Спецкласс «А» / Special A

Спецкласс «А» / Special A
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Когда ты привыкла добиваться всего огромным трудом, не имея влиятельной семьи за плечами – это, прежде всего, похвально. К таким умницам относится и наша героиня – Хикари Хакадзоно, которая всегда и везде мечтает быть первой, и вполне по право. Но вот есть одно но: начиная с шестилетнего возраста у нее появился соперник – Кэй Такисима, умный и одаренный парень из богатой семьи, который тоже из-за своего честолюбия и амбиций не намерен никому уступать. Судьба снова сводит их вместе уже в школе Хакусэн, в классе «А» - классе для избранных, куда попадают только яркие и талантливые личности. Они имеют свои привилегии, начиная от цвета формы, заканчивая свободным графиком.

Остальные школьники относятся к таким «выскочкам» по разному: одни с благоговением смотрят на эрудитов, вторые – завидуют, а третьи – терпеть не могут. Но есть ли нашим героям до этого дело, если им самим нужно разобраться друг с другом. На фоне этой истории, которая не обойдется без романтики, и развиваются события в классе «А».Тем более, что кроме Хикари и Кэя, в классе избранных учатся Рю, Акира, Дзюн и его сестра Мэгуми и сын директора Тадаси. Каждый из них имеет свое собственное Я, поэтому учеба обещает быть интересной.
  • Год: 2008
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 апреля 2008 по 15 сентября 2008
  • Трансляция: понедельник в 01:30 на Chiba TV
  • Режиссер: Мияо Ёсикадзу
  • Автор оригинала: Минами Маки
  • Озвучивание: [AniFilm] ProjectmaN, MezIdA | [AniDub] Ruri, Berserk
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Спецкласс «А» / Special A онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniFilm
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Спецкласс «А» / Special A онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
アシュレイちゃん
#1アシュレイちゃん
Вообще, первый раз, когда прочитала описание этого аниме, не стала его смотреть, посчитала сюжет не особо интересным, но потом, недели через две, я снова наткнулась на это аниме, снова прочитала описание, и все-таки решила посмотреть. Скажу честно, первые серии меня вообще не цепляли, но я продолжала смотреть (обычно меня заносит с 1-2 серии, что потом превращается в просмотр половины сезона за день). Сначала это аниме напоминало мне аниме "Президент студсовета - горничная!" главными персонажами - Кеем и Хикари, но потом, когда их отношения на несколько серий отошли, скажем так, на второй план и начались параллельные сюжетные романтические линии, мне стало интересно, когда появится основная пара (называю ее так, потому что именно о Кее и Хикари упоминается в описании аниме). Кстати, когда все эти романтические сюжетные линии начались, мне, почему-то, стало теперь все напоминать аниме "Скажи: Я люблю тебя".
Итак, в итоге, как раз последние серии они были жаркими, правда, как мне показалось, все происходит очень уж быстро: распускание их класса, перелет в Лондон, спасение Кея. . И, кстати, хочу заметить, что конец аниме тоже мне напомнил Президента студсовета, правда уже мангу, а не аниме (в аниме этих моментов не было). Впрочем, я думаю, что это аниме все равно стоит посмотреть, особенно если вы смотрели Президента, но не читали мангу (ну и если вообще интересна такая тематика, конечно). Интересно теперь, что в манге по этому аниме (хотя на самом деле наоборот же)), потому что в аниме 24 серии, а в манге сто с лишним глав. Думаю, там моно сего еще будет, а может быть и было, только между теми событиями, которые были в аниме, ноя больше все-таки склоняюсь к первому варианту. И вот изначально даже не сразу подцепило все, а теперь думаю, стоит ли почитать и мангу. Впрочем, я скорее всего попробую, посмотрю на рисовку и там уже до конца решу. Однако, все же хочу заметить, что в некоторых моментах все так просто и наивно, например, неожиданные отношения Яхеро и Мигуми . Кстати, Яхеро мне очень понравился, интересный персонаж, пусть и вел себя местами как гадина)). Так, дальше. Так же, не особо люблю подобные концовки: хоп!поцелуй и аниме закончилось! . Это, конечно, на любителя, но я сама по себе люблю, когда потом есть продолжение, развитие отношений, а тут получается все закончилось просто. Хотя, как я писала раннее, остальное в манге, 100%.
И так, у меня, как обычно, получилось очень много, ну ладно. В целом хочу сказать, что стоит смотреть тем, кому нравится романтика, седзе, несколько таких парочек, какие-то внутренние тараканы у героев (надеюсь, ясно, о чем я)), и когда им помогают друзья. То есть, обычная подростковая жизнь. Но если вы любите все это, но аниме не зацепило, то советую все-таки досмотреть до конца, потому что меня, как я говорила, затянуло не сразу. Однако, сразу хочу сказать, что если вы любитель поцелуев, как я, то тут их совсем-совсем немного, и стоит несколько раз еще подумать, потому что, возможно, вы можете потом разочароваться. Хотя, я не разочаровалась. Но поцелуев, конечно, хотелось бы, куда без них)
0
ameligrav1308
#2ameligrav1308
Итак, вперед.
Когда я первый раз посмотрела эту анимешку, она мне очень понравилась. Сейчас я её тоже считаю хорошей, но кое-что поменялось.
Я прочитала мангу.
Сначала сравнение небольших вещей, которые вам ничего не соспойлерят(ну, я надеюсь)
Прорисовка персонажей. Мало того, что сама рисовка не атхи, она и манге уступает. Хикари и Акира по-моему меньше всего этому подверглись-на себя они похожи, как и Кей с Рю. А вот Мэгуми, Дзюн и Яхиро...
[,i]Цветовая гамма персонажей[/i] Тупая придирка, но я не могу обойти это стороной. Самыми нормальными здесь являются Кей и Рю. А вот с остальными беда. У Хикари, по-моему должны были бы быть черные волосы, а не серые. У Акиры темно-фиолетовые, а не светло-фиолетовые, У Мэгуми и Дзюна цвет должен быть более светлым. А Яхиро вообще ужасен. Ну, блин, у него темные волосы, а ни как не розовые.
ЛИЧНАЯ ПРИДИРКА ДЛЯ ВСЕХ СЕДЗЕ
Второстепенные парочки/парни мне нравятся больше чем главные. Я люблю пару Хикари/Кей, но сначала я просто обажала Акира/Тадаси, а теперь фанатею от Мэгуми/Яхиро и ещё одной парочки(спойлер для нечитавших мангу)
Один большой спойлер для нечитавших мангуТеперь переходим к сравнению сцен манги и аниме и поговорим о том, сего в аниме не было.
Признание Акиры. В аниме это происходит так:Акира и Тадаси сбегают с вечеринки, Акира идет к автомату с напитками, говорит, что любит Тадаси, и в этот момент Тадаси стоит за спиной у Акиры. Такой момент в манге был, только признается она во время приготовления к чаепитию.
Свидание Мэгуми и Яхиро. В аниме этих двоих застукали Дзюн и Рю. Злоба понятна-Мэгуми им очень дорога, а Яхиро их довел. В манге их застукали Акира и Тадаси.
Поход Тадаси и Яхиро. Мы знаем о любви Яхиро к Акире и о том, что Акира и Тадаси встречаются. Их разговор во время похода мне очень нравиться. Это только малая часть:есть еще Финн и т.п
Несмотря на недостатки это хорошее аниме, которое я порекомендую.
8/10
0
Альтернатива
#3Альтернатива
Гг
Сравню с "президент студсовета - горничная"
Такисима мне показался более интересным. Усуи ,конечно, хороший персонад.Но Кей понравился больше .
Хикари-минус сия произведения. Они с Мисой обе умницы,обе хороши в спорте,обе плохо готовят . Но даже так. Простите ,но Хикари тупая. Как говорится "сила есть-ума не надо"Такие намеки не понять,ОНА БУДТО В ТАНКЕ!
Второстепенных героев раскрыли больше ,чем в выше упомянутом.

Графика-тоже минус . Разница всего в 2 года ,но рисовка мазолила глаза даже больше чем ПаниПониДеш.
Под такой рисовкой я не слышала музыки. Плюсрусская озвучка дуратская.
Комедия была ,но мнебольше достовляло От тупой главной героини.
Романтика и без того была слабая ,так после бредней героини вообще бросить хотелось .
24 эпизода слишком много. Ибо можно было сократить не потеряв ничего. ( Этот отзыв я писала давно , но не опубликовала. Теперь когда публикую не могу вспомнить сюжет помимо 3-5 серий.)
Посне так 6/10 не выше.
Странно ,как не 4 ибо плохо .
0
Bereska
#4Bereska
Всем привет) Почитала комментарии. Прямо скажем - не воодушевили. Подумала - зачем я буду смотреть третьесортное аниме и терять время? Подумать то подумала, но потом решила все ж пару серий чисто из спортивного интереса глянуть. Глянула. И даже не пожалела. И даже досмотрела до конца. И 10 баллов поставила. И скажу еще больше - потом пересмотрю его снова. Люди, все те, которые умно рассуждают о манге, рисовке и музыке, "Война и мир", "Черный квадрат" Малевича, ну и, например, "Титаник" вам в помощь) Читайте, смотрите, наслаждайтесь. Только не пишите сюда комменты, ведь такие же девушки как я могут их почитать и пройти мимо данного аниме, что будет жаль). Тем же, кто собирается смотреть "Спецкласс А" хочу сказать: смотрите, смотрите и составляйте свое собственное мнение, пусть оно даже будет отличаться от моего) Приятного просмотра ;)
0
Grillze
#5Grillze
Вода, вода, вода, вода, вода. Парни у нас седзе, надо что-то делать, ах... точно... Пару интересных серий, кого-то соединили, все, о них забыли, уже нам осталось всего пару серий эфира, ок, запускаем грустноту которую все должны преодолеть.
Скучно, за 24 серии 2-3 действительно стоящих (и финал, последние 2 минуты). Я удивлен почему в тегах нету "суперсила" тут такая ересь порой происходит, что аж смотреть противно, я понимаю это седзе и все такое (но есть же и нормальные романчики), бред.
По рисовке скажу, что это кошмар, этим ноги (конечно не уровня XXXHOLiC, но тоже хороши).
По сюжету скажу, что слабо.
По звуковому ряду тоже (кроме песенки Мегуми).
Поэтому выносим строгий приговор в 5 (=провал, не советую смотреть)
0
Галина Минакова
#6Галина Минакова
Тайтл довольно милый, но... честно сказать, подойдёт для девочёк лет 12-13. Ну вот честно. Лично мне много чего не хватило. Итак:
Юмор. Местами он есть, местам можно проследить какие-то намёки на него. Но за весть тайтл я улыбнулась от силы раза два.
Сюжет. Сюжет банален, банален до нельзя! Признаться, половину серий я пролистывала, заранее зная, что там будет.
Персонажи. Ох, как же некоторые персонажи меня бесили. Особенно Хикари. Только травмы руки и ноги, полученные не задолго до начала просмотра данного аниме (это никак не связано с аниме, меня не принуждали) не давали мне подойти к стене и начать биться об неё из-за тупости героини. Короч, моя оценка 6/10.
0
NogrTL
#7NogrTL
В целом приятное аниме. Конечно наивность героини и богоподбность героя режут глаз, но персонажи и их backstories очень даже хорошо.
На удивление больше всего понравилась история местного типа-антагонитса, даже несмотря на что пару ему досталась по принцпипу "этой никого в пару не придумали, будет она его девушкой".

Очень много веселых моментов с Хикари

По рисовке
- немного пугает строение их тел...Будто палочки бегают вместо героев.
- она и правда выглядит старой

По музыке ничего особенного - типичный японский опенинг и эндинг

Тему кому понравилась Президент студсовета — горничная! это тоже зайдет на ура!

8/10
0
♥ ALechka ♥
#8♥ ALechka ♥
Аниме довольно милое)) Парень-гг особо мил :3
Рисовка очень классная, несмотря на то, что многих не устраивает длина ног - но по мне, это не так уж и плохо, тем более, быстро можно привыкнуть, если на них не зацикливаться
Их отношения (или же их развитие...) мне очень понравились, все время за них переживая, я радовалась почти всему, что происходило между ними
Думаю, это похоже на то, что я сейчас ищу, то есть на по-настоящему хорошие анимешки
10 из 10
0
VJ
#9VJ
Местами данное аниме мне очень нравилось, но адская тупость гг просто убивает! Ладно это. Меня убили их ноги! Почему они такие длинные?! Но потихоньку я начала забывать об этом.
Продолжим... Начало было более спокойным, как бы больше подходило к жанрам! Но с середины это был один сплошной юмор. Романтики вообще нет. А этот конец вообще был не к месту!
Хоть и было столько минусов, аниме все таки хорошее! Ставлю 8/10.
0
MTora-chan
#10MTora-chan
Неплохо, отнюдь. Импонирует сама концепция сюжета, построенная на соперничестве. Хоть и смахивает на Президента Студсовета.
ГГ оригинальностью не отличаются (Хикари и Кей), а вот второстепенные персонажи откровенно порадовали!
Саундтрек неплохой, но не более.
Рисовка... Ну, с анатомией аниматоры явно не в ладах: длина конечностей тому подтверждение.
В общем, твердая восьмерка, но на бОльшее не тянет.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами