Подручный Луизы-Нулизы: Рыцарь Двух Лун [ТВ-2] / Zero no Tsukaima: Futatsuki no Kishi

Подручный Луизы-Нулизы: Рыцарь Двух Лун [ТВ-2] / Zero no Tsukaima: Futatsuki no Kishi
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Продолжение истории о ученице Академии магии Луизе и японском школьнике Хигаро Сайто. Однажды Луиза наколдовала себе в помощники не просто живое существо, а настоящего человека, который стал с ней неразлучным, ну а позже, конечно, влюбился. Он стал отличным рыцарем и сделал превосходную карьеру на магическом острове Халкегения. Вместе они способны предотвратить любую проблему и справиться со всеми жизненными трудностями. Главные герои опять готовы спасать мир о останавливать злодеев, и конечно же, не обойдется без курьезных ситуаций и неуклюжих проделок Луизы.

Война с врагами закончена, добро снова победило, и Сайто может вернуться обратно в Токио. Герой отказывается от этого предложения, так рядом с ним его любимая Луиза и вместе им все нипочем. Но в магическом мире нельзя долго жить без приключений и сражений. На горизонте появились новые злодеи, которые могут угрожать жизни королеве Генриетте и студентам Академии Тристейн. Луиза использует древнюю Магию Пустоты, которой ее научила сама королева. Теперь перед влюбленной парой стоит новая задача спасти волшебный мир, остановить злодеев Альбиона и при этом остаться вместе. Зрителя ждут загадки, масштабные отражения, тайны и конечно же любовь главных героев!
  • Год: 2007
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 июля 2007 по 24 сентября 2007
  • Трансляция: понедельник в 01:30 на TVK
  • Режиссер: Ко Ю
  • Автор оригинала: Ямагути Нобору
  • Озвучивание: Eladiel, Zendos, SakaE, Лизавета
  • Субтитры: Hollow, Pelikan, Ryou-kai
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Подручный Луизы-Нулизы: Рыцарь Двух Лун [ТВ-2] / Zero no Tsukaima: Futatsuki no Kishi онлайн в хорошем качестве

[BD] Onibaku
SHIZA Project
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Подручный Луизы-Нулизы: Рыцарь Двух Лун [ТВ-2] / Zero no Tsukaima: Futatsuki no Kishi онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Klomha
#1Klomha
Я посмотрел сие творение много лун назад, но пламя исходящее из моей задницы все еще горячее как твоя мамка.
Ну а сегодня меня пробило на написание АБЗОРА (если это можно так назвать).
Рисовка-не имеет значения в этом тайтле.
Музыка-ничем не примечательная.
Сюжет и персонажи-вот здесь находиться самая большая проблема. при их упоминании у меня какая-то агрессия и зубы скрипят
Луиза-это неуравновешенная дура, которая не умеет думать своей огромной анимешной башкой, которая постоянно ведет себя как ################ истеричка, которая является гиперболизированным персонажем-цундере, именно из-за нее я не терплю подобный типаж. Пожалуй о ней больше и нечего сказать(уж больно ха персонаж).
Сайто Хирага. Мой любимый (нет) персонаж. Этот гугл в помощь бесил меня еще в первом сезоне. А т.к. я наивно полагал что он может измениться я посмотрел и второй сезон, где мистер "я не могу пройти мимо сиськи" подтвердил свою ущербность и возвысился на пьедестал одного из СУБЪЕКТИВНО (как и весь обзор).
Помимо всепоглощающей любви к вот дурак все мы знаем, что является истиной (я говорю не про досочки), он своей нелогичностью может поспорить с СУБАРУ САСАТ! .
Его поведение можно описать так:
1.Залипнуть на какую-нибудь феминистки не бейте.
2.Получить люлей от поехавшей Луизы.
3.Повторить первое действие.
И ТАК ПОЧТИ ВСЕ 2 СЕЗОНА (ммммм как интересно просто ######)
Нет, Я конечно не спорю, что некоторые его поступки можно назвать мужЫцкими. Например, когда он ради любови остался в мире волшебства и бабочек, но то что он в дальнейшем продолжил вести себя как и раньше, наводит на определенные мысли.
если хотите большей бомбежки с матами и криками, пишите.
Про сам сюжет можно сказать не так уж и много. Он не особо выразительный, т.е. я запомнил буквально пару конечно, с такими-то персонажами.
Финальная оценка-поставил 2 из 10 потому что, ненависть скрасила мою жизнь(устал писать).


Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.
0
Мария Аямур
#2Мария Аямур
Первый сезон ещё куда ни шел,но второй . Это просто бесит, Луиза мало того что своего подручного просто избивает за хрен пойми что +ещё даёт сложности в действиях своими приказами,ревность ее просто зашкаливает,своим характером ,который дал мангака настолько туп,что совершенно не весело,а только больше даёт раздражения. Сам подручный превратился в похотливое животное ,который не может упустить совершенно ни одной юбки, превратился в слабохарактерного человека,который больше похож на дегенерата,а не как на гг.
Итог :раздражение на персонажей ,отсутствие ума и силы. Простое разочарование .
0
TeaRose
#3TeaRose
Второй сезон ужасен Досмотрела кое-как (и то не понимаю, зачем). Сайто стал каким-то извращенцем Признаться в любви Луизе, а потом сразу же бежать за первой попавшейся девушкой (и не только). Мда... , моей любимой Табасы вообще почти не было, а также появился новый персонаж - Аньес (или Агнес?), которая раздражает уже своим присутствием. Сиеста тут вообще деградировала - в 1 сезоне она была самым адекватным персонажем (на мой взгляд), а во 2-ом она, пожалуй, самая ненормальная... В общем, 5/10, продолжение смотреть не буду.
0
Agrael1993
#4Agrael1993
Смотрел после первого сезона, который более менее зашел. Смотрится довольно легко, но все равно осадок остался. Первому сезону поставил 7, а вот второму всего 5. Изначально вообще 2-ку хотел влепить, за глупую концовку. Ну жанр гарем,как бы намекает на специфику, но все же, первый сезон подавал надежды на сюжет, а в итоге..
Посмотрим 3-ий сезон, все таки надо довести все до конца.
Замечу, рейтинги второго сезона выше чем первого, хоть качество и хуже. Так что, статистика обманчива.
0
noddito
#5noddito
Коротко о ощущениях за 4 сезона :
Сайто БЕСИТ , Луиза неблагодарная и очень ревнивая. Смотреть за развитием персонажей очень приятно.Так же есть ОЧЕНЬ много противоречий.
Но почему то не смотря на минусы его нравиться смотреть и сопереживать героям.
Итог 10/10 несмотря на нелепости в сюжете , потому что аниме затягивает своей атмосферой.
P.S.советую всем кому нравиться жанр исекай
0
EMP
#6EMP
Если первый сезон еще как то шел, то этот... ГГ сам слился и его унижают все подряд. С персонажами тоже непонятно что произошло... Наверное им конвеер на пользу не пошёл...Вообщем не знаю кто как, но я после нескольких серий этого сезона дропнул... Больно не понятны мне такие мазохисты ГГ
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами