Эпоха героев / Heroic Age

Эпоха героев / Heroic Age
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Космическая фантастика, сюжет которой основан на мифе о 12 подвигах Геракла, в частности схожи имена и отношения между героями. По сюжету, во вселенной воцарился культ золотой расы. Однажды главы этой расы, послали сообщения другим цивилизациям и на них ответили только трое империй, которых назвали соответственно бронзовая, серебряная и героическая расы. Но позже лидеры получили сообщение от удивительной человеческой расы, которая также пожелала вступить с ними в сотрудничество, и стал она называться железной расой. Пришло время, когда золотая раса вынужденно покинула Вселенную и передала власть в руки серебряной цивилизации. Однако люди во всех 4-х расах помнят о пророчестве, которое гласило, что вскоре миром станет править железная империя и тогда во Вселенную прибудет тирания, ужас и хаос.

Посему, серебряная раса ведет отчаянную борьбу с железной, желая истребить весь человеческий род на корню. В свою очередь железная раса, не желая сдаваться, также противоборствует серебряной. Именно поэтому, представитель королевской династии людей, принцесса Диайнера отправляется на поиски планеты Орон, где обитает Эйдж — представитель героической расы, повелевшей ему служить железной расе преданно и верно.
  • Год: 2007
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 апреля 2007 по 1 октября 2007
  • Трансляция: понедельник в 01:30 на TV Tokyo
  • Режиссер: Судзуки Тосимаса
  • Автор оригинала: Ното Такаси
  • Озвучивание: Azazel
  • Субтитры: Raito aka Винсент
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Эпоха героев / Heroic Age онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Эпоха героев / Heroic Age онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Karl_darK
#1Karl_darK
Жутко странное призведение
Я просто мего фан космической фантастики и вобще фантастики. Но выяснилось, что я себя недооценил. Все же фантастика с соплями в меня идет не по резьбе(я это аниме месяца 2-3 гляжу, причем урывками).
Началось все замечательно, экшен, мачилово, мего крутой нагибаторный пигмей(думал им и окажется, а в итоге хипи с силой гадзилы). А в итоге столько соплей, что местами просто не знал куда от экрана деться. Вобще, типлично выращенные, цивилизованые люди - это зло. Все такие правельные, такие гуманные, что аж жуть. Ну почему принцев свои под шумок не убили. Почему все богом молятся на эту принцессу, не ну понимаю, что она часто их выручала и везения у неё вселенная и поворешка, но её правидность и "принцессность" местами довадила до эпик фэйла. Вобще из всех персонажей понравилась только Нилвал и с чего бы это...хотя у неё такие, такие, таааакие ГЛАЗА, что любо дорого представить. А на самом деле она единственная, кто реально подходила к многим вопросам, особенно военным, а то как она принцев арестовала было прям бользам на душу(хотя она тоже молилась на принцесску, но тут эта болезнь поголовная, так что прийдется просто с ней смириться)
Постановку боевого видеоряда стоит рассмотреть отдельно. С одной стороны очень часто сражения проходят флот на флот, или хотябы корабль на корабль. И как заметил @Eho5 ранее, смотрится эта меха даже при всем этом жутко тяжко. Флатилии сражаются так как-будто выехали на пикних. Сами мехи в бою участвуют только если кто-то пытается раздолбать "Аргонавт"(корабль принцески), и то как набор кадров, даже сути боя не видно. Но самый главный копец, все боталии перерастают в махач "Нодосов"(вобще на вскидку процентов 60 всего времени показывают только их, приэтом сложно назвать этих гадзил мехами, но жанра гадзило нет по этому это все мехи). Хоть и была одна эпичная баталия флота против Нодоса в исполнении Нилвал, но это оказался единичный случай, и больше ей так повоевать не дали.
Сюжет хоть и пытается затронуть тему истока продвинутой расы "Золотй род", но на самом деле пляшет вокруг Нодосов и их контрактов. И когда эту тему крутят больше 3 раз за серию начинает приедаться.
Насмотря на все выше сказаное, мульт довольно хороший(не пугайтесь, я сам в шоке от такого мнения). В принципе жанр космических баталий, темболее корабельных а не меховых, в аниме раскрит крайне скудно. И с учетом сопливого рейтинга, и не обширности представителей жанра(если кто-то скажет что их много, то милости прошу в личку), вещь вполне годная, раз глянуть полюбому можно. А ради некоторых моментов даже нужно(их хоть и мало но они есть). Так что в итоге будет 7/10, минусы здясь жирные, нестыкуев много, но на тех редких приятных плюсах все это умудряется меркнуть и оставить приятное впечатление.
пс:а если кто считает иначе, пишите, милости просим. но мое мнение, оно сугубо мое. а чего с ним делать решайте сами.
0
seadaobusi
#2seadaobusi
Как просмотревший аниме и прочитавший отзывы считаю себя обязанным черкануть пару строк, для тех кого могли оттолкнуть пошлые записки.
О главном - смотреть стоит (по мне 810 в основном за идею)
Музыка - немного навязчива, особ заметно в сражениях (как будто треки из старых добрых звёздных войнов)) )
Лирика драма - в меру и к месту
Боёвка - слишком простая для аниме с такой идеей (совсем не детской)
Идея и основа сюжета - 1010 можно в меру оценить если не упускать её из поля внимания на протяжении просмотра всего аниме, тут и герой наш не всесилен да и не глуп
Разумеется не все ходы аниме уникальны гдет просты и предсказуемы как эт почти всегда бывает (но не стоит из за этого считать себя умником и перематывать в конец чтоб в итоге упустить суть, а затем написать я всё понял - это фуфло аниме отстой)
В общем критик в лице меня поставил 8, если тематика космоса и жвачка о проблемах взаимопонимания различных цивилизаций по вам, то смотреть определённо стоит)
0
Киомару
#3Киомару
Что могу сказать. Аниме на такую тематику меня всегда радовали. Да и порадовало в этот раз. Соплей, может и много, но лично мне они показались к месту. Философия в этом есть некая... Сама идея интересная. Реализация неплохая. Бои и межбоевые сцены понравились. Концовка тоже порадовала. Ставлю 9/10 ^^
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами