Счастливая звезда / Lucky☆Star

Счастливая звезда / Lucky☆Star
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Аниме про четверых совершенно не похожих друг на друга подруг. Как они оказались вместе, и что их так тесно объединяет – неизвестно. Но это и не самое главное: главное, то, что они вместе, что им интересно, что они весело проводят как школьные будни, так и выходные. Девочки часто попадают в нелепые истории и уже научились смеяться над собой.

Коната Идзуми – фанатка аниме, игры и манги. Она ленива и не обладает особой серьезностью, но при этом очень умная. Но спортивные секции и учеба ее не сильно интересуют, так что кроме своего увлечения она подрабатывает в кафе. Миюки Такара – пример идеальной девушки. Она воспитана, умна и красива, ответственная и очень добрая, готова откликнуться на любую просьбу и помочь друзьям. Сестрички близняшки Цукаса и Кагами Хираиги, не смотря на свои родственные узы – тоже совершенно разные люди. Цукаса – милая недотепа, которая не блистает умом, но при этом пытается добиться всего сама. Она немного неуклюжа, совершенно не внимательна, но при этом трогательно мила. А вот ее старшая сестра-близнец Кагами – полная ее противоположность: умна, прагматична, серьезна и целеустремлена. Вот такие вот разные подруги, которые день за днем переживают лучшие моменты своей жизни вместе!
  • Год: 2007
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 апреля 2007 по 17 сентября 2007
  • Трансляция: воскресенье в 20:00 на Chiba TV
  • Режиссер: Ямамото Ютака
  • Автор оригинала: Ёсимидзу Кагами
  • Озвучивание: Ancord, Rise, Sonata, Sati Akura, Emeri
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Счастливая звезда / Lucky☆Star онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Счастливая звезда / Lucky☆Star онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rolon Alanheim
#1Rolon Alanheim
Ну что ж.
Когда кончился этот сериал, я даже чуть не заплакал. Хотя из всех 100 с лишним ( а то и 150) аниме ни один момент меня не тронул, хотя жанры довольно разные смотрел. Правда половину из них мне еще добавить в просмотренные надо, я ведь начинал на другом сайте смотреть аниме. Но речь не об этом.
Чуть не заплакал я сам не знаю почему. Наверное потому что жалко было расставаться с героями. Все они стали мне как родные. Не знаю, буду ли я пересматривать, однако попадания в мои любимые аниме этот сериал точно заслуживает.
Шутки в этом сериале довольно узко направленные, однако направлений этих шуток много. Хотя довольно много связаны с отаку.
Если б я был таким же социофобом как сейчас, лет так 5 назад или даже с рождения, то большую часть шуток не понял бы вообще.
Те люди, которые испытывали похожие ситуации в своей жизни скорее всего если бы и не смеялись, то хотя бы улыбнулись с этих моментов. Те, кто не испытывал подобного непонимающи уставились бы в экран.
Нечасто я пишу отзывы, но сейчас я наполнен чувствами от просмотра. Если вам не зашло начало сериала, то поживите еще годик-два, и попробуйте заново начать смотреть этот сериал. Не могу с точностью сказать, понравиться ли вам и тогда сериал, но если вы еще не совсем отаку и часто общаетесь со своими друзьями не только на тему игр, манги, ранобэ и аниме, то количество шуток, которые вы поймете, явно будет больше, чем при первой попытке.
Но сериал цепляет не только своими шутками, но и своей атмосферой. Про атмосферу не могу много сказать, тк я воспринимал ее подсознательно, но как и было сказано в отзыве выше, атмосфера здесь очень ламповая и уютная.
Что то я хотел еще написать но забыл... Мне тут вспомнилась одна серия, там тоже В серии 20-24 (не помню, какая точно) подруге Ю-тян приходили в головы какие-то замечательные идеи для манги, но она из забывала почти сразу же (по крайней мере в 3 раз сразу забыла), короче кто помнит тот поймет .
0
Aquila
#2Aquila
В общем-то сериал неплох, но особой ценности для мироздания не несет. Существует как пародия на все и вся, в основном японское и связанное с аниме-индустрией, однако стоит пояснить, что планка вхождения довольно высока. Для того, чтобы проигрывать с некоторых прикольчиков, необходимо иметь довольно широкий аниме-кругозор, поэтому если у вас не так много тайтлов за спиной (и вы не смотрели Харуху), то можете считать, что 80% шуток пройдут мимо ваших ушей. Многие из героинь также являются пародийными, впитывая в свой образ определенный шаблон, что и высмеивается гг-ми.
Одна из проблем - насколько сериал хорош в пародии, настолько плох он в повседневности. Сама слайсовая составляющая является самой слабой частью сериала, что просто нонсенс для кйоани, которые лепят богоподобные слайсы, хотя это может быть и проблема оригинала. Зачастую скучность серии компенсируется референсами и пародиями, однако сложно представить, как вообще такое может смотреть человек, который ни черта не понимает. Но есть и исключения, так как были пару неплохих серий (особенно серия про мамку, которую я бы вообще на 9/10 оценил).
В принципе, больше ничего. Смотреть его крайне не советую тем, кто не еще не готов понять всю пародийность, ибо за исключением оной тут делать нечего. Ну, если вы конечно не любитель реально упоротой моэты. Мне сложно поставить оценку, т.к. сериал одновременно показался мне скучным и забавным, и вышеупомянутая серия про мамку была очень и очень хороша. А еще там за 10 лет до становления мема пошутили про Omae Wa Mou Shindeiru
Короче не знаю, что-то в районе 7.5
0
polyneutron
#3polyneutron
Что-то очень и очень странно у меня вышло со Звёздочкой. Еле-еле осилил 12 эпизодов (изначально не посмотрев, что всего их 24! По-моему, двенадцать эпизодов сериалу хватило бы за глаза), но дальше вообще нет никакого желания (по крайней мере сейчас). И это при том, что в целом сериал понравился, какие-то персонажи особенно приглянулись, а некоторые эпизоды (например, 8-ой или 12-ый) и вовсе чуть ли не зажгли уже угасающий интерес.

Наверное, проблема в том, что, в отличие от тех же Ничиджоу, Харухи или даже Нон Нон, Lucky Star по большому счёту та ещё тягомотина. Да, условная повседневность не обязана фонтанировать событиями через край, но всё равно местное изобилие разговоров утомляет. Да и юмор довольно специфичен.
Музыкальное сопровождение тоже звёзд с неба не хватает (лично мне вот запомнился условный гимн, да ещё парочка композиций. [UPD: Глянул, "гимн" называется 'Bun Guster', хехе.] Остальные не плохи, но и не то чтоб уж сильно выделялись ), опенинг успевает надоесть сумбуром прежде, чем раскрывает себя полностью в припеве, а 'LUCKY CHANNEL' достаёт однообразием уже к 6-му эпизоду...
Но чего у сериала не отнять, так это его chill'овой / расслабляющей атмосферы. С этим тут полный порядок.
Честное слово, не знаю, что и добавить. Наслышан о культовости сериала (на Западе-то точно), но меня вот «не проняло». Вот бы в эти 12 эпизодов, да побольше треша, или условного «кризиса молодости» учительницы, или отвязных пародий, эх...
Возможно, когда-нибудь(когда уж совсем нечего будет смотреть) досмотрю, там и оценку поставлю.
0
foxу
#4foxу
Моэслайс, в котором есть все, что можно пожелать. Есть богиня, задротка, юрийщица, цундере, тормоз, бревно, училка-задротка, шаблонная моэтян, вообще очень подозрительный тип (бедная Кона-тян), Ая Хирано и даже чето среднее между Акари и Мадокой. Что удивительно, при таком то количестве персонажей - ни одного из них унылыми язык не повернется назвать и каждого даже полюбить успеваешь. ★★★

Есть даже милейшие пейринги, типа Ютаки с Минами (ну еще, конечно, Кона-тян и сестры Хиираги).

Акира ну просто очень дайски, она каеф и лучшая тян тайтла, хотя и подслилась под конец. ★★★

Фоны нарисованные, вообще оргазмировал от такой стилистики. Клипчики в конце радовали, юмор в целом иногда проскальзывает неплохой. Отсылок предостаточно, на одну только Судзумию 100500 в каждой серии (ну и оно понятно почему). Хотя, после Хаятэ их не так много (либо просто не все замечаю). ★★★

Ну, короче, среди плюсов отмечу, что можно по СПГСить на тему юри, что можно неплохо релакснуть в целом и под конец каждой серии лаки ченел - вообще изюминка.


Только вот аниме поймут далеко не все. Сейчас время ванпачей и бездомных богов, и вот такая лампота будет мало кому понятна вообще. А жаль.
0
darkazrael
#5darkazrael
Отличная графика, замечательная подача сюжета (которого тут и не, по сути) и прописанные персонажи сделали мне настроение. Вообще аниме невероятно сложное, но многие вовсе не понимают его. Среди хардкорщиков и олдфагов аниме приобрело культовый статус не зря - десятки отсылок к популярным аниме, тв-шоу, достопримечательностям Японии и персонажам делают это аниме тяжелым для понимания в нашей стране, это роднит данное произведение, например с Joshiraku - без бутылки не разберёшься (в смысле, без понимания реалий современной Японии). Так что советую для просмотра только тем, кто кроме самого аниме интересуется ещё и культурой Японии. Я начал просмотр данного слайса по достижении 100 тайтлов и не разочаровался (к тому времени я уже наслушался совершенно противоположных отзывов), до сих пор пересматриваю время от времени по частям, когда хочется расслабится и посмеяться вместе с героями и постоянно нахожу новые пасхалки для знатоков.
0
Недокритик
#6Недокритик
Простите меня, ценители прекрасных тян, но дропнула чуть ли не на 3-4 серии. Хоть это и было чуть ли не два года назад, но ужас, в который меня привело это аниме, я не могу забыть до сих пор.
Мне было ужасно скучно смотреть это. Да, я пыталась уловить хоть капельку юмора в их действиях, словах, поступках, но разглядеть смогла только какой-то непонятный детский лепет и совершенно абсурдное поведение. Плюс ко всему, графика. От этой графики мне хотелось забиться в тёмный угол и заплакать. Да, я понимаю, что это аниме для, так сказать, расслабления мозгов, но можно было выжать что-то получше огромных глазок и причёсок в стиле "аниме 80-ых".
Но, мне понравилась Коната, да.
Потому что все мы Конаты, безусловно.
0
cxm
#7cxm
ах, черт, это аниме пролетело так быстро ><
ничего не знаю по отсылкам и прочему, но даже без этого оно достойно просмотра. диалоги – прелесть, персонажи – прелесть, боже, эта рисовка просто прекрасна *А* опенинг достоин отдельного поклона, ни разу его не перематывал, да и эдинг тоже просто бомбезный! каждые темы серий хороши, жизненны и довольно веселы. себя можно найти не только в конате, ага, во всех. новые девочки после главной четверки – по-своему интересны, хоть и чем-то похожи, и если я не одобряю новых не второстепенных персонажей под середину/конец, то на этих я бы посмотрел чуть подольше ;—;

как любитель простенькой повседневности и миленьких девочек ставлю 10/10, оно божественно.
0
xsxsxs
#8xsxsxs
В целом, мне понравилось. Аниме получилось легким, очень добрым и шутливым, хотя комедии особо я не подметила, но все же были забавные моменты Опенинг ни разу не пропустила, настолько он хорош... Концовка, где обычно ведущие спорят между собой, тоже несёт в себе какое-то дополнение и разнообразие, что ли Персонажи представлены отменно. Больше всех меня очаровала Коната Когда я смотрела данную анимешку в первый раз, то было скучновато и не заинтересовало вообще, однако, решив пересмотреть и больше вникнуть в происходящее, мне все-таки зашло. Звездочка запала в моё сердечко и стала любимым аниме Поставлю 9/10, так как комических ситуаций было предоставлено не так много Рекомендую к просмотру
0
∅
#9
Весьма годное аниме. Как уже говорилось выше, отсылок даже больше, чем я смог понять. Складывается такое впечатление, что если пересмотрю его спустя несколько лет, смогу обратить внимание на то, чего за первым просмотром заметить или узнать не смог.
Опенинг заслуживает отдельного внимания. Проматывать его у меня ни разу рука не поднялась.
На счет главных персонажей. Не могу выделить явного фаворита. А из эпизодических мне понравились отец и мать Конаты.
В качестве заключения могу сказать, что это один из тех тайтлов, которые оставляют после просмотра легкую грусть. Немного жалею, что не растянул это аниме на дольше.
0
Andor
#10Andor
Дроп на 14 серии и сейчас объясню почему.
Просмотрев несколько серий, я думал, что это некий кроссовер с меланхолия харухи судзумии, но как оказалось это просто куча отсылок на неё.
Аниме ну оооооооочень скучное:сюжетной линии нет, ну и по сути быть не должно, тк это повседневность.
Персонажи:шаблон на шаблоне с полным отсутствием какого-либо раскрытия.
Юмор:такоое себе..
Рисовка: на неё акцент явно не ставили.
Опенинг/эндинг: слабовато.
Конечно, для ньюфагов, которые ничего не знают о жизни в Японии и о её культуре возможно это произведение покажется интересным, но мне, увы..
Итого 6/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами