Курэнай [ТВ] / Kure-nai

Курэнай [ТВ] / Kure-nai
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Синкуро Курней – ученик старшей школы, который отлично владеет боевыми искусствами, которым он научился в доме по тренировке наемных убийц. Он сирота, родители которого погибли от рук террористов, и поддержки ему ждать неоткуда, поэтому Синкуро научился всего добиваться сам. Дабы заработать денег и не сидеть без дела, парень находит разнообразные способы подработки, причем некоторые из них – борьба с преступниками, поимка воров и другие опасные занятия. Все эти задания дает ему влиятельная дама Беника, она то и предлагает парню новую работу.

На этот она поручает Синкуро работу, которая на первый взгляд не отличается от предыдущих: защищать шестилетнюю Мурасаки Кухион, дочь известного якудзы. Все идет по старому, специфику подобной работы он знает, но… Кроме обязанностей телохранителя Синкуро придется стать няней этой юной барышни. Девочка, выросшая не в лучших условиях, тяжело воспринимает внешний мир и находит контакт с людьми. Кроме защиты, Синкуро кормит, купает, одевает малышку и учит ее воспринимать окружающий ее мир в новых добрых красках. Так и начинается его история по вразумлению Мурасаки, которое перерастет в дружеские братские отношения.
  • Год: 2008
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 апреля 2008 по 20 июня 2008
  • Трансляция: пятница в 02:15 на TVK
  • Режиссер: Мацуо Ко
  • Автор оригинала: Катаяма Кэнтаро
  • Озвучивание: Ryc99, 3df
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Курэнай [ТВ] / Kure-nai онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AnimeReactr
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Курэнай [ТВ] / Kure-nai онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
fadoo
#1fadoo
В отзыве есть незначительные спойлеры, читайте на свой страх и... да кого это волнует.
История разворачивается как в классических анимешных боевичках: молодой парень костыляет какого-то подонка, понятное дело супа с этого не сваришь, потому оказывается, что он не просто мастер боевых искусств, но и обладает таинственной неуправляемой суперсилой, от которой его крючит и немного барахлит котелок. Избивали бедного подонка не просто так, а за дело, какое - хрен проссышь. Потом становится ясно, что пареньку нужно что-то есть, а деньги на полу не валяются, вследствие чего нужно выполнять ооочень разнообразные приказы работодателя - от избиения малоимущих, до избиения особо охамевших. Но тут то какая удачка, начальница узрела в парне талант, точнее, он своим щенячим характером заработал авторитет для выполнения более серьёзной миссии - защита малолетней благородной девицы. Не смотря на то, что мальчик чуть ли не супермен в отставке, платят ему минималку, поелику тяжелая рискованная работа без должного вознаграждения укрепляет организм и характер - так говорят СМИ. Такая вот интересная завязочка кульбитом в будущее - девочка поселяется к мальчику в засранную халупу и тут, казалось бы, ясен пень к чему ведут - легальное обоюдное детское порно, но увы, хоть девочка и хочет, хоть хлопец и педофил в душе, но всему виной огорчающие обстоятельства - школа, щенячий характер без инициативы и разношерстные дырки слоняющиеся вокруг, мешающие мужчине разобраться в своих истинных чувствах.
По ходу действия девочка проникается жизнью в дерьме, обретает общественные моральны принципы, знакомится с разными обездоленными людьми, проще говоря - тихонько превращается в чупакабру.
Сериал ведёт повествование не только о животных, но и косвенно затрагивает драму особо жалких. Понятно, что их истории не интересны, лишь бы растянуть до 12 серий и запустить в эфир шедеврище.
Когда с щипающей часть окончено, начинается экшончик, ммм, то шо нада короч. Скот начинает пастись не самостоятельно, а с пастухами. Тут то наши герои отхватывают ######## от кого не лень, в особенности от мини-босса братика и мини-мини-босса китайская слуга, вследствие чего теряют свои перспективы - Мурасаки.
По канону, герой идёт в запой, но дырки, что раньше ему мешали, начали издавать звуки и словосочетания от которых у героя поднялся боевое дух и самооценка. Нахамив своему рыжему Богу, он решительно пошел наказывать местного плохого папочку, который отобрал у него столь желанные законные перспективы. Проникнув в логово врага, по пути потеряв бойца, они побеждают мини-боссов и ведут переговоры с главарём. Переговоры чутка не удаются, потому мини-боссы восстают, вместе с ранее раненным слугой и начинается жестокая кровопролитная битва. Девочка с девочкой, мальчик с мальчиком. Не без божьей помощи и новых секретных техник добро побеждает, перед этим показав ### классную тему с вживлённым оружием (суперсила, которой малец поклялся не пользоваться, но что не нарушишь ради секса с лолей), задвинув такую же восхитительную речь боссу в позе наездницы на самом боссе, босс конечно же от таких дел офигевает и соглашается отдать малышку, ибо серьёзному человеку нельзя с мальчиками, но он прикрывается, будто просто понял чувства окружающих. Такие вот дела. Потом малышка решила, что ещё рано идти жить к озабоченному бедняку, потому и девственность терять она будет с братиком в огромном доме, перед этим дав обещание своему звёздному защитнику, что будет хранить себя для него, шоб тот таки наконец стал магом. Вот такой вот финалище.
Несмотря на серьёзные ляпы, бесхарактерных героев и порой скучноватую повседневность ставлю 3 из 10.


Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.
0
Мачете
#2Мачете
Одно из любимых, так что возможно буду предвзята. Минусы осознаю, кучу всего поналепили к месту и не к месту и толком мелочевку не согласовали, с причинно-следственными связями в деталях тут большая беда, тем не менее основной костяк, мотивы поведения персонажей объяснены, даже худо-бедно с персами 2 и 3 плана поработали, хотя серий всего 12. Убрать бы отсюда хотябы сверхъестественное и заменить на наследственное ментальное расстройство, например. При такой мешанине на первый взгляд его немудрено не понять и кинуть на стену позора. Возможно книга лучше, и там пазл сложился в логичную и цельную катинку, а аниме до этого момента просто не дошло, как часто бывает.
Оно душевное, чего чего, а человечности у него не отнять. Не милое, но трогательное аниме. В отзыве выше прекрасно описаны достоинства сабжа, повторяться не буду. Мне оно оказалось близко по доносимому смыслу и эмоциям, поэтому лично я влепила ему 10/10 несмотря на плохую одноголоску, в которой смотрела его на диске много лет назад.
0
Sumatras
#3Sumatras
Прекрасное, атмосферное и нестандартное аниме. Пианино, играющее фоном очень точно подчеркивает происходящее на экране, композитор постарался на славу. Чудесные драки и вообще режиссерская работа. Быстро привыкаешь к нестандартной анимации и начинаешь получать от нее удовольствие. Очень понравились юмор и тонкая ирония проскальзывающие почти в каждой серии. Много сцен, наполненных скрытым смыслом, которые начинаешь понимать только перемотав и посмотрев их несколько раз. Иногда создается ощущение, что смотришь театрализованное представление или притчу. Однако аниме явно не для всех, это скорее серьезная авторская работа (по достоинству оценить которую сможет уже взрослый, сложивший человек), чем развлекательное произведение на один вечер, хотя лично я посмотрел все серии за два дня именно в развлекательном режиме. Мнение: Глоток свежего воздуха среди шаблонных тайтлов, выходящих сейчас.
0
Zeroassd
#4Zeroassd
Мне аниме не понравилось. Ждал чего-то более интересного, но в итоге все оказалось скомкано и непонятно. Не понравились мне следующие моменты: 1 Это эмоции персонажей. Где надо бы было показать гнев они показывают отчаяние, где отчаяние, счастье и таких моментов много, очень много. Из-за этого не знаешь как относится к персонажам. 2 Это сюжет Я не думаю что что-то бы изменилось если бы она не встретила Шинкуро, ведь итог один она осталось в доме, а смысл всего этого сражения(Они всего лишь добились уважения отца) Этого ей можно было добиться и потом самостоятельно. 3 Это способность ГГ зачем она вообще ему если он ей не пользовался?? . в целом аниме после просмотра оставляет скребущее чувство неудовлетворенности. Слишком много лишнего, слишком мало событии. Да в реальной жизни за месяц происходит куда больше интересных вещей чем в этом аниме.
0
Grillze
#5Grillze
Ну не знаю... лично мне эта вся эта штука с семьей убийц, гетто и прочей серьезной белибердой не захватила.
ГГ вроде и занимается работой нешуточной, но когда дело доходит до чего-то так он сразу какой-то хлюпик.
В общем -2 балла за серьезность, а вот за повседневность 8, мне понравилось, годно, смешно, разнообразно.
Для меня был бы лучше такой концепт: Нету всего этого гетто, но Мурасаки все еще из богатой семьи, но ее родители умерли бы (неважно при каких обстоятельствах) и дали бы на попечение нашему ГГ и сделать обычный слайсик на серий 12, тогда бы уже был совсем другой разговор.
0
mr nice
#6mr nice
лажа ,сырой сюжет плохая его подача. диалоги сырые, музыка обычная (не плохая, обычная), люди, а в частности гг вообще не смущается, не ну серьезно. 80% диалогов бессмысленные, аниме банальное, ты понимаешь что будет дальше. Девка ну просто выбешивает до серии 3-4. Да и не понятно то ли это повседневщина, то ли это детектив. Сыро как-то. Да и какой-то тупой пафос извините за выражение. Ну вот в сененах, в том же наруто это не выглядит тупо, а здесь это как моветон
Не рыба, не мясо. 7/10, но это явно "красная цена"
0
Exzarcist
#7Exzarcist
Мне понравилось: Мурасаки - няшка, большинство серий повседневные, много смешных моментов. Из минусов - лично мне не очень понравилась концовка, еще непонятно зачем приплели мистику и совсем уж личная придирка - голос самого Куреная ну уж очень нежно-женский...
Насчет овашек - не люблю смену дизайна у персонажей, милота Мурасаки пропала, а так вполне смотрибельно. Я бы хотле продолжение оригинального сериала.
0
Lark
#8Lark
очень интересный тайтл, местами даже просвечивается приятная повседневка. гг нормальный и ггшка соответствует, второстепенные к удивлению не плохо подобраны, все хорошо, кроме концовки. очень отвратительная подача в конце, куча не серьзных закосов под драму, все это растянуто на минут 13 т.е. вместо развязки вы получаете 70% бреда от последней серии. а так нормально 11 серий из 12 одобряю!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами