Учитель-мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!

Учитель-мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Цунаёси Савада, или Цуна, учился в самой обычной школе и ничем не отличался от сверстников, пока в его жизни не появился Реборн. Милый малыш, однажды утром появившийся на пороге дома Цуны, представился как учитель и профессиональный киллер, а потом объявил, что его новый ученик когда-нибудь станет Десятым – очередным главой мафиозного клана Ванголла. Цуна, конечно, не отнесся к словам малыша Реборна серьезно и очень скоро об этом пожалел.

Как выяснилось в скором времени, Реборн был прав: Цуна действительно является будущим боссом мафиозной семьи, и теперь на него открыта охота. Но это просто ерунда по сравнению с другими шокирующими открытиями, которые уже стучатся в дверь. Во-первых, Реборн владеет странным оружием, которое способно наделять тех, в кого он стреляет, нечеловеческими способностями. Во-вторых, вокруг будущего мафиози начинают собираться киллеры разных мастей. Ну а в-третьих, впереди путешествия во времени, длительные тренировки и сражения с опасными врагами. Кто бы мог подумать, что тихого и скучного Цуну ждет такая жизнь?
  • Год: 2006
  • Серий: 203 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 октября 2006 по 25 сентября 2010
  • Трансляция: суббота в 10:30 на TV Tokyo
  • Режиссер: Имаидзуми Кэнъити
  • Автор оригинала: Амано Акира
  • Озвучивание: Shachiburi
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Учитель-мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn! онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Учитель-мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а.nо
#1а.nо
И так, это аниме я ещё до конца не посмотрела, остановилась где - то на 165 серии, а мангу прочитала всю. И это не помешает мне оставить отзыв.
Мне очень понравилось, не шедевр, конечно, но уважение от меня заслужил.
На протяжении просмотра я не переставала смеяться, а в самой первой серии у меня вообще заболел живот. Дико хохотала от пафосного ребёнка, которому наверно и 5 лет нет ещё и неудачника главного героя. Очень впечатлила эта парочка. Я с удовольствием смотрела первые и последующие серии, так как мне не нравятся быстрое развитие событий, да и хотела познакомиться с главным героями.
Рисовка не пришлась мне по душе, была очень кривой и, не побоюсь этого слова, отвратный, лишая всякого желания смотреть дальше. Цвета были какими - то серыми, чтоли? В манге конечно тоже рисовка не блещет, но куда лучше аниму. Но как в многих многосерийниках, рисовка очень изменилась в дальнейших сериях. И тогда она мне очень понравилась и цвета наконец стали яркими. За рисовку глаз ставлю плюс.
Герои вышли очень оригинальными. В данном тайтле преобладают особи мужского пола, что несомненно, понравится молодым девушкам. Я вообще не понимаю, зачем в сёненах обычно бывают много красивых мужиков, а не красивых девушек? Но не в этом суть.
Мне особенно понравился гг, Цунаёши. Также отмечу Кёко с Хару, Юни и всю Варию. Ещё меня очень умилили Шо - тян, Базиль и Фуута.
Каждый герой в данном тайтле со своими тараканами в голове. Они очень оригинальны. Каждый из них вас чем - то обязательно впечатлит и понравится. Особенно Вария - там вообще театр хаоса. Длинноволосая Акула, Вечно бухающий главный босс всей этой неразберихи, Представитель из отряда голубых и матушка всех этих психопатов, Принц сбежавший из психбольницы, Брутальный чел, влюбленный в своего Босса и Лягушонок, который не от мира всего. За героев ставлю плюс.
А теперь, самое вкусное - сюжет. Очень цепляет и наверное нет ещё аниму, где также говорится о мафии. Амано постаралась, придумала отличный оригинальный сюжет, ход битв и оружий, и ещё раз отличилась, придумав историю, где даже итальянская мафия отличается от настоящей мафии и якудзы. Все эти пламя, коробочки, хранители, что представляют один из элементов погоды очень оригинальная по моему мнению задумка. Очень вкусно и думаю, каждый по достоинству оценит сюжет. Ставлю за него плюс.
Под конец, музыка и ОСТы. Опенинги и ендинги мне понравились, с удовольствием слушала, не перематывая. Музыку хорошо подобрали к каждому моменте, отлично передает атмосферу. Естественно, ставлю плюс.
спойлерА теперь, минусы данного тайтла:
Персонажи чересчур вычурные, пафосные, но как же без пафоса в сенене? Очень раздражал Хибари Кёя на протяжении всего сериала. Скажу одно - Марти Сью всея фандома.
ЖИРНЫЙ МИНУС: Почему Реборн в хранители выбирает обычных 15 - летних подростков? Да куда говорить о них, есть же ещё теленок, которому совсем 5 лет. 5 лет, а уже убийца. Они даже ещё несовершеннолетние, а уже состоят в мафии, да ещё в такой семье с темным прошлом. Куда смотрят их родители? Нам показали лишь отца Ямамото, который строг к своему сыну и наверное, считает его уже самостоятельным, мать Гокудеры, которая давным давно умерла и Нану, мать гг, которой совсем откровенно говоря пофиг на все что происходит у нее вокруг.
Я конечно пойму Гокудеру и Мукуро, которые уже давно состоят в мафии, но все же. Мафия - это далеко не цветочки.
Также отмечу о том, что некоторые битвы слишком затягиваются и это откровенно говоря, наскучивает. Например, бой Гаммы и Гокудеры. Там ещё есть серия - пересказ между серий, где они сражаются. И в последующих сериях - пересказах также рассказывают нам об их битве.
Как я уже говорила, рисовка. До ужаса кривая, от рож персонажей даже плакать хочется.
Самое раздражающее - это концовка в манге. Видимо, Амано уже за*бывалась продолжить мангу и Реборн уже доканал её. Она тупо слила её. Закончила такую мангу ни на чем. Концовка - это самое ужасное в "REBORN!"е. Думаю, в аниму концовка будет гораздо лучше.

Итог: 7/10
Советую к просмотру любителям сенена и многосерийных аниме таких как "Наруто", "Блич", "Ван Пис" и "Хвост Феи".
0
watayapasuto
#2watayapasuto
я хотела сначала написать косяки, недочёты, почему 16летние школьники так легко побеждают мафиози, которые крутятся во всем этом почти всю жизнь, но вспомнила, что аниманга носит жанр «комедия» и «сёнен», и впервую очередь она рассказывает не о преступном мире и не становлении превосходным убийцей. за всю серию и главы только несколько раз упоминали о том, что мафиози — это вовсе не младенцы, подобные реборну и далеко не играются с помощью своих атрибутов и коробочками, а настоящие преступники, некоторые сидящие в тюрьме, а кто-то торгует наркотиками. мафия, представленная здесь, вовсе не та мафия, которую мы знаем. ну, это можно сравнить с охотниками из hunter x hunter.
мафия в katekyo hitman reborn эта некая структура, имеющая свои законы, правила и за нарушение оных сажают в тюрьму. есть преступники, которых сама мафия не принимает. поэтому, можно сказать, что не все мафиози преступники. сам главный герой, пусть и босс мафиозной семьи, ничего не нарушал и только защищался от врагов.
вообще не говорится о полиции. разве что, как я уже сказала, сама мафия сажают в тюрьму.
поэтому слишком серьёзно воспринимать ситуацию, особенно в первых главах, не стоит. к середине и концу все только приобретает обороты, поэтому советую начинать смотреть с серии, где появляется мукуро рокудо. а лучше читать мангу, которая на одной победе над бьякураном (последние серии в аниме) не заканчивается и в последних арках раскрываются все карты. кто такой реборн, что за аркобалено, немного показывают жизнь первого босса вонголы, что за эта тюрьма вендиче? поэтому после просмотра читайте мангу, если зацепила эта история и у вас ещё осталось пару вопросов.
katekyo hitman reborn для меня является самой любимой анимангой, несмотря на некоторое количество минусов. каждая арка будто является отдельной независимой историей, но все это связывается тем, что главному герою, тсуне, необходимо стать боссом. я понимаю его страх и что он, кажется, единственный понимает серьёзно всю эту заварушку с мафией, но, пройдя столько испытаний, от последней главы мне хочется грустно смеяться? не могу сказать точно, есть ли вообще развитие главного героя, но второстепенных персонажей — да. например, гокудера хаято, изначально не ценящий ни остальных товарищей, ни самого себя, признающий только своего босса, в процессе битв понимает, что нужно отпустить прошлое и начинает по-немногу открываться не только остальным хранителям, но и своей сводной сестре. он понимает, что если вот так пренебрегать собственной жизнью, то и тем более спасти кого-то неспособен.
графон недрочибильный в первых сериях, а вот уже дальше он будто расцветает, прям муа. музыка крайне цепляет, тут даже эндинги очень хороши, потому что обычно в аниме делают акцент на открывающих темах, слушаю и давлюсь ностальгией. боже, вот настолько они прекрасны. советую ещё послушать character song, интересно смотреть на персонажей с другой стороны, которые крайне колоритны и многообразны, каждый найдёт себе своего фаворита.
пусть в жанрах и указана «комедия», юмор тут не особо смешной, но когда я смотрела в первый раз аниме (13-14 лет), то сильно смеялась с первой серии. кому как зайдёт, поэтому гнать на то, что шутки тут ужасные, не стоит.
в общем, 10 дядей реборнов из 10. на днях пересмотрела и нашла сериал немного детским, но несмотря на это, все равно прониклась ламповой атмосферой и сильно переживала за персонажей.
мангака вложила всю свою фантазию и душу в эту работу. это особенно видно на вышедшим два-три года назад её другого аниме, которая сильно проигрывает не только katekyo hitman reborn, но и другим, вышедшим тогда аниме.
0
Ким Эскар
#3Ким Эскар
Реборн - весьма достойное многосерийное аниме с достаточно интересным сеттингом, обладающее ворохом ярких персонажей, большинство из которых хорошо запоминаются и каждый сможет найти для себя парочку фаворитов, приключения которых будут создавать особый эмоциональный отклик. Кроме главного героя. Вот серьезно, более тупого, раздражающего и инфантильного главного героя до выхода Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu лично я не встречал, хотя аниме начал смотреть еще в начальной школе, лет эдак 18-20 назад и насмотреться успел всякого. Каждый раз, когда Реборн выпускал в Саваду различные усиливающие пули, моим единственным, но крайне сильным желанием было, чтобы он перепутал обойму и сделал главному герою шестиграммовую инъекцию прямо в лоб. На его фоне Ламбо и вовсе кажется не таким уж и раздражающим, поскольку не является центральным персонажем и занимает не особо много экранного времени, но все же отдает духом незабвенного Джа-джа из б-гомерзких приквелов фильмов о далекой-далекой галактике. Вы прекрасно знаете этот дух - нелепый комедийный персонаж, созданный с целью рассмешить и разрядить обстановку, но в итоге заставляющий болеть за злодеев, пытающихся его убить.
Огромным плюсом аниме является "Арка десятилетия", представляющая нам персонажей, сюрприз, на 10 лет старше. И положа руку на сердце, можно сказать, что если бы аниме состояло лишь из нее, то его можно было бы смело записывать в топ-30 лучших аниме десятилетия, хотя в своем году она едва бы втиснулось в десятку, ведь тяжело просто качественному сенену соревноваться с мастодонтами 2006-го года в лице Хеллсинга, Кода Гиасс, Бармена, Тетради Смерти, Ди Грей Мен и прочих весьма годных аниме, которые действительно выбиваются из общей толщи беспросветной унылости, а не просто являются чуть более красочными пятнами в ней.
Экшон наличествует, но явно не с размахом Майкла Бэя. Да что уж там, даже не с размахом Снайдера, тут скорее Андреасяном попахивает, хотя мух вроде бы и не видно. А если серьезно, то боевка типична для любого длинного сенен-сериала, так что сочного махания длинными острыми предметами в духе Афросамурая можно и не ждать, хотя весь замут с кольцами и коробочками и получаемой от них силой доставляет и порой интересно посмотреть на способности новых персонажей.
Саундтрек по большей части средний. Неплохие (в основном) опенинги, но лично мне запомнились только 3-й за счет вялого,но все же запила на гитаре и вступления, напоминающего Lucky Star и относительно драйвовые 7 и 8, хотя меня, как фаната Nightwish и Hollywood Undead мало привлекают опенинги ввиду своей блеклости и однотипности, разве что в недавних Drifters весьма сочная заставка.
Рисовка равномерно-нормальная, без откровений, но и без крови из глаз, разве что эффекты действия колец смотрятся очень странно, особенно огонь и его вариации, это похоже на что угодно, кроме огня, но воспринимается без ненависти, просто непривычно.
Итог: посмотреть стоит, особенно если надоело чувство неудовлетворенности от мелких закусок в виде 13-ти серий и хочется полноценного блюда из первого, второго и компота, аниме не будет откровением, но если не смотреть залпом, а равномерно наслаждаться, то можно получить определенное удовольствие
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами