Макросс Фронтир [ТВ] / Macross Frontier

Макросс Фронтир [ТВ] / Macross Frontier
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Будущее человечества полностью находится в плоскости космических исследований. Через сто лет переселение людей на другие планеты достигнет своего апогея и человеческая раса размножится в других галактиках. Итак, продолжение истории о гигантском корабле Макросс 7, торжественно повествует нам о заключении мира с гигантами Зентради. Война окончена, армии разбрелись по своим территориям, а государства живут как прежде в спокойствии и мире, постепенно осознавая свои ошибки. Внезапно, борт Фронтир посещает великая певица Шерил Ном, которая волею судеб оказывается отправной точкой в линии событий на передовой.

Далее Фронтир передают информацию, что вожак инсектоидов Варжа намеревается захватить корабль и подчинить себе флот. Однако ему не удастся так просто обезоружить корабль, который строили сотни лет и который когда-то служил крепостью для миллиарда человечек. Для осады Фронтира собралась вся армия во главе с Ном, Ранки и Альто, судьбы которых неведомым образом сплелись в плотный узел, благодаря этому восстанию.
  • Год: 2008
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 апреля 2008 по 26 сентября 2008
  • Трансляция: пятница в 01:25 на MBS
  • Режиссер: Кикути Ясухито
  • Автор оригинала: Кавамори Сёдзи
  • Озвучивание: GitS, Noir
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Макросс Фронтир [ТВ] / Macross Frontier онлайн в хорошем качестве

GitS & Noir
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Макросс Фронтир [ТВ] / Macross Frontier онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
.Lovesahar
#1.Lovesahar
I.
Первый Макросс показал нам, на сколько эта франшиза может быть наивной и простой. Показал нам мальчика,который только берет робота руками, а не уже является его пилотом.
Второй Макросс показал нам насколько эта франшиза может быть созидательна и душевна.
Третий Макросс, Макросс Фронтир, показал нам то, насколько эта франшиза может быть жестока. Самая жестокая часть, как мне кажется, из всех.
Для того что бы посмотреть этот сериал и получить истинное удовольствие от него, нужно просто не сравнивать. Не сравнивать Макросс с Макроссом и не искать того самого, что давало им планку. И не стоит удивляться, что тут много нового, современного. Потому что это современное аниме. И ничего тут плохого нет. Просто не сравнивайте. Смотрите и чувствуйте.
II.
В сериале не будет бесящих персонажей, если вы не будете их искать. Возможны глупые действия, но это опять же если искать придирки. Не придерайтесь - смотрите. Если вы смотрите, что бы придираться - не смотрите его.
III.
В сериале ЕСТЬ чувсвтво Макросса. Это Макросс. С общей атмосферой Макросса и Макроссом внутри. То что он новый, не мешает ему являться частью серии. Он все такой же музыкальный( пускай и не такой драйвовый), музыка просто выражена по другому. Макросс 7 был музыкальнее, потому что очаг музыки был пилотом и все крутилось вокруг него. В этом Макроссе тоже есть музыка. Да, она не летает всюду и не играет такую роль, которую играла. Но она есть.
IV.
И наконец, если вы перефразируете мои слова как:"Закройте глаза, и кушайте", то это совсем не то, что я хотел донести. Не нужно закрывать глаза, как раз наоборот. Очень много хейта, потому что люди предвзято относятся ко всему. Уверяю, если прошлые Макроссы закатили, то и этот закатит. Просто этот нужно смотреть и слушать с особой увлеченностью. Потому что он не будет кричать:"Я Басара, слушай мою песню". Он просто будет петь. А услышите вы его песню, или пропустите мимо ушей - зависит от вас.
V.
Я считаю, этот сериал заслуживает 9 из 10.
0
Laya
#2Laya
Жесть, НАСТОЛЬКО ужасного исполнения жанра "меха" я еще не видел. Сражение против Вайра напоминало сражения против мобов в какой-нибудь mmorpg,то есть битвы были однотипными и тем самим скучными. Дизайн "мех" тоже не особо порадовал.
Если бы тут жанр "меха" занимал более 80% сюжетного времени,то я бы точно свихнулся,но к счастью тут также присутствует жанр "романтика". В первой половине сериала "мех" было мало, а "романтики" достаточно и смотрелся сериал довольно хорошо. Во второй половине же "мех" было на столько много,что ужс. Сериал досматривал поздней ночью,так чуть не уснул на финальной серии.
Если бы не было "богини" Sheryl Nome,то скорее всего я бы даже не смог досмотреть его.
Повеселило признание в любви от Klan Klang,более удачное место для признание тяжело найти
Еще позабавил момент,когда кто-то начинает петь,то ОБЯЗАТЕЛЬНО на этого человека будет падать освещение,не важно где он находится
Поставил оценку 6/10, 5 - за Sheryl Nome и еще 1 - за пару других не плохих персонажей.
Была еще и музыка,но она так себе,хотя хуже от нее не было,в отличии от тех же "мех".
P.S. многие жалуются,что не ясно кого же выбрал ГГ,но по мне так все довольно ясно, 95% что он выберет Sheryl Nome ,на это указывает много фактов.
0
Arteo
#3Arteo
Какое разочарование...
До самой середины сериала думал — "это десять", но никак не ожидал такой сильной просадки по сюжету. Загубить такую прекрасную научную фантастику чуть ли не чистой магией и супер силой - непростительно. Неужели было так трудно придумать более реалистичное и интересное научное объяснение всех феноменов. Так еще и точку в основной романтической линии не поставили.

Очень хотелось бы простить все сюжетные огрехи за потрясающее музыкальное сопровождение, великолепный экшен и глубокую атмосферу космических приключений, но обида (именно обида(!)) за испорченный сюжет берет своё.
Видимо мне еще долго искать свою "третью десятку"
Итоговая оценка 8 баллов.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами