Пожиратель душ / Soul Eater

Пожиратель душ / Soul Eater
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Если вы думаете, что Бог Смерти – злодей, то вас дезинформировали! Бога Смерти, или Шинигами-сама, можно по праву назвать спасителем мира: когда-то он победил опасного демона Кишина, погрузившего все сущее в пучину безумия. Ну а чтобы такое никогда больше не повторилось, Шинигами-сама основал особую Академию для своих помощников – студентов, которые являются либо мастерами по обращению с магическим оружием, либо самим оружием, способным принимать человеческую форму.

Задача студентов – защищать людей от сбившихся с пути душ, готовых превратиться в яйцо Кишина. Все студенты-люди мечтают стать великими мастерами по обращению с оружием и защищать мир от нечисти, а их напарники хотят когда-нибудь послужить самому Шинигами-сама. Особенно высокие требования к себе предъявляют три команды. В первой – старательная студентка Мака, дочь нынешнего божественного оружия, и ее верный друг Сол, превращающийся в косу. Во второй – крикливый Блэк Стар, мечтающий стать лучшим в своем деле, и его рассудительная напарница Цубаки, способная обращаться в оружие ниндзя. А в третьей – ни кто иной, как сын Шинигами-сама, помешанный на симметрии и орудующий двумя сестричками-пистолетами.
  • Год: 2008
  • Серий: 51 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 апреля 2008 по 30 марта 2009
  • Трансляция: понедельник в 18:00 на TV Tokyo
  • Режиссер: Игараси Такуя
  • Автор оригинала: Окубо Ацуси
  • Озвучивание: [MiraiDuB] Greyz, Panda_Ksyao, Kaize, Metta, Reborn, Mirazell, Leina, Cruel, Vulpis, RedVoise | [AniDUB] Cuba77 | [AniLibria] Zendos, Eladiel, Lupin
  • Субтитры: Stan Warhammer, Lurid
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Пожиратель душ / Soul Eater онлайн в хорошем качестве

MiraiDuB
AniLibria
AniDUB
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
27 серия
28 серия
29 серия
30 серия
31 серия
32 серия
33 серия
34 серия
35 серия
36 серия
37 серия
38 серия
39 серия
40 серия
41 серия
42 серия
43 серия
44 серия
45 серия
46 серия
47 серия
48 серия
49 серия
50 серия
51 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Пожиратель душ / Soul Eater онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Saw537
#1Saw537
Начал я смотреть сей тайтл в далёком... январе ._. И закончил только сейчас, мда... Это притом, что я не отвлекался на другие. Видимо, плохой из меня анимешник Как бы то ни было, просмотр завершён, а какое-никакое мнение составлено. Поїхали!
Начнём с сюжета. Основа как всегда банальна: пробуждается древнее зло, добрячки должны его победить, минуя все попутные трудности. Но благодаря оригинальной (по крайней мере, на тот момент... наверное) концепции мира, включающую в себя дуэты повелителя и оружия, души, ведьм, души ведьм и прочая, сюжет не кажется чем-то заурядным. Возможна некая затянутость, но не мне судить ( ͡° ͜ʖ ͡°) Самый большой косяк — это, конечно же, последняя серия ну уж очень скомкана и притянута за уши, как ни посмотри. Объясняется он тем, что авторы не хотели пилить из Soul Eater'а очередного Наруто, поэтому обрубили сюжет и не пошли дальше по манге. Но это не оправдание, ибо такое решение нехило портит впечатление о картине. А ещё мне очень не нравится, что персонажей, считай, и не убивают. Не, ну парочку как бы убивают, но воскрешают чуть ли не в той же серии. Этим самым авторы убивают (опа, каламбур) ту небольшую щепотку драмы, что они решили добавить в своё творение. Ненавижу такой ход, уж лучше бы его вообще не было.
Дизайн окружения и персонажей очень хорошо дополняет столь оригинальный сеттинг, каким бы странным он ни казался при первом взгляде. А сама графика звёзд с неба не хватает, но откровенной халтуры нет.
Что до персонажей, то они может, это я только сейчас стал замечать подобное при просмотре аниме вообще, поэтому это как-то особенно отпечаталось у меня в голове, пойму я это только когда вернусь сюда через кучу тайтлов... на протяжении сериала. Пока мы наблюдаем их борьбу, в первую очередь, самих с собой, нам бросается в глаза множество тем. Тут вам и про отчуждение, и про пути достижения целей, и в общем про моралфажество, и, конечно, про безумие и страх. Для сёнена, ящитаю, это очень и очень недурно. Б-же, кто-нибудь вообще ожидает при просмотре сёнена наткнуться на мораль и смысл, или это я подхватил СПГС?!
И конечно же музыка. Это отмечает каждый первый, чем я хуже? Как опенинги/эндинги, так и осты могут попасть в ваш плейлист. Или минимум станут узнаваемыми в каких-нибудь видосиках типа "Угадай опенинг задом наперёд".
Вердикт: может, немного меньше, но из-за отдельных шероховатостей снижать оценку на целый балл не стоит, отличный представитель своего жанра, а если вы ещё и я бы включил сыну, чё ( ͡° ͜ʖ ͡°), то вообще маст хэв.
0
Er7
#2Er7
Одно из тех немногих аниме которое показывали по телевизору и которое в детстве непонятно почему мне не нравилось, наверное из-за рисовки, она здесь весьма необычная, и вот спустя столько лет я добрался таки до этого тайтла. Не могу сказать что мне очень понравилось, но в целом неплохо, есть конечно минусы, так что давайте по порядку. Безусловно опенинги и эндинги являются главным плюсам тайтла, редко такое для меня бывает, когда я выставляю музыку на первое место в аниме, но здесь она была шикарна и грех её не отметить. Рисовка на любителя, кому-то нравиться, кому-то нет, но я не могу отнести её ни к минусам, ни к плюсам, наверное потому что сам не решил как к ней относиться, поэтому пожалуй оставлю эту тему. Персонажи весьма неплохи, есть шаблонные, которых сейчас можно увидеть сплошь и рядом, а есть очень запоминающиеся(вроде Кида, Синигами или того же Экскалибура, эти трое мне очень запомнились и наблюдать за ними было сплошное удовольствие), но в принципе даже те же шаблонные персонажи не были таковыми в 2008 году, сейчас же практически все типажи персов повторяются и используются бесчисленное множество раз, наглядным примером можно считать Блэк Стара, характер которого практически полностью скопировали для гг из аниме,,Чёрный клевер". С раскрытием персонажей тоже не было никаких проблем, в принципе в подобных аниме, где количество серий превышает стандартное, в основном нет таких трудностей, так как хронометража для этого хватает с головой. Сюжет простой, есть зло, есть добро, и на протяжении всего аниме решается что же сильнее (я понимаю, если постараться, то можно подобное описание сюжета к любому аниме приписать, но большего без спойлеров не скажешь). Юмор нельзя назвать оригинальным, местами плоский, были неплохие шутки, но их немного, в основном можно посмеяться с рож которые корчат персонажи в различных ситуациях. Ну и главным минусам для меня в этом аниме является - концовка, которая просто испортило все впечатления(Ладно в,,Фейри тейл" всю мангу и аниме пропагандируют,,Силу дружбу", это хорошо, это классно, и в целом многие догадывались как манга закончится, но в этом аниме ещё круче, здесь есть,,отвага", благодаря которой можно одолеть непобедимого врага одним ударом кулака, гениально, так облажаться это уметь надо). В общем если сильно не зацикливаться на мелочах, то аниме неплохое, один из тех тайтлов благодаря которому многие начали познавать аниме мир, так что ставлю 7/10 и считаю что каждый должен ознакомиться с этим произведениям.
0
Dark_zarich
#3Dark_zarich
Когда решал что посмотреть, то внезапно что-то захотелось посмотреть какой-нибудь неплохой сёнен и выбор пал на этот тайтл и он, в общем и целом, ожидания полностью оправдал, далеко не последний представитель своего жанра и его вполне можно поставить в один ряд с титанами оного. Графика простая, но со вкусом, обнаружил для себя несколько принципиально новых для меня стилистических и концептуальных моментов. Отличные ОСТы в битвах. Почти весь сериал держит марку довольно типичного, но интересного PG-13 длинносёнена со всеми вытекающими: превозмогающие дети (ну, сёнен же), дружба, детская наивность, отсутствие сильно жестоких моментов, клоунада - имею мнение, что сериал мог бы получиться еще лучше, если бы всю эту канитель разбавили каким-то числом жестокости, чтобы рейтинг резко поднялся до PG-17, но не суждено было. В целом, по сюжету, интересный и последовательный, фактически, у нас тут две явные или, может, для кого-то, не явные части (до пробуждения Кишина и после), 51 серия, 13 часть которых не несёт смысловой нагрузки на сюжет и являются откровенно лишними, большинство из них просто скатывается в клоунаду и такие серии не грех и пропустить или промотать (правда, я таким не занимался), но вот что касается сюжетных серий - без нареканий, некоторые из них даже привносят драмы в сериал, которой нет в жанрах. В принципе, не жалею, что посмотрел сериал, местами было довольно захватывающе, местами было сложно остановиться, местами даже пробирало, сопереживал персонажам, проникался происходящим и отрицательных моментов, окромя филлеров, просто не было - 910, было бы 10, если бы ввиду выше названых факторов возрастной рейтинг повысился до PG-17. На том всё.
0
Alfa_x
#4Alfa_x
Чтож наконец я и этот тайтл просмотрел, он мне очень понравился, но там есть один видный минус, как и у любого такого большого плана сериала, бывают попадаются довольно скучные и не интересные серии.Что я могу сказать о опенинге и ендинге? Первое каждый опенинг мне очень понравился только, первый опенинг долго сменялся вторым и их смена была одна(это минус). Второе ендинги мне все сильно понравились, самый любимый из них третий. О этом мире можно сказать, что он довольно таинственный и временами жуткий, но очень интересный. Среди всех команд, честно говоря, мне больше всего понравилась команда Кида, она показалась самой забавной и их приключения мне больше всех понравились. Я до сих пор не представляю почему, когда медуза в своём образе ведьмы напала на Мику и Сола( 8 серия ), как они её не узнали, это для меня загадка. Рисовка очень интересна и проста, временами пугала, но она мне полюбилась. Тут есть жанр комедия, но хорошие и смешные шутки тут редко попадались( впервые в сериале я ужасно сильно смеялся в 26 серии ). Про финал я отдельно расскажу так.То что Шинигами под конец сделает из города гигантского робота, никак не ожидал, я был в шоке( бой двух городов это вы серьёзно?? ). Я конечно знал что отец Маку был оружием, но то, что и она сама нет. Можно представить было себе любой финал, но такой никак, за что и люблю аниме, за их непредсказуемость, пример как одержали победу над Кишином это да( он показал столько сюрпризов просто вау ). Мне данный тайтл всем этим очень сильно запомнится, советую всем, оно заслуживает того, чтобы вы на него потратили столько времени!
0
Твоя мамочка
#5Твоя мамочка
Смотрела еще в далеком 2009 на диске. И только сейчас могу оставить отзыв. До сих пор рыдаю, слушая опенинги и эндинги, хотя это довольно таки большая редкость. Настолько большое впечатление произвело на меня это аниме. Интересный и захватывающий сюжет, яркие, вызывающие симпатию герои, прекрасная, необычная и от того еще более привлекательная рисовка и несравненная и незаменимая озвучка от Кубы. Несомненно лучшее произведение в свем жанре. Казалось бы что еще требуется для идеального аниме? Но мне все же так не хватало хэппи энда. Я рыдала большими каплями слез в конце 2-го сезона, как никогда. А затем пересматривала сие произведение +100500 раз и мне не надоедало, прям как в детстве. И вы представляете КАК я была счастлива, когда узнала, что выходит 3-й сезон. Да я была на 7-ом небе. НО затем был полный крах, когда я узнала, что в нем новые герои. А когда я посмотрела трейлер, то вообще была в полном отчаянии. И рисовка являлась одной из ее составляющей. Вы вообще видели Маку, а Соула??!! Сказать, что они выглядели ужасно-значит ничего не сказать. В общем рекомендую к просмотру 1-ый и 2-ой сезоны. НО ни за что не смотрите 3-й сезон-это уже не "Soul eater", а очередной бессмысленный мусор с огромным множеством моэ-тянок и фан-сервиса. Буэ во что они превратили "Пожирателя". "Soul eater" 1-ый,2-ой сезон-мое самое любимое аниме. Советую!!
0
Nordthrop
#6Nordthrop
Просмотрев первые три серии пролога, я пребывал в легком недоумении от тайтла. В какой-то момент я даже подумал, что смотреть это дальше не стоит, но все же решил дело довести до конца.
И это оказался как раз тот случай, когда первоначальное впечатление было ошибочным. Честно признаюсь - настолько динамичного, веселого, легкого и в то же время трогательного аниме я не смотрел уже давно. Своеобразный юмор и солидное количество гротеска, конечно, могут отпугнуть, особенно в самом начале просмотра, но это исключительно ложные впечатления. Подача сюжета, персонажи, рисовка, боевка... Черт побери, даже филерные серии сделаны на твердую пятерку!
И эта музыка. Обычно, цепляют либо опенинги, либо эндинги, либо и то, и другое, но никак не музыка непосредственно внутри серий. Но композитором Soul Eater можно только восхищаться, ибо он написал прекрасный саундтрек для серий, различных локаций/ситуаций и персонажей тайтла. А темы персонажей, шедшие отдельными синглами - это вообще нечто! Я обмазался этим саундтреком, он уже вторую неделю меня не отпускает, и вряд ли скоро отпустит.
В общем, я остался доволен. Любителям экшена, не боящимся гротеска и нарочито-комичных ситуаций рекомендую.
P.S. Мангу не читал. Впрочем, думаю, даже прочтение манги мое мнение не поменяет.

P. P. S. Цубаки топовая. Милая и добродушная девушка. Кид тоже рулит.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами