Штурмовые ведьмы [ТВ-1] / Strike Witches

Штурмовые ведьмы [ТВ-1] / Strike Witches
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Действия аниме разворачиваются в 1939 году, когда Землю атаковали внеземные захватчики. Невори, так называются летающие машины, которые уничтожили множество городов и убили невероятное количество людей. Чтобы спасти Землю от полного уничтожения, учеными был изобретен новый вид оружия – Штурмовые модули, которые похожи на самолет и на … ведьмину ступу. Это смесь науки и магии – единственное, что может остановить пришельцев. Но вот управлять этим могут немногие, а лишь некоторые девушки, наделенные определенной силой, которых называют «штурмовые ведьмы». «Избранные» девушки съезжаются на остров в тренировочный лагерь со всех уголков земли.

Здесь они должны пройти курс молодого бойца и выйти подготовленными специалистами. Аниме повествует о боях с Невроями, тренировках, взаимоотношениях и проблемах каждой участницы. У всех из них своя история, свои характеры и свои убеждения. Одна из них - Ёсика Мияфудзи, героиня Ова эпизода, владеет даром исцеления и не может стрелять по свои «коллегам» из-за чего у нее очень часто появляются проблемы. Со временем она понимает, что это вынужденные меры, так как в руках ведьм будущее всей Земли.
  • Год: 2008
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 июля 2008 по 19 сентября 2008
  • Трансляция: пятница в 01:30 на TV Saitama
  • Режиссер: Такамура Кадзухиро
  • Автор оригинала: Симада Фумиканэ
  • Озвучивание: Cuba77, n_o_i_r, Lupin, Itashi, Silv, Kona_chan
  • Субтитры: empty
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Штурмовые ведьмы [ТВ-1] / Strike Witches онлайн в хорошем качестве

AniLibria
Cuba77 & n_o_i_r
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Штурмовые ведьмы [ТВ-1] / Strike Witches онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
deleted account
#1deleted account
Смотря первые серии этого тайтла я неоднократно себя спрашивал: не в раю ли я? Это воистину одно из лучшего, что я когда-либо видел. Абсолютный шедевр/10.
Давно ужэ я с таким восторгом не заглатывал сериал за день. Панцу-ведьмы - это действительно самый настоящий рай, тут есть абсолютно все, что нужно для счастья: панцу панцу колготки купальники панцу в полосочку ушки хвостики панцу панцу панцу ну и конечно жэ панцу. Хочу пожать руку тому, кто додумался до такой простой, но в то же время гениальной и абсолютно беспроигрышной идеи: мир, в котором у персонажей женского пола полностью отсутствуют какие-либо штаны или юбки, за исключением полупрозрачных колготок. Как минимум первую половину сериала у меня не переставали течь слюни, ведь помимо постоянно мелькающих перед глазами панцушотов тут еще есть голые лоли и неоднократные намёки на сёдзе-ай. Пожалуй единственное, что мне не понравилось в фансервисной части, это часто мелькающие сиськи, хорошо, что в тайтле присутствовали хотяб пару лоль, так как любой размер груди, который превышает 0, для меня противен, хотя это ужэ пожалуй мое личное предпочтение. В остальном жэ фансервис в этом тайтле выполнен наилучшим образом, и что самое главное - тут его не пихают всюда, где только можно, и к средине тайтла он ужэ воспринимается больше как фон.

И ведь действительно большую часть тайтла, за исключением слайсовых серий, отвлекаться на панцушоты попросту нет времени, так как сюда завезли действительно интересный и захватывающий сюжет. Возможно он тут не настолько оригинальный и интересный, но он действительно захватывающий, меня полностью и с головой затянуло с первых серий и я просто не мог оторваться от просмотра: постоянный экшен, красивые бои, пару слайсовых и фансервисных серий, чуточка драмы, постоянное напряжение и интрига в конце каждой серии. Я был действительно приятно удивлен настолько хорошим сюжетом в фансервисном девочкотайтле, под конец я вообще перестал обращать какое-либо внимание на панцу и они ужэ воспринимались как нечто само собой разумеющееся.

Персонажи тут абсолютно на сюбой вкус. Йошика порадовала пожалуй больше всех, здесь лоли-гг, которая жаждет спасти всех, ведет себя действительно круто и не перестает радовать до конца, при этом еще та развратница и не упускает возможности помять попавшую под руку грудь . Ещё хотелось бы выделить Эрику, очень сильно порадовала в серии про вора панцу , да и вообще я очень люблю такой типаж персонажей: ей полностью безразлично все, что происходит вокруг и при этом она очень весёлая и постоянно подкалывает всех при возможности. Остальные персонажи запомнились меньше, но тоже не переставали радовать: Сакамото местами серьёзная, а местами весёлая; Минна поначалу нравится, потом не нравится, потом опять начинает нравится; Пьеррин типичная ревнушка-цундерка, влюбленная в своего Командира; Линетта типичная моэ-подружка ГГ с большими сиськами; типичная ленивая лоли-генке Луччини; беззаботная и большегрудая инженерка Шарлотта; бесконечно серьёзная цундерка Баркхорн; очень милая кудерка Саня и её верная подруга Эйла. Выбор действительно большой и думаю каждый сможет найти среди них свой любимый типаж.

Рисовка тут конечно не идеальная, но для 2008 года вполне отличная, ведь как-никак главное здесь панцу а без красивых фонов можно и прожить, при этом бои здесь выполнены очень даже качественно. А вот что до музыкального сопровожение, оно тут на высшем уровне. Один только опенинг чего стоит, он просто шикарен, при каждом просмотре были мурашки по коже, да и эндинг не хужэ, ниразу рука не поднялась его пропустить. Помимо опенингов и эндингов здесь очень захватывающие осты, которые позволяют полностью проникнуться атмосферой тайтла.
В итоге мы получили очень интересный тайтл с не менее интересными персонажами и очень качественным фансервисом. Что ещё нужно для счастья? Для меня этот тайтл тайтл является абсолютным вином всех времен и народов и его должен увидеть абсолютно каждый уважающий себя ценитель панцушотов. С огромнейшим удовольствием пошел заглатывать второй сезон.
0
Casual Kolews
#2Casual Kolews
Заманила гифка со шлёпанием по жопке.


Специфическая по оформлению сёненятина. И в принципе -- очень даже типичная; но (sic!) по-маниакальному обильное лёгкое этти и махо-тянки в формах почти без низа с двухметровыми стволами на ножных пердалётах, не сливание в моэ-какаху, эпизод с поисками трусов со вторым дном и... вроде каким-то ламповым походом на пляж, поддержание в общем-то серьёзности происходящего (война с пришельцами, выжигающими целые города) и раскрытие персонажей (американка-спидоманка, вроде бы ажно две цундеры, пошлая генки-шлепозадка, русская соня, командирша с батя-синдромом и многие другие) создают некую изюменку. Немножко уже, конечно, загнившую на фоне тонн вышедшего позже... да и до этого... но всё же.

Мужчины тут есть, но вроде лишь ближе к конц, зато -- целый флот! Целая Армия!

Какую-то долю интриги выдерживает только первый сезон (плавное раскрытие героев, например, старения Майора и потери ею боевой формы; вопрос о разумности пришельцев, вине людей при первом контакте и возможности договориться; проблемы с начальством).
Глядя второй сезон -- рука-лицо сделает и непридирчивый самурай. Весь задел на развитие тем первого сезона был сломлен, а концовка ломает мозг.

Самым основным минусом может оказаться не физика и логика, как я обычно привык рассказывать (мы-то тут не на них смотреть пришли, верно?), а -- девочка-гг Мия Фудзи (серая, без навыков, но с проявляющимися амбициями бабки-коммунистки-станочницы в 50-ые), архи-клишированное введение её в действия произведения. Впрочем, после первых трёх серий можно привыкнуть. Ну, или дропнуть...

В принципе, я получил то, чего хотел и остался доволен.

1/10. Смотрибельно.

P. S. Я до непростительного сильно удивился, когда узнал, что этот тайтл в 2008 году сделало Gonzo, а не J. S. Staff.
0
Spectrum-san
#3Spectrum-san
Панцу-ведьмочки, ееееееей!
Подумать только, я решился и таки посмотрел сей ни много ни мало легендарный тайтл. К слову, просмотрел на одном дыхании.
Поставленные задачи аниме, а именно - море фансервиса, совершенно условный сюжет, взвод очаровательнейших девчулек, сражающихся (тоже весьма условно) с ордами, естесственно, пришельцев, были выполнены на отлично! Я лично получил то, что хотел, и даже больше та сцена с пистолетом, между Минной и Мио, прямо таки ошарашила - в более серьёзных тайтлах на такую сцену не многие режиссеры решаются, а тут.... Множество мелькающих и тут и там девичьих попок в обтягивающих трусишках и стройных ножек - идеально подходят для отдыха разума и тела после трудного дня. Все девчата исключительно привлекательны и неотразимы.
Хотя, тут я не мог не выделить для себя фавориток. Сила велит.
Прежде всего - командный состав. А конкретно подполковник - очень импонирующий персонаж. Взрослая и рассудительная. Милая девушка. Россияночка - просто прелесть, сплошная няшность во плоти, местная моэ-богиня. А вот одна из немок, а именно фройляйн с мелодичным именем Гертруда, almost stole my heart... Зацепила, запала в душу и всё тут (сказывается изучение немецкого, ой сказывается... в онеме-то и там немки нравятся). Накопаю-ка я себе арт-ворка с избранными тяночками.
В общем, моя довольна. Хорошенькое аниме. Посмотрел с удовольствием. 7,5/10. Попрыгал смотреть второй сезон.
0
S John
#4S John
Сериал по всей видимости сложно исключить из категории этти. На всем протяжении персонажи щеголяют голыми ножками, причин демонстрации которых, единственно кроме как порадовать зрителя, я не нашел. Сюжет достаточно уныл, если в первых эпизодах еще происходило что-то, что можно назвать событиями, то затем и это испарилось. Слайс (с перманентными бабскими дрязгами), условно-боевые сцены (очень условно) и демонстрация ножек в постели, душе, на пляже и любых других подходящих местах. Все персонажи женского пола, поэтому никакой романтики, кроме некоторых элементов седзе-ай, не заметно. Вообще, я бы добавил к сериалу таг седзе исходя из того, на что делается упор в сюжете. Есть попытки пошутить, но не очень удачные. Рисовка вполне милая, героини няшные, но очень малая детализация. Поэтому с точки зрения этти сериал не очень хорошо выполняет свои функции. На пять эпизодов меня хватило, но это все. Дроп.

ЗЫ Что касается лоликона (на что было обращено внимание ранее), то даже здесь не преуспели. Внешние черты и поведение персонажей, несмотря на сюжетную разницу в возрасте, выглядят совершенно одинаково. Как в аниме бывает нередко, персонажи безвозрастные.
0
PavelPOO
#5PavelPOO
Персонажи просто тупорылые. Мало того, что они вообще без повода все время ходят без штанов, но и мыслят по идиотски.
-Огромное желание помочь? Прекрасно, выйди под обстрел и отвлекай единственную полезную боевую единицу воплями в наушник. А еще можно мешаться под ногами и попытаться вылечить раненого, хотя ты не контролируешь магию и толку от лечения - 0. Зато какой энтузиазм. Энтузиазм ровно до того момента, когда попросили сделать что то реально полезное, тогда все, дитятке не дали поиграть, раскидаю бинты и сяду плакать.
-Деваха первый день на войне? Давайте называть ее бесполезной, пофиг, что у нее просто не было времени научится.
-Снайпер не может попасть в воздухе, потому что надо контролировать летательные хрени(кстати, самые идиотские летательные хрени из всех что я когда либо видел в аниме)? Отлично, взлетай и вперед! А потом мы назовем тебя косой дебилкой, хотя сами в упор из пулемета мажем, несмотря на обучение и опыт. Круто. 10 типичных женских коллективов из 10


Mokkoriman: предупреждение. п.1 правил сайта.
0
white nigga
#6white nigga
Не являюсь фанатом жанра этти, но могу сказать весьма годно. Тут нет многого, что меня достало в этом жанре - сисек 228 размера, гг парня на которого вешается каждая первая тня и прочего. Фансервиса куча, ещё и без цензуры Единственное, что не догнал, так это почему они юбок/штанов не носят. Сначала думал так нужно для использования штурмовых модулей, но там и медсёстры так же одеты. Хотя тут грех жаловаться, очень много панцу, порой даже и там где не нужно. Персонажи некоторые клишированные, но всё равно все миленькие. Как всегда самой красивой меньше всех лет, но кого бы это остановило... Сюжет появляется только в последний сериях четырёх, до этого можно назвать всё повседневностью. Концовка не очень понятна в плане случая с ульем. В общем времени потраченного на данный тайтл не жалею, ставлю 8/10 и через недельку займусь вторым сезоном
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами