Блассрейтер / Blassreiter

Блассрейтер / Blassreiter
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Германия 21 века вся кишит страшными монстрами. Ожившие трупы – уже само по себе зрелище опасное и страшное, а тем более, если эти монстры обзавелись странной способностью: притягивать к себе всякие посторонние предметы. Так в стране появились бронированные ходячие мертвецы на колесах, которые ничего не бояться и готовы убивать. Чтобы устранить этих монстров и выяснить причину этого странного явления, был создан специальный отряд – КСАТ. Они истребляют зомби, но главной целью является узнать, что стоит за этим странным катаклизмом. Пока ведется война, трупы нападают на людей и рушат их судьбы.

Одним из таких пострадавших стал гонщик Герд Френцен. На мотогонке, в которой он участвовал, было нападение этих «сплавов», после чего он стал инвалидом. Личная жизнь, как и его карьера, рухнули в одночасье. Единственным способом, хоть и сомнительным, оказалось предложение врача, которая предложила препарат, находившийся в стадии испытания. Герд ни разу не усомнившись, к каким это последствиям может привести, решил попробовать улучшить свою жизнь. Но что будет после приема этого препарата, никто не мог знать.
  • Год: 2008
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 апреля 2008 по 28 сентября 2008
  • Трансляция: воскресенье в 02:00 на TVK
  • Режиссер: Итано Итиро
  • Автор оригинала: Кобаяси Ясуко
  • Озвучивание: Cuba77, 2x2
  • Субтитры: Advokat, Kpek, tori-ol
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Блассрейтер / Blassreiter онлайн в хорошем качестве

Cuba77
2x2
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Блассрейтер / Blassreiter онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
necrowoid
#1necrowoid
Одно из немногих аниме, а может быть и единственное, что понравилось мне с первой серии. Включая первую серию, думала: "наверное не очень, посмотрю первую серию и в отложку кину", но нет. Вот прям глянула и поняла, что вот оно... Аниме идет равномерно, без долгой раскачки, с постоянными событиями и новыми персонажами. Нет какой-то части, что прям сильно затягивает и держит в напряжении, и нет таких моментов, чтобы можно было уйти на кухню, не поставив на паузу (как пример). Все 24 серии поддерживали интерес до самого конца.
Никогда не любила мехи, но вот прям вот это в душу запало. В общем, мне все понравилось. И рисовка, и сюжет, и музыка, и персонажи. Особенно хотела сказать о персонажах: продуманные, интересные, нужные и запоминающиеся. Каждый выполняет свою роль, у каждого своя история, мотивы, мысли и чувства. За ними было приятно наблюдать, сопереживать и сочувствовать. Особенно понравились серии с чемпионом. Герд - хороший персонаж с хорошей историей. Да и Герман, Алвин, Джозеф, Шидо... Ну, и прекрасная Элея) Главная героиня слишком везучая, но за нее искренне радуешься во время просмотра.
Конец не скажу, что порадовал, но главный злодей уничтожен (Хотя еще не понятно злодей ли он, ведь, если смотреть на ситуацию его глазами, то он по-своему прав. Хоть и не смахивает на психически здорового человека) . И вроде радоваться нужно, но смысл, если почти все погибли. Жалко же ребят.. Но без этого все было бы слишком замечательно, ведь итак персонажи, которые так круто погибли, не раз возвращались к жизни, чтобы помочь главным героям. Впечатление сильно не портило, так как это здорово, когда тот, кто умер, на самом деле жив. Но, когда они умирают снова, то это уже совсем не круто., а так хоть более реалистично что ли... И то случай с голограммами (или что это было вообще? уж явно не галлюцинации? о..О), когда те, кто уже ни раз умирал,воскрешался и опять же умирал, опять якобы рядом. (Умер, ну умер, сиди себе на том свете) вообще не радует, ибо ну слишком уже.
Ну, много чувств вызвало аниме. Есть и минусы, и плюсы. Но в целом все замечательно. Я, наверное, даже 10 поставлю. Хотя бы потому, что во время просмотра не было скучно.
0
Jubei
#2Jubei
Аниме слитых персонажей
Тайтл интересный, но смотрится что-то тяжеловато. Смотрел по 2-3 серии с перерывами. Даже не знаю чем вызвана такая реакция. Скорее всего из-за интриги, тут её нету, практически.
OP и ED не понравились. Слабоватые получились. Да и 3D не особо шикарное получилось. Проще был без него тайтл запилить. Не привычно было смотреть бои. Но это ещё пустяк, к графике особо придираться нельзя. Главный минус аниме - слитые персонажи. Тут я не знаю, как так можно было сделать? Приходит только одно - аниме решили слить, больше это никак нельзя объяснить. Таких диких сливов я ещё не видел. Герман Сальца отличный мужик, но умер он вообще ни за что. Беатрис не нанесла ему таких серьёзных ран, чтобы он отправился на тот свет. Да и Герман не нанёс ей серьёзных повреждений для летального исхода. Не забывайте - они сплавы. Вспоминая раны Вольфа, да, да, я про ту самую дырку в груди, которая затянулась за секунд 20. Но тут ребята умерли непонятно как. Лучше бы Герман Сальца умер тогда, в вертолёте, очень трогательный момент был. После этого он мне сильно понравился.
Элвина не надо было воскрешать ( превращать в сплава). Его смерть было очень красивой, тот момент - эпик вин. Да и последние слова порадовали. НО нет его надо было воскресить, чтобы он маякнул в тайтле ещё на пару минут и ЗАТЕМ его дико сливают. Ради этого воскресить?
Ребята, это что такое было?Джозеф Джобсон появляется такой крутой, уничтожает меч Ксаргина. Последний был в шоке, но после он протекает Джозефа, как-будто это проще пареной репы. Ну и после умирает сам из-за нанороботов. УГ просто.
Из всего выше изложенного - вторая часть аниме скатывается. Смотреть становилось не интересно. Финальная битва слабая, даже очень слабая.
Единственный светлый луч - это последние 5 минут. Сильную концовку сделали. Хотя, если бы я не был таким сентиментальным, то и она скорее всего бы не подкрасила аниме.
Если хотите просто убить время, то можете глянуть, а так ловить тут нечего.
Ставлю 7/10. Оценку натянул ради Германа, Джозефа ( в какой-то мере) и концовке.
0
vinegretova
#3vinegretova
Ну, вот и настало время написать отзыв к этому замечательному аниме... Сразу скажу, что я не ценитель жанра, ненавижу меха, а от Кода Гиаса вообще воротит, поэтому когда я начала смотреть этот тайтл полгода назад, то дропнула с первой же серии. Не знаю, что меня подтолкнуло посмотреть сериал еще раз, но со второй попытки я пришла просто в дикий восторг!
С первых же серий было интересно наблюдать за жизнью героев. В самом начале сюжет показался запутанным и витиеватым, но это лишь подлило масла в огонь, подталкивая меня к просмотру. Взахлеб смотрела серию за серией, прикончив аниму за пару дней. И ничуть не пожалела времени.
Что можно сказать по сюжету? Идея стара, как мир, в середине было как-то нудновато смотреть: много сцен с битвами, и без продвижений в сюжетной линии. Было много предсказуемых моментов, так же как и неожиданных поворотов. В целом, смотреть было интересно и приятно. Каждый раз, когда серия заканчивалась, я очень огорчалась, потому что только-только настраивалась на просмотр.
Отдельно хочется отметить нереально крутую графику и попытку вписать в тайтл 3D. Лично мне понравилось!
Про опенинги, эндинги и осты молчу. Гонзо - без коментариев.
Порадовали темы, поднимаемые в тайтле. Особенно религиозная: интересно было послушать размышления героев на этот счет.
Кстати, персонажи были крутые, все без исключения. У каждого свой характер, свои мотивы и свои истории, которые тронули меня до глубины души. В некоторых моментах слезы на глазах наворачивались, и пару раз я даже расплакалась... В общем, меня конкретно зацепило.
Сначала поставила 8-ку, потом 9-ку, но из-за Джозефа Джобсона решила, что и 10-ки не жалко! Я не знаю почему, но я просто влюбилась в него с первых же серий. Замечательный, милый и добрейший, да и вообще один из любимейших типов персонажей.
Шикарная рисовка, крутая графика, запоминающиеся герои, трогательные истории и актуальные темы, оформленные в интересный, хоть и не очень оригинальный сюжет. Что еще нужно для счастья?
В общем, однозначно стоит смотреть!
0
Penta Yuu
#4Penta Yuu
Выскажусь, пожалуй.
Блассрейтер мне понравился, НО...
Тот неловкий момент, когда от первой половины(почти трети) серий ты был в восторге из-за подачи сюжета, правильно
поданных персонажей с красивыми флешбеками, четкой прорисовки мира, неоднозначности обеих сторон и ненавязчивого пафоса.
Но в районе 17 серии все начинает катиться по наклонной. Тут и совершающие абсолютно тупые и нелогичные ошибки военные, огромная пафосная организация, которая лажает как школьники начальных классов, персонажи, которые никак не могут умереть, душевные терзания не там, где надо, то исчезающие, то вновь появляющиеся в сюжете персонажи, словно авторы не могут решить, кого вводить надо, а кого нет.

спойлерК 23 серии сюжет немного выправился за счёт логичного хода в виде реакции мирового сообщества, а в 24 опять слился в траву. Финальная битва - слабая. Армия тварей зачем нужна - неясно. Почему "Изиду" принять нельзя было по дороге на битву, чтобы потом час не служить грушей для битья - великая загадка. Герои превозмогают и спасают Японию(пардон, Германию).
Пафосный злодей: "я умираю? ну ок". А уж концовка... Как обычно. Японцы не умеют заканчивать. Последние две минуты - это вящее разочарование и крест на сериале. Вот зачем это было вообще? Зачем из неоднозначности делать голограмму героев со словами "ну кароч, и жили все долго и счастливо. Мы умерли, но все равно жили. И всех защищайте теперь вы". Почему? Зачем? Как это больно...

Сериал понравился, он интересный, поднимает неоднозначные вопросы, но слабая вторая половина и особенно концовка портят впечатления.
0
Myniysha
#5Myniysha
Еще одно аниме пало жертвой "четких" финальных серий. В принципе годнота, но от просмотра может неплохо так пригореть.
Анимешку можно поделить на три состовляющие.
Первая. Внутренняя сторона сериала сеЙнен и вот за счет этого, сериал отлично смотрится, даже для тех, кто не мало разных аниме видел. Сами истории интересны(что гонщик, что вторая часть связанная с этим школьником), борьба сплавов и людей выглядит адекватно со стороны, практически все персонажи взаимодействуют друг с другом и меняются, мотивация + какие то рандом характеры и с этим тут тоже норм, да и выглядит оно не бессмысленным мясом и т.д и т.п.
Вторая. Невнятный сененчик. Туда же и какой то подростковый сюжет с бессмысленными действия для продвижения оного и все эти шаблоны сенена в некоторых местах, так же огромное количество пафоса, что иногда выглядит смешным и нелепым во всем этом и т.д. и т.п
Третья. Где то на 14 серии заканчивается вменяемая часть этого аниме(пункт 2 берет верх), как раз перед новым опенингом(аж запомнил, ибо бомбило). Дальше будет скатываться в банальщину и тупость, апогея эта тупость достигнет к ~21 серии.
В основном за первый пункт и хорошую реализацию первой половины аниме(там действительно много чего к месту, вот прям ) поставлю ему 7/10. Смотреть стоит, но не ожидайте чего то грандиозного.
0
Oniii-chan
#6Oniii-chan
Экшен уровня гонзо.

Первые серии не очень. Не затягивают. Может быть потому, что я не люблю спорт, и все что с ним связано. А тут МОТОЦИКЛЫ с первых же секунд. Но потом начинается serious business и все встает на свои места.
Осты думаю можно и не вспоминать, во всей гонзоте они на уровне. Здесь в том числе. Сеттинг не очень, если честно, сюжет тоже. Но в сумме все собирается во вполне смотрибельное творение. Смерть 80% персонажей в середине сериала только добавляет интереса.

Добавили бы немного больше рогатой няши из терминала и было бы совсем уцкущи :3
0
Tasha
#7Tasha
Я просто в неописуемом восторге Рука не поднялась поставить ниже 10, читая комменты во время просмотра первой половины, думала что вторая сольется, но нет. Хотя серии с воспоминаниями в середине аниме были не такими уж и впечатляющими. Сие творение поставила бы на одну полку с Гиасом, и не ипё не волнует. Но одно все таки я не поняла Почему не умер Малек? Он же Блассрейтер (ну или одержимый), а после активации Изиды, все подобные ему умерли или я что то упустила из за зашкаливающих меня эмоций.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами