Достичь Терры / Toward the Terra

Достичь Терры / Toward the Terra
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В далеком будущем человечество покинуло свою родную планету и расселилось на наиболее благоприятные в открывшемся для них космосе. Однако новые условия существования диктуют и новые правила: теперь цивилизацию контролирует суперкомпьютер, а всех подростков обязали сдавать «экзамен на зрелость». Но строжайшим мерам есть вполне логичное объяснение — космос испытывает эпидемию неизвестного вируса Мью, последствия которого так и не удалось толком изучить.

Напуганное неожиданной угрозой, правительство решает срочно изолировать всех детей, чьи тесты показали наличие вируса. Впрочем, это оказалось не столь легко — заинтересованный в сохранении собственных способностей и лидер других Мью решает сохранить изгоев, а также противостоять воинствующему человечеству. В аниме несколько главных героев, один из которых — Джомми. У Джомми также в раннем возрасте обнаружились экстраординарные способности и предрасположенность к телепатии. Обследования ничего не выявили, однако экзамен на зрелость Джомми проваливает и оказывается на другой планете, преследуемый отрядом космического спецназа.
  • Год: 2007
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 апреля 2007
  • Трансляция: суббота
  • Режиссер: Ямасаки Осаму
  • Автор оригинала: Такэмия Кэйко
  • Озвучивание: Azazel
  • Субтитры: dharma1982
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Достичь Терры / Toward the Terra онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Достичь Терры / Toward the Terra онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
『 ゴミ袋 』
#1『 ゴミ袋 』
Фашизм и/или тоталитаризм во всей красе... Когда люди забывают как делать детей, чтобы создать чистокровную расу и готовые делать даже интересно стало, для чего людям подобное оружие в 8 единиц, если они единственные во вселенной были... Видимо против своего же народа... , ради уничтожения "врага"... Если ты немного отличаешься, тебя сдают в утиль, даже если возможно и сами поспособствовали этому... Кто-то может посчитать это Людьми X, но в космосе... Вот такой здесь мир, что сразу из-за красок и не скажешь... Достаточно детское и нелогичное аниме, как писали выше, наивное... Все вот знают о Терре, но все равно зачем-то пытаются достичь ее, родной планеты... Наверно чтобы что возвращаться некуда , так как вдруг то пропаганда была и т.д... Людям не нужно, а героям зачем-то нужно... Вселенная огромна, планеты другие колонизируются, бери и тоже делай это с новой расой подальше, но нет! Надо! Пытались осесть на похожей, но не получилось... После чего наконец гг принимает правильное решение! Выходит бороться с режимом в системе! Из-за частых таймскипов мы не услышим мыслей нашего гг, так что вот... Но существенным минусом я могу назвать только вот этого персонажа, Keith Anyan, гений во всех даже в переобувке... Интересно выступил против матери, когда мы даже и не знали что у него в голове... Так и остался куклой, а не идеалом ... Персонажей много, но кроме Soldier Blue интересных нет... Плюсом могу назвать аллюзии на книжную классику... При просмотре, из-за музыки очень часто вспоминался Наруто, просто скопировать и вставить... В целом аниме нормальное, но вот про дружбу было, но я даже не понял как умер Sam Houston, просто на второй план задвинули... не хватает... 8 из 10...
0
OrikaNekoi
#2OrikaNekoi
Первые пять серии какой-то детский бред, честно.
Первая серия вообще вызвала отторжение, как писал выше @serj2012g - рисовка действительно как в лучших яойных китайских мультиках. Дополняло картину эти фэнтезийные дизайны (какие плащи лол в космосе, нафиг они вам?) - в целом вообще дизайны Мию вызывает вопросы у дизайнера. Я понимаю, что первоисточник бородат и вероятно старше меня, но может стоило как-то чутка адаптировать? Почему в Last Exile одежда "белых человечков" не вызывает приступов смеха, а тут - вызывает?)
Ну хотя за сверхкороткие платья у лолей конечно можно это простить

Вроде с 6 серии пошел сюжет в более серьезное русло, на главном яоистом бисенене перестали сосредотачивать внимание. Посмотрим, что будет дальше.
0
SnakeXOF
#3SnakeXOF
Посмотрел аниме и неожиданно увидел связь с сюжетом игр Starcraft, игра была позже манги и она позаимствовала некоторые моменты.
Тоталитаризм и повсеместное промывание мозга граждан в игре это "Конфидерация терранов" и их система рессоциализации. То что люди оказались в отдаленной галактике, разными способами конечно, в манге сами ушли, в игре это были заключенные колонисты сбившиеся с пути, уже не самый важное совпадение. В обоих сюжетах у людей начинают проявляться пси-способности.
0
karter
#4karter
такая дичь, глупые герои, безобразно простой сюжет вечного сострадания к противнику, даже если он тебя убивает и всё в этом духе. Все 24 серии я наблюдал за тупой самоотверженностью и готовностью героев сдохнуть при первой подвернувшейся возможности со словами "на благо человечества" . КАК ? Как смерть жалкой сошки может спасти цивилизацию? сплошной фейл и тягомотина, ни смысла, ни изюминки, ни вкуса, ни интриги, ничего нет. А ведь первые серии казались многообещающими, обнадежили
0
OrikaNekoi
#5OrikaNekoi
Короче, досмотрела я этот "шедевр".
Не стоит оно просмотра. Слишком наивное, возможно из-за того, что первоисточник слишком стар, сейчас, после того, как вышло много всяких гандамов и других космических опер, это выглядит... глупо?
Последняя серия - верх идиотизма) Дружба-магия помогла телепортировать детишек! Йей!
Лучше посмотрите Last Exile, Uchuu no Stellvia, Shinsekai Yori или хотя бы Gundam Seed, пользы будет больше.
0
Enlightening
#6Enlightening
Отличное фантастическое аниме. Хоть в жанрах и нету тега Психологическое, но здесь не мало этого. Персонажи довольно хорошо прописаны, и даже если в начале ты не сопереживаешь персонажу(например Широэ), то сюжет раскрывает его с другой стороны и ты уже более глубже понимаешь его мотивы и характер.
Затянуло сильнее где-то с 6-7 серии. Пока ещё в процессе просмотра, возможно дополнюотредактирую после.
0
Puzzle
#7Puzzle
хоть я его и бросил после 12 серии но аниме достойно уважения и внимания, гг очень интересный и своенравный но он никогда не бросит других в данном тайтле есть все достойные черты настоящей драмы и не только, первые 2-4 серии могут быть через чур заурядными и странными но потом появляется истинная цель и сюжет аниме. Вообшем советую всем.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами