Персона: Душа троицы / Persona: Trinity Soul

Персона: Душа троицы / Persona: Trinity Soul
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Прошло десять лет, с тех пор как два брата Син и Дзюн покинули родной город. В страшной аварии погибли их родители, а сам Дзюн и его сестра близнец Юки находились на грани смерти. Ценой жизни Юки врачам удалось спасти Дзюна, при этом, спустя время в нем открылись таланты к телепатии и ясновидению. Но пришло время возвращаться на родину, где их не особо радостно встречает их старший брат Рё, начальник полиции, который на данный момент занят расследованием странных преступлений, случившихся у них в городе. Из субмарины пропали люди, охранники, которые были со школьниками, сошли с ума, а некоторые люди умерли ужасной смертью. Все это странным образом напоминает события, которые произошли десять лет назад. Рё в свою очередь скрывает какую-то тайну и не спешит поделить ее со своими братьями.

Постепенно оказывается, что все братья и их школьные друзья имеют Персону – часть души, которая выходит из тела и обладает особым даром. Эти Персоны борются с Персонами преступников и злодеев. Так же существует тайная организация, которая использует эти «душевные тени» для своей личной выгоды. Рё, в свою очередь, расследует это дело и пытается вывести их на чистую воду.
  • Год: 2008
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 января 2008 по 28 июня 2008
  • Трансляция: суббота в 22:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Мацумото Ацуси
  • Автор оригинала: Муто Ясуюки
  • Озвучивание: Cuba77
  • Субтитры: Sauron13, Advokat
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Персона: Душа троицы / Persona: Trinity Soul онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Персона: Душа троицы / Persona: Trinity Soul онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
(=Miko=)
#1(=Miko=)
Собственно говоря, что могу сказать о данном тайтле. Остальные "Персоны" пока не смотрела, потому судить в общем о "Персоне" как о едином целом не могу.
В первую очередь, что стоит взять на заметку, прежде чем возмущаться по поводу рисовки, графики в целом и т.д. - год показа. 2008 это, конечно, не самый лучший, как и не самый худший год, но надо помнить, что рисовка и сюжеты здесь весьма покачиваются (не во всех аниме, но в большинстве). Для далёкого 2008 это была весьма нормальная и даже вполне приличная рисовка. И "каменные лица" сюда тоже относятся. На фоне более современных аниме это некоторым может показаться весьма неудобным, для кого-то даже доисторическим и диким, но, давайте на чистоту, самый пик "каменных лиц" был в 90-х -2000-х годах. А в этом аниме просто выражение эмоций не являлось главным, можно сказать, на это благополучно забили.
Тем не менее, стоит отметить, что суть в аниме достаточно глубокая и, к сожалению, с первых серий не преподносится как надо. Начальные серий 5 сидела "дуб дубом", потом рутина как-то выруливается, по ходу вливаются в сюжет дополнения, "краски" и частичные разъяснения. С 16 серии смотрелось не так напряжно как в начале, с 20-21 всё пошло как по маслу, ну, в общем, как всегда.
В общем, на блюдечке вам тут всё и сразу не принесут, дорогие зрители, тут думать надо, размышлять и набираться терпения.
Не всё так плохо, однако, как кажется. Атмосфера в аниме есть, взаимоотношения братьев (и не только) понаблюдать стоит в начале только это делать и придётся, т.к. с "персонами" было едва что-то понятно, да и интерес появляется если не сразу, то к середине точно. Не раскрытость и недосказанность остаётся. Думайте сами, решайте сами, смотреть или пропустить, трям.
Моя оценка - 6. В целом аниме не плохое, смотреть можно. На один раз (по крайней мере именно эта часть). Продолжать смотреть остальные части "Персоны" буду, все же интерес не угас.
0
Alex Ralison
#2Alex Ralison
Что ж, через силу, но я досмотрел эту часть персонки, которая является самостоятельным проектом, в отличие от других частей, сделанных по игре
Как спин-офф к третьей части, Троица имеет право на годное существование, а как отдельный проект - нет.
Сюжет, динамика и его развитие - по началу всё было хорошо, лаконично и ярко, ну что им мешало так же и продолжить? Где-то до 14-15 серии было смотрибельно, а после такая тягомотина началась нудная и скучная, что смотреть становится невозможно. За сюжет 4/10, всё же попытки сделать что-то разумное были.
Музыка - если не ошибаюсь, для этой части осты делал не Сёдзи Мэгуро, а даже если и он - это его провал, ибо музыка не запоминающаяся ни разу, за исключением остов к третьей персоне, которые иногда звучали и тут (я ещё видел, что от Сюхэя Киты должен был играть кавер Kimi no Kioku, но в аниме я чет его не услышал, за это минус два балла к музыке). Опенинг и эндинг норм и на этом всё. Музыка 2/10, ну вот не получилось
Рисовка - нравится, годно, красиво и прекрасно. Даже современные аниме не все таким похвастаться могут. 10/10, без угрызений совести я скажу
Персонажи - нераскрытые куски кирпичей, которым заставляют сопереживать. У нас есть: типичный гг персоны, его братосестра, иногда появляющийся мужик с афро, тупая староста, похожая на Кагуру, и её не менее тупая подруга. Ну, и очкастый хмырь, которого я не люблю, с голосом Дио Брчандо из жожи. Скучно, не раскрыто, без потенциала. За Акихико плюс бал, он тут зарешал вторую половину анимца. 5/10
Концовка - фуух, это закончилось. Без оценки.
Итог: 4/10. Плохо, плохо, плохо. Был огромный потенциал, но никто не довел его до ума, вот
0
DeRay
#3DeRay
В целом хорошо, недосказанность дает возможность домыслить. Да и к технике не придраться. Атмосфера мистики наполнена от начала до конца. Не затянуто и не сжато. Временами не хватает динамики и много рассуждений, но они не мешают и вполне терпимы. Главный минус не обоснованность - есть куча непоняток на пояснение которых забили - отмазавшись мол так. А это раздражает, даже в сравнении с вычурным Эрго прокси, где под конец раскрыли всю колоду карт, тут увы даже намека.
п.с. так получилось, что я посмотрел первую персону после 3(фильм) и 4 (первый сезон, который увы мне терпения досмотреть не хватило), на фоне первой персоны они зарылись в уголок и тихо рыдают. Думал будет хуже. 8/10 Отлично!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами