывает своего брата той самой любовью . Так по мой му, да всего 13 серий многого интересующего не показать но там многие серии пролетали просто так без смысла когда можно было сделать в каждой серии что то интересное , загадливое и т.д.
В конце первого сезона стала на много интересней чем было а начале. Появился смысл достаточно интересный. Я посмотрела только первый сезон, скоро начну смотреть второй. Моя оценка за сезон. Что то среднее между 7и8.
0
Светлана Бойчук
#5Светлана Бойчук
Смотрела давно. Сериал понравился и нет одновременно. Я - на стороне Канамэ. Юки бесила неимоверно - любит одного, бегает за другим. Сколько раз она произнесла Зэро за 26 серий, а сколько раз убегала от того, кого любит. Лишь узнав о содержании манги я поняла всю глупость происходящего. Зэро - любимый перс мангаки, которая к тому же очень больна на голову. Придумать такую концовку, так подло поступить с Канамэ, которого она ввела в мангу для поднятия популярности у читателей. В здравом уме такое человек не придумает. Поэтому, я считаю, что аниматоры правильно сделали, что до конца не экранизировали этот бред.
0
Топлен
#6Топлен
Мне понравилось, правда многие пишут, что сюжет предсказуемый, ГГ глупая и т.д.
Нууууу с этим я вообще не соглашусь, может быть я не замечаю этого из-за моей ярой любви к гаремникам, но не думаю, что это так.
В общем, рисовка красивая, раскрыли не только главных персонажей, но и второстепенных, от музыки тоже покайфовала. Единственное, недовольна выбором ГГ, но что ж поделать
Не совсем понятный конец...Видимо придется читать мангу, может быть хоть там ГГ одумается и сбежит от Канамы
0
Arhea
#7Arhea
Аниме мне очень понравилось. Правда я думала, что Юки будет с Зеро...
единственные 3 минуса:
1. Концовка была не как в манге ( в манге лучше, но надеюсь в 3 сезоне они дополнят)
2. 7 серий они тянули резину
3. Рисовка была не очень, да и чувства Юки постоянно менялись. Есть ощущение что она пошла с Канаме из за жалости, было очень жалко Зеро, на протяжение всего аниме ( его чувства к Юки )
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами