Хаятэ, боевой дворецкий [ТВ-1] / Hayate no Gotoku!

Хаятэ, боевой дворецкий [ТВ-1] / Hayate no Gotoku!
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Хаяте, боевой дворецкий - это неправильная история про родительскую опеку и ответственность за детей. Наш главный герой - Хаяте давно не является ребенком в прямом смысле этого слова, ведь ему приходится учиться, да к тому же еще и работать, чтобы содержать своих непутевых родителей, которые тратят все заработанные сыном деньги на исполнение собственных грез (мне это почему-то напоминает детский эпизод с мороженым, когда мама нас просит пойти за хлебом а мы вместо хлеба покупаем мороженое). А на Рождество предки и вовсе распоясались: пришли к нашему Хаяте на работу и забрали всю его зарплату под предлогом, что мол он несовершеннолетний, нельзя ему работать. В итоге, мало того что бедный мальчик остался без денег на Рождество, так он еще и погряз по уши в долгах из-за своих беспечных родителей. Эти гуляки заняли парочку сотен миллионов йен у «знакомого» якудзы и подбросили долговую расписку мальчику.

Увидев сколько денег он должен мафии, юноша оторопел и чуть не прослезился (неужели ему придется расплачиваться за все грехи его родителей?), а тут как раз поспел и кровожадный мафиози с бандой головорезов, которые уже уготовили работу Хаяте мошенником, швейцаром и даже уборщиком. Да, и в общем за большие деньги виртуозный мозг якудзы в тот момент мог выдумать все что угодно. Но не успел, потому что Хаяте вовремя выбросился в окно...Не бойтесь он выжил, однако куда теперь идти? И что делать, если по горло в долгах? Смотрите Хаяте, боевой дворецкий.
  • Год: 2007
  • Серий: 52 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 1 апреля 2007 по 30 марта 2008
  • Трансляция: воскресенье в 10:00 на TV Tokyo
  • Режиссер: Кавагути Кэйитиро
  • Автор оригинала: Хата Кэндзиро
  • Озвучивание: Nikitos
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Хаятэ, боевой дворецкий [ТВ-1] / Hayate no Gotoku! онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Хаятэ, боевой дворецкий [ТВ-1] / Hayate no Gotoku! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
deleted account
#1deleted account
Тайтл просто идеально подходит для расслабления и поднятия нстроения. Банальный и незамысловатый сюжет, который переполнен милотой, добротой и я бы даже так сказал детской наивностью, заставляет тебя откинуть все лишние мысли и просто наслаждаться просмотром. Персонажи действительно потрясающие, все такие милые, позитивные и невиннные, не вызывают абсолютно никаких отрицательных эмоций, за всеми ими очень приятно наблюдать. Особенно хочу выделить Наги, никогда бы не подумал что такая типичная и наивная цундерка-оджосама может быть настолько милой и вообще не раздражать.

Юмор здесь спецефический, некоторые серии были просто до слёз, некоторые же наоборот заставляли ловить фейспалмы от настолько банальных шутеек. Но основная часть юмора, как по мне, тут основывается на пародии, так как я ещё нигде не видел такое огромное количество различных отсылок, они просто на каждом шагу. Да там были осылки практически ко всем на то время известным тайтлам, из того что вспомню это ева, ттгл, гиас, тетрадка, жожа, судзумия, лакистар, моэтан, осомацу-сан, утэна, сейлормун, кайдзи, конан, драгонбол, розенмейден, наруто, гандам, и это только те, которые я успел заметить. Также там было множетсво отсылок к популярным кинофильмам типа джеки чана, терминатора, павер рейджеров или титаника.

Также тут присутствует большое количество легкого и невинного фансервиса или, как они сами это называют, "легкий эротизм". Панцу тут засветились всего 1 раз за весь тайтл, и то из-за криворукости . Основная часть фансервиса это , , , , и различные , как они сами говорят это говорят, "на радость фанатамм". При этом несмотря на всю свою невинность, как по мне, этот "легкий эротизм" будет даже пофапабельнее обычных эттишников с сисько- и панцу-фансервисом. Не могу не отметить ещё и того, что здесь все тянки практически полностью плоскогрудые, что уже по моим меркам поднимает фапабельность тайтла в несколько раз.

Рисовка шикарная, хотя сама по себе она довольно-таки простая и невыразительная, персонажи изображены просто невероятно милыми и привлекательными. Особенно сильно меня доставляло изображение эмоций, я просто утопал в умилении от каждой их искренней улыбки или же от невинного смущения . Не менее шикарны и OP/ED, до сих пор постоянно пересматриваю их для поднятия настоения, особенно сильно меня зацепил третий эндинг , он просто дико атмосферный.

Вообще по началу меня больше всего пугало количество серий, не люблю многосерийники и в основном обхожу их стороной, но здесь я ниразу не пожалел о том, что всё-таки решился его посмотреть. По 3-5 серий в день он заходил просто идеально, в итоге пролетел настолько быстро, что я уже успел за ним заскучать. Это пожалуй тот случай, когда 52 серий оказалось слишком мало, благо есть ещё 2 сезон. Было там конечно пару неудачных серий, которые так и хотелось промотать, но в остальном тайтл оставил исключительно положительные эмоции, так что тут заслуженная 10тка.
0
Кара для шикирачков
#2Кара для шикирачков
Просмотрел. Неплохая комедия. Однако местами были унылые серии, а точнее сказать: интересные, интригующие серии чередовались со скучными.
Что касается персонажей, то понравились не все: присутствие "троицы школьного совета" и Изуми лишь вносило больше унылости для меня, и при просмотре моментов с этими персонажами я терял половину удовольствия.
Отдельно хочу выделить цундере этого сериала - Наги, которая мне сильно понравилась. Почему?Tsuki no UsagiДа и человечнее онаExauctly! Если брать во внимание "четверку цундере" Рие Кугимии (ну ладно, я лишь одну пока там не знаю, но все же), то на фоне всяких там мерзопакостных Луиз и Тайг, которые просто бесят своим поведением, характер Наги именно этим и составляет собой абсолютный контраст по отношению к ним, да и вообще она - няша в квадрате, чего скрывать.
Также хочу сказать, что для меня сериал "тянули" не только Наги, но и Хаяте, Хинагику, Саки и позакадровый голос. Остальные - средне.
Хотя логики в сериале можно не искать, конечно, однако были моменты, где с нелогичностью аниматоры уж очень таки переборщили. Но это - все для зрителей.
Романтота - ну хотя ее было не так много, однако ревность Наги и ее "покраснение" во многих возникавшихся ситуациях просто умиляла!
Долгое время не обращал внимание на отсылки к другим произведениям или известным личностям (оно и ясно, я мало просмотрел старых аниме, лишь смотрел старые фильмы), но это - до 35 серии, пока не увидел там один где костюм Марии был отсылкой к аниме Rozen Maiden. Ну а в дальнейшем отсылки тоже цепляли)
В отношении юмора - тайтл местами сильно доставлял, а где-то было и не очень смешно. 10 поставить не могу, юмор далеко не на высоком уровне, таком, как например в Baka to Test to Shoukanjuu, да и 9 - тоже будет многовато (были же скучные серии, лучше бы урезали несколько эпизодов все-таки), плюс парочка выше указанных мной минусов. В общем, 8 из 10 - оценка справедливая.
0
NeXtasy
#3NeXtasy
Отзыв я оставлю о всех просмотренных сезонах, так что если не уверены что нет спойлеров, лучше не читайте
Чтож, начну с того, что после 2 сезонов аниме, дальше лучше не смотреть, ибо там всякие фрагменты, куски и немного отсебятины от режиссера. Читать надо оригинал, а именно мангу. Само аниме в начале от манги ничем особым не отличалось.
Аниме - годное, очень ржачное, почти у всех отсутствует здравый смысл, постоянные пародии и т.д. Конечно персонажи порой реально раздражают, включая гг. Скажу сразу, что в этом сезоне сюжет пошел ни туда куда манга. Если сравнивать, то наиболее ясный сюжет во 2 сезоне. Ну в 1 сезоне, есть только комедия, любовные неприятности и пародия. Во 2 сезоне романтика стало немного накалятся, уже ясна вся картина. Но вот не задача 3 и 4 сезоны уже совсем с оригиналом не сходятся, их стоит смотреть только если вы влюбились сильно в определённых персонажей...
Поэтому опять напомню: ЧИТАЙТЕ МАНГУ ЕСЛИ ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ЧУВСТВ, СТРАСТЕЙ, КОМЕДИИ НУ И КОНЕЧНО ЖЕ СЮЖЕТА!
И желательно с самого начала. А адаптацию я оценю на 8/10
0
S John
#4S John
В музыке, графике, сюжете сериала нет ничего особо выдающегося. Но герои очень милы. И постоянно попадают в жуткие истории, пытаясь сделать друг другу что-то милое и приятное. В промежутках между этими леденящими кровь ситуациями они сталкиваются с ужасными врагами, но как раз эти проблемы они решают легко. Сериал очень приятно смотреть, правда больше трех серий подряд мне просмотреть не удавалось. Ни то, чтобы герои и их проблемы начинали раздражать, просто немного утомляют. Но возвращаясь через некоторое время к следующей серии, опять смотришь с удовольствием. Сейчас я на 26-й серии, и, честно говоря, пока не могу представить каких-то причин, почему бы мое мнение к завершению сериала поменялось. Рекомендую всем для просмотра, это один из самих милых, веселых и бесконфликтных сериалов, которые я видел.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами