Озорной поцелуй / Itazura na Kiss

Озорной поцелуй / Itazura na Kiss
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Пережив ужасную потерю матери в ранние годы, Котока Айхара и ее отец Сигэо продолжали идти по жизни с высоко поднятой головой, преодолевая трудности. Папа работал поваром и очень часто задерживался допоздна на работе, чтобы хватало средств на проживание. За определенный период времени он с товарищами построил небольшой домик в традиционном японском стиле. Так как денег было мало, стройматериал использовался не высокого качества и первые же подземные толчки обрушили его. Теперь им не где было жить и старый друг Сигэо, Сигэки Ириэ пригласил их к себе.

Все бы было нормально, если не считать тот факт, что старшим сыном в семье Ириэ был Наоки Ириэ - идол школы, в которой училась Котока, умник с высокой самооценкой. Так уж вышло что Котока влюбилась в него с начала поступления в старшую школу, а перед трагедией с домом, призналась ему в любви и была отвергнута со словами "не люблю тупых". Она была таковой так как училась в классе F, в самом слабом из всей школы. Хоть Наоки и оскорбляет ее, при всех говорит что ненавидит, Котока продолжает его любить и при малейшем намеке теряется в мечтах. Ко всему этому добавилась нотка юмора и аниме получилось довольно интересным.
  • Год: 2008
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 апреля 2008
  • Трансляция: суббота
  • Режиссер: Ямасаки Осаму
  • Автор оригинала: Тада Каору
  • Озвучивание: Ancord, Noir
  • Субтитры: Glen or Glenda, Shinigami subs
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Озорной поцелуй / Itazura na Kiss онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Озорной поцелуй / Itazura na Kiss онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Catharsis
#1Catharsis
Все таки я это осилил. Долго откладывал, хотя давно скачал и анимеху, и дораму... Итак, сначала минусы:
1. Самый главный минус, лично для меня - похожесть анимехи на сериал "Дикий ангел", который я ненавижу так же, как кошек. Ну, в принципе, интерпретация "Золушки" и "Укрощение строптивца" должна быть подобной, я знал, на что шел... Очень мешало смотреть, перед глазами часто возникала отвратительная рожа Н.Орейро.
2. Вот этот жирный крокодил Jinko Komori . Я сам по себе не особо люблю жирных людей, а в анимешках терпеть ненавижу.
3. Юмор. Авторы слишком переигрывают с кривляньями и обезьяньими ужимками. Штампованный помойные шутки просто заливают экранное время. Из всего мусорного юмора я улыбнулся от силы раз пять...
4. Жанр. Седзе - это не тот жанр, в котором стоило бы подавать подобную историю. Нет, он не портит аниме, но если бы оно было более серьезным, это только пошло бы на пользу. От того, что жанр седзе - даже самые важные надуманные проблемы казались ерундовыми...
5. Слащавость. Это, наверное, относится к пункту четыре... Слишком все просто и как то наигранно. За весь сериал я так и не проникся ни героиней, ни героем. Их чувства не вызывали никаких эмоций, словно смотришь на картонных человечков. Странно, обычно у японцев отлично получается передавать эмоции героев, но здесь не получилось. Единственный персонаж, который вызвал какой то отклик -Christine Robbins , очень харизматичная и приятная девушка. Повторюсь, очень странно, когда в романтике, а особенно - в седзе, персонажи (даже девушки) настолько картонные...
6. Вот это человекоподобное Motoki Kikyou , гомосятина всегда плохо в любом виде.
7. Главный герой. Какой то он слишком отрешенный и холодный. Если бы выказывал больше эмоций, было бы лучше. Немного напоминает героя из Nodame Cantabile...
Думаю, это все... К минусам стоит отнести так же первые 13 серий, где ничего особо не происходит, а помойный юмор просто зашкаливает.
Если перечислять плюсы, то, на мой взгляд, будет примерно вот так:
1. Длительность. Сериал длинный, это замечательно - можно не только наслаждаться просмотром, но и следить за героями в различных ситуациях. Хотя мне и этого показалось мало) Лучше бы вместо того бреда и тягомотины, что были в первых 13 сериях, показали дальнейшую судьбу героев, семейную жизнь и взросление ребенка в подробностях... А то слишком скомкано и быстро все закончилось... Ну, мечты-мечты...
2. Продолжая пункт один - развитие отношений. Невероятная редкость в романтических сериалах - свадьба и семейные отношения. Обычно, все заканчивается поцелуем или вообще пшиком... Здесь же нам показали завершение истории и ее продолжение еще в 14й серии. Возвращаясь к Кланнаду - именно этот факт накидывал ему несколько баллов.
3. Жанр седзе. Я говорил, что это был минус, но и плюс тоже) Смотря седзе знаешь, что в большинстве случаев все закончится хорошо, не будет особых подводных камней, персонажи будут милые и сказочные.
4. Двадцать четвертая серия, персонажи в этой серии неожиданно перестали отыгрывать бумажные фигурки и показались мне действительно живыми, обидно, что так поздно...
5. Ну и два самых харизматичных и интересных персонажа, на мой взгляд - Noriko Irie , ее действия, пусть и штампованные, не заставляли плеваться от тошноты - улабыла) Ну и Kotomi Irie, естественно - невероятно активная и милая девочка)
Если рассуждать логически, можно написать еще кучу плюсов и минусов, но, думаю, основные (для меня) я перечислил. Добротный сериал, здраво смотря - в чем то уникальный и редкий. Думаю, свою восьмерку он заслуживает честно. Если бы персонажи были более живыми, то я с удовольствием бы поставил девятку, но не дотянули авторы, не дотянули... Чуть-чуть, но не хватило) Хотя, из-за последней серии можно было и накинул балл-другой) Лично для себя, думаю, буду считать, что поставил девятку) Семейная жизнь в аниме - довольно редкая тема, поэтому всегда радостно и приятно ее видеть.
Теперь дело за малым - просмотреть дораму) Главное, выбрать какую - этих дорамок, как и в случае с "Цветы после ягод", куча. Причем, снятых не только в Японии. Я выбрал "Любовь в Токио", японскую, но (забегая вперед) - какие же там страшные актеры, особенно Котоко, крокодил отдыхает... Занятная дорама, разделена на две части - первая кончается свадьбой, а вторая уже про семейные отношения... Опять вспоминается Кланнад...
0
MTora-chan
#2MTora-chan
Очень противоречивые чувство оставила после себя эта анима. Первые серий 9-10 смотрела
Школьное сопливое седзе. Он-меня-не-любит-блин-почему-я-такая-несчастная.
А сейчас, ВНИМАНИЕ!, будет ОЧЕНЬ много спойлеров.
Ну, первое - не совсем спойлер, ибо об этом было упомянуто в описании: после разрушения дома ГГ и ее отец переезжают... Та-да! В дом, где постоянно ошивается, ой, простите, живет, парень ее мечты. Слишком уж невероятное совпадение. Первый поцелуй, первые сомнения, первая попытка побега от реальности. Классика.

А вот то, куда авторы пошли после первого десятка серий, меня, мягко говоря, заставило просмотреть оставшиеся серии, согласно внутренним часам, очень быстро. (Как раз где-то на восьмой серии решила сделать паузу, и пауза эта затянулась, ибо я не ожидала чего-то сильно хорошего) И смотрела я оставшиеся 15 серий с лицом а-ля .

Во-первых, из розового седзе аниме достаточно незаметно эволюционировало в нехилый дзесей. Начать хотя бы с того, что ГГ переходят в, мать его, ВУЗ и ЖЕНЯТСЯ! И я не шучу. У меня просто рот открылся () и напрочь отказывался закрываться, а это, на секундочку, только 14-15 серия, чтоб не соврать. Серьезно, обычно к 24 серии и до поцелуев-то не всегда доходит. А потом сериал как-то, на мой взгляд, резковато перешел к режиму медицинской комедии-драмы-или-как-это-у-них-там-называется.

Кстати говоря, на последних сериях я уже восприняла как должное, что у ГГ появился ребенок. Просто улыбнула милота всего происходящего.

Из общих плюсов - развитие персонажей. Может, кто-то с этим и поспорит, но мне лично понравился этот пунктик.

Еще откровенно порадовали второстепенные персы. Да, порой немного фальшивые (особенно в начале), но в большинстве своем они меня порадовали. И то, что появляются они не урывками, а на протяжении всего времени. (А это 15 лет, на секундочку!)
И не могу я не выделить этих двух мальцов: Просто шикарный перс(О, Боги, я, наконец-то влюбилась. Хотя нет. Не настолько он хорош. Но все равно он клевый.) и мелкий засранец со своими извечными шикарными подлянками (безобидными).

Но несмотря на все мои восторженные возгласы, все-таки до "Эпик вин" не дотянуло по двум с половиной пунктам:
- Рисовка. Лично меня порой торкало даже на последних сериях, а во время просмотра первой, так вообще рука дернулась в "Брошено" закатать. Но потом вроде привыкла, но, как я и сказала, не до конца.
- Музыка... Меня просто убила японская попса. (Меломаны, специализирующиеся на японской музыке меня четвертуют, конечно, но у меня в серии, где Котоко съехала от Ириэ и они там бедные-несчастные страдали от одиночества, у меня просто истерика началась.)
- И полуминус. Сюжетные дыры. Немного, но есть. Обидно.

Посему 8/10. Спасибо за внимание.
0
Biato
#3Biato
Фух, добила таки этот тайтл, пора и отзыв написать.
Мне очень советовали данный тайтл как классику сёдзе, да и в общем вещицу обязательную к просмотру. Включила первые две серии и тогда дико разочаровалась ибо: гг безэмоциональный "шкаф", романтикой не пахнет, комедия тоже не особо понравилась, вот что изначально очень радовало в тайтле - главная героиня, таких как она в сёдзе можно пересчитать по пальцам. И на тот момент я всё же поместила тайтл в отложенное.
Вернулась к нему где-то через неделю-две и посмотрела буквально залпом. Вот с последующих серий и началась романтота-милота с очень даже хорошей комедией. Основной плюс данного тайтла - он очень легко смотрится, за один вечер можно просмотреть целую половину и не заметить как быстро пролетело время.
Очень понравилось, что в данном тайтле присутствует неожиданно свадьба в середине и рождение бейбика (ну в каком ещё сёдзе тайтле вы увидите подобное). В целом для сёдзе тут довольно таки много событий происходит, так что смотреть нескучно.
Герои в данном тайтле радуют. Котоко - очень весёлая, упорная и смелая (со своими косяками, но всё же). Ириэ - поначалу замкнутый и чёрствый, но позже раскрывается с лучших сторон особенно когда становится врачом. Второстепенные герои тоже хороши, особенно радовала мама Ириэ (лучшая сваха на районе и просто шикарная женщина, а так же лучший двигатель сюжета).
Саунды в тайтле на среднем уровне, но оппенинги и эндинги классные, было приятно слушать.
Рисовка...неоднозначная. Не знаю как там было у аниматоров с бюджетом, но выглядит она иногда очень-не очень, из-за чего впечатление от красивых сцен портились, но в принципе смотрибельно и как по мне, лучше чем в манге.
ИМХО: данный тайтл действительно заслуживает зваться классикой сёдзе, или по крайней мере одним из лучших в своём жанре.
8 из 10
0
ggastv
#4ggastv
Досмотрел наконец Ничего такая история. Местами шаблонная, но, как известно, не так много существует вариантов событий и их комбинаций, и главное - правильно их приготовить (можно просто вытаскивать карточки из мешка или пафосно - из лототрона). С самого начала зашли с козырей , чтобы раскрутить историю.
Героиня милая, веселая, добрая, наивная, целеустремленная и настойчивая, но местами авторы все ж перегибают (в реале доводилось встречать еще и похлеще). В сумме оставляет о себе хорошие впечатления.
А главный герой - это нечто, не особо человеческое . Может быть, настоящие гении такие и есть, но что-то я сомневаюсь. Все это показушное безразличие и "я не понимаю этого, я такого раньше не чувствовал" - чуваааааак, ты же гений, попробуй проанализировать, запусти механизмы рефлексии, но нет.. лучше будет вести себя, как скотина =__=. Выбесил меня . И только под конец набрал чуть баллов.
Подружки, как положено, одна миленькая, другая - страшная, как смерть, утром первого января. Толку от них немного, но гармонично заполняют сцены.
Бесшабашный одноклассник, хоть и придурковатый, показывает, что можно добиться, даже без высшего образования. Главное - количество приложенных усилий и упорное стремление к поставленной цели.
Самой яркой получилась маман главного героя, её энергией можно пару АЭС заменить . Практически каждое её появление на экране вызывало, как минимум, улыбку.
Не жалею потраченного времени. Проект, несмотря на незначительные огрехи, получился качественный и рекомендуется мной к просмотру.
Поставил твердую 7.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами