Нейро Ногами - детектив из Ада / Majin Tantei Nougami Neuro

Нейро Ногами - детектив из Ада / Majin Tantei Nougami Neuro
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Нейро Ногорами — демонический детектив, который питается загадками. Заглотив все загадки на своей земле — в Аду, он планирует перебраться туда, где живет его самая вкусная загадка. Не найдя ничего лучше, детектив отправляется на Землю, где находит одинокую девочку Яно Кацураги, у которой погиб отец. Полиция уверена, что это самоубийство, но Яно не согласна, она уверена, что на свете гуляют настоящие преступники, которых необходимо наказать. Нейро предлагает Яно сделку: он помогает ей в расследование убийства отца, а она организовывает детективное агенство.

В принципе, такая сделка по душе Яно, но девочка вполне резонно спрашивает, отчего же Нейро позволяет ей пользоваться детективной славой, когда вполне мог бы и сам организовать свое дело. На что слышит ответ: Нейро не нужна слава и титулы, его волнует лишь внутренняя энергия загадки, которая высвобождаясь в потустороннем мире, становится для него пищей. Вместе Яно и Нейро начинают свое дело, которое так и будоражит вкусными, интересными загадками.
  • Год: 2007
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 октября 2007 по 30 июня 2020
  • Трансляция: среда в 01:29 на NTV
  • Режиссер: Кодзина Хироси
  • Автор оригинала: Мацуи Юсэй
  • Озвучивание: Inspector Gadjet | loster01 | Persona99
  • Субтитры: Advokat
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Нейро Ногами - детектив из Ада / Majin Tantei Nougami Neuro онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Нейро Ногами - детектив из Ада / Majin Tantei Nougami Neuro онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ice Demon
#1Ice Demon
Как же я люблю аниме про демонов и детективов, а это аниме идеальная смесь всего этого. Вот только сюжетик подкачал, жрать-то каждый умеет. Сюжет в том, чтобы Нейро питался, но здесь по-нормальному питается только Яко (вот это я понимаю: жрать и не толстеть-талант!), а Нейро только так, по-человеческому. За это -. Конечно, мне как всегда нравятся ГГ и ГЗ, а еще помощник и пару детективов. Нейро - яркий перс, он мне понравился. Особенно его волосы. Мне бы такой цвет волос, но мама сразу убьет, я это знаю. Яко - впервые завидую аниме-персу. Она как Луффи прям. С Нейро она потихоньку превращается в мазохистку (не хватает только вампира), Годай - типичный(ая) я. Ток я не пью и не курю, хд. Но ворчу и дело делаю, как он Сасадзука - самый непонятный перс этого аниме. Ему вроде не нравится, что наши детективы лезут, но помогает. Непонятный, прям как я, хд. Дзюн - этот перс вообще красаучик - сдать отчет в виде манги - это по-нашему. Некоторых он раздражает, но по мне, он талант. За персов плюс. Рисовка норм, вполне в 2007-2008 гг. За неё +. ОР и ЕD сюда вполне подходят за них +. Итог: 8/10.
0
bol
#2bol
Эх, хоть и поставил 8 но тайтл очень так себе, на любителя... Пожалуй единственное чем он тащил, это Главным героем. Он забавный да, а вот девочка, любимым делом которым было - кушать, порядком раздражала( во-первых, штамповано, во-вторых, никогда не понимал, что в этом смешного, и почему такая черта так распотроннена в аниме)
Юмор - на любителя, забавные шутки есть, но их не очень много(В основном издевательство, Нейро над Яко - что в общем со временем приедается) Детектива, считай нет. Обычно с первых секунд понятно, кто во-всем виноват.
Сюжет в целом слабенький(Основной сюжет, так и вовсе на протяжение большинства серий, не развивается никак) Драмы мало, и ближе к концу сериала появляется,
Последние серии получились довольно хорошо, там уже и драма и сюжет и всё есть.
Ост красивый, помимо опеннига понравился этот трек
0
Alfa_x
#3Alfa_x
Скажу так задумка очень очень интересная, и действительно первые шесть серий у меня был дикий интерес, но потом он потихоньку начал стихать. Детектив тут не плохой, но есть два минуса. Первый то, что порой преступника с самого начала показывали, и уже было известно кто он. Второе иногда тайны были уж слишком лёгкие, даже я процентов 75 всех загадок сам смог разгадать, было порой очевидно кто преступник, и это меня очень растроило, так как обычно ожидаешь, что тайну не реально раскрыть, а тут вот так. Персонажи интересные, комедия слабая( но это и не основной жанр), рисовка понравилась, опенинг не больно то и понравился ( жаль что он был один), финал всей истории нуу нормально. Что я могу сказать, если вам нравятся лёгкие детективы связанный с убийствами, то милости просим.
0
Pink Eva
#4Pink Eva
Несмотря на то, что в этой истории нет совершенно ничего удивительного для человека, видевшего уже достаточно подобного и читавшего, всё равно почему-то и чем-то сильно зацепило так, что взахлёб смотрела до самого конца. Нотки открывающей темы до сих пор играют в голове, очень запоминающаяся.
Комедия вполне себя оправдала.
Персонажи весьма запоминающиеся, наверное, именно этим и увлекло вплоть до 25 серии. Наверное, сотый повтор - эндинг не торт. Один-два раза просмотрела, а в остальных случаях просто переключалась на следующую серию. В принципе, эндинги зачастую такие. Не так уж сильно и огорчает.
0
Latoya
#5Latoya
Посматриваю на досуге. Не скажу, что аниме шедеврально. Первые серии показались примитивными. Из персов оживляют картину Нейро- особенно нравится широкий спектр его мимики (от проказливо-демонических гримасок до ангельской невинности), Синобу - (жаль, что ему отведено не так много времени) и , конечно, Сай- просто душка! С его появлением картина ожила и вырвалась все-таки из унылого замкнутого круга. Итадакимас, Нейро; жги еще, Сай
ПС. Девчушка унылая, лучше бы Годая побольше.
0
ERURUKKU
#6ERURUKKU
Сюжет однообразный, какой-то не понятный, более-менее сюжет появился во второй половине, когда является Сай. Комичность? - Нет, Трагизм? - Снова нет. Сражения? - И опять нет. Даже детектив - и то, на троечку. Интерес складывается лишь тогда, когда объясняют все действия преступников. И реально бесит заезженная фраза Нейро "Загадка уже на кончике моего языка!". Бр-р-р-р. Ну, в общем, мне оно не понравилось - не знаю, как другим. Ставлю 4 из 10.
0
Anime_guru
#7Anime_guru
7 за главного героя, 5 я бы поставил тайтлу. Мало? нуууу а что ожидать от аниме которое полностью построено на 1 главном герое? Да он крут, это отличный пример главного героя в сёнене, но не в детективе. Всё что есть в этом аниме призвано возвысить главного героя, у них это получилось. Но вот в чём загвостка, кроме ГГ там особо не на что смотреть. Итоговая оценка 7 за топового главного героя в шаблонном и скучном аниме.
0
Ритм
#8Ритм
Очень напомнило Yondemasu yo, Azazel-san.
Хотя шутки более толерантные, но поведение ГГ очень схоже.
В целом произвело отличное впечатление. Хотя голоса сейю у второстепенных персонажей (нарочито писклявые к примеру) немного коробили.
И совершенно не понравился опенинг. Японская Соната Арктика не айс.
И стоило нарисовать героиню с длинными волосами... ну стрем же.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами