Первый Поцелуй / KimiKiss Pure Rouge

Первый Поцелуй / KimiKiss Pure Rouge
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Весна неизменно пробуждает чувства даже у отъявленных скептиков и мизантропов. В этот период воздух будто наполнен любовью и нежной романтикой, заставляющий любого человека поверить в теплые чувства. Но наших героев Мао и Коити связало более глубокое наваждение, незнакомое им в детстве, но пробуждающееся ныне, в юных сердцах. Все началось с того, что Мао приезжает в свой родной город, чтобы учиться в старшей школе Кибины, а жить она остановилась у своего друга детства, как вы догадались, речь идет о Коити.

Окружение Коити и Мао мягко говоря в недоумение от такого сожительства. Как взрослый парень может спокойно себя чувствовать наедине с красоткой? Ответ прост, никак. Коити нравится Мао, но сказать ей это в глаза оказывается достаточно сложным испытанием. И, конечно, Мао нравится близкому другу Коити и по совместительству ее другу детства — Кадзи, который был очарован красотой Мао с первых минут ее появления в доме друга. Однако такой любовный треугольник не скоро становится известным, ведь друзья не открывают своих чувств, считая их нелепыми.
  • Год: 2007
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 октября 2007 по 23 марта 2008
  • Трансляция: воскресенье в 02:55 на MBS
  • Режиссер: Касай Кэнъити
  • Автор оригинала: Цутия Митихиро
  • Озвучивание: Cuba77 | [MiraiDuB] Reborn, Panda_Ksyao, Indominus Rex, Kiyose, Plushka, Mashylika5, Amik
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Первый Поцелуй / KimiKiss Pure Rouge онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Первый Поцелуй / KimiKiss Pure Rouge онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Eyeofuchiha
#1Eyeofuchiha
Один из редких случаев, когда после залпового просмотра остался не очень доволен. Да и с середины смотреть стало тяжелее.
Сюжет - обычный, Графика - на уровне, Музыка - отличная.

Персонажи - не пустышки и интересно за ними наблюдать. Что же будет у каждого - лишь это позволило досмотреть до конца, т.к. больше ничего интересного не приметил. Оценивая персов оцениваю и само аниме.

Персонажи, которые понравились либо сами, либо их действия, либо все вместе.
• Asuka Sakino - ТОП жен.перс аниме. Все ее решения, поведение достойно респекта. Никаких соплей. Не легко ей было, много персов аниме в такое попадают, но как она вышла оттуда Призналась, поцеловала и без сожалений пошла дальше. мне понравилось.
• Eiji Kai - ТОП муж.перс аниме. Настоящий мужик! Да, ему пришлось не легко Тяжелое поведение девушки принял адекватно. После ее отказа спокойно все принял, т.к. понимал что что-то не так. , но опять же, не унывал и держался достойно.
• Yuumi Hoshino - обычно данный тип аниме персов мне не нравится, но она исключение. Удивили моменты когда проявила инициативу что перед летними каникулами, что после пляжа на станции и выдержка в финальный момент очень обидно ей было. Но приняла все очень достойно. Как же ей все таки не повезло с этим недо-парням. Ее финальное "Прощай!" просто убило.

Дальше идут средние персы. Такие персы есть во многих аниме. Хочется отметить их не туповость. Довольно редко для данного жанра. Все решения принимали вполне адекватно.

Ну и про отстойных персов.
• Mao Mizusawa - по началу была молодцом. Комедийная часть в основном ее заслуга. Но середина Когда она начала хандрить сама по себе начал беспокоиться. Но позже все подтвердилось и был очень расстроен и конец После 17 серии даже не наблюдал за ней, смотреть уже было невозможно. Сцена на мосту... впервые был абсолютно безразличен к персам, что даже перекрутил. Основной минус аниме из-за данного перса (ее поведение, ее решения).
• Kouichi Sanada - такой тип персонажа есть везде. Просмотрено мной не мало аниме и вроде б должен быть иммунитет от бомбежки, но тут... нет слов. Просто "весь мой запас плохих слов"

Аниме оцениваю на 7/10. Для любителей романтики - пойдет, благо есть вторая линия, которая понравится. В моем случае, первая линия настолько мешала, что впечатления от второй подпортились нечайно.
Для комедии - маловато тут моментов.
0
Multiflyer
#2Multiflyer
Один из очень редких образцов чистой романтики, без примесей комедии, фантастики, сверхъестественного и прочего, и при этом с единым цельным сюжетом (в отличие от слайсов, где сюжета нет, или тайтлов типа Амагами, где он разбит на арки).
Рисовка и звук средненькие, так что насладиться красотой картинки или звуковой атмосферой не получится, но достаточно хороши, чтобы не мешать восприятию сюжета.
А сюжет здесь достаточно стоящий. Показаны полностью, от начала и до конца и без пропусков, романтические истории сразу нескольких героев, развивающиеся параллельно и пересекающиеся между собой. Каждая из них совершенно не похожа на другие, но все они одинаково интересны. Есть действительно берущие за душу моменты, как грустные, так и радостные. Очень хорошо показано развитие самих героев. Их поведение, действия достаточно небанальны: я часто не мог угадать реакцию персонажа на какое-то событие. И герои все совершенно разные. Во многих аниме я путаю персонажей; здесь же их перепутать друг с другом невозможно.
Драма начинается очень естественным образом и не захватывает всё происходящее целиком, не делает сюжет безнадёжно грустным. Баланс грустного и радостного здесь очень хороший, а перевес всё же в положительную сторону.
Насчёт затянутости. Да, основное действие начинается во второй половине сериала, а первую можно было бы сократить. Но хороших тайтлов мало, и я только рад тому, что этот можно посмотреть подольше. Чрезмерной затянутости, как по мне, всё же нет. При этом нет недосказанности, всё развитие отношений показано подробно, и успеваешь сжиться с героями, понять, как они мыслят и чувствуют.
8/10
P.S. спойлеры
Нана Аихара + Наруми Сатонака
Sayonara, Aihara.
подруга детства в кои-то веки победила!
Рурико Юдзуки и Манака Хиба из Amagami SS
Завидую здешним героям. Смогли разобраться в себе и понять, с кем на самом деле хочется остаться.
0
Arteo
#3Arteo
Восхитительно! Потрясающе! Великолепно!
Разные, интересные персонажи, каждый со своим характером, своими переживаниями, своей мечтой.
Бесподобное музыкальное сопровождение: и это касается не только OP и ED. Во время каждого трогательного момента играют то смычковые, то клавишные, то струнные музыкальные инструменты, и каждая мелодия грустная, но мелодичная и очень красивая.
Сюжет не растянут, все отношения развиваются именно так, как и должны. Несколько романтических линий. До последних серий непонятно, как всё-таки раскроются любовные треугольники. Небольшая драма добавила сериалу пикантности.
Не уверен, действительно ли это аниме такое хорошее или я просто истосковался по такой чудесной и простой романтике, но уже несколько месяцев я не видел ни одной годной романтической картины, а тут случайно наткнулся на сие чудо.
Любовь может быть разной: она не всегда приносит радость, но всё-таки она прекрасна (с)
Просмотрел весь сериал залпом и остался безумно доволен.
Оценка: твёрдые 8 баллов.
0
TheKnight
#4TheKnight
Очень интересный тайтл. Буквально затянул чистой и невинной романтикой, которой так не хватает в повседневной жизни. Где-то на середине просмотра, возникло подозрение, что история была написана с реальных личностей, с изменениями под каноны жанра или успешно скопирована с хорошего произведения. Надеюсь нет)
Хотя, как уже заметили ранее, арка ГГ ужасна. Бесила до самого конца. Так ГГ ещё и такой девушке разбил сердце в самый важный день, перед самым отъездом! Периодически не хватало красивого фона для накала. Где-то проседали реплики персонажей. Видимо смазали для экономии ДС.
Параллельная ветка Футами - вот что заслуживает хорошей оценки. Под конец даже начал беспокоиться, что автор запорет и всё кардинально перевернет, НО! Слава Богу, всё вышло отлично! Рад, что дошли до конца и не отступили)
По сути, такой и должна быть юность - непредсказуемой)

Оценка 3 - за фоновое сопровождение.
Оценка 5 - за актеров
Оценка 3 - за главный сюжет и Оценка 7 - за второстепенный
Общая оценка - 6.
0
Tiqnic
#5Tiqnic
Вполне годный тайтл. По сути, чистая романтика, что бывает хорошо это, или плохо - тут уж кому как. Подробно проработаны Эйджи и глава киноклуба разве что маловато описаны имхо. Лично меня больше всего зацепила концовка с Эрико Футами, хотя начиналось все дурацкими вопросами, на которые нет по хорошему то и нормального ответа : Еще миленькая была спокон-тян, особенно пока краснела, но то, что она в будет пролете, было ясно с самого начала, классика жанра -_-.
Наиболее раздражало меня начало опенинга, то ли противный, то ли фальшивящий голос... аж колбасило то него просто
Еще малость то, что Мао вообще непонятно отчего влюбилась в гг. Ладно, там если бы ей тот красавчик изначально не нравился, или гг вдруг себя повел по особому, но просто из-за сна? да еще такого идиотского? тот факт, что затянуто.. я бы так не сказал. все таки Эйджи ей изначально нравился, да и + у гг уже была тян, тут проблемно в своих чувствах признаться.
Имхо - баллов 8-9. Хорошая романтика, смотреть стоит.
0
BarmaleyZloy
#6BarmaleyZloy
Смотрится ничего так, графика и проработка персонажей на уровне, музыкальное оформление тоже вроде ничего. Но вот последние серии, когда собственно началась драма, вызвали раздражение. Особо сильно же меня этот Коичи бесил, под конец уже тошно смотреть было на его унылую рожу. Вообще, многие элементы сюжета мне кажутся натужными какими-то, неправдоподобными. Опять же, судьбу героев можно было предсказать еще издалека, потому что те, которые в итоге остались за бортом, почти не прописаны. В принципе, хорошего тоже тут много, если вас не смущают парни-страдальцы, ведущие себя больше как девушки, можете смело смотреть. Из всех героев больше всего понравилась Эрико Футами. В итоге она почему-то оказалась самой человечной из всех, остальные герои в определенные моменты просто отвращение вызывали, бррр. Пожалуй, не будь здесь линии с Футами, действительно заинтриговавшей меня, я бы не нашел в себе сил досмотреть сей тайтл, а так - вполне ничего
0
Greycat
#7Greycat
Вполне неплохой сериал. Не шедевр, но любителям романтики в целом понравится. Есть интересные персонажи, которым хочется сопереживать. Порой невольно ставишь себя на их место. Фансервис отсутствует напрочь и это большой плюс - упор сделан именно на чувства и эмоции, пусть и не всегда мотивы героев очевидны. Эмоциональная нагрузка значительно растёт во второй половине сериала, ближе к финалу. Итог сюжета нельзя назвать изначально предсказуемым и не все зрители согласятся с решениями персонажей, но такова жизнь - выбор другого человека не всегда понятен и приятен.
Ставлю оценку 8 баллов. Можно смотреть.
0
Demyene
#8Demyene
Очень средненькое аниме,после просмотра которого пожалел о потраченном времени.На самом деле я бы дропнул его в районе 5й серии,но в одном из отзывов кто то писал,что,дескать, нудноватые только первые 13 серий,зато дальше будет интересней. На самом деле брехня.Динамика одинакова для всех серий.

Скучные,неинтересные персонажи,отсутствие сюжета(школьные будни я сюжетом не считаю),слабенькая романтика.Почему в жанрах указана драма вообще непонятно.

В общем если после просмотра 3-5 серий вам стало скучно,смело бросайте,ничего не потеряете...
0
Exzarcist
#9Exzarcist
В принципе - понравилось. Конечно не так сильно, как Hatsukoi Limited, но всё же. Хотя казалось бы - школа и романтика, чего еще надо. А вот нет, события текут доавольно вяло и героем мало сопереживаешь. Ближе к середине стало интересней, так что не жалею о потраченном времени.
Насчет спешла - очень понравился, маленько рассказали про девочку, которую игнорировали весь сериал.
0
Hazardjee
#10Hazardjee
Осилил. Что могу сказать,нужно всего лишь продержатся первые 10-13 серий,а остальное как по маслу.Напряженность,интерес,драма все это во второй половине. Мне понравилось 9/10. Честно не ожидал,если бы не затянули было бы лучше. И один из минусов это гг и его подружка детства. Два овоща-эгоиста.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами