Рыцарь-вампир [ТВ-1] / Vampire Knight

Рыцарь-вампир [ТВ-1] / Vampire Knight
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Академия Кросс имеет необычную особенность – два класса, которые видят друг друга только на закате. В Дневной класс входят обычные ученики, которые посещают занятия в светлое время суток. А вот Ночной класс – очень опасное общество, которое ходит на уроки только ночью, ведь они – вампиры. Все это происходит очень тайно, ведь если дневные школьники узнают, что ночные – вампиры, кому-то точно не поздоровиться.

Но тайное всегда привлекало, тем более что ночные красавцы в белоснежной форме не оставляют в покое старшеклассниц, которые то и дело норовят познакомиться со странными ночными гостями. А те в свою очередь не прочь попробовать на вкус старшеклассниц. Чтобы контролировать жажду крови вампиры пьют специальный нектар, но там есть и те, которые все равно не могут справиться со своей сущностью. Для того, чтобы избежать этих встреч директор академии назначил своих детей Юки и Зеро старостами. Они должны помешать встречаться ученикам из Ночного и Дневного класса, поэтому каждую ночь они сражаются с особо буйными и любопытными учениками. Но однажды, происходит беда – и тот, кто был на стороне добра, может перейти в Ночной класс.
  • Год: 2008
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 апреля 2008 по 1 июля 2008
  • Трансляция: вторник в 01:00 на TV Tokyo
  • Режиссер: Саяма Киёко
  • Автор оригинала: Хино Мацури
  • Озвучивание: Misterx, Lupin, Say, Silv
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Рыцарь-вампир [ТВ-1] / Vampire Knight онлайн в хорошем качестве

SHIZA
Lupin & Say & Silv
Misterx
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Рыцарь-вампир [ТВ-1] / Vampire Knight онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
myuzu
#1myuzu
Когда-то давно я читала эту мангу, в те времена мой неокрепший мозг воспринимал все аниме как ману небесную(может кто помнит эпоху аниме на CD-дисках и низкоскоростной интернет через модемы).
Теперь же, когда все приличные седзе были досмотрены, руки добрались до этого. Первый сезон был еле осилен, столько воды налили, что даже Байкал можно было бы заполнить полностью. Ни один из героев не вызывает симпатии и сопереживания, единственная мысль, которая меня сопровождала в течении всего просмотра "а можно по-быстрее?". Все действо на экране можно уместить в нескольких словах: трындеж, слезы, кого-то кусают (скорее всего юки), трындеж, переживания, беготня Юки (да ей бы в легкоатлеты податься с таким потенциалом в беге и прыжках!).
Второй сезон смотрела на воспроизведении в скорости х2. Знаете, даже от писка ускоренных голосов у меня уже не ухудшилось впечатление, зато я смогла потратить вдвое меньше времени на этот ужас. Во втором сезоне кстати ко всему трындежу добавилась малая толика боев.. ну как "боев".. скорее это выглядело как превращение "злых и страшных вампиров" в горстки тростникового сахара от легкого движения рук аристократов, ага. Подводя итог могу казать, что, возможно, маленьким девочкам возможно это понравится. Так что если вам нравится наруто, вампиры, сумерки и сопли на пустом месте - смотрите обязательно.
0
Pridurok Eto-Tut-Zachem
#2Pridurok Eto-Tut-Zachem
А вот и моё первое аниме про вампиров.Раньше,когда смотрел его,оно казалось мне офигенным,НО...мне было 12 лет. И вот,посмотрев его через 5 лет после,я пришёл к выводу,что не так уж всё и радужно.Во-первых,гг - это уже один сплошной минус.Как-то я не взлюбил сразу эту героиню,но неспроста...Временами она просто поражала меня своей КОСМИЧЕСКОЙ тупостью.Канаме...Его,пожалуй,я ненавидел даже больше тупой(не в обиду фанатам)гг,а всё потому,что данный персонаж стремился управлять всем и вся,не забывая временами показывать,какой он крутой и могучий.Кроме того,его изображают,как персонажа без изъянов с однообразным поведением,а это делает его в моих глазах просто неинтересным.Во-вторых,сюжет...тоже довольно однообразен,и даже появление так называемой "злодейки" его не спасает,но некая интрига присутствует. Конечно,есть и хорошие стороны:1.Второстепенные персонажи.Порой они мне казались куда более интересными,чем главные герои.Очень расстроило,что их используют только как массовку.2.Зеро.По мне,так единственный главный персонаж,чьё поведение, на мой взгляд , логично,а история интересна . 3.Хорошая рисовка,приятно смотреть.4. Неплохая идея,но,повторюсь,плохо развитая.Вот и всё...Тянет на баллов 6 из 10.
0
Kokain-Chan
#3Kokain-Chan
Нельзя мне смотреть такие аниме... Я влюбляюсь буквально в каждого персонажа! Аниме прекрасно! Бывают аниме, просмотр которых растягиваешь на долгое-долгое время. А бывают такие, которые смотришь на одном дыхании, даже при всём желании растянуть кайф на подольше. "Рыцарь-вампир" относится ко второй категории. Сюжет настолько интересен, что хочется смотреть ещё и ещё и эти 13 серий пронеслись большим ураганом в сознании! Я люблю, когда в аниме авторы сочетают довольно серьёзный сюжет с очень уместными приколами, либо с детской непосредственностью. Здесь этого хватает и это не кажется лишним, так как, как я уже написала, всё очень уместно и вовремя разбавляет накалённую обстановку. Очень нравится, что нету пошлости, которая бы дико раздражала, как иногда это случается. Сюжет, как по мне, не скопирован и не типичен, поэтому смотреть не скучно и интересно. Персонажи продуманы и оригинальны. Я бы бесспорно дала бы 10/10.
0
UTOPIA
#4UTOPIA
Не буду осуждать это аниме хотя бы потому, что поставила достаточно хорошую оценку, чему сама удивлена.
Просмотр совершила еще в конце 2015/в начале 2016

1. Сюжет: На тот момент обожала романтику, насколько бы она не была бессмысленной. Но несмотря на это все, это аниме меня не затянуло. Оно достаточно мрачное, для меня до конца не раскрытое и наверное, ожидала от него большего. 6 из 10

2. Персонажи: Никто не произвел впечатления. Юки и вовсе какая-та...специфическая? Скорее всего, это самое правильное выражение. 5 из 10

3. Рисовка: Вполне хорошая. 7 из 10

4. Музыкальное сопровождение: Осталась довольна этой мрачной атмосферой опенинга и эндинга. 7 из 10

Итог: 7 из 10
Стоит ли смотреть или нет...тут на вкус и цвет. Сюжетом сильно не блещет, романтическая линия присутствует (она и является главное), атмосфера мрачновата, сюжет не раскрыт до конца.
0
Alice Dark
#5Alice Dark
Первое что приглянулось в этом аниме- красивая рисовка, хотя сначала размер глаз Юки немного пугал, замечательное музыкальное сопровождение, море романтики, яркие герои и, пожалуй самое главное, интересный и захватывающий сюжет, который не отпускал меня до самого конца, так я и посмотрела аниме за ночь и хотя я ходила потом как зомби, о потраченном времени и бессонной ночи я не жалела, это аниме действительно стоило того. Конечно, помимо романтики тут присутствует не меньше драмы, чего стоит вечно страдающий Зеро. На протяжении аниме чувствуется действительно жуткая вампирская атмосфера, ее дополняет так же леденящий душу эндинг. Аниме стоит смотреть любителям романтики и таких загадочных и легендарных созданий как вампиры.
0
Araviel
#6Araviel
Наконец то досмотрел. Первый сериал, который я смотрел целую неделю. Я даже алхимика посмотрел быстрее. Ну, по итогам отзыв. Они все страдают. Даже СТРАДАЮТ. Второстепенные герои не то, что не запоминаются, их будто бы и нет вовсе. Что староста, что Лука, да и остальные. Главную героиню периодически хочется оглушить и спрятать в чулан, пока остальные будут выяснять отношения. Не ощущается, что среди героев есть вампиры, прожившие срок не одной человеческой жизни.
Зато возникла теория, объясняющая обилие вещающихся на вампиров девушек. Главная то героиня не вешается. Вот каждая смотрящая это девочка и ассоциирует себя с такой героиней, самой-самой, а вокруг глупые курицы, за исключением пары подруг.
0
kumori
#7kumori
Сюжет понравился. Посмотрела на одном дыхании. Хотя иногда было слишком много розовых соплей.
К сожалению, второстепенные персонажи оказались лучше главных. Меня жутко бесил Канамэ, которого показали как вежливого и доброго к Юки, и жестокого по отношению ко всем остальным. Юки иногда удивляла медлительностью и простотой, но подобного рода аниме редко радуют нас интересными героинями.
Очень понравилась музыка, особенно некоторые инструментальные темы,
В аниме действительно присутствует мрачная и загадочная атмосфера. Еще мне понравились жутковатые эндинги. Советую смотреть всем любителям трагических и захватывающих историй, а так же романтики
0
Kimi Namura
#8Kimi Namura
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТО АНИМЕ!
Оно для меня одно из самых лучших, я смотрела его раз 5 если не больше... Рисовка хорошая на 8-9, опенинг тоже очень понравился, сюжет хороший очень быстро смотрится..
Могу сказать что за первые серии я так переволновалась что я плакала и в школе не могла думать ни о каких мелочах...
Ну вот я хочу опять пересмотреть это аниме, советую всем его посмотреть кто любит жанры: Романтику, вампиры, школа...
Ну все пошла досматривать аниме и начинать сохнуть по Канаме-семпаюКанаме-семпаю
0
sempai123
#9sempai123
Ах, рыцарь вампир моё первое и любимое аниме, которое было просмотрено ещё 7 лет назад.Ностальгия Как любила это аниме, так и люблю до сих пор. Рисовка просто прекрасная, сюжет захватывающий, опенинг прекрасный, персонажи шикарны. Что мне не понравилось, так это эндинг и сама гг. Юки слишком наивная и тупая, мягко говоря. Такое ощущение, что все ученики академии должны для неё горы сворачивать. Все её защищают, берегут её. Я бы ей вмазала хорошенько, бесит сильно Всё остальное отлично.
10/10.
0
Araviel
#10Araviel
Начал смотреть это ночью, когда уже совсем отчаялся уснуть и решил, что буду убивать время хоть с какой-то пользой. Вырубило к середине первого эпизода. Так получалось, что каждый раз я смотрел по серии вечером, и каждый раз в пределах серии меня вырубало. Похоже, это слишком сёдзе) Неужели самим девушкам не обидно смотреть это? Когда выходит один более-менее симпатичный парень и вся толпа вешается ему на шею. Даже мне противно, а уж с их то стороны вообще должно выглядеть некрасиво.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами