Канокон [ТВ-1] / Kanokon

Канокон [ТВ-1] / Kanokon
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Коута Оямада жил себе в деревни и был никому не приметным парнем. Переехав в город и поступив в старшую школу, он стал объектом повышенного женского внимания, которое приняло больше чем романтические обороты. Теперь его «домогается» большая часть представительниц прекрасного пола, среди которых и Тидзура Минамото. Эта обладательница пышных форм абсолютно не стесняется демонстрировать свои чувства по отношению к юному Коуту и всеми силами пытается заставить парня обратить на себя внимание. Но вот только Коута, не привыкший к такому «наступлению» совершенно растерялся и практически потерял дар речи, а вмести с ним и всю свою мужскую настойчивость. Что же делать бедному парню, который совсем не умеет общаться с девушками не на моральном, не на физическом уровне?

Чистый и невинный Коута практически сдался в руки лисицы-оборотня неотразимой Тидзуры, но вот только у непревзойденной девушки появилась конкурентка. Милая и хрупкая Нодзому Эдзомори, тоже не из числа простых. Оборотень против оборотня, красавица против красавицы – вот она женская конкуренция. Но когда она набирает настолько большие обороты, то беде не миновать.
  • Год: 2008
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 апреля 2008 по 21 июня 2008
  • Трансляция: суббота в 10:30 на AT-X
  • Режиссер: Оцуки Ацуси
  • Автор оригинала: Нисино Кацуми
  • Озвучивание: [SHIZA] Snowly, Ruri | [AniDUB] Ancord
  • Субтитры: Viper, Pelikan
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Канокон [ТВ-1] / Kanokon онлайн в хорошем качестве

SHIZA
Ancord
Субтитры
Special
Spec 1
Spec 2
Spec 3
Spec 4
Spec 5
Spec 6
Spec 7
Spec 8
Spec 9
Spec 10
Spec 11
Spec 12
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Канокон [ТВ-1] / Kanokon онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Strombago
#1Strombago
Что же, наконец-то я сюда добрался. Длиннопост! Поехали.
Здесь особо распинаться не буду. Тайтл простой, ненапряжный(хотя как сказать...) и ооооочень МИЛЫЙ!
Малой та ещё копуша. Но, в отличие от многих других девчачеподобных смазливых мальчиков, у этого есть понятия приличия, да и время от времени характер свой показывает мужской характер(заслонить любимую от воздушной атаки или разнять драку реально сильных духов, например, он способен). Очень стеснителен, мил и, Слава Богу, умен. Благодаря этим качествам не вызывал у меня никакого негодования, а скорее умиление. Чего только стоит его стеснительная мордашка, когда лисица его дразнит...
Лисица - горячая штучкая. До пошлости простая и прямая. Похоже, понятие приличия для неё просто не существует. Но, как ни странно, именно её выходки и тисканья малого дают этому сериалу ту самую популярность и вполне неплохую оценку. Что-то таки в голове имеется, да и вовсе Кота для неё не временная игрушка... Остается только один вопрос - она же бессмертный дух, а вот её возлюбленный - нет. Что она будет делать в будущем?
Волчица - тоже извращенка, но немного менее настырна, хоть отлипать от Коты не собирается. Кудере, но при этом с ооочень жаркими мыслями., хотя не старается совокупиться с пареньком при первой же возможности.
Таюра Минамото - тоже неплохой персонаж. Запал на Аканэ, но не преуспел, к сожалению. Ведет себя как "стандартный" парень, пытается подлезть к любимой, но постоянно получает по роже от неё, ибо малость не деликатен. Либо от старшей сестренки, если попадется под горячую руку. Как по мне, несправедливо по отношению к нему, так как он очень заботливый, делает всю работу по дому и, в отличие от сестры, не страдает недотрахом. Проще говоря, сестра тупо нахлебничает. Ради других готов хоть на край света поехать(причем, как показало аниме, буквально), но как всегда не получит даже благодарности. Жалко парня...
Остальных персонажей описывать не буду, но парочки тут все милые. Ещё не встречал аниме-романтики, в котором бы меня не бесила какая-нибудь парочка.
Но все же и в этой милой бочке меда затесалась одна-другая ложка дёгтя.
1. Духи-демоны и т.д. Честно, хотелось бы видеть тайтл более нацеленным на милые отношения между девченкой постарше и застенчивым парнишкой, а то всяких развратных идиотов с пожизненным спермотоксикозом пруд пруди. Короче говоря, меньше героев, меньше пошлятины, больше взаимоотношений между парочкой главных героев.
2. Полное безразличие к человеческим жизням. Два раза чуть не выпилили всю школу ради какой-то хе... фигни, причем что .Юкихана, что дует Нуэ и Минори Митамы представляются в конце неплохими персонажами. ЭТИ ТРИ СТЕРВЫ ГОТОВЫ БЫЛИ УБИТЬ СОТНИ ДЕТЕЙ ПРОСТО ТАК, ПРИЧЕМ ОПЯТЬ ЖЕ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ! Надо все же иметь границы. И местная организация духов имеется, которые вроде как порядок поддерживают, но вот что-то плохо они работают. И фраза лисицы в одном из эпизодов меня просто выбесила(какая именно, говорить не буду, кто смотрел - поймет).

ИТОГ: 7/10 Оценка тайтла вполне оправдана. Не будь всей фигни, упомянутой выше - дал бы 10.
0
Srtyu
#2Srtyu
Очередное этти, которое недосмотрено, ибо сюжет, как мне показалось, провален в вырытую лопатой самого, прямо скажу, главного(-ой) героя (сопли) ямку. Это можно понять и здраво усмехнуться, только глядя на один-другой скриншот. Единственным оправданным выходом из феерии гарема маленького мальчишки был бы сётакон без цензуры, и на нём, естественно, у меня и строились всякие ожидания по поводу сюжета. Но в итоге, что мы видим? А ничего стоящего: ни хентая на худой конец, ни слезоточивой драмы, ни, в последнем убогом варианте - затараханного до дыр говно-сёнэна...
Делаю свой очередной пафосный/выпендрёжный/###/олдфаговский вывод, думайте как хотите, котятки, аниме никакое.
7 из 10, и то за оригинальную мелодию в опенинге
0
MeinFrame
#3MeinFrame
Ни в каком аниме, на данный момент, я не видел настолько "тряпочного" главного героя. Влюбившаяся с первого взгляда большегрудая девушка-лиса, плоская конкурентка волчица, мать лисицы (которая также творит неведомую хрень с главным героем). Один из самых плохих гаремников, просмотренных мной. Было дело забросил в середине, но, слава богу, досмотреть смог. Не рекомендую!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами