Чистая романтика [ТВ-1] / Junjou Romantica

Чистая романтика [ТВ-1] / Junjou Romantica
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Аниме состоит их трех сюжетных линий в стиле сёнен-ай. Главная любовная линия развивается между Мисаки и Усами. Пути этих двух пересеклись, когда Такахаси Мисаки решил поступать в университет. Так как он немного слабоват в успеваемости, его старший брат порекомендовал своего хорошего друга писателя Усами Акихико. Во время занятий молодые люди постепенно влюбляются друг в друга. Сначала Такахаси не мог понять странного поведения своего репетитора, но потом сам начал испытывать теплые чувства, а в последствие и жить у него.

Доцент Хироки Камидзё и студент Новаки Кусама – вторая романтическая линия между двумя парнями. Очень давно ребята были знакомы, но однажды Новаки пропал на шесть лет. За это время все изменилось и теперь нужно как-то налаживать предыдущую связь. Третья сюжетная линия рассказывает романтическую историю профессора Ё Мияги и Такацуки Синобу. Последний, младший брат бывшей жены Мияги, сам делал попытки сблизиться с мудреным опытом Ё, так как он считает, что им просто суждено быть вместе. Мияги, хоть и развелся с женой и периодически вступал в контакт с коллегой Камидзё, никак не ожидал такого настойчивого партнера в лице Такацуки.
  • Год: 2008
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 апреля 2008 по 27 июня 2008
  • Трансляция: пятница в 01:30 на TV Saitama
  • Режиссер: Кон Тиаки
  • Автор оригинала: Накамура Сюнгику
  • Озвучивание: Majestic-Kun, Marie
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Чистая романтика [ТВ-1] / Junjou Romantica онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Чистая романтика [ТВ-1] / Junjou Romantica онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
37
#137
Мне нравится эта атмосфера «Лучшая в мире первая любовь». Да, тёплое, трогательное, романтическое. Но единственное, что меня раздражает, это квадратные лица и холодность высоких и старших персонажей (семе). Например Akihiko Usami. А ещё, когда более низкие и младшие персонажи (уке), как Misaki Takahashi, Ritsu Onodera(Sekaiichi Hatsukoi), Shouta Kisa(Sekaiichi Hatsukoi) — изображены нервными, крикливыми, недотрогами, как бабы сёдзё-манги. А в общих чертах неплохое аниме.
0
Adelhajt
#2Adelhajt
Аниме, к сожалению, на один раз, и то, при условии, что хватит терпения досмотреть до конца. Начало было весьма хорошим и эмоциональным, я даже прослезилась, но потом все покатилось вниз. Я так и не поняла, зачем нужно было вводить сразу три пары(в которых, к слову, можно запутаться).
Рисовка не самая хорошая, а что бесило больше всего - подбородки! О, эти квадратно-треугольные лица...
Вообщем, если нечем заняться, то вполне сносно, можно глянуть.
0
Alice Dark
#3Alice Dark
Мое первое аниме подобного жанра. Первая серия ввела меня мягко говоря в полный шок и я спросила, а это точно ЧИСТАЯ романтка? Но собравшись с силами я стала смотреть дальше и не зря, эти милые и романтичные истории задели меня и растрогали, а насчет ориентации персонажей я скажу одно: Не важно кого ты любишь мужчину или женщину главное будь счастлив! (цитата из аниме Гравитация).
0
Симерь
#4Симерь
Ко всему выше сказанному добавлю: есть не только продолжение, а сюжет этого аниме и манги еще перекликается с сюжетом другого не менее интересного - "Лучшая в мире первая любовь". При первом просмотре я подумала, что мне это только показалось, однако запланированный пересмотр с пометками в блокноте подтвердил мои наблюдения. Спасибо создателям, сэйю и озвучивателям!
10 из 10.
0
Whitestrake
#5Whitestrake
Ну,скажу одно: это прекрасно. Сие аниме прекрасно. Рисовка и персонаж очень понравились,особенно Мисаки. Драматично-комедийное аниме,после которого остаются хорошие воспоминания. Данное аниме сильно затянуло,и я начинаю смотреть 2 сезон. Мисаки и Акихико - хорошая пара,да и остальные две тоже хорошие.
Оценка 10/10.
0
Nanashi Morimoto
#6Nanashi Morimoto
Ужасное аниме.
Рисовка так себе. Подбородки, глаза, губы, телосложение - всё раздражает.
Опенинги ужасны.
Сюжета по сути нет.
Музыкальное сопровождение отстой.
И ладно бы если это было всё. Но кроме этого тут полное отсутствие логики. Полное. Даже "Лучшая в мире первая любовь" гораздо лучше.
Никому не советую. 2/10
0
Clara12321
#7Clara12321
Это было моё первое аниме жанра сёнен-ай .И вот моё мнение:
есть много плюсов и один минус
— у всех персонажей полуквадратные лица
+ у аниме хорошая романтичная атмосфера
+ у этого аниме есть несколько драматичных эпизодов
+ у аниме есть продолжение

И в конце говорю что аниме мне понравилось
10/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами