Токийская школа истребителей нечисти [ТВ-1] / Tokyo Majin Gakuen Kenpucho: Tou

Токийская школа истребителей нечисти [ТВ-1] / Tokyo Majin Gakuen Kenpucho: Tou
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Однажды на Токио обрушивается целая волна напастей в виде зомбо-апокалипсиса. Ненасытные создания ночью и днем бродят в разных районах города и нападают на мирных жителей. Так, недавно случилось убийство молодой учительницы музыки, и виновных, кроме как зомби практически навалом. Многие уличные шайки воспользовались моментом, да и начали промышлять разбоем, правда здесь случай особый — жертва найдена в ужасном разлагающемся обличье с глазами навыкате. Правда судмедэксперты не спешат производить вскрытие, их пугают необычные обстоятельства при которой она произошла и цепь событий неизменно связанных с убийством девушки. Тем временем, количество убийств растет день ото дня. В каждом районе орудуют зомби.

Но есть люди, которым небезразлична судьба родного города. Пятерка из старшей школы Миками тайно борится с различными проявлениями нечисти и расследует причины зомбо-нашествия. Хью Тацума и Хару Аджикеруччи — неразлучные друзья, вместе на каждой миссии, очаровательные Ая и Раи — ответственные девушки разрабатывают планы наступления, Камигами — интеллигент, главный мозг в команде. Вместе эти ребята дадут достойный отпор пришельцам и навсегда изгонят их с родной Земли, вот увидите!
  • Год: 2007
  • Серий: 14 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 19 января 2007
  • Трансляция: пятница
  • Режиссер: Исихира Синдзи
  • Автор оригинала: Имай Сюхо
  • Озвучивание: Cuba77
  • Субтитры: viManga
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Токийская школа истребителей нечисти [ТВ-1] / Tokyo Majin Gakuen Kenpucho: Tou онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Токийская школа истребителей нечисти [ТВ-1] / Tokyo Majin Gakuen Kenpucho: Tou онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sola
#1Sola
Неплохо. Не фонтан, Но смотреть можно, а где-то серии до 10 даже интересно. Сюжет подхрамывает, но фиг с ним, авось во втором сезоне подправят.
Герои. Сперва порадовавшись некоей нестандартности, уже вскоре поняла, что немного переоценила персонажей. Пойдем по порядку.
Tatsuma Hiyuu лапочка, но обожежмой какой тормоз. Реплики отпускает нечасто, обдумывает их долго, и походу, в процессе успевает поспать. Необоснованно миролюбив, рвется спасать всех подряд зачастую наплевав, что бой идет. Ему бы Аой хором распевать, странно, что с Кейчи они лучшие друзья.
Kyouichi Houraiji. У меня создалось впечатление, будто пацан уже не знает как еще можно выпендриться. Таскается с деревянным мечом даже в туалет, с окна прыгал, руганью окружающих крыл, и морды бандитам бил, не замолкая про "мне пофигу сколько людей умрет". При этом за каждую царапину на друзья переживает больше всех, а Аой еще и придерживает за шкирку от любой драки под лозунгом: "ты ж слаба и бесполезна". Социальные навыки на уровне обезьяны.
Aoi Misato - корень всех зол и бед. Переживает, ноет, ноет, ноет, мешается, путается под ногами, создает проблемы, лезет куда ни попадя, ноет, переживает. При этом держится так, будто ей всем миром должны. Не, я понимаю, психологическая травма, воспитали в земном филиале детского рая, все такое, но здравый смысл-то надо иметь!
В общем, это такой бесячий женский перс, который есть, наверное, в каждом аниме. Замочил бы ее Кисараги тихо в самом начале, всем жилось бы куда лучше.
Hisui Kisaragi красив, бесполезен, всем должен. Ну, это он так думает. Кажись, тайный мазохист, иную причины, почему он так упорно нарывается на вражеские кулаки, если знает, что ему не победить, не вижу.
Komaki Sakurai вот она мне нравится. Хорошо владеет луком, не обделена ни мозгом, ни чувствительностью, ни инстинктом самосохранения. Единственная, кто подал здравую идею не лезть на рожон, едва получили фигпоймикакиесилы, а притвориться,будто ничего не было и потихоньку разобраться. Но у других там кое-где играло - не прислушались.
На первый взгляд пацанка, на второй тоже. На любое оскорбление, не только личное, но и в сторону Аой,способна ответить кулаком, и только благодаря этому последней еще не мыли полы.
Yuuya Daigo милашка. Обладает телом атлета и упорством барана. Умеет готовить, периодически кормит всю банду, а то бы померла с голодухи. Вообще сообразителен, но в присутствии Комаки скатывается до уровня десятилетнего ребенка-аутиста, которому и хочется, и боязно. Подтрунивать над этим Кеичи уже устал.
Есть там еще в каждой бочке затычка и журналюга в душе Kyouko Touno, которую зря в свое время из вазы вытащили - ей там самое место было.
Антагонист малость невнятен и кроме симпатичной крашенной моськи и офигенного кимоно, ничего в сюжет не привносит. Но серьги у него зачетные.
Есть еще какая-то непонятная куча народу, все бегают чего-то делают и базарят о вечном. Можно не запоминать.
Рисовка, в целом, хороша, особенно для 2007 года. Вот с музыкой промах - тема скрипки замечательна и великолепно, но в отрыве от кадра. Остальной саунд приятен, не более.
Рейтинг не совсем оправдан - ну кровь, ну кишки и что? Не так уж и много. Разве что поначалу радовало количество трупов на квадратный сантиметр пленки, но к концу и их убыло, а жаль.
Занять пару вечеров пойдет, рекомендую. Недочеты искупаются отсутствием романтоты и всяческих намеков на отношения между парнями, что при таком большом количестве мужских персонажей и малом - женских, не имеет права не радовать.
0
0
#20
С логикой у персонажей тут большие проблемы. И если хилеры, которые лезут в самое пекло уже никого не удивляют, то остальной набор заставит сказать хотя бы: "WTF?!". Вот у нас есть ценек, мизантрап и эгоист, которому вроде как плевать сколько людишек сдохнет в процессе охоты на ёкаев. Но внезапно он делает серьёзные щи и говорит: "Люди умирают". А вот жеманный альбинос вместо антагониста, который вместо реальных действий предпочитает загадочно усмехаться и говорить что-то вроде: "Мы ещё встретимся". В поединке с Хию он вместо того чтобы атаковать зазевавшегося оппонента просто свалил в неизвестном направлении. Э, чучело, а как же месть за свою ненаглядную мамашу? Ты злодей вообще или кто? Западло в спину бить? Лютый фейспалм мешал мне смотреть последние серии, где у героев внезапно проснулось сочувствие к антагонисту. sooqa
Ну и количество произнесённых за весь сериал МАМОРУ и ТАТАКАЭ превышает все допустимые пределы.
0
Midori緑
#3Midori緑
Что это ? Как ? Больные ублюдки , зачем такое делать вообще ? Что это за пафос в перемешку с неописуемо скучной состовляющей в виде сюжетной линии *хотя досмотрел только до 5 серии , но уже этого хватило , что бы понять , что нельзя такое смотреть вообще* ? Кстати тем кто собирается смотреть , можете сразу перематывать моменты где появляется - Аой Мисато , персонаж вообще не о чем , и ее эти речи навроде : "Я хочу вас защитить , хотя у меня руки из жопы и зная , что мы сражаемся с демонами и убийцами , я буду визжать как будто меня режут , при виде убийст." просто выводят из себя . В общем 1 из 10 .
0
drakulawz
#4drakulawz
Скукота!
Вся анима разделяется на этапы: мордобой-непонятная болтовня-мордобой-поход в школу (очень редко, хочу заметить)-мордобой. Второй сезон чутка по интересней, мне показался, но в основном такой же. Персонажи ни чем не примичательны, кого-то одного выделить не возможно, так как они все одинаково тупят каждую серию. С начала надеялся на Tatsuma Hiyuu, но и он оказался простым, шаблонным, молчаливым рисунком. Про отношения между персонажами и говорить не стоит, если и есть какие намёки на чувства то вам показалось, так как в конце концов они все друзья
0
Luscinia32
#5Luscinia32
Интересная рисовка. Своеобразно построенный сюжет. Герои проработаны достаточно хорошо.Мне сам сериал напомнил почему то Сейлор-мун, наверное из-за сверхспособностей, полученных не естественным путем и полетов с прыганием по крышам. Любителем жанра вполне может понравится. Своя философия в фильме есть и, конечно, имеется определенная искорка. Только чего то значимого от этого сериала лучше не ждать. Поставила 9 баллов за, на мой взгляд, продуманных героев и антигероев.
0
Игорь Баскаков
#6Игорь Баскаков
не советую смотреть данный мультик так, как глаза дороже... качество 480 рублей плюс видно, что на заднем плане рисовка хромает как-никак 2007 года , если пробежаться по жанрам этого тайтла, то можно убедиться, что драмы ниже пятёрки из десяти, боевых сцен очень мало, каких-то зомбарей, то есть ужасы ну так чисто выше пятёрки из десяти, школы тут мало меньше половины тайтла
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами