Любовные неприятности [ТВ-1] / To Love-Ru Trouble

Любовные неприятности [ТВ-1] / To Love-Ru Trouble
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Рико Юки – футболист и достаточно смелый парень, но только не в отношениях с девушками. Он с 2-го класса влюблен в Сайрэндзи Харуне и безумно боится признаться ей своих чувствах. Однажды, собравшись с силами и набравшись храбрости, Юки пытается признаться в любви Сайрэндзи, но тут, откуда не возьми на землю падает непонятный объект, который смахивает на космический корабль, привлекший всеобщее внимание. Теперь, конечно же, не до признаний, и Рико, в очередной раз разочаровавшийся в судьбе, отправляется домой.

Но здесь его ждет не менее интересный сюрприз – в его ванной появилась девушка, еще и абсолютно голая. Ее зовут Лала, она прибыла с планеты Девилюк и является наследницей трона. Она сбежал с родной планеты на Землю, чтобы спастись от нежелательного замужества. Пока наш герой находится в оцепенении от красотки в комнату вламываются преследователи, желающие вернуть Лалу домой. Рико помогает Лале спастись от них, и это видит Сайрэндзи. На следующий день Рито хочет признаться Сайрэндзи в своих чувствах, но волей случая происходит совсем иначе, и Лала воспринимает эти слова на свой счет. Теперь она, очарованная его признанием, хочет выйти замуж за Рито, у которого это явно не входило в планы...
  • Год: 2008
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 апреля 2008
  • Трансляция: пятница в 01:55 на TBS
  • Режиссер: Като Такао
  • Автор оригинала: Ябуки Кэнтаро
  • Озвучивание: Cuba77
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Любовные неприятности [ТВ-1] / To Love-Ru Trouble онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Любовные неприятности [ТВ-1] / To Love-Ru Trouble онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Птиц
#1Птиц
Человек предполагает, а рандом - располагает.
• ГГ - типичный везунчик-неудачник (sic!), игрушка кривого корейского рандома, лишенный логики тормоз и наездник роялей в кустах - самое маловероятное и дурацкое происходит именно с ним и вокруг него. Почему я это выделяю? Чтобы читающий знал, чего ожидать, а чего нет. Ведь такое авторское решение не оставляет шансов серьезности, и если ты здесь за балаганными шутейками и фансервисом - то добро пожаловать, а если за интересной историей, глубокими персонажами, или не дай Б-г за драмой, то лучше пройти мимо.
• Впрочем, это еще не повод совсем огорчаться. Пусть тут и нет такого баланса истории, комедии, драмы, фансервиса и боевки, как в каких-нибудь DxD, Адепте святого знака или Fate/kaleid, но если не задирать планку до их уровня, это все же неплохая, по-хорошему дурацкая фансервисная комедия, на которую не жаль потратить вечерок. В общем-то, на фансервисе тут всё и держится (включая рейтинг R+): убрать его - получим обычный детский мультик с простыми как две извилины главного героя сюжетом и шутками.
• Но вот гарем, хоть он и есть в тэгах, мягко говоря слабоват - стабильно-хорошо относится к ГГ только одна девушка. Вторую, которая вроде бы не против, он сам же постоянно отпугивает. Третья, хоть и тянет к нему конечности, не совсем девушка... апчхи! Считать ли четвертой инопланетную цундере в БДСМ-костюме, которая с ГГ общается редко и в основном посредством размахивания колюще-режущим оружием - вообще непонятно. Остальные вообще сбоку припёка, и просто иногда оказываются случайно втянуты в фансервисные сцены, после чего ГГ обычно от них же и огребает.
• Итог. Решившему посмотреть можно посоветовать то же, что и главному герою: смирись, расслабься и получай удовольствие. Просто прорвись через первый сезон. Но, ради бога нашего Ктулху (да будут здоровы его тентакли), не пытайся искать в происходящем логику - рассудком повредишься.
0
Imperatorus
#2Imperatorus

очень забавная эксцентричная комедия. эротика. романтика, школа. фантастика.
забавная завязка. первые десять серий смотреть наслаждение. затем начинаются филлеры. значение для сюжета имеет 13 серия, еще пара серий неплохие, остальные же настолько тупые, что едва не бросил смотреть. последние три серии - финал, весьма достойный.
теперь не уверен - стоит ли смотреть продолжение?

о моральном выборе главного героя (спойлеры)завязка сериала: в ванной, в которой сидит главный герой, вдруг появляется обнаженная, прекрасная и дружелюбная девушка. ситуация - мечта задрота ) коснулся груди - обручились, по видимому, если бы он продолжил действия, то это считалось бы свадьбой )

о моральном выборе главного героя.
японцы для детских мультиков, коими на 90% является аниме, умудряются придумывать и продумывать сюжеты и ситуации более тонко, чем в современном кинематографе, номинирующемся на распиаренные всемирные премии.
вот и здесь главный герой любит одну девушку, но из-за недоразумения признался в любви другой. вначале кажется, что ситуация этически сомнительная и, чем дальше, тем хуже она становится - чем дольше Рито не объясняется с Лалой, тем ей будет больнее узнать правду. но в конце 24 серии, когда вынужденный крик Рито: "я тебя люблю!" возвращает девушке психическую адекватность, становится понятно, что без него она просто пропадет, он нужен ей как опора и защита, нужен больше, чем Харуне, и поэтому, а не только из-за своей неуверенности, он позволяет двойственной ситуации продолжаться. финал, когда Лала разрывает помолвку, показывает, что она догадалась о чувствах Рито, и она сама заканчивает эту двойственную ситуацию.

о графике (+скрины)графика, характерная для аниме прошлого десятилетия, сейчас кажется примитивной, но после привыкания к ней, начинаешь замечать находки художников.

0
HarlequinUA
#3HarlequinUA
Штамп на штампе и штампом погоняет!
Абсолютно бесполезный, бессюжетный, фансервисный гаремник. И если поначалу всё было довольно неплохо (чем-то даже Seto no Hanayome напомнило), то к концу идиотизм происходящего вызывал уже лютый фейспалм и зевоту особенно пробежка с препятствиями к кораблю. Про последние 2-3 серии вообще вспоминать не хочется! Мало? Поехали дальше!
Нелепость ситуаций, в которые попадает ГГ, и их частота, по идее, должны вызывать улыбку, но вызывают лишь раздражение и желание промотать серию.
Персонажи тоже особо не радуют (и да, на раскрытие характеров даже и не надейтесь, авторам было тупо лень): ГГ-тряпка, который даже от мысли о голой девушке падает в обморок, инфантильная, наивная дурочка Лала(хоть и милашка) ну и просто деревянная массовка, которая введена лишь с одной целью - показывать сиськи и трусы. Вот, тут то собака и зарыта! Главная фишка жанра(этти) в итоге превращается в огромный минус - все эти мелькания нижнего белья и голого тела, ну слииииишком уж частые. Их показывают просто везде и всегда, даже в самых ненужных моментах. Раздражает.
Из плюсиков могу выделить разве что неплохую техническую сторону - и графика, и музыка, всё выполнено довольно хорошо.

Итог: Откровенно непонятна столь высокая оценка данного аниме. Ведь ему абсолютно нечем похвастаться на фоне других этти-тайтлов.
Моя оценка: 6 баллов.
0
Exzarcist
#4Exzarcist
Кхем... фансервисный гаремник - трусы и сиськи, сиськи и трусы. "Сюжет? Что это? Интересные персонажи? Э-э-э... Развитие личностей? Моя твоя не понимать. Зачем вам сюжет, вы глядите, какие соски у Харуны. А зачем персонажи? Вы лучше гляньте, какие трусы на Лале! Вам всё равно нужен смысл? Хм.. беда. Вот, решение проблемы - инопланетная слизь, которая разъедает одежду!! Теперь сразу в одном кадре голые сиськи пяти героинь! Ну что довольны?"
И так реально весь сериал... мерзотная тряпка-герой, постоянно хватающий Сайренджи за сиську, случайно, конечно. неприятная Лала, с пулей в голове и т.д. и т.п. Учитывая мою нелюбовь к фансервису, я смотрел эту муть долго, месяца четыре, по три серии в неделю, потому что нет-нет, да что-то худо-бедно смешное проскочит. Да и бросать я не особо люблю.
0
petskot
#5petskot
Спустя 3 года решил написать отзыв.

Это мое первое аниме в жанрах "Гарем" и "Этти". Смотрел пока ел пельмешки, ржал — было весело и интересно. Что забавно, гаремники, в целом, не люблю и стараюсь не смотреть, но почему-то именно этот тайтл смотрел до конца, включая все последующие сезоны. Даже не знаю как это объяснить. Возможно, это все потому что это мой первый гаремник

Посмотреть, дабы расслабиться и посмеяться, можно. Потраченного времени будет не жалко)
0
Demetrius
#6Demetrius
Уже на 3-й серии я начал задаваться вопросом зачем я это смотрю. Досмотрел до 6-й в надежде на появление хоть зачатков здравого смысла. После сильных и серьезных сериалов типа Врата Штейна и Вайолет Эвергарден я хотел чего-то лёгкого, непринуждённого, с эччи и ояш-ами, но к такому я был не готов. Если к 10-й серии здравого смысла не прибавится -- буду дропать, ибо сил нет.
0
RO$
#7RO$
Довольно забавное аниме. Этти, гарем, романтика. Все как я люблю. Раздражал гг. Уж очень он стеснительный. Хотя подобные гг присутствуют во многих аниме данных жанров, но Рито уж совсем выходит за рамки. Так же очень раздражала нелепость многих серий. Смахивает на детские аниме типа Покемонов, но вот только жанры как бы не детские. За это и поставил 6 баллов.
0
Anna Li
#8Anna Li
Она спустилась к нему с небес...Точнее внезапно появилась,да ещё в чём мать родила! Аниме по сути средненькое... Комедийная составляющая присутствует,но меня она не веселитЧто касается ГГ ,так он вообще тормозной какой-то,в краску впадает из-за всего,а где же мужской стержень?Короче этти ,как этти - ничего особенного.Порадовала рисовка и музыка.6.5 баллов
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами