Кайдзи [ТВ-1] / Gyakkyou Burai Kaiji: Ultimate Survivor

Кайдзи [ТВ-1] / Gyakkyou Burai Kaiji: Ultimate Survivor
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Главный герой Кайдзи Ито по сути, неудачник, который озлобленный на всех и вся за свое существование. Он постоянно проигрывает в играх, а затем взбешенный несправедливостью этого мира громит дорогие машины. Но однажды такой «релакс и выход из стресса» обошелся ему очень дорого. Наш герой попал на 4 миллиона йен, а значит здесь либо работать полжизни, либо искать быстрый способ заработать денег. Конечно же, Кайдзи выбрал второй вариант и поехал на подпольный турнир, где на удивления себе начал показывать чудеса логики. Он быстро наловчился выискивать выигрышные стратегии, составлять комбинации, а вот его безграничное доверие к людям, которое ничем хорошим не заканчивается, никуда не делось.

Так и начался путь Кайдзи в жестоких условиях этого мира. Здесь каждый идет по трупам, слова чести и достоинства им незнакомы. Здесь всем управляют деньги, и лишь один Кайдзи хочет разорвать этот порочный круг, хочет честности и доверия друг к другу. Он не побоялся и бросил вызов системе, поэтому сопереживание главному герою, в котором нет фальши или пафоса возникают сами собой. Сможет ли он изменить меркантильное общество или оно сломает его?
  • Год: 2007
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 октября 2007 по 2 апреля 2008
  • Трансляция: среда в 00:59 на NTV
  • Режиссер: Сато Юдзо
  • Автор оригинала: Фукумото Нобуюки
  • Озвучивание: Inspector Gadjet
  • Жанр: приключения, триллер
  • Студия: Студия Madhouse Studios
  • Снято по манге: Tobaku Mokushiroku Kaiji
  • Альтернативные названия:

    Kaiji: Ultimate Survivor
    Gyakkyou Burai Kaiji: Ultimate Survivor
    逆境無頼カイジ Ultimate Survivor

  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Кайдзи [ТВ-1] / Gyakkyou Burai Kaiji: Ultimate Survivor онлайн в хорошем качестве

Inspector Gadjet
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Кайдзи [ТВ-1] / Gyakkyou Burai Kaiji: Ultimate Survivor онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
minera1
#1minera1
2. Время было 5 утра и как раз ещё не остыл после "Акаги - легенда маджонга", нашёл это творение. Акаги впечатлил на самом деле, в плане персонажа, и конечно же от Кайдзи ждал того же. Однако, я ошибся, и виноват сам, пришлось отпустить это и смотреть как что-то новое (и не думаю, что получилось).
Слишком человек или главной герой, Кайдзи. Интересная история про человека, которого вы можете внести в список поручителей, к которым придёт коллектор, если внезапно исчезните. Приключение и развитие (как и рост духовный) проходит тут во многих ситуациях, которые весьма забавят от бумажной "камень, ножницы, бумага" до лотереи из туалетной бумаги и коробки салфеток , но то как представлена мотивация героя, вызвала массу вопросов. Он прыгает из огня в огонь, что кстати неплохо, однако его жертвы, которые по большей части спонтанны и не оправданы, иногда отталкивают, кроме отрезая уха и смирения при полном поражении, тут это сильно . Ведь все виноваты богатые слои общества, и вообще картина любит сказать, главное деньги и всё, только деньги . Правда последняя победа привела к настолько сильному поднятию ЧСВ у героя, что последние серии (с 23 если быть точнее) я просмотрел с wutface'ом на лице, периодически зевая. И знаю, эти вопросы: "а что бы сделал я и как бы поступил в такой ситуации?", но для такого и есть данное произведение.
Как и "Акаги", тут некоторые действия тянутся по несколько серий, что в принципе отлично и должно создавать напряжение, но даже тут быстро остываешь давайте посмотрим, как человек плачет от стресса 10 минут и выкрутится, и повторим . И эти злодеи, не хватает только стрелочек с надписью "это злодей". Слишком много делают, и как по мне, довольно оправдано, зла "бедным должникам" (в это плане отношение Кайдзи к ним довольно таки легко принимается, и даже не хотел этого осуждать).
Картина в целом не вызвала каких-то эмоций, и довольна скучновата. Возможно меня избаловали фильмами и другими произведениями, но впечатлен не был (если только не говорит об эндинге, это отдельный шедевр и даже этот отзыв пишу под этот замечательный трек). Как бы картина намекает, азартные игры не просто игры, это другая жизнь. И дело не в психологии или СПГС, просто описана жизнь игрока в "особенных" играх и его логика в самый напряженный момент, а их тут хватает. Не совсем плохо, но и не выше возможно, из-за ситуации с последней игрой и её проигрыш, а вдруг, целиком, ещё не осознал . Как увидел, так и хочу сказать, однако пересмотр в будущем отклонять не буду.
PS. [s]########, тебя подставили и ты попал в безумие, и вот у тебя есть шанс. ты выжил 3 раза в аду, последние 2 так вообще потому что хотел отомстить, и вот всё теряешь, потому что хочешь убить Левиафана и терпишь поражение, и даже просьбу человека за которого хотел отомстить не выполнил, продолжаешь стремиться отомстить . Грустновато, но эндинг всё равно лучший (извините).


Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.
0
DarkMentat
#2DarkMentat
Нельзя оценивать анимеху в целом, разные части очень сильно отличаются, так что их и буду оценивать по-отдельности:

Первая арка про "Камень-ножницы-бумага с ограничениями"

Сначала кажется что эта игра тупо про рандом, но почти сразу до ГГ доходит, что есть стратегии которые можно попробовать заюзать, есть лазейки в правилах. И с развитием сюжета вокруг этой игры выстраивается своеобразная экономическая система. Кстати, знакомым с теорией игр будет довольно интересно смотреть, тут есть и своеобразная дилема заключенных, и трагедия общин, и вся эта система на катере -
это реально многоагентная игра, где у каждого есть свои цели и свои наборы стратегий, где приходиться учитывать цели и стратегии других агентов-игроков. Еще реальный плюс в том, что почти нету богов из машины и роялей из кустов. Почти все стратегии, ходы и идеи можно было заметить в начале, вся информация что бы прийти к тем же выводам была у ГГ и у зрителя. Тезис немного спорный, но это аниме вроде лучше всех остальных, которые я видел, в этом плане. Это как рациональный детектив-загадка, где финал можно предсказать из инфы, которая доступна из середины. Не все идеально, как я описал, но к этому стремиться, что уже круто.

Но есть и минусы, а именно:
- ТОННЫ ПАФОСА, пафосный рассказчик прям обмазывается своими метафорами и выкриками. Рили бесит.
- Реальная тупость, что ГГ доверился реально левым незнакомым людям, которые его уже подводили. Реально объединяется с бесперспективными и ненадежными игроками и потом чему-то удивляется.

Я бы именно эту арку оценил бы на 9/10

Гонки на балках

Разительно отличается от первой. Тупо, банально, без возможных стратегий и ходов, больше похоже на Пилу, чем на какое-то интеллектуальное противостояние. Nuff said, 2/10

Игра "Император"

Правила игры интересны, середина дико скучная, но под конец, когда раскрываются некие скрытые ранее моменты опять становится довольно интересно. Но той загадки, как в первой арке нету, нету инфы заранее что бы самому подумать и погадать. Не то, что бы я думал и гадал и размышлял, когда смотрел первую арку, но приятно, когда информация открывается тебе в то же время, что и ГГ. Но в общем неплохо, 7/10

Лоторея

Полный бред, как и план, так и все остальное. Не стоит внимания, 2/10



И вот я реально не знаю, какую оценку поставить всему тайтлу, все еще в развумиях. Но если судить по первой арки, то анимеха правда заслужено считается культовой.

Ну и графоний я не оценивал, но суть не в нем и так как анимеха старая - то плохой графон можно простить.
0
Aniki
#3Aniki
С трудом далось.
Конечно понятно, что надо показать психологию игроманов - людей слабохарактерных, одержимых, обремененных жизненными проблемами или вовсе припертых ими к стенке. Но, достал нож - режь и коня на переправе не меняй.
Значит, когда встал на рею - иди. Иди до талого или упади. Выбора то нет уже. Так же как нет выбора, когда у виска пистолет. Ибо решаешь уже не ты.
Но нет, мы будем реветь, стоя у пропасти, ждать спасения из неоткуда, превозмогать и убеждать зрителя на протяжении нескольких серий, что ему это интересно. А еще игры у нас будут дебильнейшими, но с тысячей дополнений и подводных камней, словно комментарием к кредиту, и парой роялей в придачу. Дескать, не выиграешь, хоть на поминках будет под что танцевать. Главдедушку почему то эта вакханалия будет возбуждать, хотя страданий пролетариев можно добиться и меньшими трудозатратами. Лучше б телок пялил и ел. Или совмещал. Хотя дело его конечно, но Станиславский, щекоча мне пятки, всю дорогу уверенно шептал "не верю".
А Кайдзи - хороший. Дурак, но хороший, и олицетворение поговорки про фраера и жадность. Даже когда оно и не жадность вовсе, а гордыня.
Фраера они же такие - сколько не корми, все равно без пальцев остаются.
Его великолепная способность в самые неожиданные моменты открывать в себе новые таланты, раз по несколько на дню, стоит отдельного внимания.
Где такому учат, интересно. Может тренинги какие азиатские, или многолетние очищающие разум медитации с перманентным употреблением галлюциногенов? Покажите, куды денюшку на путевку засылать.

Теперь, внимание! Вопрос: стоит ли во втором сезоне ждать игрушек более вменяемых? Сложность условий, наличие тактики. Ну или хотя бы чтоб котейку за яйки не тянули, а то они и так уже у бедолаги по земле волочатся.
0
lecha-nan
#4lecha-nan
тайтол максимум вин и топчик ,
я в полном восторге
захватил с первых же минут
смотришь на одном дыхании, затаив это самое дыхание

понравилось абсолютно все
как глоток свежего воздуха на фоне нынешнего омине-конвеера

сначала, когда начала смотреть то сравнивала с игрой лжевцов, но емана, игра лжецов просто тьфу, сплев на фоне кайдзи)) хоть мне лжецы в принципе и понравились))
но во-первых, в кайдзи очуменнейший накал страстей. я сама себе все локти и пальцы перегрызла, пока наблюдала за всем происходящим))
не в последнюю очередь из-за жестокости и изощренности игр.
если первая игра еще не так сильно давила морально, то остаьные - просто жесть и капец.
рили, я бы никогда не смогла пройти через все то, что пришлось пройти гг))
здесь персонажи рили умирают, и если проигрывают - не появляется какой-то там рояль и не спасает их
проигравший теряет все))
помимо накала страстей, и прочего, здесь все довольно реалистично в плане людей и их поведения в подобных ситуациях.
предательство здесь на каждом шагу) толкни или толкнут тебя)
обожаю, когда перед персонажами ставят такой вот выбор - стать "подебителем" или остаться человеком.

фукумото очень клево во все это дело вплел рассуждения о жизни, смерти, ценности и тщетности бытия, денег, морали и прочее))
приятным бонусом было слышать все эти рассуждения голосом сейю акаину))

короч, тайтол, как и положено шикарному тайтлу, полная чаша - идея, посыл, персонажи, оригинальность, развлечение и даже нравоучения : D
однозначно смотрет второй сезон и читат мангу

ах, да, чуть не забыла

ДЗАВАДЗАВАДЗАВАДЗВАДЗАВА
ДЗОВА
ДЗАВАДЗАВА
0
Paul Сave
#5Paul Сave
Классно, очень классно. Кто мог подумать, что простые и банальные на первый взгляд игры вроде "камня, ножницы, бумаги" ящерицы, Спок и тем более лотереи с клочками бумаги можно рассматривать как невероятно напряженные и даже интеллектуальные игры с кучей подводных камней, тактическими нюансами и хитростями?
" Камень, ножницы, бумага", говорите, простая игра для младшеклассников? А вот и нет, это настоящая игра умов, как выразился Кайдзи.
Но на самом деле тайтл не только об этом. Это сериал и о том, как люди оказавшиеся на самом дне рискуют всем, чтобы как-то выбраться из него и получить шанс на новую жизнь. И о сути человека, который готов пойти на что угодно, даже предательство, ради денег. И о том, как сохранить свое лицо в последний миг своей жизни. И о том, что для победы над серьезным противником ты должен быть готов рискнуть своей жизнью, поставить ее на кон и не бояться даже самому отрезать какую-нибудь часть своего тела. И о том, когда проиграешь, быть готовым понести суровое наказание.
Неподготовленных оттолкнет необычная рисовка персонажей- длинные, острые носы, странного вида зубы, глаза. Но спустя пару-тройку серий к ней привыкаешь. Отлично вписался саундтрек.
Если говорить о персах, то конечно, мой фаворит- это Кайдзи. Оказавшись на дне, в сложной ситуации, он рискует всем, ставить свою жизнь "на красное" и далеко не бездумно, на удачу, а просчитав вперед кучу ходов как заправский стратег.
10/10 однозначно.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами