Холм в багряных сумерках / Akane Iro ni Somaru Saka

Холм в багряных сумерках / Akane Iro ni Somaru Saka
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Дзюнъити Насагэ в свои семнадцать лет почти не видел родителей. Они работают за границей, а все обязанности взяла на себя Минато, его младшая сестра. И знаете, у нее и вправду прекрасно получается быть отличной хозяйкой, заботливым другом и сильным наставником. Дзю, к старшей школе тоже немного образумился, перестал быть хулиганом и немного подсел на видеоигры. Но однажды, когда он стал свидетелем неприятной ситуации, Дзю вспомнил молодость, заступился за девушку, гордо ушел прочь и был таков.

А вот утром в школе его ждал неожиданный сюрприз. Юхи Катагири, так звали ту самую барышню, которую он спас, перевелась к нему в класс и во всех подробностях описала их первую встречу с Дзю. Вот только этот факт не понравился местной «звезде» Карэн, которая хитростью поставила бедняжку Юхи в неловкое положения. А так как друзья нашего героя тоже сильны на выдумку, они и Дзюну устроили сюрприз. В общем, в ходе всего этого действия, Дзюн, который якобы спасал честь Юхи, поцеловал девушку. Ну а дальше сами понимаете что произошло: вечером на пороге оказалась так самая Юхи с вещами, объявила, что их судьба уже давно была решена их родителями и им нужно пожить под одной крышей, чтобы испытать свои чувства на верность. Вот так поворот!
  • Год: 2008
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 октября 2008 по 19 декабря 2008
  • Трансляция: пятница в 01:00 на Chiba TV
  • Режиссер: Мотонага Кэйтаро
  • Автор оригинала: Уэдзу Макото
  • Озвучивание: Scream, Akikomi
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Холм в багряных сумерках / Akane Iro ni Somaru Saka онлайн в хорошем качестве

Akikomi
Scream
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Холм в багряных сумерках / Akane Iro ni Somaru Saka онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Psyshe
#1Psyshe
Досмотрев сериал до конца, была приятно удивлена. Начало показалось милым и непосредственным, но в середине, когда стало очевидно, чем всё должно закончиться, стало скучно, подумывала бросить. В предыдущих отзывах читала, что именно конец был причиной недовольства их авторов, однако для меня конец оказался неожиданным и резко вытянул тайтл. Шаблон "цундере + ГГ = неземная любовь" весьма заезжен и порой раздражает. Ламповая дердере кажется мне куда более милой, да и с ГГ её связывает куда больше
Достоинства тайтла: героини (ни одна не вызывала стойкого раздражения, да и нестойкого, в целом, не взывала. Героини милы, не демонстрируют безнадёжную глупость, не вешаются на ГГ, согласитесь, нечастое зрелище в гаремнике); целомудренность (да, именно так, редкий панцушот и поездка на источники - предел), законченность сериала и старая рисовка (питаю слабость). И ещё одно: нет там инцеста. Как нам мягко намекнули родители, сестрёнка-то гг не родная.
Недостатки: несколько шаблонная середина сериала, да пожалуй и всё, претензий больше нет. Ах да, как говорилось ранее, про прозвище ГГ мы так и не узнали толком
При просмотре возникла ассоциация со School Days School Days [/anime], было страшновато, не постигнет ли ГГ та же судьба, что и ГГ из упомянутого аниме. Я говорю не про смерть и отрезанную голову, а про деградацию в течение всего сериала, которая представляется зрелищем куда более неприятным, чем несколько минут насилия над героем
0
Strombago
#2Strombago
Итак-с, что мы имеем сказать про данное творение... Твердый середняк. Как уже успели написать ниже, середина действительно затягивает. И сюжетец, и романтика, и гарем, и нет пошлятины(за что жирный +). В общем, тянет на 9... если бы не слитый в задницу конец. Нет, дело не в том, что я ненавижу инцест(о чем горел в Yosuga no Sora: In Solitude, Where We Are Least Alone.), а в том, как он развивался. Ведь поначалу всё так хорошо шло, Yuuhi Katagiri и Junichi Nagase влюбляются, любовь-морковь... Но под конец авторам ну прям обязательно нужно было всю эту идилию послать к чертям собачьим и слить тайтл туда же!
Теперь о возрастном ограничении. Почему R+? На что? Там же нет даже оголенки! А панцу-шотов можно набрать только в 12 серии, когда Minato Nagase тренируется на теннисном корте. Я ж то ждал чего нибудь пикатного
Ну, и последнее. Сцены с родителями. Зачем? Продливать каждый эпизод на каких-то пол минуты ради несвязанных похождений родителей-суперагентов семейки Нагасэ. ППЦ как интересно. Что больше всего бесит, когда эти вставочки вклиниваются как раз в самый интересный момент.
P.S. Итого имеем:
1-11 серия - 9/10
11-12 серия - 5/10
В целом - 7/10
P.P.S. Несмотря на то, насколько мрачна концовка School Days, она все равно гараздо более смотрибельна, логична и приятна, чем здесь ИМХО
0
Свалкер
#3Свалкер
Ну вот. Увидел в похожих School Days, Yosuga no Sora и Shuffle!, сходу зарядил свой девяткомёт и был готов узреть вин. Вообще, все так и должно было быть. Но сериал резко решает нас удивить, превратившись в понос на 12 серии, когда ждешь фарша(не буквально, как с Макотой). В момент, когда драма должна рвать душу, мы видим 3 минуты рефлексий и как апофеоз маразма -- мать её, гаремная концовка, зафоршенная сильнее, чем мем "ничоси". Хорошая работа! Ну, хотя бы грамотный выбор гг порадовал.
А теперь для тех, кто не хочет спойлеров и ненависти.
Обязательно стоит посмотреть, если ты любитель имото-романтоты и всратых гаремников. Тема любящей сестрички раскрыта. Гаремность достаточно убога, чтобы прийтись по вкусу мазохистам.
Если же шутки в сторону, то здесь сильные первые 2/3 сериала и грамотная завязка, пусть и слизанная с Шаффла. Проблема тайтла в том, что автор, видимо, так и не понял, что с этой завязкой делать, поэтому решил сделать "как умею". И за этот кошмарный слив я ставлю 4/10, хоть и ставлю преимущественно высокие оценки, но сильно не люблю, когда меня так откровенно имеют.
Мораль сего отзыва -- этот тайтл тебя разочарует. Предупрежден, значит вооружен.

P.S. @Ksardy, не совершай ошибку.
0
Shizaru
#4Shizaru
Что ж, аниме весьма интересно своим слегка необычным сюжетом. Как писалось ниже, порадовало что ГГ не ОЯШ, и вполне себе имеет голову на плечах, а его мнимые диалоги с его другом это отдельная тема. Юухи цундере, это пожалуй все... не больше не меньше, поначалу ГГ ненавидит, а позже влюбляется в него, все по накатанной Рисовка простая, но и не скучная, хотя физика груди в некоторых местах меня просто убивала... Так же не очень понравилась рисовка волос. Сюжет прост, местами интересен но что не дало мне покоя так это то что никто внятно не объяснил происхождения его прозвища, а может и объясняли просто я проворонил, но... Генокиллер вы серьезно? Звучит слегка круто, но в тоже время и глупо.
Я достаточно тайтлов пересмотрел и скажу точно, что искушенным зрителям это аниме придется не по вкусу, и дело не в штампе, а что-то есть в сюжете что не дает за него зацепиться, а вот новичкам глянуть будет интересно.
Также можно отметить что это аниме на один раз, так как я думаю мало народу захочет его пересматривать.
Это лишь мое мнение и прислушиваться вам к нему или нет, дело ваше. Я увидел сериал таким, а каким его увидите вы решать лишь вам.
0
#5
Сначала этот тайтл показался проходным середнячком на 5.5 баллов, но ближе к середине оказался на удивление интересным. Рисовка убога простовата, но дизайн комнат и персонажей не подкачал. Над раскрытием персонажей тоже поработали, особенно постарались над джуничиро, все его друзья скопом помогали раскрыть его характер и природу его тараканов. Не понятно ещё зачем пришили сюжетный отросток с похождениями родителей Нагасэ (все эти боевые сцены ни коем образом не вписываются в характер тайтла, собрали бы в один кусок и показали бы в одной серии). Также присутствует романтика (хоть двусторонней её и не назовешь, но старалась выглядеть таковой). Смотреть было интересно, семёрка заслуженная (примерно даже 7.5 за необычность).
P.s. Про чуньку я так и не понял до конца.
0
oDaletY(Inferno-D)
#6oDaletY(Inferno-D)
Если читать отзывы, то анимешка полный шлак. Я как человек, что постоянно работает и марально устает, хочет фапнуть или поржать. В данном тайтле можно сделать и то и другое.
Вполне милые персонажи и забавный сюжет. Характеры прописаны очень хорошо, да и фан-сервис вполне таки откровенный. Труселей там значит нет, а вот соски не затемняет. И выглядит это довольно свежо, даже для своего года.

Перестал пока искать смысл в вещах. Да и не хочется. Но 5-6 серий перед сном проглотил залпом. Если опустить момент с гаремом, то юмор уж очень даже не плох. Мнение поставлено) своевременно появившееся в поиске аниме)
0
Mr.ChezaRe
#7Mr.ChezaRe
Весьма смотрибельное аниме. Сюжет есть, гг не ояш и не тупит(его внутренний голос задавал атмосферу), рисовка терпима... Но концовка.. спойлерЭто было ударом ниже пояса. Сперва идёт адаптация Yuuhi Katagiri и Junichi Nagase, налаживается идиллия и тут БАБАХ Сестра! 11 серий всё крутилось вокруг жениха и невесты и я был рад этому, Однако в последний момент ГГ передумал..
Ладно б просто так и закончили, однако Она вернулась и заявила, что будет жить с ними! Как так! У неё Жениха увела его же родная сестра,а ей поброне...
В общем поставил 7 баллов! Концовка забрала свои баллы
0
Владимир Самураев
#8Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Для гарема сюжет вышел вполне годно,реализовали и подали неплохо
Примерно в середине тайтла был стрёмный треш,но рука не поднялась дропнуть,поэтому продолжил просмотр
Концовка интересная и забавная,хороший выбор главного героя меня удовлетворил, однако последние секунд 30 могли бы и не показывать,чтобы в мозгу множились развратные мыслишки и домыслы
Сериал хорош,что бы я сказал,если бы посмотрел его лет десять назад?
Рисовка не режет глаз и вполне соответствует современному анимешнику
Рекомендую к просмотру
0
AdOlF_HiTlEr
#9AdOlF_HiTlEr
Нус, что сказать, смотреть сквчненько, комедия очень сухая да и романтика слабоват. Из плюсов аниме стоиь выделить что тут не все слишком банально, не было такого что гг влюбился в свою"невесту" а она в него и жили все долго и счастливо. А по поводу его выбора- тем кто понимает намеки выбор будет казаться нормальным ибо в намеках нам дали понять что она ему не сестра. Кому намеки не понятны у того подгорит мол"инцест". Короче, смотреть только на 1раз и то если пересмотрели все что могли.
0
LaVolpe
#10LaVolpe
Играл в вн еще давно,но вот решил глянуть адаптацию,освежить впечатления о тайтле. Кому как,а мне понравилось,знакомые по жанру сэйю играют вполне хорошо,клише в целом уместные для жанра и не сильно навязчивые,дополнительная драматичность помогает настроению,динамичность анимации тоже вполне неплоха.Концовка-идеальна для фетишиста вроде меня,хоть и подпорчена "легитимизацией",в оригинальной Vn были руты c возможностью выбора,и сестра была сестрой,но ничего не поделать,широкие массы,дес.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами