Кибер-виток / Cyber Coil

Кибер-виток / Cyber Coil
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Наступило ближайшее будущее, 2026 год. Прошло 11 лет с того момента, как появились устройства дополненной реальности — 3D-очки, сенсорное покрытие и т.д. Однако порой изобилие технических средств приносит жизни людей будущего настоящие проблемы и поэтому власти страны стараются ограничить воздействие дополненной реальности благодаря человекоподобным роботам Сатти. Сатти при необходимости уничтожают сбои в участках материи, а также ненужное оборудование, засасывая его в «черную дыру». Впрочем, никто не гарантирует, что при подобном доверии к роботам, не произойдет какое-нибудь ЧС: например, роботы частенько уничтожают частицы материи вместе с живыми существами ( домашними питомцами, уличными бродягами). В связи с этим даже был создан специальный сыскной отдел по поиску пропавший питомцев.

Но несмотря на эти ужасы, младшекласница Кеко с сестрой Юко приезжают в технологичный Дэнтоку, на каникулы. И сразу же попадают в переделку: песик Юко, увлекшись охотой за существом из кибердыры, случайно сам пропадает в ней. На помощь девочкам приходит Фуми Хасимото — небезызвестная сотрудница частного киберсыска, она-то и вызволяет любимца из лап материи.
  • Год: 2007
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 мая 2007 по 1 декабря 2007
  • Трансляция: суббота в 18:30 на NHK Enterprises
  • Режиссер: Исо Мицуо
  • Автор оригинала: Исо Мицуо
  • Озвучивание: [Tori] | [Реныч] | [Volk]
  • Субтитры: fedor, Hollow
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Кибер-виток / Cyber Coil онлайн в хорошем качестве

Tori
Volk
Реныч
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Кибер-виток / Cyber Coil онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
mmk
#1mmk
Первый раз я смотрела это аниме лет в 13, тогда оно казалось каким-то волшебным, легким и ненавязчивым, и не сильно ассоциировалось у меня с чем-то грустным. Пересмотрев его в 21 год я поняла, что это далеко не детское аниме, и затрагиваются тут совсем не детские проблемы. На фоне кибер-эпохи нам показывают повзрослевших душой, столкнувшихся с различными социальными проблемами, но все еще детей. За что я обожаю это аниме - так это за затрагивание такой важной темы как "дружба". Реальная дружба, виртуальная дружба...затрагивается абсолютно все. Все персонажи такие разные, и лично мне было очень интересно смотреть именно на различные понятия и отношения к дружбе, к преданности, помощи со стороны каждого героя. Каждый преследовал какие-то свои цели, у каждого были свои убеждения, понятия.
Знаю, что многие говорят, мол, что в этом аниме дети ведут себя слишком по-взрослому. Может быть, проблема общества как раз в том, что детей не всегда воспринимают как личность, как взрослого, а постоянно вбивают в голову эти "да это же ребенок какие у него могут быть проблемы!"... А потом удивляются, когда этот ребенок уходит в себя, отдаляется от родных...
Несмотря на такие сложные темы, аниме правда смотрится очень легко. А еще здесь потрясающий опенинг и эндинг, они стоят отдельного восхищения
0
Hanamori
#2Hanamori
Эта анимешка наделала бы много шуму , если не своеобразная графика . Интересных сюжетов много , красивых картинок тоже ...конкуренция . Вот уверена на 100% , что большенство прошло мимо . И это печально , намного лучше и продуманее новинок
Главные герои, дети, 6тиклашки, но от этого ,оно не становиться "детским", скорее обще возрасное . Продуманный сюжет , герои , мир . Эта анимешка одна из тех которые охото только хвалить . Не могу я ее ругать . Всем довольна.
1 серия была интересная , но я еще как-то колебалась с просмотром ,а дальше просто затянуло . Что же будет потом ? Что за фигня здесь происходит ? Таинственная мистика плавно переплетающиеся с повседневностью . Достаточно динамичное аниме , на экране постоянно что -то да происходило . Бывало я очень сильно смеялась , особенно серия с бородой , где то было грустно , страшно не было , все таки рисовано . Просмотрела залпом . Редкость =) Обычно я смотрю сразу несколько )
Не проходите мимо , посмотрите это аниме 9 точка
0
yesmoar
#3yesmoar
Мне показалось в самый раз, не слишком тяжело, точнее тяжесть, которая раскрывается под конец оправдывает разницу во "взрослости" персонажей одинакового возраста. Обычно наоборот бесит, когда дети 10ти лет ведут себя как детсадовцы, а тут скорее как в "Унесенных призраками", какая житуха, такое и поведение, даже рисовка чем-то похожа иногда.
Мистической части я тут не увидела, воспринималось как побочка плохо протестированной технологии спойлер (типо как в сао мозг поджаривали) То есть страшилки выдумывали дети, а по факту баги недоисследованные части того, что они там использовали, растущее из научных знаний, выдуманных, конечно, но не магия.
Больше всего покоробило то, что кибер зверей так плохо бекапят - то тут умер, то там. Люди от смерти тамагочи в депрессуху впадают, на тамошнем уровне развития такого не должно было быть, ладно пес был нестандартный, но в остальном они не должны вообще помирать, подумаешь вирус, откатиться на недельку итп
0
miriam~lee
#4miriam~lee
Мне вот интересно, как Витку дали дженовый рейтинг. Или создатели перед комиссией всё лихо списали на нереальность в рамках кибер-мира? Мастера.

Слайсовые шуточки идут первые эпизодов 13 - хотя тоже не без меланхоличных нот в общей и правда Серокрыльной атмосфере. Но потом вообще приходит teh drama, и я, не считая себе излишне чувствительной, сказала бы, что такое по психике деткам нехило ввалить может. Одни только Гурреновские антиспирали Сгустки-антагонисты - та еще крипипаста. А смерти - да, тут, в джене - достаточно сильно эмоционально и реалистично со стороны реакции персонажей прописаны.

Короче говоря, те, кто отметает тайтл из-за G - не делайте этого. Я сама так делала почти полгода и жалею. Тут по-хорошему в жанрах бы еще психологию прописать, потому что без неё и основного замута сюжета-то не было бы. Не пожалейте время и проверьте, с какого вдруг тайтлу привалило аж 8 с лишним. Это и правда тяжело расписать, но точно стоит увидеть.
0
3DFish
#53DFish
Данное произведение мне напоминает книги Чайны Мьевиля или Лукьяненко(из рус). Начала как такового нет, впрочем конца тоже. Зато смотрится легко и непринужденно, под середину смотрел не отрываясь(серий 15 подряд). Но иногда становится скучновато(пару моментов/серий просто листал). И тут проявляется небольшой минус. Персонажи, помимо глав героев раскрыты слабо, что позволяет в определенный момент промотать пол серии и понять, что ты совершенно ничего не упустил.
Весьма удручает звуковое сопровождение, такое ощущение, что в данном тайтле его просто нет. Рисовка из области классики для того времени. Сюжет... Хороший, но ничего более. Очень расстроила концовка, ожидал немного большего.
Оценка 8. Многие мелочи не позволяют поставить выше.
P.s смотреть можно и нужно, сам сел смотреть из-за старой рисовки. xD
0
ultra heaven
#6ultra heaven
довольно-таки тяжко, несмотря на рейтинг и возрастную группу героев. временами приходилось напрягать извилины (а я уже взрослая девочка!), чтобы не потерять суть сюжета, успеть расставлять все точки над "и", быть хоть на полшага впереди происходящего. пара-тройка комедийных серий совсем не разбавляет общую тяжесть тайтла.
эх, сюда бы ещё графоний и окружающую атмосферу поярче и поинтереснее, а то блёклый мир антиутопии будущего выглядит скучновато на фоне сюжета.
а вообще -- 910, спасибо большое!
0
Sakuri
#7Sakuri
Одна из тех вещей, про которые хочется сказать "с душой".
Любовь к своей работе здесь видится во всём: от саундтрека до серии с водяными кубами.
Немного затрудняет просмотр неровный ритм повествования. Действие то разгоняется до предела, то затухает до слайсо-состояния. Собственно, уникальная в своём роде вещь, с живыми героями, живым миром и ДУШОЙ.
На словах очарования этого тайтла не передать - это надо видеть.
0
Mata Hari
#8Mata Hari
Невероятный мир, продуманный до мелочей, такие разные персонажи, завораживающие с первого взгляда. Очень интересный сюжет, отличная музыка, оригинальная, на мой взгляд, рисовка, а история с Дэнсукэ такая печальная ...главные герои дети и весь этот мир мы видим с их стороны, авторы создали удивительное аниме, которое стоит посмотреть.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами