Секрет Харуки Ногидзаки [ТВ-1] / Nogizaka Haruka no Himitsu

Секрет Харуки Ногидзаки [ТВ-1] / Nogizaka Haruka no Himitsu
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Школьная романтика, простые и незамысловатые отношения подростков – это классика жанра, ведь такие аниме обладают легкостью и приятным послевкусием. Милая и дружелюбная атмосфера, много фансервиса и вечная история о простой человеческой симпатии. Аясэ Юто не отличается от большинства подростков: талантами не блещет, в учебе далеко не гений и жутким пакостником его не назовешь. В общем, такой себе заурядный мальчик, но вот когда рядом с ним не особо типичная девушка, банальные будни превращаются в необычное приключение.

Ногизаки Харуки – красивая, обворожительна и, конечно же, недоступная. Такая вот школьная звезда, где за красивой обверткой скрывается очень даже шаловливая девчонка. Ее секрет – тайный увлечение аниме, которые она смотрит бесконечно, но признаться в таком – это значит подорвать репутацию принцессы. Такой себе отаку, для которого, рамки правильных увлечений ставит заштампованное общество. Но Юто смог разгадать истинную сущность девушки, сорвать маску неестественности. Быть может он тот самый, который вытянет ее из лап наигранных будней, супер статуса в обществе и вместе, избегая лишних ссор и конфликтов, они смогут наслаждаться жизнью сполна.
  • Год: 2008
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 июля 2008 по 26 сентября 2008
  • Трансляция: пятница в 02:00 на Chiba TV
  • Режиссер: Нава Мунэнори
  • Автор оригинала: Игараси Юсаку
  • Озвучивание: Azazel, kai999, n_o_i_r
  • Субтитры: Mi-Ki
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Секрет Харуки Ногидзаки [ТВ-1] / Nogizaka Haruka no Himitsu онлайн в хорошем качестве

Azazel & kai999 & n_o_i_r
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Секрет Харуки Ногидзаки [ТВ-1] / Nogizaka Haruka no Himitsu онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Tanagato
#1Tanagato
Дропнул это аниме на 3й серии еще лет 5 назад. И вот, разгребая завалы на старом винте, внезапно наткнулся на этот анахронизм. Желание узнать не изменилось ли первоначальное мнение об этом тайтле пересилило и я таки досмотрел оба сезона. Что я могу сказать - не зря я его тогда дропнул.
В сухом остатке мы имеем классический приторный псевдоромантический бульварный роман в мягкой цветастой палитурке, состоящий чуть менее, чем полностью из самых затасканных еще во времена царя Людовик XIV штампов и клише. Главная героиня - богатенькая и неуклюжая моэ-школьница принадлежит к "отаку" и потому очень-очень боится, что кто-то может узнать о ее секретном постыдном хобби. Ведь прослыть "отаку" в Ниппонии - это хуже чем быть задротом или ботаном. А что еще скажет папа - лидер клана якудза, если узнает, чем увлекается его чадо, подумать страшно. В общем, девочка так сильно боится "потерять лицо", что таскает с собой повсюду мангу и тут же раскрывает свой "секрет" первому встречному-поперечному ояшу. К слову, гг здесь не менее шаблонный архетип. Эдакий "правильный и чоткий пацан", всегда вовремя прикроет, плечо подставит, а может даже грудь, чтобы было где поплакаться - идеальный прЫнц и мечта всех девочек-подростков. Вот только у принца одна беда - нет белого коня. Ояш наш - банальный нищебродус вульгарис. Дальше вокруг этого душещипательного факта начинает накручиваться дефолтная драматургия про социальное неравенство и прочую драматоту в лучших традициях былинной шекспировской копипасты с томными взглядами, грустными вздохами, проблемами отцов и школьников и прочим джентльменским набором, с обязательным всепрощающим катарсисом в виде победы чистой и невинной школьной любви над условностями и традиционной косностью консервативных устоев японского мещанства.
Как комедия аниме никакое. Ходячий столп моэ падает на ровном месте, все на нее валится, из рук все выпадает и т.п. Ояш сам по себе тоже унылый, а все шутки связаны только с его бухающим без просыху семейством алкоголиков. В общем, смотрится этот коктейль довольно слащаво, наигранно и местами омерзительно. На его фоне даже OreImo выглядит, как вполне презентабельная романтика. Потому последний тайтл и рекомендую к просмотру в качестве альтернативы этой рафинированной и заштампованной недоромантоте.
4 столпа моэ из 10.
0
Alfa_x
#2Alfa_x
Я посмотрел данный тайтл, он мне очень сильно запомнится, при его просмотре можно испытать такие тёплые чувства. Как комедийная романтика это аниме очень справилось, я часто встречал, что в такого рода аниме часто можно встретить , что преобладает тот или иной жанр, но тут всё вышло гармонично, чудесно. Шутки тут меня смешили временами до упаду так, что любителям хороших комедий вход открыт. Когда я увидел семью главной героини, я очень удивился, насколько она необычная и своеобразна. Сюжет мне очень понравился, начало аниме меня сильно затянуло в него. Финал сезона вышел чудесным и интересным. Интересо что ждёт во-втором сезоне, что нового? Мне данное творение очень сильно понравилось, советую всем.
0
Владимир Самураев
#3Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 5 из 10
Шаблоны и клише времён Ивана Грозного
Если бы этот сериал сейчас состряпали в 2018 с нормальной анимацией и озвучкой,думаю тайтл вышел бы выше среднего
Смотря этот сезон,всё время ловил себя на мысли что считаю моменты,где шаблонность зашкаливает,прям ппц
Мой мозг плавно через левое ухо,ещё с первой серии,ипут розовым тентаклем в форме огромного полового члена и месят моё серое вещество,попутно заливая все мои извилины липкой шаблонной ересью
Попробую второй сезон,правое ухо ещё слышит
В общем не рекомендую к просмотру
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами