Могучая Берди [ТВ-1] / Birdy the Mighty Decode

Могучая Берди [ТВ-1] / Birdy the Mighty Decode
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Берди Альтира – профессионал своего дела, занимающаяся расследованием и обезвреживанием инопланетных преступников. Прибыв на Землю, она получает очередное задание, поймать преступника, который уже успел натворить дел. Все этапы пройдены: внедрение, обнаружение, но вот с обезвреживание его прошло с потерями. Берди не только упустила врага, который оказал сопротивление и сбежал, но и случайно убила паренька Цутомо, который случайно оказался не в то время, не в том месте. Вот так неудачная операция. Но безвыходных ситуаций, как все знают, не бывает, поэтому даже такая проблема будет решена.

Чтобы не заканчивать жизнь невинного, который хоть и не представляет особой ценности для Галактики, но жизнь прожить не успел, был придуман весьма оригинальный способ: тело отправить на восстановления, а душу – подселить в тело Берди. Да, уж пускай это и не лучшее решение, но другого придумать не удалось. Теперь двум незнакомцам придется существовать в одном обличии, и при этом пытаться вести обычную жизнь: Цутоми уроки учить, а Берди мир спасать, в свободное от школы время.
  • Год: 2008
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 июля 2008 по 27 сентября 2008
  • Трансляция: суббота в 01:00 на TV Saitama
  • Режиссер: Аканэ Кадзуки
  • Автор оригинала: Юки Масами
  • Озвучивание: [AniDUB] Гамлетка Цезаревна, 9й Неизвестный | [AniLibria] Mikrobelka, Ados, Krovavyj Bobyor
  • Жанр: приключения, фантастика
  • Студия: Студия A-1 Pictures
  • Снято по манге: Могучая Бёрди (2003)
  • Альтернативные названия:

    Tetsuwan Birdy Decode
    Tetsuwan Birdy - Decode
    鉄腕バーディー DECODE
    鉄腕バーディーDECODE

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Могучая Берди [ТВ-1] / Birdy the Mighty Decode онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Могучая Берди [ТВ-1] / Birdy the Mighty Decode онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Silentium°
#1Silentium°
Ну, слушай, ну, вообще шикарно)
Славная анимаха
Очень понравилась.
И не могу сказать, что хуже старойTetsuwan Birdy ОВАшки[/anime]. Конечно здесь гораздо меньше той милой олдскульности, попроще персонажи и рисовка, но, зато, какой сю-жет!
Просто прелесть.
Жаль, конечно, что всё так простенько сделано. Истории про то, как могучий ОЯШ, поневоле, тащит на себе судьбу человечества - немножко не новы. И авторы не стали тут особо хитрить. Не стали они и напускать мрачноты, хотя она была бы очень в тему. И, вот честно, отдрейфуй это всё, в концовке, в сторону Сайкано и Технолайза, я бы, от всей души, влепил бы девяточку. Но, я не уверен, что самой анимехе такой настрой пошёл бы на пользу... Да и, в конце концов, мы видели много мрачных и депрессивных тайтлов. Не помешает нам немножко и взбодриться Да, конечно, потенциал сюжета раскрыт не полностью... Но, да и пусть с ним. Не Бёрди первая, не Бёрди последняя. Но зато мы имеем отличный, качественный, развлекательный боевичёк с симпатичными (и довольно реалистичными) и персонажами, милой романтой и хорошей драматической, но не грузящей, историей. А это очень не мало.
Плюс, приятно, когда зрителя не держат за дурочка (чем грешит,наверное, большинство анимешек). Это чувствуется. Были, правда, и здесь такие спорные ментики, но не много.
8/10

Немножко картиночек.







.


И цитатка для ВКантактика.
Как всегда – пробудившие меня мною же и уничтожены.
Почему-то разумные формы жизни всегда желают смерти друг-другу. А ведь у них такой большой уровень интеллекта…
Глупые формы жизни
Я путешествую среди этих глупых форм жизни – и уничтожаю их.
Моё единственное желание, это принести полную тишину и покой в эту Вселенную.
0
AIZENHORN
#2AIZENHORN
По сравнению с "овой" тысяча девятьсот девяносто шестого года, на лицо полная деградация. Цутому превзошёл все рамки ояша и из простого парня, каким был в "ове", превратился в стандартное жанровое клише. Сюжет тоже не блещет. Стандартная слащавая ерунда присущая подобным сериалам в те года. Тысячи их. Если бы не Бёрди смотреть было-бы невозможно. Графика деградировала по сравнению с 1996 годом. Как Японцам удаётся на фоне общего удешевления и упрощения процесса за счёт современных технологий делать такую отвратительную картинку, загадка. Для понимания написанного мной, советую сначала посмотреть данную часть, а потом "ову". На контрасте прекрасно видно что данная часть отвратительна.
0
Владимир Самураев
#3Владимир Самураев
мною просмотрено
моя оценка 8 из 10
рекомендую к просмотру
перед началом просмотра был настроен скептически,но просмотрел на одном дыхании
я уже и забыл,как оно это смотреть с интересом
очень странно,что я это аниме не смотрел раньше,а ещё и продолжение есть,чем сейчас и займусь
получил довольно неодназначные ощущения при просмотре,есть несколько минусов и куча вопросов по физике,но в общем плане зачётный тайтл вышел
приятного просмотра
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами