Эль Касадор / El Cazador de la Bruja

Эль Касадор / El Cazador de la Bruja
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Эллис, главная героиня аниме и по совместительству одна из испытательниц проекта «Левиафан», оказывается причастна к убийству доктора Хайнц, также одного из испытателей. До этого внезапного обвинения, Эллис жила с гадалкой, которая подсказала, что если она доберется до Винъяй марка, то найдет ответы на все вопросы о ее прошлом. После покушения, Эллис сбегает в поисках того загадочного места, которое , как оказалось, является убежищем ведьм. На пути Эллис встречается Нади — милая охотница за головами, которая собиралась сдать Эллис за вознаграждение в кругленькую сумму правительству, но когда узнала планы Эллис, то отступает и предлагает сопровождать девушку до указанного места.

По пути в Винъяй марк, они встречают другого охотника — Рикардо с его подопечной Лирио. Дорога в ведьмину долину сопровождается опасностями и погоней. За компанией отчаянно охотится банда федералов под командованием Синеглазки, странный человекоподобный робот и миллион головорезов. Но это нисколько не мешает героям добраться до назначенного пункта и найти ответы на свои вопросы.
  • Год: 2007
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 апреля 2007 по 25 сентября 2007
  • Трансляция: вторник в 01:30 на TV Tokyo
  • Режиссер: Масимо Койти
  • Автор оригинала: Канэмаки Кэнъити
  • Озвучивание: Kashu, Kasumi
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Эль Касадор / El Cazador de la Bruja онлайн в хорошем качестве

Kashu & Kasumi
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Эль Касадор / El Cazador de la Bruja онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Matsukaze
#1Matsukaze
Скажем, залпом посмотреть "Эль Касадор" мне не удалось, закончил вот только сейчас, после перерыва в несколько месяцев. О потраченном времени не жалению ни сколько. Привлекает отлично поданный сеттинг Латинской Америки, эдак конца 80-х годов, хорошо проработанная атмосфера странствий и приключений, и конечно же, привлекает шикарное музыкальное оформление, которое даёт возможность погрузиться и насладить сказанным выше. Главные герои хороши, а что ещё интереснее, так это их отношения, которые развиваются с каждой серией, с каждым новым приключением, с каждым познанием частицы друг друга.
Само повествование очень размеренное и неторопливое, от ситуации к ситуации, от города к городу, нам по крупинкам раскрывают сюжет и персонажей. Собственно, эта размеренность и не дала мне досмотреть сериал сразу, однако, ругать за подобное я не стану. С кульминацией перегнули. Хотели сделать покрасивее, но получилось как-то муторно. Концовка вполне себе достойная.
В целом, тайтл годный, атмосферный, и в какой-то степени на любителя.
0
KoitsuSoitsu
#2KoitsuSoitsu
Рекомендую посмотреть, разумеется ознакомившись перед этим с данными тайтлами Noir и Madlax.
Начало и серединка вполне доставили, но только под конец заметил что персы(в частности "злодеи") не проработаны.
Про чаров (спойлеры)
L.A. - андроидишка парнишка. Типичный сталкер, который нелепо сдох, не сыграв своей роли. Лишний (имхо)
Розенбобенберг - фанатичен, но не так как. Алсо, рипануться от выстрела без догонялок и пряток - не тру. В 26 момент с двойником не понятен, или его хильнули и промыли мозги или надо читать мангу
Няшку Lirio совсем не раскрыли, как и Ricardo
Тянули, тянули так и не выдав достойного конца
8/10 за осты от Каджиуры, неплохих сейю и Лирио.
0
Detective773
#3Detective773
После Нуара ожидал дикого слива, но тайтл оказался на удивление хорошим. Давно такого не было, но это аниме умудрилось вызвать у меня эмоции, причём далеко не отрицательные. И реализма прибавилось, и рисовка улучшилась. Вместе с Мадлаксом, это единственные тайтлы, где я ни разу не промотал ни одного опенинга и эндинга. Персонажи интересные, хоть большинство не раскрыты, а вот пидорасы-убийцы вызвали у меня бурные эмоции. Вроде стёб, а вроде и серьёзный сюжет. Я действительно приятно удивлён - время пролетело весело и незаметно!
0
La reina hermosa
#4La reina hermosa
После п-просмотра возникло сильное желание разговаривать матом. Ну вот зачем режиссеры берут сеттинг стран типа Латинской Америки? Каким боком в аниме торчит это самая Аргентина/Бразилия/Парагвай/Гвиана? Правильно, никаким. Если перенести действие в какую-нибудь Уганду, ЮАР или Кению, ничего ровным счетом не изменится. Героини - Мариэтты-Питри южноамериканского разлива,чтоб их черти взяли.
В общем, хороших слов у меня не найдется. Просто не найдется. Но накину два балла за саундтрек: уж он-то не подкачал.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами