Я ; Ты / Myself ; Yourself

Я ; Ты / Myself ; Yourself
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
История школьника Хидака Сана, который переехал в Токио из-за смены работы родителями. Проучившись в столице пять лет, Хидака возвращается домой — в Синанокомору. Но переезд оказался не таким радостным как он предполагал. Город детства и розовых наивных мечтаний стал чужим, отношения между знакомыми изменились, жизнь словно прошла вперед лет на сто, пока его не было. Уезжал Хидака из провинции, маленького городка, а приехал в уже расцветающий город под стать Токио. А друзья? Друзья Хидаки Сана выросли и очень изменились с того момента, как он их видел в последний день своего отъезда. Изменились и внутренне и внешне.

Теперь для главного героя жизнь в родном городе начинается с нуля. Нужно опять знакомится с людьми, восстанавливать прежние отношения, если это возможно и быть оптимистом, ибо без этого ничего значимого и не достичь. Он снова идет в свою бывшую старшую школу и неожиданно для себя встречает свою первую любовь — Яцусиру Нанаку. Однако девушка очень изменилась, стала вредной и замкнутой. Да, похоже Хидаки предстоит много работы.
  • Год: 2007
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 октября 2007 по 26 декабря 2007
  • Трансляция: среда в 02:15 на TVK
  • Режиссер: Курода Ясухиро
  • Автор оригинала: Заппа Го
  • Озвучивание: [SHIZA] Gomer, NesTea | [MiraiDuB] Eliza, Human, Leonhart, Mirazell, Panda_Ksyao, Shira, Tezerum | [MCA] Valkrist, Keneretta | [AnimeSpace & OpenDub] GreyMoon, Phobia, DiNaS, Eva
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Я ; Ты / Myself ; Yourself онлайн в хорошем качестве

MiraiDuB «NCTv»
MiraiDuB «GETv»
SHIZA
MCA
AnimeSpace & OpenDub
Cубтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Я ; Ты / Myself ; Yourself онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Strombago
#1Strombago
Честно говоря, я больше полу года не мог себя заставить написать Длиннопост об... этом тайтле. Вот не мог я. И нет, дело не в драме...
Ладно, по порядку. Персонажи:
Сана Хидака - местный ГГ. Вроде норм парень, не идиот, что-то в жизни понимает, имеет сострадание и т.д... Но ВАШУ МАТЬ какой же он нытик и просто конченный меланхолик. На тему его отъезда из города развернули целую "драму". БЛДЖАД, он старался покончить жизнь самоубийством, потому что над ним издевались в средней школе. С*** ПОЖАЛУЙСТА УБЕЙТЕ КТО НИБУДЬ ЕГО!. Какой же ужас, надо же. НИ С КЕМ ЖЕ ТАКОЕ НЕ СЛУЧАЕТСЯ!
Нанака Яцусиро - тоже меланхоличка, как и ее возлюбленный, вот только у нее драма была реальной. Я вообще не представляю, как после того, что с ней произошло она не угодила в психушку. Держалась молодцом, как оказалось, а все ее грубости и несчастное лицо, слезы и далее по списку - это ещё нормальное поведение для человека, перенесшего ситуацию, подобную той, что была в ее прошлом. Норм персонаж, хорошо раскрыли.
Асами Хосино - о-хо-хо, местный рояль в кустах. Вот серьезно, оценка из-за этого персонажа только выросла для тайтла. Серьезно, ну кто мог ожидать от неё лесбиянка-яндере. Хотя не, с яндере я переборщил, но гадостей Сюсукэ и Сюри она наделала немало? Вау. Однозначно виновая тян(хоть я и осуждаю гомосексуализм).
Аой Орибэ - девушка, которая доказала, что отсутствие мозга - не такая уж и большая проблема. Серьезно, глупа, наивна и далее по списку, однако добрая, умелая и вообще самая няшная тян тайтла. Однако есть у нее одна проблема - практически никакой смысловой нагрузки персонаж в аниме не несет. Вот просто вообще. Время от времени возникает, как персонаж второго плана, но не более. Почему она вообще в главных героях обозначена, если с ней остальные только время от времени встречаются? Никакой с ней слезливой драмы нет, романтики нет, да и вообще она старше всех на год, выпускница как бы. Она... как персонаж тут не нужна, но хотелось бы видеть её включение в процесс. Может, она просто является персонажем разгрузки? Не знаю... Поднимает оценку тайтлу.
Хинако Мотида - ладно, и эту малолетку я впихну. Небольшая драма с Сюсукэ, первая девичья любовь, причем неудачная, все дела... Вообще, хорошие, милый персонаж в целом. Вторая по няшности в этом тайтле. Хотелось бы, например, увидеть спешл, где Аой тискает Хинако... Так, ладно, отвлекся я что-то... Ах, да, поднимает оценку тайтлу.
Юдзуки Фудзимура - местная училка. В принципе, тоже персонаж хороший. Её мини-драма вполне себе реалистична, без ненужной гиперболизации и с в общем, ребенок имел мало внимания в семье, потому начала сначала сама себе дарить подарки, а потом и местной малышне. Так и стала учителем. Черт подери, достойно уважения, не находите?. Побольше бы таких персонажей. Часто поддерживает ГГ, которого встретила, когда тот ещё пешком под стол ходил, а она как раз переживала тот самый кризис в своей жизни. Поднимает оценку тайтлу.
А вот и Близнецы-Вакацуки. Даже не хочу их рассматривать в отдельности. Нечего особо рассматривать. Старшая сестра-задира, младший брат-сорванец-удалец. Энергичная парочка. И когда я сказал парочка... Вот тут сложно сказать, пара они или нет. Тайтл не дает конкретного ответа на этот вопрос. Если да, то пусть автор идеи о твинцесте разобьет свою голову о стену, облитую ядом... Ну, вы поняли. Небольшая драма с батей, побег и т.д. Вроде как должны нести какую-то смысловую нагрузку, которую на них повесили, в отличии от Аой, но... Её нет. Просто лучшие друзья ГГ. Слабо раскрыты, ведут себя клишейно и крайне необдуманно, по-детски. Вожжа под хвост попадет - и побегут делать то, что взбрело в башку...
Рисовка добротна, задумка хороша, драма вроде как есть... Но, все же, слабо. Я уж было хотел пустить слезу над трагедией Нанаки, но тут свою недо-драму рассказал Сана... и все... Глаза высохли моментально... Твари эти авторы, такой облом под конец подсунуть. И это ещё хорошо, что хеппи-энд и все дела, а так тайтл можно было бы назвать тупо обрубленным из-за недостаточной фантазии авторов его закончить.
Оценка - 7/10. Не мог долго написать отзыв из-за слабости сюжета и пары неоправданно внесенных в список основных действующий список героев персонажей.
0
Führer
#2Führer
давно я не смотрел тайтлы в жанре драмы, может потому по ощущениям, которые я получил, сериал и доставил не меньше эйнджэл битс или первого эфа. аналогию проводить глупо, поэтому скажу лишь что концепция сериала строится на различных житейских проблемах (кто их не способен понять пусть идут лесом), которые переживают все главные герои, кроме одной тянки. второстепенным тоже уделили внимание, но не стоит ожидать от них большего, чем от связующих деталей.
повествование идёт споконом с элементами детской комедии (ой, споткнулась, ахаха) до того, как сваливается снегом на голову драма(серия с училкой и далее), с этого момента в каждой серии будет развиваться какая-нибудь интрига и раскрываться отсылки в прошлое. кому-то может показаться, будто события развиваются сжато и быстро (внезапная драма с тянкой, от которой я ничего и не ожидал, да порядком прифигел, и особенно ласт серия, где уже почти бросил надежды насчёт раскрытия фигни с гг, а оно неплохо так пригодилось, чтобы поставить точку), но это не про меня. я получал удовольствие от просмотра, ни к одному из гг не испытывал отвращения, и благодарю сериал за хорошее времяпровождение. больше всех доставили близняшки и Shuri Wakatsuki, соответственно
всё-таки сериалы по вн - лучшие
что касательно графики и саундтреков - вполне хороши, на уровне 7 года
оп (кстати, его мелодия это завершённая песня нанаки на скрипке) и эд понравились


они же делали скул дэйз, но беспокоится не о чем, ничего общего, кроме рисовки лиц, нету

ни в коем случае не используйте субтитры от Matador, если нет альтернативы. они вызывают яростный баттхёрт, ибо их приходится самостоятельно поправлять во избежание не состыковок в сюжете. не понимаю, как так вообще можно часто менять смысл предложений, зачастую от предложений, идущих после.
0
Romantic
#3Romantic
Вин дроманоты. Просто то что доктор прописал и какие тайтлы обычно люблю. Даже наверно тут больше всё таки драмы, чем романтики, так что готовьтесь к школьным дням и цикадам.. Шучу, но отголоски их влияния есть. Так что в некоторых моментах это почти триллер с мочиловом. Ну почти. Не пугайтесь, особо серьёзного тут не будет, ну кроме разве что драмы с двумя историями близнецов и главной героиней, у которых не простые судьбы и прошлое, в котором предстоит разобраться главному герою и попытаться спасти возлюбленную, помочь и понять лучших друзей и чаще быть рубаха парнем. Заинтриговал? Тогда смотрите. В общем гг, приезжает обратно в город, в котором он учился в детстве, встречает друзей детства и девочку, с которой обещал быть всегда вместе и даже делился с ней сокровенными секретами. Но.. Он её не узнал, и тогда та в школе влепила ему пощечену и долго дулась, пока не поняла, что он не нарочно и ничуть не изменился с тех пор. Тут гг узнает о её прошлом, находит кучу её писем с призывами спасти её, адресованных ему кровавыми буквами, а при виде крова впадает в ступор.. Чем не прекрасный сюжет для триллера, цикад или жести школьных дней.. Но это просто добротная драма с романотой, хоть иногда и творилось такое.. Ну в общем, тайтл вин, всё супер для того времени, хоть и было оч много статики, но лучше экономить на этом, чем на чем-нибудь на самом деле важном. Тем более такие песни в опенинга и ендинге. Особенно ендинг был шикарен, очень напоминал мне о вратах штейна, певица просто шикарно поёт, люблю её уже. Хотите отличную драму с романотой про школьников от создателей врат - тогда смело смотрите это. Лично я получил свою порцию удовольствия этим.
0
Виктор Слепчатов
#4Виктор Слепчатов
Хз как вам, братаны-анимешники, но мне это ####### не понравилось. Тут как-будто на толчке с запором сидели и пытались родить коричневое "дитя". Начало вроде бы норм, но далее как-то всё путанее и путанее. Первая настолько упорота, что хочется залезть туда и спросить что за дурь она курнула и где достать. Вторая тож недалеко ушла, ибо вести себя как фиг знает кто, а после устроить суицид, заставляет задуматься на счёт её душевного состояния. А третий и четвёртый вообще апогей сплошного недопонимания. Тока пятый норм. Сюжет. Тут у меня на середине сериала встал... встал вопрос - где он ? Я его не увидел. Всё что я видел, так это кровь, пот, слёзы и психически неуравновешаная старушка. Драмы как у меня денег после летней распродажи в Steam. Аналогично и с романтой. Тут вопросы сыпятся, как у меня мелочь из кармана, когда я её неудачно достаю: "Где поцелуи ?", "Где свидания ?", "Где комплименты ?" и тд. Ну а конец сериала так и вовсе ввёл ступор - резкий и ничего не поясняющий. Сразу 10 лет вперёд пропустили и решили что будет нормально. А остальное не лезет мне на глаза, как мой пёс, который кладёт свою наглую рыжую харю с глазками "дай пожрать, а то мне влом корм жрать".

В общем, моя оценка 5/10.
0
Srtyu
#5Srtyu
По сравнению с H2O: Footprints in the Sand немного блекло. В некоторых сериях касательно сюжетной линии не происходило решительно ничего. Застой в развитии действия косвенно компенсируется пошлыми шутками и фансервисом (который, кстати, весьма порадовал) и зашкаливающим тупизмом Aoi Oribe
Несмотря на значительные недостатки, я не жалею, что посмотрела данный тайтл. Мелодия в опенинге относится к разряду быстрозапоминающихся и долго_играющих_в_голове. Тут я ни разу не перемотала опенинг, чего не скажешь об эндинге. Но, в результате, ставлю жирный плюс за музыкальное сопровождение.
Самой интересной показалась история про близнецов, хотя "жизненной" её не назовёшь-таки да чтоб брат с сестрой вообще сбегали из дому!... спойлеря лично не против инцеста... реалистично конечно, но маловероятно в реальной жизни. Как персонаж с отличающимся от других характером и тяжкой судьбой, запомнилась Нанака Яцусиро
Короче говоря, что я для себя отметила, то и описала...
Ставлю 9/10
0
Asateru
#6Asateru
Мне тайтл не пришёлся по вкусу. На мой взгляд, сюжет нужно было разбивать по принципу Хигураши на несколько арок, каждая из которых раскрывала бы проблемы каждого персонажа. Первые 7 серий практически ни о чём. История с милой лолей ещё более-менее, но вот все остальные... просто остались за бортом. Такое ощущение, что авторы имели у себя револьвер, заряженный отличными сюжетами, вместо того, чтобы выстрелить ими в зрителя, они достали патроны из барабана и стали бездумно бросаться ими под конец сериала. Из-за этого я не смог проникнуться персонажами и их проблемами, хотя задатки у этой истории были, но она попала в руки не к тем людям. История про старушку могла получиться отличным детективным триллером, как в целом и сам сериал. Я думаю, что здесь лучше бы смотрелась как раз не драма, о которой все говорят, а именно, что отличный триллер в небольшом городке. Оценку ставить не буду, так как аниме не прошло мой стандарт для возможности его оценивания.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами