Кондитерская «Антиква» / Seiyou Kottou Yougashiten: Antique

Кондитерская «Антиква» / Seiyou Kottou Yougashiten: Antique
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Татибана Кэйитиро в свои тридцать лет решил круто изменить свою жизнь. Не то что она была плоха, нет – наоборот: он работал в престижной фирме, получат высокую зарплату и мел перспективу карьерного роста. Но давняя мечта, все эти годы не давала парню покою, и вот он решился: бросил перспективную работу и решил открыть свою кондитерскую. В его представлениях это место должно обладать изысканным шармом Франции, элитными сладостями и отличным меню. Но кто будет финансировать эту мечту? Но Татибане повезло – его родители обладают не только железным терпением и лояльностью, но и хорошим материальным достатком. Вот и решили они помочь сыну и материально, и морально. Отец даже пригласил одного из известнейших кондитеров – Юсукэ Оно, который обучался своему мастерству в Парижской академии. Мечты начинают сбываться, и кондитерская Татибана просто обречена на успех, если...

В школе у Татибана был тайный воздыхатель, которому парень дал отказ. Проли годы, и представьте удивление молодого предпринимателя, когда приглашённым кондитером оказывается тот самый гомосексуалист Юсукэ. Что ж, ради успеха Татибане придется смириться с новым сотрудником и научится работать в команде.
  • Год: 2008
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 июля 2008 по 19 сентября 2008
  • Трансляция: пятница в 00:45 на Fuji TV
  • Режиссер: Окумура Ёсиаки
  • Автор оригинала: Ёсинага Фуми
  • Озвучивание: ITLM, Eladiel
  • Субтитры: Sakuramsk_mm
  • Жанр: дзёсэй, комедия, повседневность, сёнэн-ай
  • Студия: Студия Nippon Animation
  • Снято по манге: Seiyou Kottou Yougashiten
  • Альтернативные названия:

    Респектабельный кондитерский магазин в европейском стиле – «Антиква»
    Antique Bakery
    Seiyou Kottou Yougashiten: Antique
    Western Antique Cake-Shop
    西洋骨董洋菓子店 ~アンティーク~
    西洋骨董洋菓子店~アンティーク~

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Кондитерская «Антиква» / Seiyou Kottou Yougashiten: Antique онлайн в хорошем качестве

AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Кондитерская «Антиква» / Seiyou Kottou Yougashiten: Antique онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Lina Invers
#1Lina Invers
Ваааааау! Я в восторге! Просмотрела на одном дыхании! В этом аниме есть всё, что мне нравится: геи, комедия, местами драма, куча вкусняшек=) Первое, что привлекло меня в этом аниме- это Shinichiro Miki! Он является одним из 5 моих любимейших сейю! Я восхищена его талантом, он может, как мне кажется, озвучить абсолютно любого персонажа и передать голосом всё как надо. Ну ладно, что-то я отошла от темы. Так вот, это аниме, безусловно, шедевр. Вроде бы в сериале всего 12 серий, но история показана полностью и ничего лишнего или недосказанного. Здесь прекрасная смесь комедии и драмы, некоторые моменты даже перематывала, ибо было очень смешно. Также тут есть симпатичные парни/мужчины, хоть и почти все геи. Рисовка интересная, местами напоминала игру The Sims 3=) ОР и ED не очень. Я рекомендую посмотреть это аниме и ставлю ему высшую оценку 10/10.
0
levilou
#2levilou
Один из тех редких, на первый взгляд не примечательных сериалов, которые превосходят ожидания. Казалось бы, ничего особенного, а-н нет. Несмотря на начальную смазливость, история (смогла-таки-сумела) вылилась в нечто большее. В нечто сто́ящее. Серьезное. Это не может не зацепить. Как и приятная, согревающая картинка, кой я не могла нарадоваться. А персонажи! За эти считанные короткие серии ты так к ним привязываешься, так их чувствуешь . . . что, в итоге, по окончании, пожирает печаль (черт, да я уже скучаю "плак-плак"). Может, и завышено, но сердцу не прикажешь, ведь так? 8/10
0
ErLi
#3ErLi
Еле досмотрела аниме. Хоть и написано, что это комедия, но меня даже ни разу не улыбнуло, возможно у меня плохое чувство юмора, но уж простите, не могу смеяться каждый раз, когда пацан не влизает в дверной проем. Все очень скучно и не интересно, ожидала большего. Рисовка так себе, сразу видно, что аниме из старых. Так же любителям сенен-ая и яоя здесь нечего искать, геи присутствуют, но каких-то романтических линий особо не отслеживается(хотя что-то и было, но абсолютно не заинтересовало). Вечер впустую, 5/10
0
tsoyce
#4tsoyce
Мнение от парня №2
В целом неплохо.

Скажу даже больше, послевкусие осталось такое как после просмотра Fate, Charlotte, эксперименты Лэйн.
Сильно подвела концовка, ощущение недосказанности и отсутствие HappyENDa.
Сама история довольно жизненная в том плане что да, люди бывают со всякими склонностями, вот. Как повседневность... Да, я бы перерисовал кое какие моменты, но надеюсь меня никто не убьёт, лично для меня на 4,3/5 )
0
mafulechka
#5mafulechka
Нда, согласна с предыдущими отзывами, конец сильно разочаровал Аниме смотрится легко и сюжет очень неплох. Все ждала развязки с прошлым Тачибаны, но его просто слили. В целом хотела ставить 8 в течении просмотра, но конец снизил впечатление до 6 минимум, решила из уважения к целостности поставить 7. Но все же после просмотра осталось лишь РАЗОЧАРОВАНИЕ!
0
Василий Глуховцев
#6Василий Глуховцев
А вот мнение от парня .
Мульт исключительно гейский , рисовка достойная , сюжет размыт , есть ниточка за которую спокойно можно держать интерес , отсутствуют приторные сцены гейских игрищ , что огромный плюс .
В общем приятный для просмотра мультфильм , спокойный , есть острые моменты , но истерику не вызывает .
И похоже повторил комментарии выше ...
0
Tasha
#7Tasha
Аниме не плохое не смотря на сенен ай вначале и сопливых моментов. Как раз для тех кто хочет разгрузить свой мозг. Есть над чем посмеяться Chikage Kobayakawa даже в сотый раз стукаясь о дверной косяк, все равно было смешно Такого конца я не ожидала, думала будет все банально. Думаю твердую 7 заслуживает.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами