Прощай, унылый учитель [ТВ-1] / Sayonara Zetsubou Sensei

Прощай, унылый учитель [ТВ-1] / Sayonara Zetsubou Sensei
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Если твоя жизнь несовершенна, скучна и грустна, почему бы не покончить с этим, совершив обряд повешения себя на сакуре? Так решил и Итосики, ведь что же терять – все самое печальное в его жизни свершилось, это мир полон гнетущего бытия и проблем. А вот и нет, одна школьница смогла его убедить его, что рано вешать себе петлю на шею (знала бы она, что он всегда готов покончить с собой), и теперь отказавшись от этой затеи в жизни Итосики печальное – только начинается. Такая встреча заядлой оптимистки и пессимиста поменяла жизнь обоих, а еще и в придачу целого класса.

Все дело в том, что это юное дарование с талантом оратора смогло убедить Итосики вернуться в школу и принять под свое руководство новый класс, в котором, собственно говоря, и училась эта девочка по имени Кафка. А тут уж поводов для паники и коронной фразы «Я в отчаянии» предостаточно: странное поведение школьников, взросление, личная жизнь и все тяготы мира сего. Вечные споры учителя с учениками и есть основа сюжета этого сериала. Кто же обычно остается прав: Итосики, который все видит в негативном свете или ученики 11-Е класса, для которых жизнь, какой бы она не была, только начинается?
  • Год: 2007
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 июля 2007
  • Трансляция: воскресенье
  • Режиссер: Симбо Акиюки
  • Автор оригинала: Кумэта Кодзи
  • Озвучивание: Absurd, Eladiel
  • Жанр: драма, комедия, школа
  • Студия: Студия Shaft
  • Снято по манге: Прощай, безрадостный сэнсэй
  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Прощай, унылый учитель [ТВ-1] / Sayonara Zetsubou Sensei онлайн в хорошем качестве

Absurd & Eladiel
субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Прощай, унылый учитель [ТВ-1] / Sayonara Zetsubou Sensei онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
black miki
#1black miki
С самого начала видно что аниме,выполнено в том же стиле что и лаки стар и адзуманга,поэтому по началу я боялся его смотреть,а точнее боялся что оно будет такимже как и лаки стар.Куча глупых,без смысленных и нелогичных разговоров,каторые должны быдь смешными,но они только вгоняют в сон.К счастью мои опасения не подтвердились,с самых первых серий аниме оказывает большое впечетление.Действительно смешной юмор,не теряет своей хватки,и продолжает радовать до конца аниме.Также радует нас и нарисовка.По сравнению с лаки старом,где ничего нет кроме няшное нарисовки и глупой пустой полтовни,унылый сенсей просто шедевр,в своем жанре он превзошел даже адзуманга.Да он выполнен в жанре лаки стара,но гораздо лутше,надеюсь и в остальных сезонах он не подкачает,а пока твердая восьмерка
0
Akron45
#2Akron45
Аниме специально для тех, у кого Синдром Поиска Глубинного Смысла. Моя оценка: 8/10
Даже особо не вникая, с первых же минут становится понятно, что аниме буквально набито "подтекстовым" смыслом. Комедия из этого тайтла получилась "так-се", но вот "пищи для ума" дали с лихвой. Целостного сюжета нет, но происходящее последовательно. В общем, творение получилось скучноватым. Интерес представляли только идеи заложенные в сериях - вот ради них, в принципе, и стоит смотреть сериал.
Кстати, ни какого абсурда в сериале не наблюдается, просто, необходимо вдумываться в происходящее. (Это умеют, увы, не все.)
0
Paul Сave
#3Paul Сave
Занимательная вещь этот ваш Сенсей. Пародийный фансервис, стеб над аниме-штампами( обыкновенная девочка, староста, которая не является старостой, блондинка, светящая панцу и пытающая всех засудить, и т.д.), злая насмешка над японских менталитетом( серия о чувстве вины японской нации- яркий пример), политическая и социальная сатира, овер 9000 отсылок- одним словом, Сенсей достаточно многослоен по поднимаемым проблемам и сложен.
Порадовал грубый и нарочито сырой визуальный стиль. В нем еще нет "прилизанности" и гламура "Гатарей", воспринимается иначе.
Годно.
0
Matsukaze
#4Matsukaze
Чего не стоит делать, так смотреть эту вещь с субтитрами. Если моногатарей осилил без особых трудностей, то тут просто беда. Может от того мне и было трудно его воспринимать. Спору нет, такого количества сатиры и высмеивания всех и вся японского общества я ещё не видел, за это однозначно лайк. С оригинальностью что героев, что подачи материала тоже всё в порядке. И имея выше сказанное, всё равно чего-то не хватило чтоб завоевать мой интерес. Добивал сезон месяца 4. Работа качественная, необычная, но не по мне.
0
Yohai
#5Yohai
Это было нечто интересное, что-то, что не старается быть похожим на что либо. Даже не смотря на то, что то пародия. Про персонажей можно сказать тоже самое. Они хорошо выражены и при этом не похожи на штампованных. Рисовка даже не пытается быть профессиональной, ведь то, что мы имеем является лучшим вариантом для такой идеи. Довольно интересно наблюдать за надписями, которые составляют большую часть всех шуток, если вы конечно смотрите с субтитрами.
910
P.S. Я рад и остался доволен тем, что посмотрел это
0
БулкиГатса
#6БулкиГатса
Как-то раз я по телеку наткнулся на программу "Смехопанорама", и будучи уже не совсем малолетним я не понимал не единой шутки. Другим примером могут послужить передачи "Наша Раша" и "Камеди Клаб" где скетчи с шутками были более понятными, но они были настолько плоскими, из-за чего приходилось смех насильно выдавливать. Вердикт - смотреть Унылого учителя - это будто наткнуться на одну из тех несмешных передач, которые обязаны смешить, но у них это слабо выходит.
5/10 (А еще был Аншлаг, но то вообще был ужас)
0
AniLaiz
#7AniLaiz
не знаю почему это аниме стало популярно в год выхода, но смотря это произведение в 2018 году я вижу в нем идеальную и смешную сатиру на то что происходит в мире сейчас, Но иногда бред переходит все границы и тогда аниме перестает быть смешным,также для меня минусом является почти полное отсутствие второстепенных мужских персонажей

За хорошую сатиру(юмор) и более менее уникальный стиль рисовки ставлю аниме 7/10
0
PeKa
#8PeKa
по-моему, анима достаточно хороша, на 8. Как ранее сказано, в ней действительно дофига стеба, упоротости и абсурда. Да, возможно, это приедается к 10ой серии, но мне кажется, что, наоборот, длина картины очень хорошо выдержана. Здесь 12 эпизодов, не 24. Персонажи раскрыты, проблемы, которые высмеиваются, актуальны до сих пор. по-моему, это правда хорошая комедия.
0
Эльмари Грей
#9Эльмари Грей
Сначала я посмотрела "Под мостом над Аракава". Смотрела сначала через силу, потом поняла, что это театр абсурда и стало действительно смешно. А потом Аракава кончилась и я увидела Сенсея... О боги, эти две работы просто шикарнейши. Аниме в жанре "Абсурд" - это вообще редкость, а такие хорошие ещё большая редкость! Потому каждая ценится на вес золота
0
DaHank
#10DaHank
Краткий отзыв обычного работяги
Интересное аниме, которое не интересно смотреть.
Странная визуальная часть. Так ещё из-за неё аниме выглядит старее чем оно есть.
Аниме такое же поехавшее, как и все персонажи в нем.
Есть в аниме угарные моменты, отсылки, срывы покровов. Но порой даже не знаешь, как реагировать на дичь на экране.
7 из 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами