Розарио + Вампир [ТВ-2] / Rosario to Vampire Capu2

Розарио + Вампир [ТВ-2] / Rosario to Vampire Capu2
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Главный герой аниме Цукунэ Аоно, который волей судьбы попал в демонический колледж. Каникулы кончились, и настал день возвращения в Призрачную Академию. Теперь он - старшеклассник и с нетерпением ждет встречи со своими подругами: Юкари, Мидзоре, Куруму. Они вс повзрослели, стали членами Пресс-клуба, да и вообще самыми известными и узнаваемыми учениками школы. Вот только радость встречи между Цукунэ и его возлюбленной вампиршей Моки немного омрачена ее ревностью к новеньким первогодкам. Но с Моки происходит что-то странное, что замечает не только Цукунэ, но вся их компания. В одном из писем, которые хранились у девушки, они нашли угрожающие заявления, которые и стали причиной этого поведения.

После некоторых выяснений, ребята выяснили, что это письмо – дело рук сводной сестры Моки. Кокоа Сюдзэн, новая ученица демонической академии и тоже очень сильный вампир, не на шутку заинтересовалась милым парнем. Теперь ее отношения с Моки завязываются не только на сестринской любви, но и нездоровой конкуренции. Теперь ребятам придется объяснить Кокоа навыки хороших манер и объяснить девушке, как нужно поступать с сестрами. Но до того, как Цукунэ это сделает, две сестрички попьют у него крови!
  • Год: 2008
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 октября 2008 по 25 декабря 2008
  • Трансляция: четверг в 02:25 на TV Osaka
  • Режиссер: Инагаки Такаюки
  • Автор оригинала: Икэда Акихиса
  • Озвучивание: [AniDUB] Cuba77
  • Субтитры: Lurid, Stan WarHammer
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Розарио + Вампир [ТВ-2] / Rosario to Vampire Capu2 онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Розарио + Вампир [ТВ-2] / Rosario to Vampire Capu2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Romantic
#1Romantic
Много всего было, но мне понравилось больше чем первый сезон. В целом все на том же уровне, но гораздо веселее. Лапочка Руби наконец главный персонаж и убивала меня каждую серию своим: - Много всего было... Так же появилась сестра главной героини Кокоа, которая всеми силами хочет увидеть Моку в настоящем обличии. Пятую часть аниме будет занимать очень информативный и насыщенный диалог Моки с ОЯШЕМ Цукуной. Вот: - Мока. - Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока. - Цукунэ. (а потом вампирический засос ). Летучая мышка, которая доставляла комментариями в первом сезоне оказался слугой Коки, но больше всего на этот раз доставили мамаши двух главных конкуренток Моки, желающих выдать своих дочерей за Цукунэ. Ну а финал просто шикарен, но к сожалению с намеком на 3 сезон, который до сих пор почему то не вышел . Снова твердые 7.
0
Shonax
#2Shonax
Тут я много писать не буду, потому что особо и нечего. Второй сезон — прямое продолжение первого. Всё в том же духе. Все девчонки влюблены в одного парня, что выливается в противостояние, всё так же смешно и очень позитивно.
Как и первый сезон, этот, периодическими, мелкими пинками идёт к финалу. Конечно же, если Вам по душе первый сезон — этот понравится тоже)
Как мне показалось, финал сделали очень не плохим. Он получился красочным, эмоциональным и, что важно, законченным, нету чувство недосказанного.
В общем всё хорошо, смотрите, если первый сезон не разочаровал)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами