Башня Друаги: Герои Урука [ТВ-1] / The Tower of Druaga: the Aegis of Uruk

Башня Друаги: Герои Урука [ТВ-1] / The Tower of Druaga: the Aegis of Uruk
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Быть героем как раз по душе главному персонажу Джилу, молодому парню, который преисполнен решимости, авантюризма и воли. Он спит и видит, как он отправляется в башню Друаги, туда, кому уже очень давно не удавалось дойти. Как его возлюбленная верит в него и ждет возвращения, прекрасная принцесса, которая после его подвигов станет ему женой. Он сделает то, что должен: спасет от завоевателя, победит Друага и освободит Урик. Потом вернется как настоящий герой, его имя будут прославлять, а он навсегда останется в истории.

Такой сон приснился главному герою – Джилу, который мечтает сделать то, что раньше удавалось лишь самому Гильгамешу. Очень много веков назад Гильгамеш освободил народ от правления злого демона Друага, объединил Урук и правил справедливо и честно на этой земле более ста лет. Но как оказалось, Друаг намерен вернуться и победить его можно лишь Кристальным Посохом, который не так уж и просто найти. Многие добровольцы, полные веры в победу, пытались совершить этот подвиг, но увы… Но наш парень оказался более решительным, при помощи большой удачи собрал команду и отправился в сложный и тернистый путь, который будет полон опасностей, смертей и испытаний.
  • Год: 2008
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 апреля 2008 по 21 июня 2008
  • Трансляция: суббота в 01:15 на TVK
  • Режиссер: Тигира Койти
  • Автор оригинала: Гато Сёдзи
  • Озвучивание: Cuba77 | ZaRT
  • Субтитры: Kilar
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Башня Друаги: Герои Урука [ТВ-1] / The Tower of Druaga: the Aegis of Uruk онлайн в хорошем качестве

Cuba77 (Sibnet)
Cuba77 (VK)
ZaRT
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Башня Друаги: Герои Урука [ТВ-1] / The Tower of Druaga: the Aegis of Uruk онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Border
#1Border
Текст ниже написан сразу о двух сезонах, так как они зависимы друг от друга и имеют одну сюжетную линию. Это важно.
Данное аниме пыталось быть задорной полу-абсурдной фэнтези трагикомедией с закрученным сюжетом. Но не получилось.

Вышло слишком посредственно. Давайте по пунктам:
Повествование
Повествование очень хорошее. Темп просто отличный. Не провисает ни на одной серии. Всегда идёт какое-то развитие, раскрываются новые подробности сюжета, да и за персонажами наблюдать просто интересно. За повествование однозначный плюс.

Сюжет
Сюжет далеко не прост, но и не слишком сложен. Казалось бы, вот и идеальная формула! Да как бы не так. Подробности! Подробностей и лора КРАЙНЕ не хватает! Объяснения, флешбеки, какие-то сайд истории - возможно это и замедлит повествование, но сделает мир и персонажа сериала живыми и более полными.

Персонажи
С персонажами всё не так однозначно. Есть отличные персы, но большая часть всё-таки недоразвитая. Не в том смысле, что у них на одну хромосому больше, а в том что в сериале просто не хватает информации для раскрытия этих персонажей и соответственно - сопереживания им. А также большие проблемы с изначальным характером персонажей.
Главный герой совершенный белый лист. Он - никто (почти как Арья из ИП). У него нет характера, эмоций, вообще ничего, кроме мотивации идти наверх башни. По сути, это просто двигатель сюжета, который ничего в себе не несёт.

Персонажи
Остальные персонажи нормальные. Не плохие, не хорошие, а нормальные.
Особенно хочется отметить мем этого сериала - Купу. Это что-то вроде Муги из K-On. Она - ребёнок, который может таскать по несколько людей и ещё железную хреновину, кг эдак 40, на своей спине. То есть это киборг из будущего, пришедший чтобы внести хоть немного крутости в этот сериал. Просто потому что всё остальное в этом аниме выглядит отсосно. Очень. Купа - слуга двадцатилетнего (примерно) мага. И на самом деле, очень обидно что нам не показали то как они вообще познакомились, ибо это самые интересные персонажи сериала.
Кроме всего, персонажей, за 24 серии, очень много. Реально много. И если в первом сезоне ещё всё нормально, то во втором их появляется чуть ли не в два раза больше.

Комедия
Юмор в первом сезоне не постоянен, но когда он есть - это просто бомба. Восхитительный, абсурдный юмор. Мало где такое видел. Во втором сезон его нет. Ну просто нет. Да и в первом как-то слегка недожали. Так что средненько. Этот сериал точно не про юмор.



Итог: Довольно лёгкий, цепляющий, но достаточно непроработанный и слишком сумбурный сериал с непостоянным юмором и без интересных персонажей и с жутко скомканным сюжетом. Про что это аниме? Про путешествие ради путешествия. В выдуманной вселенной, просто потому что должна быть хоть какая-то. С выдуманными персонажами, просто потому что должны быть хоть какие-то.
Стоит ли смотреть это? Наверное, нет. Хотя, если вы посмотрели уже достаточно годноты, то ради Купы можно и заценить
0
hiso_piffa
#2hiso_piffa
Короче пишу сразу о всей франшизе. Абсолютно глупое и не понятное творение) а теперь приступим спойлер сюжет до ужаса судный не понимаю смысл делать столько сюжетных линий если они бесмысленны? герои абсолютно деревянные ни какого раскрытия, ни каких эмоций просто пустые. У гг вообще мозгов нету. Нет сил у товарищей он все равно идёт вперёд, ему покакать на всех, хотя он весь из себя герой. Его предали, а он все равно потом оправдывает. Никакого характера абсолютно. Смысл делать его всего из себя чёткого и показывать что у него воля к победе итп, если характера нет?
Он тряпка один из самых худших гг. Динамика боевки просто жесть, её нет. Не понимаю как во втором сезоне они стали сильнее, если большенство сидело и плакало в подушку и бухали? короче отстой
3 из 10
0
DarthRimer
#3DarthRimer
.. сииигиии сиигиии..

неудержался - пересмотрел
Это зачётная комедь с множеством стёба над разными РПГ, и смежными дисциплинами. Опенинг как бы намекает на это, а уж первая серия..
Забавно что ГГ хоть и является щитоносцем (танком) в основном бегает от мобов, но на дракона рейд собрать, или финального босса сагрить - тут норм да. В последних сериях завезли драмы и романтоты, но так надо для второго сезона.

Разомните лица мышцы, и подкачивайте пресс.
Я поставил 8/10, тайтл прогоняет стресс.
0
анит
#4анит
посмотрела оба сезона (второй лучше), лично мне понравилось хотя гг и идиотно вышло не плохо хотя и были скучноватые моменты , но было и смешно , и сюжет не предсказуем ...в общем - советую тем кто не может найти что посмотреть и тем кому нравятся игры (аниме немного напоминает ивент , как у сао или лог горизонт..)П.С. ВАЖНО :смотрите первую серию до конца ,не пропускайте её ,будет смешно... (я тоже не понимала что там происходит )
0
SnakeFuryX
#5SnakeFuryX
Вообщем:
Для тех кому нравится когда,группа из нескольких друзей,собираются в фентези мире,в комманду,
которая качается,сражается с монстрами,при этом делясь на разные классы,раздумывая стратегию и т.д.
8/10-Учитывая что этому тайтлу 9 лет,по мне графика здесь не больна глазам,хорошее фентези.
8/10-Второму сезону тоже.
0
Phil
#6Phil
В жанрах нет романтики, но она есть если кому интересно. Маловато, меньше чем хотелось бы но есть. И да ОП шикарен (но понимаешь лишь смотря саму аниму, просто глянув его не поймешь). 1ю серию можно и не смотреть в принципе, но думаю стоит, она - пародия на весь сенен как таковой. Стеб на стебе и стебом погоняет, но если слишком раздражает, можно вконец перемотать.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами