Охота на призраков / Shinreigari: Ghost Hound

Охота на призраков / Shinreigari: Ghost Hound
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Трагична оказалась судьба юного Таро Комори, сына владельца заводика по производству сакэ в маленьком провинциальном городишке. Будучи еще ребенком, его и младшую сестренку похитил неизвестный, с целью выкупа. Но не дождавшись ценной добычи, похититель скончался по неизвестным обстоятельставам, неведомых полиции городка. Однако его заложники провели долгое время в заточении, так как было совершенно неизвестно, где находятся малютки. Когда детей освободили, выяснилось, что сестра Таро, погибла от ужасных условий. Однако 3-летний Таро выжил, и все 11 лет своей последующей жизни, вспоминал этот эпизод своей биографии, как кошмар.



Но можно ли забыть, как тебя похитили и как твоя сестренка умирает в темном подвале? Таро Комори до сих пор видит навязчивые сновидения, которые заставляют его снова и снова вспоминать те отвратительные события и вновь прогуливаться по местам совершенного преступления. Порой сны становятся настолько реалистичными, что даже сам Таро готов поверить, будто это происходит на самом деле.
  • Год: 2007
  • Серий: 22 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 18 сентября 2007 по 4 апреля 2008
  • Трансляция: вторник в 23:30 на WOWOW
  • Режиссер: Накамура Рютаро
  • Автор оригинала: Сиро Масамунэ
  • Озвучивание: [MC Entertainment] | [AniLibria] Zozya, BStrong, Vulpis, Kiyoko Koheiri | [AniDUB] Inspector_Gadjet, Гамлетка Цезаревна, Reina, Симбад, Sad_Kit, 9й Неизвестный, Cuba77
  • Жанр: драма, мистика, ужасы
  • Студия: Студия Production I.G
  • Альтернативные названия:

    Shinrei Kari/Ghost Hound
    В погоне за призраком
    神霊狩 Ghost Hound

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Охота на призраков / Shinreigari: Ghost Hound онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
FassaD
AniFilm
MC Entertainment
MC Entertainment
AniDUB
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Охота на призраков / Shinreigari: Ghost Hound онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Адис
#1Адис
Люблю Production I.G., умеют снимать классные вещи. Конечно, есть свои придирки, но в общем вышло неплохо. Колоритные персонажи, развитие и раскрытие которых не обошли стороной, вызывали у меня симпатию и порой даже понимание, и речь идёт не только о главных героях, но и о большинстве второстепенных. Рисовка, конечно, не высший класс, но на неё будет грех жаловаться. Очень интересно подобран звуковой ряд, хорошо послуживший на пользу специфической атмосфере сериала. Опенинг (как и весь скачанный альбом с ним) сильно порадовал.
Если поначалу было много мистики, то с каждой серией авторы всё больше склонялись к реализму, пытаясь научно обосновать происходящее (ну, по крайней мере, большую его часть). Вообще, в сериале много психологии, но не изображающей сложные эмоции персонажей, а именно психологии как науки - здесь вы услышите имена многих знаменитых (в узких кругах, конечно же) учёных-психологов (и не только), а также объяснение их заумных теорий, что дало создателям просторы для словесной философии.
Концовка с одной стороны недраматичная и тёплая, с другой - оставила много дыр в сюжете, заботливо прикрыв их невнятными, хотя и отчасти логичными отмазками, так что у меня к ней сложилось двоякое отношение.
В общем, хорошее аниме, можно сказать, сбалансированное. Цепляющее ровно настолько, чтобы достаточно надолго запомнить его, не убивая при этом свою несчастную психику. Я абсолютно довольна.
0
Владимир Самураев
#2Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 8 из 10
Точно могу сказать,попробуйте посмотреть 3-4 серии,если хоть немного не заинтересовало,то кидайте в дроп
Жанр детектив и фантастика тут неуместен,тут больше сверхъестественное, мистика,местами похоже даже на ужасы
Настоятельно советую смотреть поближе к монитору,выключить свет,принять удобную позу для просмотра,надеть хорошие наушники,а кому 18+ взять алкоголя и выпить для лучшего контрастаОбязательно посмотрите всё за один раз
Музыкальное сопровождение очень сильно передаёт атмосферу каждого кадра,я восхищён
В последних пару серий промелькнула комедия,я улыбнулся даже
Сериал держит в напряжении,как только вникаешь в суть тайтла.Мистика,тайны,которые прячут в себе ещё более загадочные тайны.Буквально все персонажи этого аниме связаны разными загадками и тайнами,что очень радовало
Концовка удивила таким завершением истории,всё встало на свои места,однако мрак и тучи развелись,а солнце вышло и слепит глаза
Рекомендую к просмотру
PS-в тайтле затронута одна теория по квантовой механике,которую я поддерживаю всецело.Подробнее и общедоступнее есть видео в инете(длительность 22:54) называется "доказательства виртуальность нашего мира". Там все факты и експерименты,которые на данный момент смогли собрать учёные со всего мира
0
WildFox
#3WildFox
Достойный представитель жанра мистика/детектив. Практически все составляющие данного аниме выполнены на достойном уровне. История держит в напряжении, гг хоть и ОЯШ, да не тряпка, каждый персонаж интересен и многогранен. Дыры и нестыковки в сюжете есть, но на них практически не обращаешь внимания из-за плотности событий.
Отдельной строкой хочется отметить работу со звуком. По-моему она просто потрясающая. Атмосферные OP и ED, необычное звуковое сопровождение (шумы, скрипы, жжужания и т.д.) - все это свежо и нешаблонно.
Как мне кажется, основная идея удалась. Знакомство с различными расстройствами психики и попытка объяснить природу потустороннего с точки зрения человеческого сознания получились занятными (правда не везде научно-обоснованными).
Основной минус - скомканный финал. Поставить жирную точку в данной истории так и не получилось.
P.S. Некоторые сцены вызывают лишь недоумение. Например для чего был введен персонаж с именем как у существа из сказки Льюиса Кэрролла я так и понял (никаких глубоко-философских идей писатель в него не вкладывал).
0
necrowoid
#4necrowoid
Увидев обложку, я сразу поняла, что аниме мне понравится.
Посмотрев первые серии, я была заинтересована и рисовкой, и атмосферой, и звуковым сопровождением. Как же было приятно смотреть на блеклую цветовую гамму, которой оформлено аниме. Это просто отрада для глаз: никаких ярких режущих цветов. Также порадовали звуки, что и создавали эту невероятную атмосферу. Особенно я была в восторге от шипения, жужжания, шума, помех и прочих звуков. Это так хорошо вписывалось в сериал. Очень понравился опенинг, эндинг тоже вполне подходящий. Персонажи интересные и не какие, какими кажутся на первый взгляд. Путешествия главных героев по другому миру вызывали странные чувства, но, тем не менее, зрелище интересное.
Первые серии мне понравились больше, чем все остальные. Если быть точнее, то они вызвали больше эмоций и чувств. Но это не значит, что дальше было не интересно. Я с удовольствием досмотрела аниме до конца.
Моя оценка 9/10. Почему не 10? Дело в том, что я бы не стала такое аниме пересматривать снова и снова. Оттого и не высший балл.
0
venganza
#5venganza
Замечательный тайтл. Местами даже действительно страшный, особенно поначалу. Скриншоты не способны передать атмосферу, т.к. очень большую роль тут играет звук. То как применены звуковые эффекты - это я считаю замечательная находка. Атмосфера тайны, захватывает и держит в напряжении. Загадки есть как сверхъестественные так и вполне обычные. И вот если с обычными в конце всё в порядке, всё становится ясно и конфликт в душе каждого из главных героев оказывается разрешён, то с мистической линией остаётся много неясного и от этого у меня после просмотра осталось чувства неудовлетворённости и недосказанности, такое ощущение что последние две серии выбиваются из общего стиля повествования, поэтому высшую оценку я этому сериалу всё же не поставлю...
0
Светлана Бойчук
#6Светлана Бойчук
Нудно, скучно - времени жалко на это тратить. Искусственно нагнетаемая атмосферность путём растягивания времени. Тягомотина, Тайны, загадки, которые обещают нам, можно было преподнести в др. форме, а не тянуть кота за это самое, создавая атмосферность. Пусть поучатся у кинематографистов триллеры снимать. Там уж точно не заснёшь и не заскучаешь. Как парнишкам за нефиг волосы обрезали - последняя капля, я и дропнула этот бред. Даже не интересно, что там дальше.
Да, рисовка очень простенькая, убогенькая, я бы сказала. И нечего этот сериал с Иной сравнивать. Тот я посмотрела с интересом.

Документальные фильмы и то интереснее бывают.
0
Melancholy987☆
#7Melancholy987☆
Шестёрочка :/

Сырой сериал с сырым сюжетом. Был такой хронометраж, а они не смогли ничего интересного построить, помимо истории о сельских пацанах,которые связаны с убийствами и вокруг них мистика. Пытались до последнего выехать хотя бы на квантовой теории, но нет—не смогли. Концовку сжали, кучу всего не досказали... Хоть это аниме для меня не из типа: ответьте мне на все мои вопросы, я хочу знать все ответы (!), однако как-то неприятно, что вот так бросили меня без ответов.

В Заключение:обидно,первые 10 серий были огонь.призрак около игрового клуба +respect ,и за больницу из начала , когда-нибудь пересмотрю...
0
Askalante
#8Askalante
Отличное аниме! Очень понравились комедийные моменты, пусть их было и не много. Головастики какими становились гг просто кавайки! Звуковое сопровождение правда часто убивало, оно не плохое и отлично подходило ситуациям, только вот постоянно меня тянуло проверить не сломались у меня колонки, уж такие странные звуки они выдавали.
0
DFJack
#9DFJack
Неплохая анимка. В жанрах неплохо бы выделить парапсихологию, ибо ей отведена не малая роль. Местами приятно удивляет. Герои развиваются, меняется их отношение к себе, к собственным и чужим поступкам. Ближе к концовке создавалось впечатление, что чего-то не хватает, однако общего впечатленя от анимы это не испортило..
0
Teplaska
#10Teplaska
Очень понравилось. Довольно сильное аниме. особенно чувствовалась вся эта мрачная атмосфера в первых сериях. Действительно было страшно и тяжело психологически. Все так реально, будто серьезный взрослый фильм смотришь, а не аниме. Таких видела мало, но мне такие нравятся. Поставлю девяточку. Без натяжки.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами