Ария [ТВ-3] / Aria The Origination

Ария [ТВ-3] / Aria The Origination
+10
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Третий сезон об очаровательных гандольершах, Новой Венеции и невероятно позитивных эмоциях уже радует поклонников. Катание на «лодочках», умилительные разговоры за чаем при встрече и полный релакс – главные аспекты трилогии соблюдены, ничего не упущено и экшена не добавилось. Он здесь и ни к чему: главное в легкости, без лишнего «груза» и проблем, которых и без того хватает в реальной жизни. Главные героини повзрослели, разговоры стали серьезнее, проблемы трогательнее, а счастье, как всегда, искреннем.

Акари и ее подруги готовятся к новой взрослой жизни. Больше встреч и расставаний, больше влюбленности, больше жизни. Стажировка подходит к концу, впереди новое жизнь и эмоции, новые счастливые дни. Каждая героиня – это отдельная глава, со своей неповторимой чертой и радугой эмоций. Очаровательные характеры, невероятно красивая графика и чарующая атмосфера – что может быть лучше после тяжелого дня. Проникновенно, свежо, легко и интересно – аниме «Ария» - глоток свежего воздуха среди драйвовых сериалов. Но пора прощаться с главными героинями, которые подготовили своим зрителям гармоничный финал и чудесную церемонию вступления во взрослую жизнь.
  • Год: 2008
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 января 2008 по 1 апреля 2008
  • Трансляция: вторник в 02:00 на TV Tokyo
  • Режиссер: Сато Дзюнъити
  • Автор оригинала: Амано Кодзуэ
  • Озвучивание: [AnimeReactor]Vulpes Vulpes
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Ария [ТВ-3] / Aria The Origination онлайн в хорошем качестве

AnimeReactor
AnimeReactor «Sibnet»
Субтитры
Спешлы
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
Доп. эпизод
Не работает видео?
Смотреть 3 сезон аниме Ария [ТВ-3] / Aria The Origination онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
110
#1110
Внезапно к третьему сезону подогнали нормальный графон. Это было неожиданно. Неужели у студии денег прибавилось или почему - не знаю. Но в Origination действительно неплохая графическая составляющая.

Осознал, почему Арию поделили на три сезона: Animation, Natural и Origination довольно сильно различаются по общему настроению повествования. Первый сезон - "миломило, я растекаюсь в улыбке", второй дает приятное ощущение таинственности и романтичности(но не романтики, не путайте) происходящего, а третий сезон можно сказать "профессиональный и по делу".

В принципе довольно неплохо экранизировали мангу, одобряю. Концовка (последние пару серий) - безусловные 10/10. Отличное окончание отличного тайтла.
0
Bear Pajama
#2Bear Pajama
Таки комплитнул. Замечательно. Прекрасно. Третий сезон тащит на уровне второй половины второго сезона - на 11/10. Собственно, эти части мне понравились больше всего.
Однозначная десятка. В конце умилился и прослезился, хоть никто не умер и не пал в пучины безысходности.
Про первый сезон ничего не скажу - мило, умиротворяюще, но когда я попытался что-то вспомнить, смог извлечь их памяти всего две серии. Пока пусть останется восьмёрка, но впоследствии, с выходом 4-го буду пересматривать. Мб, продолжив ознакомление с моэ-слайсами буду повышать оценку.
В общем и целом впечатление только положительное. Жаль, что закончилось, жду, когда вернусь к девочкам в четвёртом сезоне.
Акира-сан богиня
0
Silentium°
#3Silentium°
Лучше второго сезона, но первому всё же уступает.
Да и какой-то он очень коротеий получился. Выглядит так, как будто его делали только чтобы завершить историю. Хотя, так оно собственно и есть.
Ну и как-то простенько немного вышло. Не так трогательно, как хотелось бы. Хотя, последние две серии реально тянут - за них десятки. Остальные, от 8- до 8+.
Мистику всю выпилили.
Романты немного завезли. Одну серию.Но романта зачётная. Собственно, её здесь, за все три сезона, было серии 3 ЕМНИП.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами