Сильнейший в истории ученик Кеничи / Shijou Saikyou no Deshi Kenichi

Сильнейший в истории ученик Кеничи / Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Аниме снято по одноименной манге и повествует об ученике старшей Сирахаму Кеничи. Над парнем постоянно издеваются в школе и он, вряд ли может за себя постоять. Но в его жизни появляется Миу, которая перевернет его привычные будни и заставит парня стать настоящим мужчиной.

Сирахаму Кеничи – 15 лет, он постоянно опаздывает на занятия, зачитываясь ночью книгой «Как...?». В школе парня дразнят и он, увы, не способен ничего ответить обидчикам, так слабее большинства из них. Очередной раз, опоздав в школу и прождав весь урок в коридоре, над ним начало издеваться инопланетное существо Ниидзима, которое довело парня до отчаяния. Сирахаму решил записаться в школу каратэ, но тренировка прошла очень неудачно для парня – его избили и засмеяли. Разочаровавшись в судьбе очередной раз, Сирахаму встречает девушку Миу, которая занимается боевыми искусствами. Она и привела своего друга в додзё Рёдзампаку, где преподает ее дед. Хоть у парня нет особых способностей к боевым искусствам, он начинает изнурительно тренироваться у шести лучших мастеров, так как только тяжелый труд может привести его к результату. Теперь у парня появились две главные цели: стать отличным бойцом и противостоять банде «Рагнарёк», которые видят в Сирахаму либо союзника, либо угрозу.
  • Год: 2006
  • Серий: 50 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 октября 2006 по 30 сентября 2007
  • Трансляция: воскресенье в 00:55 на TV Tokyo
  • Режиссер: Камэгаки Хадзимэ
  • Автор оригинала: Мацуэна Сюн
  • Озвучивание: [•••] Shachiburi, Silv | [AniLibria] Gomer, Lupin, Malevich, Narea, Silv
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Сильнейший в истории ученик Кеничи / Shijou Saikyou no Deshi Kenichi онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Valkrist
AniLibria
Persona99
Shachiburi & Silv
AniLibria
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Сильнейший в истории ученик Кеничи / Shijou Saikyou no Deshi Kenichi онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Icy eye
#1Icy eye
В аниме я нубас, говорю сразу. Мало чего смотрел, поэтому на объективность моё мнение не претендует. Знаю, что анимешники любят холиварить, сильно помоями не кидайтесь. Боженька помоги.

Это какой-то пластмассовый мир. Ни один персонаж не доведён до ума, у всех отсутствует глубина личности, действующие лица здесь больше похожи на набор характеристик, чем на людей. Каждый уникален, но выше демонстрации уникальности не прыгает. Взрослые слишком тупы, какие-то азазашки. Создается сильное впечатление, что весь мир тут создан для того чтобы крутиться вокруг Кэньити. Как пример этого: всё аниме его по неведомым причинам преследуют какие-то хулиганы. Каждый считает своим предназначением смачно нафигачить Кэньити по щщам. На него открыта настоящая охота по причине того, что ? ? ? Нет, серьезно, банда хулиганов занята только поиском глав. героя, как будто это их единственная задача. Почему не показаны типичные хулиганьи выходки типа рэкета, избиения ботанов, воровства, вандализма и прочего - непонятно. Впору называть всех злодеев не хулиганами, а людьми, хотящими навалять Кэньити. Какого черта на него все так агрятся - придумайте сами. А существуют они для того, чтобы Кэньити на них прокачивался. Для чего был создан рагнарок - непонятно. Или взять Миу. Мотивы её привязанности к глав. герою ну слишком уж примитивны, на уровне третьесортных гаремников, а дополняет всё это нулёвое раскрытие этого персонажа, самое скудное из всех. Экранное время для одних неадекватно велико в ущерб другим, по непонятной для меня причине. Но есть один интересный момент: много времени отведено на истории детства антагонистов, что делает выбор их жизненного пути адекватным для зрителя. И это ниикаааак не вяжется с тем, как они кардинально меняют свои взгляды, один раз получив по репе.
Слишком уж много каких-то хулиганов. Откуда они плодятся с такой страшной силой? Да там полшколы хулиганов, если начать разбираться. В аниме что, какой-то криминальный район показан что ли? Что за засилье отморозков на душу населения? В магазин пойдешь сходить, да обязательно наткнешься на пару-тройку банд.
А еще тут по всем канонам девочки-подростки с гипертрофированными грудью и попами и идеально женственным телом. Немного правдоподобно выглядит лишь Фрея.

Драки. Они здесь скудные и неинтересные. Да и не так много их, кстати. Если думаете, что тут кто-то будет смачно огребать и на характере по несколько раз, сквозь сопли, пот и кровищу вставать и сражаться - то нет, вам не сюда. Если вы думаете, что тут вам расскажут, хотя бы на базовом уровне, о боевых искусствах, об истории их происхождения, их особенностях, преимуществах и недостатках - вам не сюда. Хотите посмотреть как одно боевое искусство ведет себя в бою с другим? - неа. Детальность драк никакущая; я бы не стал акцентировать на этом внимание, но аниме про боевые искусства, а их здесь и нет почти.

Сёненность происходящего. Сам сёнен-элемент крайне слабый: рост способностей не ощущается, что и понятно, потому что получаемым тренировкам отведено слишком мало времени, они тут вообще фигурируют только для поржать. Зато обильно скользят фразы:"Ооо, то была ненастоящая тренировка, а вот теперь!" И так раз за разом. Убедиться в различиях сложности этих тренировок вам, конечно же, не дадут. Просто поверьте. Изучаемые техники, приемы, движения - вообще почти нет. Редко нас кормят новым приемом, который моментально выучивается. Куда потерялись упорные тренировки, приводящие к безупречной отточенности - неясно. Где страдания и горечь, через которые должен пройти герой, чтобы понять как тяжело добиться желаемого? - неясно. При этом нам постоянно напоминают, что ГГ бездарен, поэтому заострить внимание на получении мастерства упорным трудом было крайне важно. Да и вообще непонятно чем он такой бездарный: в любой драке он идеально реализует выученный прием практически без практики. Постоянно говорят, что его противники талантливы, но я как-то не увидел никаких различий между талантливыми и бездарным. Они одинаково убого махаются. Нет бы показать как какой-нибудь злодей владеет суперсложной техникой, доступной лишь гениям - но такого нет, увы.. Вот и получается, что драки тут, как я сказал выше - это тупо махач, бахач, сракач, фаталити - новый прием. Идеально. Перфекто. Беллиссимо. Да и вообще этих приемов практически нет- за 50 серий гг использовал штуки 4 и всё. Seriously?? Че так мало-то?
Какого-то духовного роста тоже не наблюдается. Среди взрослых нет наставников, которые, будучи умудренными опытом, пестрили бы всяческими философскими изречениями, меняющими мировоззрение героя, делая его более серьезным. Не создалось ощущения взросления гг. Каких-то глубокомысленных монологов он не изрек, умозаключений не сделал.
Сам характер Кэньити довольно странный и местами противоречивый. В его поступках бывают логические неувязки, вызывающие пригорание. приняв убеждение "все хулиганы будут побиты" он начинает от них убегать, пугаясь, при этом явно превосходя их по скиллу, но в итоге они всё равно его догоняют и получают по хлебалу. Какого хрена от них убегать - непонятно.. Если коротко, то девиз его: "всех защитить, всех побить". Не более.

Ну и юмор. Пожалуй, это аниме прежде всего комедия. Над юмором и его подачей действительно хорошо поработали. Пожалуй, если смотреть, то только ради него. Ма Кэнсэй доставил.

В итоге получается, что слито всё кроме юмора и злодеев. В анимехе 50 серий, но в них не потрудились всунуть хоть что-либо занимательное.
0
NogrTL
#2NogrTL
Из плюсов:
-юмор! Юмор тут великолепный. Чего стоит только Харуо Ниидзима с его фирменными трюками. Мастера и их мУчения ученика, и конечно Себастьян!
-гг-тряпка. Тут то правда выглядит интересно и забавно.
-лучший друг, семейка и мастера
Из минусов:
-шаблонность
-предсказемость сюжета
-бои(эта супер-суперовость, удары которых не видно, десяток пропущенных "смертельных ударов" и парень еще подымается). Но это всё диктуется жанром так что стоит с этим считатся
-лично меня очень раздражала манера речи Сигурэ. серьёзно, она что умственно отсталая? Что это за паузу а разговоре? Соединение с сервером пропадёт или что?

Рекомендую ради хорошего юмора, а в общем 7
0
JapanWorld
#3JapanWorld
Аниме довольно простое, и иногда раздражало, что драки длятся долго, но продолжительность драки не соответствует течению времени в мире Но это мелочи и придирки, много смеялся, иногда из-за глупостей или наивности Гг, но в основном добрые шутки окружающих и мастеров в большей части В то же время хоть и детское аниме, но в нем говорится о многих серьезных вещах, и иногда попадаются полезные вещи из самоучителя по боевым искусствам.
Вообщем если хотите хорошо провести время, Советую!
9/10, удовольствие от просмотра получил, хоть и драмы было маловато, всетаки комедия
0
#4
Хороший сёнен с пучинкой юмора, необычайная атмосфера различных боев, раскрытые персонажи со своей харизмой и амбициями.
Отличный сеттинг, особенно первый опенинг, практически не пропускал
Очень затянуло, особенно понравились эти мастера с Рёдзенпаку. Стоит отметить много полезных моментов и фактов о боевых искусствах. Юмор очень веселый, особенно со стариком-кэмпо)
Рост персонажа через кровь и пот,сила воли, стремление все есть в этом сёнене.
Подводя итог, оценка 8/10
0
Zendo
#5Zendo
Это шедевр одним словом. Это произведение должно быть учебником, как сделать отличное боевое аниме. Здесь показан, как нигде лучше, рост мастерства главного героя. Появление соперников тоже на лучшем уровне, они всё круче и круче и появляются не спонтанно, а с подготовкой к действу. У каждого своя история, каждый не похож на другого. Очень радует большое количество стилей и приёмов, что ещё больше возвышает это аниме. Постановка боёв просто супер. В общем ставлю 10/10
0
Alexander Reznichenk
#6Alexander Reznichenk
Очень сильно понравилось аниме, считаю его одним из лучших аниме в целом. Я не любитель боевых искусств и подобных вещей, но это произведение затягивает. Бои не просто обмен ударами и превозмогания, они построены довольно интересно и неординарно, в боях присутствует тактика. Очень большой акцент сделан на тренировках и достижения новых навыков и это радует. Жаль, что нет полноценного второго сезона (есть лишь ОВА), очень хотелось бы, чтобы он вышел. Твёрдое 10/10
0
Cruor
#7Cruor
Не советую смотреть, обычный треш вроде наруто, парень из "идиота" достоевского находит кучу друзей из бывших врагов. Которые как говорит нам аниме не плохие ребята, просто их обидели когда то. Постоянно упоминают разные боевые исскуства при этом показывая какую то дичь, приписывая эти удары или приемы к названому стилю. Смотреть строго детям лет 8-10. Поставил 5 из 10 за опенинг и старание привить детям любовь к боевым исскуствам.
0
demx
#8demx
Одно из самых любимых аниме среди боевок. Мало где так много рассказывают про тренировки, типы волокон и все вот это. И даже не все полная брехня. Но цепляют в первую очередь персонажами, только Миу - совершенно пресная, жаль именно она любовный интерес от начало и до конца, так то на фоне все бабы гораздо интересней.
Свою кошку назвал Кисарой. )
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами