Грэй мен / D.Gray-man

Грэй мен / D.Gray-man
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Сюжет разворачивается в альтернативной реальности 19-го века. Главный герой аниме – Тысячелетний граф, который пытается уничтожить мир с помощью Акума, механических демонов, которые использует душу погибшего человека. Акума заключает в себе души тех, чьи родственники не смерились с их смертью и по ним тоскуют. Тогда Граф предлагает сделку и душа воскрешается, но становиться пленницей механического тела Акумы, выполняя все приказы. Чтобы спасти их, экзорцисты уничтожают Акуму, и тогда душа погибшего снова свободна.

«Черный ордер» - организация, в которую входят экзорцисты, пытающиеся спасти мир от механических существ. Но главное целью Ордера является поиск «Чистой силы», способной помогать экзорцистам бороться с демонами Акума. Эта божественная субстанция, созданная много сотен лет назад, предназначена но для того, чтобы темный Граф и его демоны не нашли ее, она разделена на 109 частей, каждая из которых находиться в разных уголках планеты. Тысячелетний Граф, обеспокоенный решительными действиями экзорцистов и желающий главенствовать над миром, отправляется на поиски «Сердца Чистой Силы», главной частицы, всей божественной субстанции. Если Граф доберется до него первым и уничтожит, то экзорцисты никогда не смогут его остановить.
  • Год: 2006
  • Серий: 103 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 октября 2006 по 30 сентября 2008
  • Трансляция: вторник в 18:00 на TV Tokyo
  • Режиссер: Набэсима Осаму
  • Автор оригинала: Хосино Кацура
  • Озвучивание: Eladiel, JAM, Eladiel, Reewayvs
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Грэй мен / D.Gray-man онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Грэй мен / D.Gray-man онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
lovely_kinder
#1lovely_kinder
Изначально не сильно хотела смотреть сие произведение по двум причинам: мне казалось, что оно слишком старое; отталкивало количество серий - 103. По итогу меня слишком достало, что оно постоянно выскакивает в рекомендациях, и, мысленно сказав:"С чем черт не шутит", - приступила к просмотру.
Изначально сюжет меня не очень затянул, особенно первые, эдак, серий пятнадцать - двадцать (смотрела в экран и ждала, когда же меня, черт возьми, проймет), и вот оно чудо - первые сдвиги в сюжете. Сюжет, с одной стороны, достаточно банален: битва добра и зла, что можно встретить в каждом третьем сёнене; с другой стороны - необычная подача, особенно интересно подано для меня так называемое зло: акумы, семья Ноя и во главе всего этого противный дядечка Тысячелетний граф. А чем же они для меня интересны? А интересны они тем, что они все у меня вызывали какие-либо эмоции и в некоторых моментах я даже не знала: ненавидеть или сопереживать им, для меня все они были живыми.
Если говорить о[ b] главных героях[/b], то у меня почти не осталось вопросов на счет их раскрытия (некоторых не раскрыли, но в манге и во втором сезоне наверстали это упущение). Все они живые люди со своими переживаниями, проблемами и прочим шлаком из прошлого, но все они научились с этим справляться, улыбаться и даже смеяться. Они все разные, со своей харизмой, и, как по мне, характеры прописаны очень хорошо.
Могу выделить саму атмосферу, ощущается некоторая готичность (мрачность), нет вырви-глаз цветов, что очень соответствовало самому аниме.
Юмора в нем не так уж и много, но он всегда был к месту и разбавлял те или иные ситуации.
Отдельным пунктиком могу выделить музыкальное сопровождение. Каждый опенинг и эндинг шикарен, не было ни одного, про который я бы могла сказать:"Вот не в тему и все". Некоторые, особенно понравившиеся, попали в плей-лист и до сих пор стоят на первых строках моего личного Хит-парада.
Кому-то пришлась не по душе рисовка. Тут, как говорится, на вкус и цвет... Лично по моему мнению, она на достаточно высоком уровне, даже лучше чем во многих современных аниме (на абсолютную верность моих слов не претендую).
Подводя итог. Стоит смотреть ради:
- Интересного сюжета;
- Неплохих боев;
- Харизматичных персонажей;
- Великолепного муз сопровождения;
- Интересной рисовки.
Однако, вопреки всем этим значительных плюсов, 10 поставить не могу, не позволяет совесть и все на этом. 9/10, и как мне кажется, это весьма достойная оценка сему творению. К просмотру рекомендую каждому.
0
karter
#2karter
5.5 более менее. Объясню почему, это самый яркий представитель жанра седзе и возможно местами сенен- исключительно из-за непробиваемой решимости гг. Первые 20-30 серий хороши, не помню входит ли в них начало событий в китайском отделении, в общем там тоже неплохие пару серий. И так сам сериал, как уже написал понравится исключительно женской аудитории основной упор сделан на бессмысленную болтовню, драму и чувства с воспоминаниями буквально в каждой серии о предыдущей. Если честно на протяжении 103 эпизодов вы наблюдаете воспоминания первых 20-30 серий, остальная часть это непрекращающиеся "бои" вперемешку с воспоминаниям, очень чувственными речами. Почти все 70 серий драка не прекращается, если её такой вообще можно назвать. ГГ и его команда не успевают вылезти из одного боя, как тут же начинается другой бой- такой же бессмысленный, как и предыдущий ! Один бой затягивается на десятки серий И как вы сами понимаете сюжет почти не двигается. Посмотрев первые 30 серий и последние 10- вы ничего не потеряете- это я вам гарантирую, лишь минуете глупую попытку растянуть эфирное время и полное отсутствие сюжета в этот период. Сериал явно затянут, даже неприлично. Максимальный объем 50 серий +/-
Сам сюжет: множество упущенных интереснейших моментов, которые можно было бы развить, их такое количество, что хватило бы заместить 70 серий нелепой борьбы, но нужно было бы поработать, чего создатели явно не хотели, на лицо явная халтура (простите, но это никуда не годится), мне жалко аниматоров, которые рисовали и сводили одно и тоже. Лично для меня существует только первые 30 серий, они вызывают неподдельный интерес, прогресс сюжета, некоторые переживания, местами смех, за что собственно 5,5, если бы их не было даже оценивать бы не стал. Упертая глупость или нежелание развивать отношения между героями, показать интереснейшие возможные сцены и застой сюжета, который не двигается, а собственно не несет никакой смысловой нагрузки, вынуждает смотреть сериал на перемотке и даже в перемотке постоянно мелькают воспоминания, в каких-то сериях они занимают весь эфир, о событиях, которые мы видели буквально 5 серий назад, так грубо и нелепо. В общем девчонки, смотрите
0
Юрий Сатана
#3Юрий Сатана
Очень долго откладывал просмотр из-за наличия целых 103 серий, боялся потерять время в пустую... Но этого не произошло.

Начало было довольно скучным, а пару филерных серий в первой половине сериала, бесили и настораживали на то, что данный сериал повторит судьбу таких же много серийников как Блич, Наруто и Ван Пис, где чуть ли не в каждой арке, филеров больше чем сюжетных серий, но этого слава богу не произошло.
Первые серий так 50, будут раскрывать героев в разных событиях, и вроде бы, этого (50 серий) им должно было хватить, но нет, некоторые "дораскроются" аж ближе к концу. Но опять, меня понесло не туда.
Сюжет заключается в том, что "избранные" человечества, на протяжении многих лет сражаются со злом в виде акум и их предводителем "тысячелетним графом".
Главные герои не настолько клишированные как в других тайтлах. Гг не нытик, а вполне целеустремленный малый который просто хочет спасти людей а впосле и акум и не терять друзей.
Линали - товарищ по команде, этакая 16-ти летняя девочка, которая "совсем" до поры до времени и совсем не липнет на ГГ (да, тут не будет гаремных намеков и селедко-страданий по гг).
Весельчак по имени Лави - надёжный друг, напарник, и просто весельчак.
НедоВампир по имени Крори - очень не сбалансированный персонаж, при первом появлении чуть не похоронил главных героев, да и вообще был имбой, но после всего этого его потенциал куда-то улетучился, и он превратился в бесячего персонажа, бесячего своей глупостью и наивностью, но к счастью к концу сезона он стал довольно интересным персонажем.но всю последнюю битву он тупо дрыхнул, пока его товарищи рисковали жизнью.
И просто цундере Канда, самый нераскрытый персонаж в данном сезоне из первостепенных героев.
К счастью рисовка не отталкивающая для 2006-08 года, а по сравнению со вторым сезоном даже привлекающая. Единственное что мне не понравилось, что с серий 50-60-х добавили больше карикатурности правда они были только в двух-трех сериях
ОСТ довольно неплохой, все опененги подходят идеально, их правда всего 4. Ну а эндинги как эндинги.
0
GoDunmer
#4GoDunmer
Начинала и бросала смотреть около 4 или 5 раз. Останавливалась на самых первых сериях, откладывала. В общем, примерно 8 лет первый сезон у меня висел в ожидании.
И совершенно не жалею, что буквально заставила себя смотреть дальше в очередной раз. Не могла оторваться. У меня не слишком много просмотренных аниме в послужном списке, но эта история забралась на вершину личного топа, потеснив обожаемых алхимиков и пожирателя душ.
Меня притягивает драма практически в каждой серии и не покидает ощущение безвыходности. Не знаю, какой финал задумывает мангака, но потенциально готова и к победе графа (какого из возможных?).
Книжники полюбились, особенно Лави. Хотелось, чтобы и во втором сезоне ему уделили столько времени, но не получилось. Мне очень импонирует его любовь к жизни и те изменения, которые происходят с ним, благодаря совместной работе с Орденом.
Аллен поражает и восхищает, я надеюсь увидеть от него ещё много сюрпризов.
Замечательные Кроули и Миранда, насколько они отличаются от остальных экзорцистов.
Для меня здесь оказалось очень много нравящихся и просто симпатичных персонажей, которым сочувствуешь, которых уважаешь, ждёшь и надеешься на благоприятный для них исход. Бак Чан и Фо, удивительный Мариан Кросс, Канда (который только к концу сериала лично для меня раскрылся больше), Тики (а этот вообще стал нравится только во втором сезоне, он там как-то разительно отличается от своей безумной семейки). Я симпатизирую Линали, которая, в отличие от многих героинь подобного жанра, не пасует перед трудностями и самоотверженно защищает тех, кто ей дорог, всегда-всегда. Хотя она тоже выросла за время первого сезона.
А хозяйка борделя с командой корабля... Будет невероятно сложно пересматривать их историю.
Мне неизвестна пока что ситуация в манге, но третий сезон аниме буду очень ждать, даже если придётся отмечать дни в календаре ещё лет 10.
0
Lero_Lero
#5Lero_Lero
Кому-то это аниме кажется скучным и с первой серии не каждого может утянуть. Я же после первых серий ещё три дня не смотрела. Но не из-за того, что оно мне показалось слишком унылым. Всё же дала себе обещание досмотреть до конца. Сначала казалось, что смысл в D.Gray-man - это сражения с акума и сюжет дальше развиваться не будет. А все 103 серии пустая трата времени. Как же сильно я ошибалась. Я начала смотреть дальше. Мне очень понравилась история про Миранду Лотто. После интерес к аниме начал расти. Не раз смеялась, и плакала. Персонажи продуманные, и очень интересные, у каждого есть свои тайны. А так же очень понравилась семья Ноя. Здесь нет идеально доброй и злой стороны. Допустим тот же Чёрный орден, проводил незаконные опыты над людьми. В результате которых, почти никто не выживал. Второстепенные персонажи очень даже продуманы. Как только я привязывалась к персонажам, они в скором времени погибали. И порой не задумываешься, что именно с этим человеком, что-то случится. Так же привязалась к акума: Мими, Элиада, Чомеске. Никогда не проматывала. Смотрела в своё удовольствие. Ну очень сильно впечатлили опенинги и эдинги. Рисовка порадовала, и дальше она только совершенствуется. Не думаю, что здесь были скучные моменты, по моему ничего лишнего. Когда начала читать мангу, очень скучала по филерам из аниме. Когда же стала пересматривать аниме, те же тягомотные моменты стали интересны.

Ну в общем кратко. Аниме очень мне понравилось. Сюжет, рисовка, музыкальное оформление, опенинги и эдинги. Кому посоветовала, никто пока ещё не пожалел. Готова пересматривать много - много раз. Ну это лично моё мнение. Ставлю 10/10, могла бы и больше поставила.
Очень сильно разочаровалась узнав, что аниме не закончено. Но выход 2 сезона, явно на меня дурно повлиял, теперь жду с нетерпением.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами