Принцесса чудовищ [ТВ] / Kaibutsu Oujo

Принцесса чудовищ [ТВ] / Kaibutsu Oujo
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Наш главный герой - Хиёрими Хиро приехал в гости к своей сестре Сававе, подрабатывающей горничной и пригласившей его ненадолго пожить у себя, но никого не обнаружив дома, парень решил прогуляться по городу. Во время этого променада, с Хиерими происходит невероятное. В городе он видит, как какая-то девчонка волочит повозку с вещами, на которых восседает прекрасная девушка. Внезапно колесо у телеги отскакивает и , когда она сходит посмотреть, в чем дело, на голову девушке валятся несколько стальных перекрытий башенного крана. Хиереми успевает заслонить незнакомку, но сам принимает весь удар на себя.

Просыпается он в морге местной больницы и по ощущениям обнаруживает, что не умер. Выбегая из морга, Хиереми внезапно оказывается около дома Сававы, где происходит схватка между чудовищем и утренней красавицей. Вновь заслонив деву от удара кровожадного монстра, Хиереми наконец слышит правду о истинном предназначении незнакомки. Он теперь — Воин Крови, а Она - Принцесса Чудовищ, его повелительница.
  • Год: 2007
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 13 апреля 2007 по 28 сентября 2007
  • Трансляция: пятница в 01:55 на TBS
  • Режиссер: Сакой Масаюки
  • Автор оригинала: Мицунага Ясунори
  • Озвучивание: Cuba77, Ellorial
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Принцесса чудовищ [ТВ] / Kaibutsu Oujo онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Принцесса чудовищ [ТВ] / Kaibutsu Oujo онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Myniysha
#1Myniysha
Смотрел это аниме ооочень давно. Могу сказать только одно - проходите мимо. Это аниме скучный гаремник с потенциально не плохими персонажами. Одна из проблем, здешний ОЯШ, он тут вообще никакой. Готичность не пошла на пользу - сериал не развлекает и предложить ничего интересного не может(в общем скука). С сюжетом не заморачивались, сразу застопорился(он в гаремнике конечно мало нужен, но тут и так ничего нет толком) В остальном средняк, выделю только главную героиню. Есть в ней что-то притягательное(да и чардиз запоминающийся). 3/10
0
laitqwerty
#2laitqwerty
5/10/ на протяжение 26 серий мы наблюдаем за няшными тян. суть аниме проста. есть замок. есть няшные тян. плохие парни хотят убить няшных тян, но разрушают замок. и так п округу. конец. единственный плюс аниме это няшные тян и все. мир не проработан, персы не раскрыты, сюжет- его нету. Ах да тут не плохой ендинг и все. романтики. так с гулькин нос. ПРОХОДИТЕ МИМО,
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами