Детское время [ТВ] / A Child's Time

Детское время [ТВ] / A Child's Time
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Работа учителем в начальной школе — нелегкий труд, и уж кому кому, а Аоке Тайсуке пришлось проверить это на себе. Молодой, 23-летний парень отправился работать в школу, но не ожидал, что столкнется с некоторыми препятствиями. Все началось с того, что зайдя в первый раз в аудиторию, он увидел толпу голых девочек с явным интересом поглядывающих на него. Далее ситуация лишь усугублялась: очаровательная девочка с двумя толстыми косами - Рин, отчаянно спросила есть ли у преподавателя девушка, а заодно и усмехнулась, что сама не прочь побыть ею.

Но толпа обнаженных подростков и новая девушка — это еще не все неожиданности. В школе до Аоки работал Намисуки-сан, который был достаточно жесток ко своим подопечным. Итог был справедлив: грубого и придирчивого учителя сжили со свету обиженные ученики. Однако не все смогли справиться с обидами, отличница класса, очень способная и красивая девочка по имени Мими-тян перестала ходить в школу. А Рин-тян со своей подругой Куро-тян устраивают многочисленные подлянки учителю, не желая учиться под его руководством. Печально ли закончится данная история, узнаем, когда посмотрим этот сериал до конца.
  • Год: 2007
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 октября 2007 по 28 декабря 2007
  • Трансляция: пятница в 01:30
  • Режиссер: Суганума Эйдзи
  • Автор оригинала: Ватасия Каору
  • Озвучивание: Oliva, henesy
  • Субтитры: P-chan
  • Жанр: драма, комедия, романтика, этти
  • Студия: Студия Diomedea (Studio Barcelona)
  • Снято по манге: Детское время
  • Альтернативные названия:

    Kodomo no Jikan (2007)
    こどものじかん

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Детское время [ТВ] / A Child's Time онлайн в хорошем качестве

Oliva & henesy
SHIZA
Субтитры
СПЭШЛ
Не работает видео?
Смотреть аниме Детское время [ТВ] / A Child's Time онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
deleted account
#1deleted account
С опасением подходил к просмотру этой "экранизации", а оказалось зря. С шедевральной Мангой тайтл конечно и рядом не стоит, но посмотреть на любимых персонажей так сказать вживую мне очень и очень понравилось.

Больше всего порадовало то, что решили сделать не фансервисный фаповыжиматель, а взяли действительно классные драматичные арки. Тег этти тут конечно себя вообще не проявил, разве что в начале было пару фансервисных серий, так как основую часть сериала нам подают именно качественную драму, которая дейсвтительно берёт за душу, много раз поневоле пускал слезу. Со всеми этими переживаниями даже пофапать на божественные Рин времени не было.

Во время чтения манги я не особо проникся переживаниями Рэйдзи, постоянно ему завидовал ну почему он а не я и его глупое поведение меня всегда бесило. Но благодаря тайтлу я посмотрел на него совсем с другой стороны, очень классно сумели передать все его мысли и эмоции, теперь мне даже как-то полюбилась эта эгоистичная цундерка. А ещё его этот сумашедший в последней серии, ах. Было такое чувство, что эту экранизацию сделали только ради того, чтобы получше его раскрыть.

Ну а всё остальное время раскрывали пытались раскрыть отношения Рин с Сенсеем. Хоть и довольно-таки скомкано всё выглядело, но наблюдение за их отношениями вживую мне приносило очень большое удовольствие. Чего только стоят все эти запредельно милые , прямо до мурашек. Что до остальных персонажей, на них времени офк не хватило, что собственно и неудивительно.

По началу мне OP/ED понравились, но когда во время напряженных моментов вдруг начинает играть этот весёлый эндинг, очень сильно раздражает, приходилось пропускать его дабы не растерять всю эту драматичность момента, особенно наряду с этими шикарными остами. В такие моменты куда лучше бы заходил эндинг из 6 серии, он там прямо в тему был. Да и вообще очень часто делали внезапные рывки от драмы к комедии, очень не люблю такое, за что тайтлу определённо минус.

Жаль конечно, что забросили такую заведомо винрарную экранизацию, я до сих пор свято верю в то, что когда-нибудь японцы одумаются и вспомнят об этом шедевре на века. Всё бы отдал за экранизацию той самой концовки, ну да ладно, спасибо и на этом. Без доли сомнения 10тка (кто бы сомневался).
0
casper1k
#2casper1k
Ну что ж. Просмотрел я тут этот *Шедевр* .
Я конечно ожидал что-то подобного но не до такой же степени!
Начну с того что почти все герои пустые.Честно искал хоть кого нить из персонажей. Но их нет.Ну как нет. Там есть более имение персонаж это Рэйдзи Коконоэ. Но и его испортили. Гг вообще отбитый на голову человек. Мало того что у него очевидная любовь к детям ,дак к тому же он просто придурок.Девахи которые были подобные гг.Я не могу...Горит.
Теперь пройдусь по сюжету.Вроде начало такое интересное , врать не стану понравилась наверно до 2рой серии ,когда осознал что и о чем будет идти.И так почти на протяжение всех серий. Тупизм героев и т.д. Было конечно пару серий годных.Например Когда показывали арку матери Рин. Она и правда зашла.Так же серия когда Рэйдзи крышу снесло в край.Но данную серию убили концом.Ожидал какой то другой развязки В итоге что мы имеем.Более имение начало и пару дальше адекватных серий.Так же как таковой драмы я не увидел.Хз мб я отбитым стал .Про юмор тоже такое же можно написать.Ну это что касается чисто сюжета и т.д. 4-510 . Графон ну такое.2007 год ну не знаю.Слабенький слабенький .5-6 10 можно за графон поставить .Музыка тоже слабая. 4-510.Итог такой.Не советовал бы смотреть никому данное аниме.Т.к. лично у меня сильно пригорело.Но уж решил посмотреть и все ждал когда гг прибьют.Лучше бы прибили
Итоговая оценка 410
0
Alfa_x
#3Alfa_x
Фуух я так рад, что наконец закончил смотреть данное творение, честно сразу говорю лучше не надо это смотреть пожалейте себя. Просто дзот может смотреть( кхм человек который любит маленьких детей), простите не знаю можно ли это слово использовать на сайте ну вы поняли. Честно детское этти, вы рехнулись, хоть стыд имейте такое. Честно это ни какая не комедия, я ни разу не засмеялся, мне только было грустно за Дайсукэ Аоки. Правда я тут ни чего интересного не увидел( было скушно), ничего не заинтересовало. Тут мною было увидено единицы нормальных персонажей. Рисовка и опенинг желают лучшего. Как начал смотреть с неприязнью так и закончил. Я вообще не увидел ничего, чтобы заслуживало того, чтобы посмотреть аниме. Для меня это аниме запомнится как самое провальное. Я ни кому не советую смотреть его, вы только пожалеете( вот моё личное мнение).
0
Кара для шикирачков
#4Кара для шикирачков
Вместо тысячи слов... скажу лаконично и тонко: это первое аниме, в котором мне буфера (учительницы) понравились больше, чем все остальное. Даже драма (от которой люто веет инцестом,) не канает.
Тесака на автора оригинала не хватает.
О персонажах выскажусь, чего уж: сенсей - просто бесхребетное существо (обычно я не отношусь плохо к тряпко-кунам, но... быть тряпочным настолько, чтобы аж прогибаться под малолетку... просто полный абзац), мне даже жаль, что учительница в него влюбилась. А Рин - та еще малолетняя шмара, учащаяся становиться шлюхой уже с самого детства. Да и ее темновласая подружка тоже хороша, ремня бы ей хорошего.
Но все же - в аниме есть важный плюс: оно отображает реалии жизни, где дети слишком рано "взрослеют" и становятся еще более извращенными, чем сами взрослые, что прискорбно весьма.
0
Ryuuji
#5Ryuuji
Если рассматривать как отдельное аниме, то оценку выше 7 данный тайтл не заслуживает. Но с другой стороны, после прочтения манги становятся понятны многие моменты, и все аниме обретает абсолютно другой смысл. Так что, если рассматривать 1й сезон вместе с ОВАми просто как спешиал к манге, то аниме достигло своей цели, и немало развлекло фанатов.
Поэтому если хотите просто развлечься, с легким намеком на драму, то данное аниме как раз для вас.
А для тех, кто любит истории со смыслом, совет простой - прежде чем плеваться на данную анимешку, прочтите мангу.
Общий итог:
как отдельное аниме - 7 балов;
как спешиал к манге - 9 балов.
0
Владимир Самураев
#6Владимир Самураев
Мною брошено
Моя оценка 6 из 10
Половину только посмотрелиз таких тем ничего хорошего не выходит,поэтому в дроп
Но оценку 6 поставил,так как подача сюжета на уровне,комедия есть,зря они так
Любители педофилии(любители лолей) оценят данный тайтл
Вот такой хентай можно смотреть,там ты знаешь на что идёшь,а мучить свои глаза и мозг я не любитель
Не рекомендую к просмотру
0
Lordtao (タラス)
#7Lordtao (タラス)
Какое то педобирское аниме , , а еще больше беспокоит что есть пользователи котором оно нравиться (мужская аудитория) ну а в шок бросает факт что автором манги являться женщина , , .
Ето до того пока не увидел инцест в 6 серий , , люди да вам лечиться надо на пару из творцами аниме !
Еше и сравниваете с весьма хорошими аниме и драмой величаете
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами