Даже дьявол может плакать / Devil May Cry

Даже дьявол может плакать / Devil May Cry
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Что делать, когда демоны нахально атакуют города и пытаются навредить людям? Разумеется, давать им отпор. Кого же звать на помощь для борьбы с потусторонними тварями? Разумеется, сотрудника агентства «Devil May Cry» по имени Данте, в котором течет кровь как людей, так и демонов, и который способен справиться с любым врагом. Данте – рослый красавец с поражающим воображение арсеналом самого разного оружия. Он одинаково хорошо владеет и пистолетами, и гигантским мечом, с которым не расстается, и поистине убийственным чувством юмора.

У Данте только одна проблема – он неудачник. Да, он даст отпор любому демону, но в процессе сражения нанесет родному городу такой урон, что расплачиваться придется потом долго. Так что «Devil May Cry» – предприятие убыточное, и Данте еле-еле сводит концы с концами, все глубже влезая в долги. Зато друзья, в числе которых благодарная за спасение девочка Пэтти, бывшая напарница Триш и Леди – охотница на демонов, которой Данте здорово задолжал, всегда готовы помочь... Ну, или обратиться за помощью к Данте, ведь им так легко манипулировать!
  • Год: 2007
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 14 июня 2007 по 6 сентября 2007
  • Трансляция: четверг в 23:00 на WOWOW
  • Режиссер: Итагаки Син
  • Автор оригинала: Иноэ Тосики
  • Озвучивание: MC Entertainment, Cuba77
  • Жанр: приключения, фэнтези
  • Студия: Студия Madhouse Studios
  • Альтернативные названия:

    И дьявол может плакать

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Даже дьявол может плакать / Devil May Cry онлайн в хорошем качестве

MC Entertainment
Cuba77
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Даже дьявол может плакать / Devil May Cry онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Святой Дух
#1Святой Дух
Если вы ищете ответ на вопрос "Как нужно снимать филлеры?" (ведь вопрос "А зачем вообще их снимать?" уже давно не имеет ответа), то вам таки сюды. Ибо у нас таки уникалный случай. Студия, получившая права на съёмку аниме по игре, вместо очередной паршивой экранизации чертовски короткой игры ("Гангрейв", привет) или "переосмысления" (Цукихиме, привет), ВНЕЗАПНО выкатила нечто оригинальное. А вот насколько оригинальное - это вопрос куда более интересный.

Давайте сразу оговоримся: в отличие от многих комментировавших до меня, я имел неосторожность пройти все игры по нескольку раз, да ещё и прикоснуться к ранобэ и манге. Потому к просмотру я подходил с позиции человека, знакомого со вселенной весьма хорошо. Это я к чему... Вводной информации тут нет. В смысле вообще. Вас ставят перед фактом: вот Данте, он бессмертный демон/частный детектив/наряжается так, что его побьют на районе; вот есть какие-то бабы, про них ничего не скажем; есть какие-то разговоры за семью, мамку и братишку; а ещё сериал на 70% состоит из разговоров и расследований. Чё, нихера не понятно? Ну там есть первая и третья части игры, вы знаете чем себя занять на ближайшие 12 часов... Не очень приятно для новичка, не правда ли? Потому если вы не играли в данную франшизу и играть не планируете (о чём будете жалеть), то смело идите мимо. Остальные же внемлите моим словам. Пожалуйста.
Итак, что мы имеем. Технически аниме выглядит достойно. Картинка красивая и узнаваемая, детализация на уровне. Правда, некоторые экшн-сцены умудряются запихнуть в закадр, чёртовы жид...экономные продюсеры. Саундтрек красивый и вполне оригинален. Сразу видно, что была установка "Делайте всё то, чего не было в игорах". Оно и верно. Я лично не хочу в сотый раз получать то, что и так имею.
Что касается сюжета и персонажки, то всё не очень однозначно. Это, как я и говорил, филлер в правильно понимании. История не имеет веса в рамках франшизы и никак не влияет на всё остальное. С другой же стороны, она затрагивает то, что в играх попросту не поднимается. Я говорю про быт Данте, тонкости его работы, отношения с коллегами и всё такое. Зрелище не для всех. Лично я кайфовал каждый раз, когда вооружённый до зубов качок заказывает клубничное морженое или проигрывает в азартные игоры. Однако нормальному зрителю может не зайти. Ничего против не имею. В остальном же сюжет достаточно бодрый. В большинстве своём. В каждой серии происходит что-то необычное, Данте влезает в это дерьмо по уши, выясняется что-то ВНЕЗАПНОЕ и так далее. Хороший, годный филлер. Кроме концовки. Вот уж она переполнена пафосом и христианским символизмом, да ещё и заканчивается ничем. И это так нехило противоречит всему, что было в сериале до этого. С персонажами всё...норм. Типа кроме знакомых нам старичков или статистов на одну серию там будет всего три персонажа, но они адекватно вписаны в историю. Ничего выдающегося, всё как обычно. У меня правда возникали вопросы относительно поведения Триш (кто знает о её происхождении, поймёт что я имею ввиду).

Итог. Вполне приличное аниме с небольшим набором косяков. Без лишних претензий, но фанатам в основном доставляет. Я лично оценил на 7/10. Достаточно честно, как мне кажется.
0
IamPosty
#2IamPosty
Пост считает, что "Devil May Cry" это неплохое аниме. Для поклонников игры, конечно.

Смотрел я его весьма так давненько, но, т.к. на сайте объявился пару дней назад, пишу только сейчас. Поэтому с тех пор мнение немножко так поменялось. Мне самому очень нравится оригинальная серия игр, но, если надобно экранизацию - то это не сюда.
Первая серия ничего так на вкус была; даже по-своему атмосферненько. Но уже довольно скоро понял, что никакой цельной истории тут не завезут. Ладно, ладно, есть она тут, но вот совсеееем мииизер. В остальном же, Данте занимается рандомными делишками. Оки, это терпимо при хорошем исполнении прочих "составляющих".
Леди и Триш довольно сомнительным образом в общие события вплетены, так что кто не знает их по играм, тот и в аниме не разберёт ни черта. Хто все эти люди? Зачем они здесь? Но да ладно, аниме смотреть будут те, кто играл в игры серии. Или, хотя бы, с ними познакомился иным образом.
В аниме Данте неплох, но до версии из игр не дотягивает. Экшен имеется. Не сказать, что прям захватывающий, но местами очень даже неплохой. Правда, от схваток ближе к финалу ожидал большего. Собственно, как и от местного злодея. Картинка довольно мрачная, но я не против такого. Ну и опенинг. Он мне нравится и до сих пор.
В общем, тем, кто знаком с игровой серией, по крайней мере объяснять ничего не придётся. Остальным же (хотя, вряд ли остальные человеки станут смотреть это), скорее всего, не зайдёт.

Несмотря на это всё, Пост поставит 7/10 (но с натяжкой) и порекомендует фанатам игр серии. И только им.
0
Oleg Kubaneishvili
#3Oleg Kubaneishvili
Об этом аниме вспоминают редко. Оно и понятно, в отличие от игр, сюжет сериала не позволяет себе представить новый этап в жизни героев. Однако даже так авторам удаётся тепло принять зрителя, который захотел побывать в компании знакомых персонажей.
Для большего удобства студия выбрала формат процедуралов. Конечно, история каждого эпизода не отличается сложным конфликтом или оригинальностью, зато она не отвлекает от главного - погружения в будни нашего любимого Данте. Взяв за основу образы как из первой, так и из третьей части, команда представила меланхоличного и одновременно ироничного протагониста, чьи фразочки постоянно хочется повторить. Да, на месте и химия в (слегка зацикленных)диалогах, и фирменные шутки, и не менее фирменный пафос, ставший украшением всех боевых сцен. Их постановка не обладает безумной комплексностью оригинала, но это вполне компенсируется бодрой музыкой и проработанным визуальным рядом.
Превосходная колористика и смакование вида льющейся кровищи стало приятным дополнением к крутой адаптации изначальных дизайнов(уж фанаты Леди со мной согласятся). Обижает лишь однообразие массовки отсутствие преемственности в облике демонов, хотя и без них умело подобранных отсылок тут хватает.
Madhouse знала, для кого делалась эта экранизация, и явно пыталась выложиться по максимуму в имеющихся рамках. Надеюсь, в следующий раз Capcom даст больше свободы.
Спасибо за внимание !
0
KeeperOfSword
#4KeeperOfSword
Не играл в оригинальную серию игр (много потерял, я знаю, я планирую восполнить этот пробел), но анима зашла.

Всё сделано очень стильно и со вкусом.
Логика у персонажей и у сюжета есть, но пожалуй, это всё, что можно о ней сказать. Количество ляпов и огрехов можно было бы считать очень большим, если бы не одно но - всё подаётся с таким стилем, вкусом, что огрехи не раздражают даже немного. Каждый кадр, каждое движение, звук - всё на высшем уровне. Я говорю не про техническую часть - здесь я дилетант и не могу оценить. Но подача, режиссура, чувство вкуса - нужно просто один раз увидеть.
Музыка просто шикарная. Rungran сделали своё дело на 10 из 10.

У этой анимахи есть огромный минус, из-за которого она не тянет на девятку (на десятку аниме без крутого сюжета не претендует автоматически).
Это КОНЦОВКА. Она ужасна. Она очень плоха. Просто не смотрите последние две серии. Вы не потеряете абсолютно ничего.

Поэтому, 8 из 10.
0
Trixy
#5Trixy
Сам сюжет неплохой, но реалистичность желает лучшего. Очень раздражали эти экшен сцены, где нет ничего, кроме морей крови, в общем, для детей это, наверное, вау, но не для более взрослой аудитории. Юмор местами задевал, его не слишком много, это очень большой плюс, не раздули из экшена - комедию. Музыка 10 из 10, сам как человек работающий с музыкой могу сказать, что подобрана идеально, но нужно учесть, что для 2007 года, сейчас бы можно было какой-нибудь Metalstep подобрать, но опять же.. это сейчас, а для тех годов, всё идеально. Рисовка тоже радует глаз, смотрю в 2018, хз.. раньше руки не доходили, так вот.. очень даже смотрибельно. Общая оценка 7 из 10, уж очень экшен сцены подкачали, можно было сделать лучше. Смотреть можно, но на разок.
0
Rain woman
#6Rain woman
Мяушки всем, умяужаемые))
Ничего затейливого в данном тайтле естественно нет, конечно это не эпик шедевр) НО! Я от души покайфовала от мрачняковых тонов, мне такое по душе, рисовка моим глазонькам тоже в кайф пришлась! Да и в общем я получила от просмотра удовольствие и уж точно не пожалела о потраченном на него времени!
Думаю, в первую очередь в этом виноват ОН! И во вторую очередь.. и в третью.. )) Он просто шикарен! И поведение, и внешность, и образ, и сейю! Ня
Но и в остальном всё происходящее на экране у меня лично ни малейшего отвращения или чего-то подобного не вызывало!
Всем, кто собрался уделить своё время данному тайтлу, наиприятнейшего просмотра!

Мур-мур и обнимяушки Ня
0
Кара для шикирачков
#7Кара для шикирачков
Если не считать старые аниме-тайтлы моих школьных дней, то этот сериал - мой первый из всех просматриваемых аниме. Мне очень понравился спокойный, можно сказать, флегматичный характер ГГ, с каждой серией мне хотелось смотреть тайтл еще и еще. Присутствуют и элементы боевика, что меня весьма порадовало. В принципе, не нашел ничего такого, что могло меня не удовлетворить. Именно поэтому (а также из любви к самой игре DMC, чего уж греха таить) моя оценка сериалу 10 из 10.
0
Askalante
#8Askalante
Неплохо. Хотя, честно говоря, две последние серии убили удовольствие от сериала напрочь. Сделали бы их по-другому - поставила бы больше, а так 7/10. Всему виной идиотское поведение Патти. И никто ведь ей и слова упрека не сказал, подумаешь "слегка не то сделала", поэтому когда рогатый высказал ей в лоб, я была ему реально благодарна.
Очень понравились красавчики Данте и Модус. Не думаю, что когда-нибудь вернусь к этому аниме, но музыку поищу.
0
zwer
#9zwer
Отличная рисовка, интересные персонажи, неплохие сюжеты серий, но.
На этом и все. Именно тот случай, про который говорят "Начали "за здравие", закончили "за упокой"". Смотришь, ждешь что вот сейчас, ну вот сейчас, наконец, появится сюжет, что-то произойдет, и.. что-то происходит, и тут же заканчивается просто потому что, и ничем. Просто примите как факт, что герой крут, не ищите логики и объяснений. От силы 7, и то только за отличную рисовку.
0
MaksimGurov
#10MaksimGurov
Понравился ГГ хотя до "Данте" из игр явно не дотягивает, сюжет простецкий и слабенький, особенно последние две серии, боевки по сути нет (гг пафосно стреляет или машет мечем бух бах бабах и все, враг повержен), поначалу вроде не шаблонный и хитровыдуманный антагонист под конец стает тупым диаблой-переростком и все равно сливается об ГГ самым тупым способом. В общем с большой большой натяжкой 7-ка только благодаря ГГ и интригующему началу.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами